закрыть

Начни общаться с фанатами BMW!

BMW E46 Club BMW Fanatics Форум Российского клуба любителей БМВ Е46 - БМВ Фанатикс

• ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 29 01 2011, 12:26
    • Сообщений 4383
    • Торговая репутация: +1
    • Изображения: 14
    • Гость
MASTA :
Pro-sport :
Об угоне заявил, со страховкой думать уже что-то поздно?

Ясный хрен, да даже и без заявления, делать страховку при такой ситуации, весьма опасно, можно и без машины остаться и за решетку сесть.

все верно, страховку надо было делать через агента... перед этим навесив свои номера на точно такую же.... но ДО заявления в ментуру ;)
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 29 01 2011, 12:26
    • Сообщений 4383
    • Изображения: 14
    • Гость
Garage Inc. :
Когда жил на старом месте, там был двор очень не удачный, ни чем не огорожен, шлялись всякие посторонние типы, он был проходной и проездной, т.к. по вечерам там объезжали все пробку, которая была на улице, и т.к. он второй от метро, мимо него все шли дальше .. ужасно бесило :evil:
Сначала я снимал гараж, приходилось ходить 15 минут в один конец через 2 квартала каждый раз.. времени уходило куча. Потом весной, когда знал, что перееду, я свалил из гаража. Машину ставил у подъезда, где все шлялись и ездили. Было стремно. особенно когда места не хватало, приходилось вечно ставить ее поперек всех.. так она была лакомым кусочком не только для воров, но и вандалов. Но мне повезло, мне только какие-то [censored] вечно зеркала обратно раскладывали, видимо их бесили сложенные зеркала, ублюдки :lol:

Теперь, когда я живу в новой квартире, тут хороший огороженный двор, машину ставлю так, чтобы меня кто-то на ночь закрыл. Контингент у нас такой, что все поздно приезжают и рано уезжают, я обычно выезжаю позже уже, когда свободно. По крайней мере чтобы ночью мою угнать, надо еще две машины подвинуть .. а как? На эвакуаторе не вариант, не подъехать, места мало :lol:
Сигналки и КАСКИ нет, уповаю на удачный двор с камерами

имхо туринги так же никому не нужны как вольвы и саабы )))) тьфу 3 раза и по башке постучал ;)
    • член клуба
    • член клуба
    • На форуме с 03 11 2007, 00:02
    • Сообщений 2861
    • Изображения: 37
    • Гость
slovo :
Камран :
uznakomogo
ты попросил кого те из фсб и тебе сказали дай нам 260 т.р и мы отдатим тебе ее ? 8)

насколько я понял, если бы ФСБ этим занялись и нашли её, то цена вопроса была бы такой...

Это не сотрудники ФСБ. Это ТВАРИ, недостойные звания офицер ::13::
Верность, справедливость и мужество - суть три природные добродетели самурая.
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 16 01 2010, 02:54
    • Сообщений 8586
    • Изображения: 43
    • Новенький
Да, не нужны, но уже уводили тоже как-то, здесь или на БнВклабе ...не помню. Конечно не в таких кол-вах как купехи или седаны..
Who are you to fucking lecture me ?? :lol:
    • член клуба
    • член клуба
    • На форуме с 30 07 2010, 09:19
    • Сообщений 2492
    • Торговая репутация: +2
    • Изображения: 0
    • ОсвоилсяОсвоился
boxter :
сегодня белую такую-же видел с белорусскими номерами с нервным какимто водителем на богатырском проспекте в 6 вечера.....
врядли успели перекрасить.....

Что реально был нервный? просто был повод дыть нервным:( ты мне аварийкой магрнул правильно? Просто узнал что мой папдос в ямы не обошолся мне просто так. Так что парни сори перед всеми. А я теперь за свою боюсь млин.
    • член клуба
    • член клуба
    • Сообщений 2492
    • ОсвоилсяОсвоился
Bandit :
boxter

+1 видел его! Рестайл водила пацанчик типа полный неадекват че строоил из себя не понять

эй хорош наезжать:( адекват я. Иногда конечно бывает:) но не так часто как вы тут описываете.
    • член клуба
    • член клуба
    • Сообщений 2492
    • ОсвоилсяОсвоился
пипец как обидно, почитал форум и пошел в 2 ночи смотреть на месте ли моя :(

Рекомендуем почитать на тему Угнали БМВ

• гость клуба
    • гость клуба
    • На форуме с 20 01 2011, 17:08
    • Сообщений 43
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 6
    • Гость
V_l_a_d_i_m_i_r :
глаз :
Вообщем в раше все как обычно.

А как иначе? Нужно выделять людей для поисков, для осмотра стоянок и личных гаражей нужно разрешение.

