|
|
№26
21 09 2018, 21:57
Эндрю760 : niko64 : Помогу....пригоняй ![]() Аха)) Я предложил.....
|
|
№27
21 09 2018, 22:02
Tartar : если разрешат снять поддон и глянуть шатунный вкладыш(4 цилиндр) и он будет ок,то бери но эт фантастика, а так пригоняй на недельку перетряхнем моторчик,250км)) И говорю что это капиталка с полной разборкой-сборкой... |
|
№28
21 09 2018, 22:04
Да че там разбирать,жигули епт
|
|
№29
22 09 2018, 00:02
Ну не жи7ули, но [censored], как можно было не собрать такой несложный мотор?.. долбоёбы, [censored]
|
|
№30
22 09 2018, 00:13
Эндрю760
Ну вон,Тартар в них шарит.С ним и договаривайся.. 1.Не забывать о родителях 2.Никому не верить |
|
№31
22 09 2018, 14:05
В общем, принял решение -искать контрактник. а этого бедолагу зверью загоню. Они всё равно всё в говно превращают....
|
|
№32
22 09 2018, 16:11
Эндрю760 : В общем, принял решение -искать контрактник. а этого бедолагу зверью загоню. Они всё равно всё в говно превращают.... А они есть эти моторы в контракте? |
|
Рекомендуем почитать на тему ТовариШШи сервисмены! Нужен хелп Кароч...КУПИЛ КОНТРАКТНИК н
|
|
№33
22 09 2018, 18:00
Жаль в автосервисе клятву Гиппократа не дают
|
|
№34
22 09 2018, 19:12
Hofmann : Жаль в автосервисе клятву Гиппократа не дают Я клятву Гипократа мысленно проговаривал выпивая водку из пластикового стаканчика..мысль была одна-не проглотить значек .. Разница с автомастерской и в том-то я плачу деньги за учебу,а слесарями за "учебу"платят автовладельцы,на которых тренеруются.. niko64 : Эндрю760 : В общем, принял решение -искать контрактник. а этого бедолагу зверью загоню. Они всё равно всё в говно превращают.... А они есть эти моторы в контракте? Как овна за баней.Вопрос о лотерее всегда существует..
1.Не забывать о родителях 2.Никому не верить |
|
№35
22 09 2018, 19:18
niko64 : Эндрю760 : В общем, принял решение -искать контрактник. а этого бедолагу зверью загоню. Они всё равно всё в говно превращают.... А они есть эти моторы в контракте? Есть. И 70 и 90 т. Пробега. Из япии. Принял решение искать тот, в который не лазали. |
|
№36
22 09 2018, 19:31
Hofmann : Жаль в автосервисе клятву Гиппократа не дают Да я говорю, выложил бабло, и получается впустую... спустя 4 года подборов косяков за этими мудаками пришёл в конце концов к тому, что я вообще переживаю за мотор, чё они там во внутрянке нахуевертили одному Богу известно. А заниматься опресссовками, ремонтами прокладок и т.д. у меня нет времени. Проще вернуться по пробегу на 14 лет назад и ни о чём не беспокоиться. |
|
№37
22 09 2018, 20:04
Эндрю760 : Hofmann : Жаль в автосервисе клятву Гиппократа не дают Да я говорю, выложил бабло, и получается впустую... спустя 4 года подборов косяков за этими мудаками пришёл в конце концов к тому, что я вообще переживаю за мотор, чё они там во внутрянке нахуевертили одному Богу известно. А заниматься опресссовками, ремонтами прокладок и т.д. у меня нет времени. Проще вернуться по пробегу на 14 лет назад и ни о чём не беспокоиться. Ну двиган жи 4 года ездил..В чем проблемма?
|
№38
23 09 2018, 00:44
Джексон : Эндрю760 : Hofmann : Жаль в автосервисе клятву Гиппократа не дают Да я говорю, выложил бабло, и получается впустую... спустя 4 года подборов косяков за этими мудаками пришёл в конце концов к тому, что я вообще переживаю за мотор, чё они там во внутрянке нахуевертили одному Богу известно. А заниматься опресссовками, ремонтами прокладок и т.д. у меня нет времени. Проще вернуться по пробегу на 14 лет назад и ни о чём не беспокоиться. Ну двиган жи 4 года ездил..В чем проблемма? ![]() Да помимо этого были проблемы после переборки... А потом, после капиталки мотор сотку-полторы пробега должен ходить только В путь. А тут ... фазы были перепутаны, всё дословно всё-закручено от руки, включая коллектора балансиры, свечки даже от руки... спустя 40 тыс попёрла эмульсия со щупа, причём, в холода в пугающих количествах... антиыриз доливаю 1л.в мес... течёт снаружи головы по пер.крышке. .. да, можно полезть и снять голову, менять прокладку, промерять и т.д. А если они подменили башку? Мою заиграли, с въебенели непойми чего? После такой сборки теперь думать можно всё что угодно... тем более, что он обещал за исправление косяка с балансирами отдать потраченные мною деньги, и-скрылся... Я молчу, что машину он отдал с мотором в таком виде жене... а тогда ведь, зима была... На основе описанного-я даже не знаю что происходит сейчас в цпг, и что они не докрутили там.. Нету у меня сил бороться с косяками которые возможно вылезут потом. Да и повторно заниматься переборкой нет желания...... поменяю, и продам пока он в рабочем состоянии. Едет-то он пока бодро... |
