|
|
№26
24 02 2015, 14:52
sancho2011
подробнее плиз, чего сколько не хватает, варианты есть почти всегда, конечно если ты жив |
|
№27
24 02 2015, 14:53
мне кажется рубль ей не особо поможет
|
|
№28
24 02 2015, 14:59
Kolosok : Ппц, темы пошли... ТС, ты же мужик?! Возьми да помоги своей подруге! так я и помог.... но чтоб решить ее проблемы я не могу.... у самого семья... |
|
№29
24 02 2015, 15:02
пусть выкладывает все суммы, доходы, расходы, все данные об ипотеке. в договоре об ипотеке, она одна платит или с мужем? что делается для привлечения мужа? если все так плохо, пусть обращается в суд, с просьбой реструктуризировать долг. а то одни сопли, конкретики ноль.
|
|
№30
24 02 2015, 15:04
Mobilniy : sancho2011 подробнее плиз, чего сколько не хватает, варианты есть почти всегда, конечно если ты жив чего и сколько я не спрашивал конечно... но как я понял жопа у нее полная... с банка ее мучают звонками это я знаю... |
|
№31
24 02 2015, 15:05
MASTA : Leshechka да он уже третий год собирает Всему свое время, с миру по нитке. |
|
№32
24 02 2015, 15:13
Chistatova064 : мне кажется рубль ей не особо поможет ![]() это понятно... но могу сказать что за час уже накапало уже в районе 2тыс руб.... вечером сниму и передам ей сколько было переведено.... |
Рекомендуем почитать на тему подруге нужна помощь.
|
|
№33
24 02 2015, 15:16
sancho2011смотри выше, что sergy написал
|
|
№34
24 02 2015, 15:20
Mobilniy : sancho2011смотри выше, что sergy написал я видел... я просто писал еще выше по этому поводу... то что я тоже ей советовал похожее... |
|
№35
24 02 2015, 15:21
очень интересная история
муж алкота, тунеядец - взяла понесла от него.... давай фото её)) sancho2011 : Mobilniy : sancho2011смотри выше, что sergy написал я видел... я просто писал еще выше по этому поводу... то что я тоже ей советовал похожее... надо не советовать, а брать за руку и делать все с ней... она баба и у неё щаз экстремальная ситуация, в которых бабы обычно встают в ступор и не способны действовать...это же только на словах они все со своим мнением и принципами, а на деле баба и только ![]() на крайняк, хотя бы конкретный план действий с пинками ей нужен
Prof. Plinio Correa |
|
№36
24 02 2015, 15:24
|
|
№37
24 02 2015, 15:29
NorenRed : очень интересная история муж алкота, тунеядец - взяла понесла от него.... давай фото её)) sancho2011 : Mobilniy : sancho2011смотри выше, что sergy написал я видел... я просто писал еще выше по этому поводу... то что я тоже ей советовал похожее... надо не советовать, а брать за руку и делать все с ней... она баба и у неё щаз экстремальная ситуация, в которых бабы обычно встают в ступор и не способны действовать...это же только на словах они все со своим мнением и принципами, а на деле баба и только ![]() на крайняк, хотя бы конкретный план действий с пинками ей нужен ![]() тут ты прав... наверное так и сделаю... выходной буду покатаюсь с ней куда надо, помогу... |
|
№38
24 02 2015, 15:31
NorenRed : очень интересная история муж алкота, тунеядец - взяла понесла от него.... давай фото её)) sancho2011 : Mobilniy : sancho2011смотри выше, что sergy написал я видел... я просто писал еще выше по этому поводу... то что я тоже ей советовал похожее... надо не советовать, а брать за руку и делать все с ней... она баба и у неё щаз экстремальная ситуация, в которых бабы обычно встают в ступор и не способны действовать...это же только на словах они все со своим мнением и принципами, а на деле баба и только ![]() Женщина с ребенком на руках никогда не встанет в ступор, у неё на это есть материнский инстинкт, который просто не даст этого сделать, если конечно не пофиг на ребенка, а так женщины от безнадеги и с ребенком могут побольше мужчин, за примерами далеко ходить мне не нужно, меня мать поднимала одна, работала на нескольких работах, чтобы мне дать все что мне нужно было в то время, да и я сам пошел рано деньги зарабатывать, чтобы матери помогать. |
