|
|
|
№101
07 09 2018, 10:02
Kostya : а было бы прикольно, если бы с Эндрю в одном подъезде жили Топ Ган, Мессер, Карлсон и дашка. И мест было бы всего 4. oxyeнные вечера были бы на парковке |
|
№102
07 09 2018, 10:50
|
|
№103
07 09 2018, 11:04
Была ж тема такая лет 5 назад..
Большинство свою позицию высказали. Если мне память не изменяет, апологетом "своего места во дворе" выступал romanandreev_78.. Прошли годы, люди повзрослели, помудрели, некоторые построили себе дома, где много места для парковки.. |
|
№104
11 09 2018, 21:24
Серега 330Ci : долбоёб... а его друзья и в соседнем дворе постоят. [censored] не случится. ишь, [censored], ранимые какие... у него машины нет, но как сраный хахол- ни себе- не людям. |
|
№105
11 09 2018, 21:32
Эндрю760
это вырезка из видео, автор простебал поведение любителей "своего" места |
|
№106
11 09 2018, 21:37
virtus61 : Эндрю760 это вырезка из видео, автор простебал поведение любителей "своего" места ну он и [censored]. или ему легко всё достаётся, если он готов бросать свою машину [censored] знает как. Купил квартиру- молодец. Потихонечку привыкай, присматривайся, улыбнётся счастье своего, пусть негласного и ему. |
|
№107
11 09 2018, 21:40
|
|
Рекомендуем почитать на тему Атцы, нужнО ведро. ГОЛОСОВАЛКА.
|
|
№108
11 09 2018, 21:45
очкарики все Йобнутые. Так же как и с мочалкой под носом. Эту [censored] я дажж смотреть не буду. мне не интересно.
Эти сопливые правдоискатели задолбали.. щенки недоношеные. Пусть валит уроки учить, а лезет не в своё дело... |
|
№109
11 09 2018, 21:55
Эндрю760
дело твое) Делай как знаешь) |
|
№110
11 09 2018, 21:59
virtus61 : Эндрю760 дело твое) Делай как знаешь) конечно моё. Я разговаривал с соседями, ответ один- да не вопрос, потому как задолбали неизвесно кто и откуда, пусть лучше свои стоят на своих местах... а ещё, я тебе скажу- эти сопляки мелкие, правдоёбцы так называемые, только языком пиздеть умеют, сами не достигли нихера, а других поучают. пусть идут [censored]. |
|
№111
11 09 2018, 22:07
Эндрю760
просто один фиг не понимаю такой дрочки на кусок асфальта, могу и в соседний двор поставить, пройдусь 50 метров не проблема. Но нет находятся которые аж с кулаками за место воюют. Особенно угарал с одной ситуевины. Стоим подруге аккум меняем во дворе, тут курица хз скольки лет, летит прям с пакетами к нам и начинает за место втирать и хуями крыть, ничего не осталось как предложил выгодный обмен, я даю с локтя в [censored] ей, а она уходит. На обмен не согласилась, просто перестала кудахтать и убежала восвояси. Вот реально нахрена этот цирк устраивать? |
|
№112
12 09 2018, 01:49
Эндрю760 : virtus61 : Эндрю760 дело твое) Делай как знаешь) конечно моё. Я разговаривал с соседями, ответ один- да не вопрос, потому как задолбали неизвесно кто и откуда, пусть лучше свои стоят на своих местах... а ещё, я тебе скажу- эти сопляки мелкие, правдоёбцы так называемые, только языком пиздеть умеют, сами не достигли нихера, а других поучают. пусть идут [censored]. Так займись проблемой сам со товарищами: закройте двор, наймите контору на ТО и УДО. Выгоните комерсов по решению голосов жильцов, и паркуйтесь, как дети, по-честному, наперегонки.. ) Ходили - знаем.. )) Кули на макак писдеть? Их будет больше в течение Твоей жизни. Нaкуй отравлять себе жизнь? Выстраивай правила по закону, ну и по понятиям, если можешь: смышлёные поймут, остальные - вернутся домой.. Они четко знают свое место, если оно четко обозначено. Всё это тонкая грань.. Куплю я хату в вашем доме, припаркую тачку на пустом месте, будут качели от старожилов - с удовольствием поменяю ему/себе зубы на новые.. Почестному надо быть.. Да? |
|
№113
12 09 2018, 14:46
virtus61 : Эндрю760 просто один фиг не понимаю такой дрочки на кусок асфальта, могу и в соседний двор поставить, пройдусь 50 метров не проблема. Но нет находятся которые аж с кулаками за место воюют. Особенно угарал с одной ситуевины. Стоим подруге аккум меняем во дворе, тут курица хз скольки лет, летит прям с пакетами к нам и начинает за место втирать и хуями крыть, ничего не осталось как предложил выгодный обмен, я даю с локтя в [censored] ей, а она уходит. На обмен не согласилась, просто перестала кудахтать и убежала восвояси. Вот реально нахрена этот цирк устраивать? я не дрочу на кусок асфальта. Да, он под окном, и да, мне спокойно, когда я знаю, что всегда могу отъехать и приехать, потому как место ВСЕГДА есть. Для меня цирка никакого: я занял, встал. ВСЁ. Остальное- меня волнует мало. Я иногда даже соседям своей второй машиной место занимаю. А вот так вот... Мессер : Эндрю760 : virtus61 : Эндрю760 дело твое) Делай как знаешь) конечно моё. Я