|
|
№26
31 07 2010, 00:46
когда за рулем не страшно а наоборот. А вот когда с зади сидишь, ух
|
|
№27
31 07 2010, 00:47
Game_Over : Если это тобуреточник которые просто задрали уже на своих скутерах в том числе ездят дети по 12лет по дорогам общего пользования,на этих епаных жужалках,не водительского не стаховки и [censored] на проезжую часть лезут. Другим урок! Я сёдня видел паренька лет 7 на скутере, он на светофорах останавливался около бордюра, что бы опираться ногой на бордюр, так как до асфальта не дотягивался... Просто пипец. |
|
№28
31 07 2010, 00:47
elektrod : ну ладно взрослые люди а когда две девочки лет по 10 едут на скутере Да причем родители как обычно бывает вспомнидетство и лисапед у кореша велик а ты на багажнике едиш. Неусмотриш за всем. Обидеть боксера может каждый, но не каждый может успеть извиниться... ОЧНИСЬ,ОТКУСИ ЛИМОНА! |
|
№29
31 07 2010, 00:49
STORM : Game_Over : Если это тобуреточник которые просто задрали уже на своих скутерах в том числе ездят дети по 12лет по дорогам общего пользования,на этих епаных жужалках,не водительского не стаховки и [censored] на проезжую часть лезут. Другим урок! Я сёдня видел паренька лет 7 на скутере, он на светофорах останавливался около бордюра, что бы опираться ногой на бордюр, так как до асфальта не дотягивался... Просто пипец. Ну так а я очем говорю что дети ездят на скутерах , пора сделать водительское обязательное страхование и что бы дербанили мусора их за такую езду. Обидеть боксера может каждый, но не каждый может успеть извиниться... ОЧНИСЬ,ОТКУСИ ЛИМОНА! |
|
№30
31 07 2010, 00:50
Доцент_01 : Game_Over : lexa td : Padlik : Димон прав! достали мопедчики... да конечно достали их мопедчики и мотоциклисты... а пешиходы тоже вас достали? по этому их давят? ты думаешь ты на своей машине ни кого не достал?! чё то я мотоциклетных пробок не видел, а вот автомобильные уже всех зае....ли!! ![]() слушай , ты тут ересть несеш. правила для всех одни а мотоциклисты едут по разделительной между машин. еслибы ввели правило для мудаков этих что их лешать будут за такие манёвры все былобы проще тогда бы мотоциклисты ехали бы совсеми и в пробках стояли бы за машинами а не между редов зеркала сшибали да на машины заваливались. Будь ты мотоциклистом, хочешь сказать что ты бы стоял в пробке со всеми? ЗЫ. А вообще согласен Будь я бы мотоциклист я бы на треке гонял да повоходным когда машин очень мало в городе шариться. А вообще зеркала бы снасил за непонятные манёвры упырям. Обидеть боксера может каждый, но не каждый может успеть извиниться... ОЧНИСЬ,ОТКУСИ ЛИМОНА! |
|
№31
31 07 2010, 00:52
Game_Over : elektrod : ну ладно взрослые люди а когда две девочки лет по 10 едут на скутере Да причем родители как обычно бывает вспомнидетство и лисапед у кореша велик а ты на багажнике едиш. Неусмотриш за всем. ну на великах мы по трассам не катались да и потока машин такого не было.. З.Ы. дочке я такую технику не за что не куплю. |
|
№32
31 07 2010, 00:55
а чё так напряглись-то?
естественный отбор....не более..... |
|
Рекомендуем почитать на тему дтп погиб товарищ
|
|
№33
31 07 2010, 01:04
Saimon : а чё так напряглись-то?естественный отбор....не более..... Жестко как то... хотя по сути... |
|
№34
31 07 2010, 01:05
зато щас посмотри дебилов хватате в правых и средних рядах на дорогах на ВЕЛОСИПЕДАХ.