|
№39
24 02 2015, 15:34
Leshechka : NorenRed : очень интересная история муж алкота, тунеядец - взяла понесла от него.... давай фото её)) sancho2011 : Mobilniy : sancho2011смотри выше, что sergy написал я видел... я просто писал еще выше по этому поводу... то что я тоже ей советовал похожее... надо не советовать, а брать за руку и делать все с ней... она баба и у неё щаз экстремальная ситуация, в которых бабы обычно встают в ступор и не способны действовать...это же только на словах они все со своим мнением и принципами, а на деле баба и только ![]() Женщина с ребенком на руках никогда не встанет в ступор, у неё на это есть материнский инстинкт, который просто не даст этого сделать, если конечно не пофиг на ребенка, а так женщины от безнадеги и с ребенком могут побольше мужчин, за примерами далеко ходить мне не нужно, меня мать поднимала одна, работала на нескольких работах, чтобы мне дать все что мне нужно было в то время, да и я сам пошел рано деньги зарабатывать, чтобы матери помогать. как раз она и встала в ступор... не знает что ей делать и куда податься... |
|
№40
24 02 2015, 15:37
времена сейчас пипец.
очень много народу попало. и вообще. как можно брать ипотеку с мужем алко , под такой процент и в такой стране. |
|
№41
24 02 2015, 15:38
sancho2011 : Chistatova064 : мне кажется рубль ей не особо поможет ![]() это понятно... но могу сказать что за час уже накапало уже в районе 2тыс руб.... вечером сниму и передам ей сколько было переведено.... ты ей потом не говори, что в инете собирал, скажи решил сам помочь! Даст |
|
№42
24 02 2015, 15:39
Leshechka : NorenRed : очень интересная история муж алкота, тунеядец - взяла понесла от него.... давай фото её)) sancho2011 : Mobilniy : sancho2011смотри выше, что sergy написал я видел... я просто писал еще выше по этому поводу... то что я тоже ей советовал похожее... надо не советовать, а брать за руку и делать все с ней... она баба и у неё щаз экстремальная ситуация, в которых бабы обычно встают в ступор и не способны действовать...это же только на словах они все со своим мнением и принципами, а на деле баба и только ![]() Женщина с ребенком на руках никогда не встанет в ступор, у неё на это есть материнский инстинкт, который просто не даст этого сделать, если конечно не пофиг на ребенка, а так женщины от безнадеги и с ребенком могут побольше мужчин, за примерами далеко ходить мне не нужно, меня мать поднимала одна, работала на нескольких работах, чтобы мне дать все что мне нужно было в то время, да и я сам пошел рано деньги зарабатывать, чтобы матери помогать. ну во первых любая баба будет одуплять, ды и мужи собственно тоже( просто у него ситуация отличная), не смотря на материнский инстинкт, с ситуацией надо смириться, прежде чем начать действовать ну это ты круто сказал))) в какие года тебя поднимали, просвяти... сейчас за минимальную зп без квалификации минимум полный рабочий день, а то и еще больше, про то что щаз поголовно везде всех сокращают, то же не слышал.... а так конечно же материнский инстинкт всему голова)) Prof. Plinio Correa |
|
|
|
№43
24 02 2015, 15:42
MASTA : sancho2011 : Chistatova064 : мне кажется рубль ей не особо поможет ![]() это понятно... но могу сказать что за час уже накапало уже в районе 2тыс руб.... вечером сниму и передам ей сколько было переведено.... ты ей потом не говори, что в инете собирал, скажи решил сам помочь! Даст для этого у меня есть жена) а скажу как есть... |
