|
|
№101
01 06 2011, 21:00
MASTA : Pro-sport : Об угоне заявил, со страховкой думать уже что-то поздно? Ясный хрен, да даже и без заявления, делать страховку при такой ситуации, весьма опасно, можно и без машины остаться и за решетку сесть. все верно, страховку надо было делать через агента... перед этим навесив свои номера на точно такую же.... но ДО заявления в ментуру |
|
№102
01 06 2011, 21:02
Garage Inc. : Когда жил на старом месте, там был двор очень не удачный, ни чем не огорожен, шлялись всякие посторонние типы, он был проходной и проездной, т.к. по вечерам там объезжали все пробку, которая была на улице, и т.к. он второй от метро, мимо него все шли дальше .. ужасно бесило Сначала я снимал гараж, приходилось ходить 15 минут в один конец через 2 квартала каждый раз.. времени уходило куча. Потом весной, когда знал, что перееду, я свалил из гаража. Машину ставил у подъезда, где все шлялись и ездили. Было стремно. особенно когда места не хватало, приходилось вечно ставить ее поперек всех.. так она была лакомым кусочком не только для воров, но и вандалов. Но мне повезло, мне только какие-то [censored] вечно зеркала обратно раскладывали, видимо их бесили сложенные зеркала, ублюдки Теперь, когда я живу в новой квартире, тут хороший огороженный двор, машину ставлю так, чтобы меня кто-то на ночь закрыл. Контингент у нас такой, что все поздно приезжают и рано уезжают, я обычно выезжаю позже уже, когда свободно. По крайней мере чтобы ночью мою угнать, надо еще две машины подвинуть .. а как? На эвакуаторе не вариант, не подъехать, места мало Сигналки и КАСКИ нет, уповаю на удачный двор с камерами имхо туринги так же никому не нужны как вольвы и саабы )))) тьфу 3 раза и по башке постучал |
|
№103
01 06 2011, 21:03
slovo : Камран : uznakomogo ты попросил кого те из фсб и тебе сказали дай нам 260 т.р и мы отдатим тебе ее ? насколько я понял, если бы ФСБ этим занялись и нашли её, то цена вопроса была бы такой... Это не сотрудники ФСБ. Это ТВАРИ, недостойные звания офицер
|
|
№104
01 06 2011, 21:03
Да, не нужны, но уже уводили тоже как-то, здесь или на БнВклабе ...не помню. Конечно не в таких кол-вах как купехи или седаны..
|
|
№105
02 06 2011, 01:32
boxter : сегодня белую такую-же видел с белорусскими номерами с нервным какимто водителем на богатырском проспекте в 6 вечера..... врядли успели перекрасить..... Что реально был нервный? просто был повод дыть нервным:( ты мне аварийкой магрнул правильно? Просто узнал что мой папдос в ямы не обошолся мне просто так. Так что парни сори перед всеми. А я теперь за свою боюсь млин. |
|
№106
02 06 2011, 01:36
Bandit : boxter +1 видел его! Рестайл водила пацанчик типа полный неадекват че строоил из себя не понять эй хорош наезжать:( адекват я. Иногда конечно бывает:) но не так часто как вы тут описываете. |
|
№107
02 06 2011, 01:48
пипец как обидно, почитал форум и пошел в 2 ночи смотреть на месте ли моя
|
|
Рекомендуем почитать на тему Угнали БМВ
|
|
№108
02 06 2011, 02:16
V_l_a_d_i_m_i_r : глаз : Вообщем в раше все как обычно. А как иначе? Нужно выделять людей для поисков, для осмотра стоянок и личных гаражей нужно разрешение. Нужно развивать превентивные меры против угона, в частности маркировку, видеонаблюдение, тесная работа правоохранительных органов с владельцами разборок, сотрудничество с противоугонными фирмамми и т.п. всё уже придумано до нас в соседних странах,, сидишь в машине без ведома владельца - 10 лет тебе и милиционеру премия. машины можно будет даже не закрывать,, нашли на разборке пизззеные детали - владельца разборки и приёмщика - расстрелять,,, а противоугонных фирм не существует,, и вообще что это такое ????