![]() Обидеть боксера может каждый, но не каждый может успеть извиниться... ОЧНИСЬ,ОТКУСИ ЛИМОНА! |
|
№35
31 07 2010, 01:10
по сути честно....чем руководствуется человек,садясь на мот в мегаполисе?
вот кто о чём думал,то и произошло.... З.Ы. если чё,то я завязавший давно двухколёснеГ поменялись приоритеты
|
|
№36
31 07 2010, 01:15
Доцент_01 : Saimon : по сути честно....чем руководствуется человек,садясь на мот в мегаполисе? вот кто о чём думал,то и произошло.... З.Ы. если чё,то я завязавший двухколёснеГ поменялись приоритеты ![]() У меня хоть и есть категория "А", но на мотоциклах не езжу, т.к. считаю это отличным способом суицида. А в ящик пока не тороплюсь. ну зачем об этом думать на машинах разве меньше аварий?
|
|
№37
31 07 2010, 01:15
Доцент_01
вот и правильно.... |
|
№38
31 07 2010, 01:21
соболезную !но вчера сам попал в ситуацию!ехал уже ночь была,а за мной двое на хвосте на мотах,причём тот который за мной был вообще без фар!!!!и хрен угадаешь что он вытворит толи на обго пойдёт толи ещё чего!так у меня шея затекла его по зеркалам пасти!сцука!!хорошо минут через 10 наши дороги разошлись!
|
|
№39
31 07 2010, 01:25
elektrod : ну зачем об этом думать на машинах разве меньше аварий?дык те кто ездит на моцыках как раз об этом и не думают. ну а на машинах аварий не меньше, скорее больше. только и шансов выжить наиного больше Ferrum : Ты не нормальный придурок откуси себе сам и припояй icom GUNhed : научись писать без ошибок! клоун б.л.я
![]() |
|
№40
31 07 2010, 01:39
GUNhed : elektrod : ну зачем об этом думать на машинах разве меньше аварий?дык те кто ездит на моцыках как раз об этом и не думают. ну а на машинах аварий не меньше, скорее больше. только и шансов выжить наиного больше скорость разная +люди без головы + нет экипировки есть у меня один дружок "без башки", 170 по городу (если есть возможность) или 200 между фур у него хонда 1100 помоемуз.ы. лично я отошёл от этого |
|
№41
31 07 2010, 01:42
Доцент_01 : elektrod : Доцент_01 : Saimon : по сути честно....чем руководствуется человек,садясь на мот в мегаполисе? вот кто о чём думал,то и произошло.... З.Ы. если чё,то я завязавший двухколёснеГ поменялись приоритеты ![]() У меня хоть и есть категория "А", но на мотоциклах не езжу, т.к. считаю это отличным способом суицида. А в ящик пока не тороплюсь. ну зачем об этом думать на машинах разве меньше аварий?Машина это по сути металлическая коробка с кучей подушек безопасности и хорошей устойчивостью на дороге благодаря четырем колесам. Чем же защищен мотоциклист? Разве что кастрюлей на голове. ну конечно на 280 тебе ничто не поможет(((( на чем бы ты не ехал. |
|
№42
31 07 2010, 01:46
Взрослые на мотоциклах имеющие права на управление ими ещё куда ни шло, а вот дети без прав, взявшие у папы покататься и безбашенные дети скутеристы, выпендривающиеся перед своими ровесниками и не знающие меры степени опасности, должны каться в деревнях и сёлах по просёлочным дорогам, а не на автодорогах. Скутеристам я бы движение по автодорогам запретил.