|
№44
24 02 2015, 15:45
sancho2011 : Kolosok : Ппц, темы пошли... :[emoji14]:: ТС, ты же мужик?! Возьми да помоги своей подруге! так я и помог.... но чтоб решить ее проблемы я не могу.... у самого семья... ![]() Алла : sancho2011 : Алла : бред ваще ну как говорится пока лично не будешь в такой ж... то будет казаться бредом наверное... продай свою тачку, помоги хорошей подруге suprastin : XyaH : А как мужику сымититировать оргазм? смачно плюнуть в лицо при минете :lol: |
|
№45
24 02 2015, 16:02
sancho2011 : Всем привет! ребят вчера виделся с хорошей подругой своей... плакала она мне в грудь((( ей очень тяжело платить за ипотеку и содержать семью, так как муж от нее ушел и не помогает ей с ребенком вообще.... она дура уже думает о плохих мыслей очень о плохих((( ребенка жалко очень(( родители помогают но этого не достаточно.... короче говоря она вся в кредитах.... не люблю я это дело но очень ее жаль и выложил с просьбой о помощи где только можно, и сюда решил выложить, хотя на форум не хотел выкладывать... прошу помочь кто чем может, буду очень вам благодарен даже за 1-рубль, точнее она (Ира)!!! Спасибо! План действий у Иры должен быть такой: 1. Переехать жить к родителям 2. сдать квартиру и с дохода от сдачи оплачивать ипотеку 3. Более тщательно подходить к выбору спутника жизни Есть: Есть: Honda Steed 400 1995 Была:E39 528iA 1999 Была: |
|
№46
24 02 2015, 16:06
сarlsson : 1. Переехать жить к родителям 2. сдать квартиру и с дохода от сдачи оплачивать ипотеку Вот это грамотный совет!
|
|
№47
24 02 2015, 16:10
сarlsson : sancho2011 : Всем привет! ребят вчера виделся с хорошей подругой своей... плакала она мне в грудь((( ей очень тяжело платить за ипотеку и содержать семью, так как муж от нее ушел и не помогает ей с ребенком вообще.... она дура уже думает о плохих мыслей очень о плохих((( ребенка жалко очень(( родители помогают но этого не достаточно.... короче говоря она вся в кредитах.... не люблю я это дело но очень ее жаль и выложил с просьбой о помощи где только можно, и сюда решил выложить, хотя на форум не хотел выкладывать... прошу помочь кто чем может, буду очень вам благодарен даже за 1-рубль, точнее она (Ира)!!! Спасибо! План действий у Иры должен быть такой: 1. Переехать жить к родителям 2. сдать квартиру и с дохода от сдачи оплачивать ипотеку 3. Более тщательно подходить к выбору спутника жизни хорошо сказал Ну если ты хочешь опозорить не доделанным тазом то приезжай. |
|
№48
24 02 2015, 16:15
сarlsson : sancho2011 : Всем привет! ребят вчера виделся с хорошей подругой своей... плакала она мне в грудь((( ей очень тяжело платить за ипотеку и содержать семью, так как муж от нее ушел и не помогает ей с ребенком вообще.... она дура уже думает о плохих мыслей очень о плохих((( ребенка жалко очень(( родители помогают но этого не достаточно.... короче говоря она вся в кредитах.... не люблю я это дело но очень ее жаль и выложил с просьбой о помощи где только можно, и сюда решил выложить, хотя на форум не хотел выкладывать... прошу помочь кто чем может, буду очень вам благодарен даже за 1-рубль, точнее она (Ира)!!! Спасибо! План действий у Иры должен быть такой: 1. Переехать жить к родителям 2. сдать квартиру и с дохода от сдачи оплачивать ипотеку 3. Более тщательно подходить к выбору спутника жизни и п.4 поставить Таню Буланову на всю мощь китайского телефона |
|
№49
24 02 2015, 16:18
Фото? Мож кто в жены возьмёт) а так я сейчас тоже в жопе не большой, правда без кредитов и ипотек
|
|
№50
24 02 2015, 16:21
elektrod : а так я сейчас тоже в жопе не большой Женщины нету? |
|