|
|
№109
02 06 2011, 02:24
Камран : uznakomogo ты попросил кого те из фсб и тебе сказали дай нам 260 т.р и мы отдатим тебе ее ? знакомый позвонил знакомому который фсб и тот пробив инфо озвучил условия возврата,,, и 260 не фсб а тем людям которые отдадут и типа чел из фсб ничего не накручивает,, типа по браццки,,, |
|
№110
02 06 2011, 02:27
Garage Inc. : Когда жил на старом месте, там был двор очень не удачный, ни чем не огорожен, шлялись всякие посторонние типы, он был проходной и проездной, т.к. по вечерам там объезжали все пробку, которая была на улице, и т.к. он второй от метро, мимо него все шли дальше .. ужасно бесило Сначала я снимал гараж, приходилось ходить 15 минут в один конец через 2 квартала каждый раз.. времени уходило куча. Потом весной, когда знал, что перееду, я свалил из гаража. Машину ставил у подъезда, где все шлялись и ездили. Было стремно. особенно когда места не хватало, приходилось вечно ставить ее поперек всех.. так она была лакомым кусочком не только для воров, но и вандалов. Но мне повезло, мне только какие-то [censored] вечно зеркала обратно раскладывали, видимо их бесили сложенные зеркала, ублюдки Теперь, когда я живу в новой квартире, тут хороший огороженный двор, машину ставлю так, чтобы меня кто-то на ночь закрыл. Контингент у нас такой, что все поздно приезжают и рано уезжают, я обычно выезжаю позже уже, когда свободно. По крайней мере чтобы ночью мою угнать, надо еще две машины подвинуть .. а как? На эвакуаторе не вариант, не подъехать, места мало Сигналки и КАСКИ нет, уповаю на удачный двор с камерами думаю когда ты увидишь как твоя машина заводится оттверткой , ты задумаешься над охраной ,,,) |
|
№111
02 06 2011, 08:22
Tskamol : Bandit : boxter +1 видел его! Рестайл водила пацанчик типа полный неадекват че строоил из себя не понять эй хорош наезжать:( адекват я. Иногда конечно бывает:) но не так часто как вы тут описываете. такое впечатление возникло,из за хаотичных перестроений твоих,не парься,машинка у тебя красивая,ты из Беларусии штоли? |
|
№112
02 06 2011, 08:31
поздравляю!!! но тут сразу мысль. если был угон под заказ, а тебе вернули => ждать угона другого такого же купаря?
|
|
№113
02 06 2011, 08:43
Поздравляю
-е36-320i alpina-была -е38 750 (форева) -е46-320i-была -е46-328ci- была -е92-монтего блау,юзаем -ВАЗ 2106--синий Тел. 89262513435 |
|
№114
02 06 2011, 13:49
uznakomogo : Камран : uznakomogo ты попросил кого те из фсб и тебе сказали дай нам 260 т.р и мы отдатим тебе ее ? знакомый позвонил знакомому который фсб и тот пробив инфо озвучил условия возврата,,, и 260 не фсб а тем людям которые отдадут и типа чел из фсб ничего не накручивает,, типа по браццки,,, е30 купе 318 кабрио e30 купе 318 АКПП e92 335 |
|
№115
02 06 2011, 13:55
boxter : Tskamol : Bandit : boxter +1 видел его! Рестайл водила пацанчик типа полный неадекват че строоил из себя не понять эй хорош наезжать:( адекват я. Иногда конечно бывает:) но не так часто как вы тут описываете. такое впечатление возникло,из за хаотичных перестроений твоих,не парься,машинка у тебя красивая,ты из Беларусии штоли? Почти из Белоруссии:) |
Рекомендуем почитать на тему Угнали БМВ
|