|
|
№26
17 06 2015, 18:50
DEMAC : То ТОХА Машина экспертизу проходила, все ок, я не волнуюсь что машина у меня клон, я волнуюсь что есть такая же машина, натворить че, а все на меня будет показывать. Тогда обратись в ГИБ2д , заранее обратился - не придется оправдываться, в случае чаго |
|
№27
17 06 2015, 19:24
Филевский : DEMAC : Филевский : Если она в другой стране, по большому счёту пох Пох. Не пох я туда ее выставил на продажу, а вдруг ее на границе возьмут и арестуют Нахрена приключения на зопу искать? Продай в России это просто |
|
№28
17 06 2015, 20:29
DEMAC : Филевский : Если она в другой стране, по большому счёту пох Пох. Не пох я туда ее выставил на продажу, а вдруг ее на границе возьмут и арестуют ты теперь сепаратист, обязательно арестуют продавай дома, дом у тебя теперь большой от Калининграда до Владивостока : Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем. (Джеймс Дуглас)
|
|
№29
18 06 2015, 10:58
butch : Быстрый перегрев, вибрация и звук неприятный. Как остынет- все ок. У меня Ауди и она тяжелая. Дык у тебя наклейка на вине сохранилась под капотом? Надо посмотреть Питерская Ракета : Филевский : DEMAC : Филевский : Если она в другой стране, по большому счёту пох Пох. Не пох я туда ее выставил на продажу, а вдруг ее на границе возьмут и арестуют Нахрена приключения на зопу искать? Продай в России это просто Кому она здесь за 800 руб нужна?
|
|
№30
18 06 2015, 11:26
DEMAC
а зачем тебе её туда гнать, пусть покупан к тебе приезжает, отдал деньги и поехал, перед этим заехал в своё ГИБДД и кинул её на транзиты для перевозки в другую страну, разве не так
http://www.etk.cc ХЗ КТО : Кто знает без чего не может существовать BMW ? Нет это не «жор масла», я имею ввиду Nurburgring !
|
|
№31
18 06 2015, 19:25
БМВэшник : DEMAC а зачем тебе её туда гнать, пусть покупан к тебе приезжает, отдал деньги и поехал, перед этим заехал в своё ГИБДД и кинул её на транзиты для перевозки в другую страну, разве не так ![]() Так не пойдет, т.к. Это машина для Укр считается украинской и если на нее нацепить транзиты наши, то ее просто арестуют за подделку документов, уже были случаии |
Рекомендуем почитать на тему У моего Бмв есть клон, кто шарит подскажите?
|