|
№39
23 09 2018, 00:58
Эндрю760 : Hofmann : Жаль в автосервисе клятву Гиппократа не дают Да я говорю, выложил бабло, и получается впустую... спустя 4 года подборов косяков за этими мудаками пришёл в конце концов к тому, что я вообще переживаю за мотор, чё они там во внутрянке нахуевертили одному Богу известно. А заниматься опресссовками, ремонтами прокладок и т.д. у меня нет времени. Проще вернуться по пробегу на 14 лет назад и ни о чём не беспокоиться. Пздц.4 года отъездил и спустя 4 года какие то косяки в моторе поперли, ужасно, действительно. Не у всех новых машин гарантия 4 года есть на мотор. Ну и вообще ресурс мотора обычно в тыс км, а не в годах. |
|
№40
23 09 2018, 10:35
Роджер : Эндрю760 : Hofmann : Жаль в автосервисе клятву Гиппократа не дают Да я говорю, выложил бабло, и получается впустую... спустя 4 года подборов косяков за этими мудаками пришёл в конце концов к тому, что я вообще переживаю за мотор, чё они там во внутрянке нахуевертили одному Богу известно. А заниматься опресссовками, ремонтами прокладок и т.д. у меня нет времени. Проще вернуться по пробегу на 14 лет назад и ни о чём не беспокоиться. Пздц.4 года отъездил и спустя 4 года какие то косяки в моторе поперли, ужасно, действительно. Не у всех новых машин гарантия 4 года есть на мотор. Ну и вообще ресурс мотора обычно в тыс км, а не в годах. Прочти выше. Я добавил. Нет, если для тебя нормально поломки после капиталки при тском пробеге, то о чём говорить... |
|
№41
23 09 2018, 10:39
Яж написал тебе про Тартара.Он этот мотор хорошо знает.Сьезди к нему,в чём проблемма.Не читаешь шоль?
|
№42
23 09 2018, 10:46
Джексон : Яж написал тебе про Тартара.Он этот мотор хорошо знает.Сьезди к нему,в чём проблемма.Не читаешь шоль? Не получится у меня... я б с удовольствием. Работа. |
|
Рекомендуем почитать на тему ТовариШШи сервисмены! Нужен хелп Кароч...КУПИЛ КОНТРАКТНИК н
|
|
№43
23 09 2018, 14:56
40000 км прошла после ремонта???...и не развалилась,а ни чего что за машиной самому смотреть надо!
|
|
№44
24 09 2018, 18:39
niko64 : 40000 км прошла после ремонта???...и не развалилась,а ни чего что за машиной самому смотреть надо! смотреть это как? каждые 10 тыщщ переборка, и постоянные беседы с антифризом, мол, ты это, того этого... не попадай в масло, да молитву читать ежедневно, чтоб башка самопротягивалась)) так что ли?
|
|
№45
24 09 2018, 18:44
Купил во Владике контрактник, с пробегом 61 тыс. из ипонии. По фото- муха не еблась..
И не голые ободраные головоблоки неизвестного происхождения как в мск за 50, а комплектный со всем навесным за 40 т.р с доставкой. Ждём, буим посмореть.
|
|
№46
24 09 2018, 19:06
Эндрю760 : Так этот гандон отдал неисправную тачку моей жене.... я в больничке в тот момент лежал.. [censored], хорошо балансирв в поддон не рухнули размолотив всё... обещал бабки за исправление его косяков отдать.. и скрылся. зато как на форуме красиво все рассказывал. свой автосервис, поршаки, гонки какие-то
Есть: Есть: Honda Steed 400 1995 Была:E39 528iA 1999 Была: |
|
№47
24 09 2018, 19:12
Эндрю760 : Купил во Владике контрактник, с пробегом 61 тыс. из ипонии. По фото- муха не еблась.. И не голые ободраные головоблоки неизвестного происхождения как в мск за 50, а комплектный со всем навесным за 40 т.р с доставкой. Ждём, буим посмореть. ![]() Пахнет новой темой с названием"шоделатьсукинаэбали" Вот когда поставят,все заработает нормально,тогда и радоваться.. 1.Не забывать о родителях 2.Никому не верить |
|
№48
24 09 2018, 19:13
Эндрю760 : Купил во Владике контрактник, с пробегом 61 тыс. из ипонии. По фото- муха не еблась.. И не голые ободраные головоблоки неизвестного происхождения как в мск за 50, а комплектный со всем навесным за 40 т.р с доставкой. Ждём, буим посмореть. ![]() И правильно сделал. Приезжай, нормально заменим и будет тебе счастье. https://vk.com/public112992639 |
|
№49
24 09 2018, 19:14
пахнет акуительной историей
|
|
№50
24 09 2018, 19:27
butch : пахнет акуительной историей Риск есть, но у меня буит 2 мотора, а ужж из 2-х один-то точняк соберём!))) Влад-Тушино : Эндрю760 : Купил во Владике контрактник, с пробегом 61 тыс. из ипонии. По фото- муха не еблась.. И не голые ободраные головоблоки неизвестного происхождения как в мск за 50, а комплектный со всем навесным за 40 т.р с доставкой. Ждём, буим посмореть. ![]() И правильно сделал. Приезжай, нормально заменим и будет тебе счастье. Пасиб, дружище. Если у меня не выгорит в одном месте, то обязательно обращусь к тебе. |
|