|
|
№26
02 04 2011, 16:46
Rom_ka
датчика 2 верно? Один из них вкорячен в насос, а второй отдельно стоит. Т.е. Ты гоаоришь надо оба датчика смотреть? У меня уровень нормально всегда показывает, но вот заглох один раз... Уже насос заказал. |
|
№27
02 04 2011, 17:16
*Mr.Anderson* : Алексей Андреевич в 5 литровые бутылки из под воды не заливают обычно.... ![]() 20 р дал заправщику, он еще и "приезжайт еще" сказал))) |
|
№28
02 04 2011, 17:26
2 года назад подобная ситуация была с глюком ..
больше не повторялась вообще. так что не паникуй... покатай, посмотри |
|
№29
03 04 2011, 03:46
Кузнецов
да, как я понял, датчиков два (2)... и они меня уже два раза подъе али... заглох прямо таки на мосту... Алла Пуггачева Крута, буду тепрь и в карманы бенз лить... что бы побольше унести А вот администратор АЗС напишет отказ, и че потом делать с этой бумажкой? HLO Так и так уж две недели катаю, думал исправится, а нифига... Ты как решил свою проблему? У меня не машина а минизавод какой-то по производству топлива... чем больше езжу, тем больше бенза в бае появляетя... так ведь и бак лопнуть может... ну борт компьютер и стрелка на приборке показывают что бенза полный бак... [album]33593[/album] |
|
№30
03 04 2011, 16:54
Rom_ka
я долил бензин и все. больше меня БК не обманывал) |
|
№31
03 04 2011, 17:12
я лил в пластик и слово ни кто не говорил))) причем не один раз
|
Рекомендуем почитать на тему у кого есть железная канистра кто едет мимо пл.Гагарина хелп
|