разговаривал с соседями, ответ один- да не вопрос, потому как задолбали неизвесно кто и откуда, пусть лучше свои стоят на своих местах... а ещё, я тебе скажу- эти сопляки мелкие, правдоёбцы так называемые, только языком пиздеть умеют, сами не достигли нихера, а других поучают. пусть идут [censored]. Так займись проблемой сам со товарищами: закройте двор, наймите контору на ТО и УДО. Выгоните комерсов по решению голосов жильцов, и паркуйтесь, как дети, по-честному, наперегонки.. ) Ходили - знаем.. )) Кули на макак писдеть? Их будет больше в течение Твоей жизни. Нaкуй отравлять себе жизнь? Выстраивай правила по закону, ну и по понятиям, если можешь: смышлёные поймут, остальные - вернутся домой.. Они четко знают свое место, если оно четко обозначено. Всё это тонкая грань.. Куплю я хату в вашем доме, припаркую тачку на пустом месте, будут качели от старожилов - с удовольствием поменяю ему/себе зубы на новые.. Почестному надо быть.. Да? Будет шлагбаум, но мне этого мало. Меня интересует исключительно моё место. Без комментариев. |
|
№114
12 09 2018, 16:09
Эндрю760 : очкарики все Йобнутые Вот это ты сказал
|
|
№115
12 09 2018, 16:50
Zeke
Не обращай внимание, он немного того... У меня благо цивилизация во дворе, нет ни одного eбaнтeя "это моё место") двор перекрыт с двух сторон шлагбаумами, соответственно во двор приезжают только жильцы и их гости, парковочных мест много, но т.к. тачек у всех стало крайне доxyя, то с местами всё же наблюдается напряженка, но меня это мало волнует т.к., ещё ни разу не было такого чтобы я не нашел место куда запарковаться...а ещё, езжу я не так уж и много, и большую часть времени машина припаркована... Эндрю, все твои доводы не более чем твоя хотелка... Не нравятся приезжие во дворе? Агитирую весь дом к установке шлагбаума, если через ваш двор имеятся доступ к другим домам, то агитируй и их к этой теме...а не разводи ссаную eблю мозгов о проживании с рождения/постройки/вятичей и т.д. MASTA : Когда просунут, уже жить можно, а суют не долго, главное это перетерпеть artk : если пиписька торчит, то подергай за нее и пошатай в разные строны. у меня тоже такое бывает Продам отработку Shell Helix Ultra 0w-40, б/у всего 7.5 т.км
|
|
№116
12 09 2018, 17:18
Hedgehog
x5owner : у меня бмв не ломается ровно до тех пор, пока я в неё не лезу)
|
|
№117
12 09 2018, 17:46
Эндрю760 : Меня интересует исключительно моё место. ну так купи, куле людям мозги канифолить.... |
|
|
|
№118
12 09 2018, 19:03
butch : Эндрю760 : Меня интересует исключительно моё место. ну так купи, куле людям мозги канифолить.... Да я вообще никому ничего не доказываю. Я просто спросил про старенькую машинку. Zeke : Эндрю760 : очкарики все Йобнутые Вот это ты сказал ![]() Паш, как правило владельцы окулярной техники на носу везде его сують.. Это имелось ввиду.))) А ты очки носишь?))
|
|
№119
12 09 2018, 19:59
Эндрю760 не пытаюсь тебе переубедить, просто спрашиваю, на каком основании ты считаешь его своим?
|
|
№120
12 09 2018, 20:39
Эндрю760 : Будет шлагбаум, но мне этого мало. Меня интересует исключительно моё место. Без комментариев. Как сказала одна тётенька из Ростова, своё место у вас будет на кладбище.. А вообще, такая бычая безапелляционность не здОрово тебя характеризует, тем более, что Ты не прав ни по закону, ни по понятиям.. И, если честно, меня, не в обиду никому, удручает, когда взрослый мужик, полный сил, живет в хате, хде он родился и вырос, т.е. она досталась ему на шару, и не хочет/не может/не пытается изменить качество своей жизни и переехать на Остоженку, но тратит время и силы на обозначение "своего" призрачного места на муниципальной земле. |
|
№121
12 09 2018, 20:41
butch : Эндрю760 не пытаюсь тебе переубедить, просто спрашиваю, на каком основании ты считаешь его своим? Господь с тобой.Не считаю, и даже не пытаюсь... Я просто его занял, потому как другие его не увидели. Занял, а там как получится. |
|
№122
12 09 2018, 20:54
х.й со мной (с) турбобой
|
|
№123
12 09 2018, 21:03
А если пасцать на парковке, это будет считаться моим местом?
Я смогу даже свою подпись по белому снегу... Мне кажется этот аргумент более весомый, нежели всем домовую книгу и паспорт с пропиской каждому в нос совать |
|
№124
12 09 2018, 21:04
butch : х.й со мной (с) турбобой да ладно тебе.. |
|
№125
12 09 2018, 21:19
Сержио, я таким все хочу огурец... не... монтажной пены закачать, дабы на эвике катнулись... но железо тупое, оно не виновато же.
вот и ржу постоянно над ними... вместо дел занимаются всякой хейней. Андрей,мой опус не про покупку тобой ведра, но просто подумай на кой это надо? пс. десятку слил в утиль, чтобы соседям не мешать. я святой да?)) |
|