Нужно развивать превентивные меры против угона, в частности маркировку, видеонаблюдение, тесная работа правоохранительных органов с владельцами разборок, сотрудничество с противоугонными фирмамми и т.п.

всё уже придумано до нас в соседних странах,, сидишь в машине без ведома владельца - 10 лет тебе и милиционеру премия. машины можно будет даже не закрывать,, нашли на разборке пизззеные детали - владельца разборки и приёмщика - расстрелять,,, а противоугонных фирм не существует,, и вообще что это такое ???? ::hm::
    • гость клуба
    • гость клуба
    • Сообщений 43
    • Торговая репутация:
    • Гость
Камран :
uznakomogo
ты попросил кого те из фсб и тебе сказали дай нам 260 т.р и мы отдатим тебе ее ? 8)

знакомый позвонил знакомому который фсб и тот пробив инфо озвучил условия возврата,,, и 260 не фсб а тем людям которые отдадут и типа чел из фсб ничего не накручивает,, типа по браццки,,,
    • гость клуба
    • гость клуба
    • Сообщений 43
    • Торговая репутация:
    • Гость
Garage Inc. :
Когда жил на старом месте, там был двор очень не удачный, ни чем не огорожен, шлялись всякие посторонние типы, он был проходной и проездной, т.к. по вечерам там объезжали все пробку, которая была на улице, и т.к. он второй от метро, мимо него все шли дальше .. ужасно бесило :evil:
Сначала я снимал гараж, приходилось ходить 15 минут в один конец через 2 квартала каждый раз.. времени уходило куча. Потом весной, когда знал, что перееду, я свалил из гаража. Машину ставил у подъезда, где все шлялись и ездили. Было стремно. особенно когда места не хватало, приходилось вечно ставить ее поперек всех.. так она была лакомым кусочком не только для воров, но и вандалов. Но мне повезло, мне только какие-то [censored] вечно зеркала обратно раскладывали, видимо их бесили сложенные зеркала, ублюдки :lol:

Теперь, когда я живу в новой квартире, тут хороший огороженный двор, машину ставлю так, чтобы меня кто-то на ночь закрыл. Контингент у нас такой, что все поздно приезжают и рано уезжают, я обычно выезжаю позже уже, когда свободно. По крайней мере чтобы ночью мою угнать, надо еще две машины подвинуть .. а как? На эвакуаторе не вариант, не подъехать, места мало :lol:
Сигналки и КАСКИ нет, уповаю на удачный двор с камерами

думаю когда ты увидишь как твоя машина заводится оттверткой , ты задумаешься над охраной ,,,)
    • член клуба
    • член клуба
    • На форуме с 28 08 2010, 13:55
    • Сообщений 2592
    • Торговая репутация:
    • КрутышкаКрутышкаКрутышкаКрутышка
Tskamol :
Bandit :
boxter

+1 видел его! Рестайл водила пацанчик типа полный неадекват че строоил из себя не понять

эй хорош наезжать:( адекват я. Иногда конечно бывает:) но не так часто как вы тут описываете.

такое впечатление возникло,из за хаотичных перестроений твоих,не парься,машинка у тебя красивая,ты из Беларусии штоли?
    • гость клуба
    • гость клуба
    • На форуме с 24 03 2010, 16:40
    • Сообщений 139
    • Торговая репутация:
    • Гость
поздравляю!!! но тут сразу мысль. если был угон под заказ, а тебе вернули => ждать угона другого такого же купаря? ::hm::
    • завсегдатай клуба
    • завсегдатай клуба
    • На форуме с 18 04 2007, 10:23
    • Сообщений 880
    • Торговая репутация: +4
    • Изображения: 71
    • Гость
Поздравляю :D :D :D
-е36-318i-была
-е36-320i alpina-была
-е38 750 (форева)
-е46-320i-была
-е46-328ci- была
-е92-монтего блау,юзаем
-ВАЗ 2106--синий
Тел. 89262513435
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 10 03 2009, 11:50
    • Сообщений 4705
    • Торговая репутация: +5
    • Изображения: 226
    • Новенький
uznakomogo :
Камран :
uznakomogo

знакомый позвонил знакомому который фсб и тот пробив инфо озвучил условия возврата,,, и 260 не фсб а тем людям которые отдадут и типа чел из фсб ничего не накручивает,, типа по браццки,,,

:lol: :lol: :lol: да! но ладно поздравляю :)
e36 купе 328
е30 купе 318 кабрио
e30 купе 318 АКПП
e92 335
    • член клуба
    • член клуба
    • Сообщений 2492
    • ОсвоилсяОсвоился
boxter :
Tskamol :
Bandit :
boxter

такое впечатление возникло,из за хаотичных перестроений твоих,не парься,машинка у тебя красивая,ты из Беларусии штоли?

Почти из Белоруссии:)

Рекомендуем почитать на тему Угнали БМВ