Автору сочувствую. |
|
|
|
№43
31 07 2010, 01:55
PARK
+10000 |
|
№44
31 07 2010, 02:07
elektrod : GUNhed : дык те кто ездит на моцыках как раз об этом и не думают. ну а на машинах аварий не меньше, скорее больше. только и шансов выжить наиного больше скорость разная +люди без головы + нет экипировки +100 к Электроду PARK : Взрослые на мотоциклах имеющие права на управление ими ещё куда ни шло, а вот дети без прав, взявшие у папы покататься и безбашенные дети скутеристы, выпендривающиеся перед своими ровесниками и не знающие меры степени опасности, должны каться в деревнях и сёлах по просёлочным дорогам, а не на автодорогах. Скутеристам я бы движение по автодорогам запретил. Автору сочувствую. +100 Погибшему-земля пухом.
|
|
№45
31 07 2010, 07:02
Парни не перегибайте палку. Да мотоцикл опаснее, но не нужно все тачки
ровнять на БМВ, подушки там и т.п. На дорогах 50% советских автомобилей, где о подушках производитель и не слышал даже, что им тоже теперь сидеть бояться и не ездить? Да аварии с участием авто бывают со смертельным исходом не реже, более того, если участвует в аварии камаз или автобус, жертв еще больше. Ну и аварии в основном мне кажется по вине не умеющих по-человечески ездить новичков, борзых г@ндонов которые права купили и самоутверждаются на дорогах и т.п., ну разные чебуреки и бухалы не в счет, о них можно и не говорить. Когда учить людей в автошколах будут нормально и новомодных ублюдков поубавится, может и появится возможность спокойно ездить по дорогам, а пока -- поле боя
|
|
№46
31 07 2010, 08:17
GUNhed : а почему погиб? в статье написано что в коме ![]() умер в больнице практически сразу...... самое интересное, что данное дтп не идёт в статистику как дтп со смертельным исходом......... |
|
№47
31 07 2010, 08:37
сочувствую...
330ci smg (была) 330ci ZHP http://pupseng.t-m.ru/ |
|
№48
31 07 2010, 10:23
Доцент_01 : Game_Over : lexa td : Padlik : Димон прав! достали мопедчики... да конечно достали их мопедчики и мотоциклисты... а пешиходы тоже вас достали? по этому их давят? ты думаешь ты на своей машине ни кого не достал?! чё то я мотоциклетных пробок не видел, а вот автомобильные уже всех зае....ли!! ![]() слушай , ты тут ересть несеш. правила для всех одни а мотоциклисты едут по разделительной между машин. еслибы ввели правило для мудаков этих что их лешать будут за такие манёвры все былобы проще тогда бы мотоциклисты ехали бы совсеми и в пробках стояли бы за машинами а не между редов зеркала сшибали да на машины заваливались. Будь ты мотоциклистом, хочешь сказать что ты бы стоял в пробке со всеми? ЗЫ. А вообще согласен даааа а на машинах в пробках из трёх полосной дороги получается пяти полосная, разделительных там не существует... или мне кажется? да и аварий автомобильных не бывает.. чё ет я ересть несу ну простите. а как ты на своей машине хочешь у фуры с права проскочить она тоже виновата? мне кажется все перечисленные полноправные участники движения и не ипёт что ты когото не замечаешь... |
|
№49
31 07 2010, 13:37
sinatra : самое интересное, что данное дтп не идёт в статистику как дтп со смертельным исходом......... соболезную. а не идет в статистику, потому что скончался от полученых травм в результате дтп Ferrum : Ты не нормальный придурок откуси себе сам и припояй icom GUNhed : научись писать без ошибок! клоун б.л.я
![]() |
|
№50
31 07 2010, 13:56
Сколько раз видел глупых аварий - на пустой улице, валяется мотоцикл, с известным исходом - у автомобиля при этом смешные повреждения. Будь он даже на жигулей, то отделался бы легкими ушибами, а то и вообще небольшим ремонтом авто. А на мотоцикле или скутере - никаких шансов.
Родителей которые покупают детям скутера я бы отправлял на стерилизацию. Вчера ехал с работы, по вернадке в среднем ряду. Перестроился в правый, чем помешал Х6 М который валил намного быстрее потока. И через пару секунд вперед из среднего в правый почти передо мной перестроилась девочка на скутере, лет 14. Я ехал не быстро, успел оттормозиться, Х6 за мной тоже, но что было бы если бы он продолжил валить в правом ряду?... |
|