|
|
№101
18 05 2010, 22:55
Жаль что 400-450 выплаты... маловато как-то, новую взамен не купить.. сотку бы хотяб накинули
|
|
№102
20 05 2010, 09:02
vit.ferrari : Жаль что 400-450 выплаты... маловато как-то, новую взамен не купить.. сотку бы хотяб накинули по моему не плохо, в том смысле, что хоть сколько. Рыночную стоимость тебе все-равно не вернут, тем более не вернут столько, во сколько оцениваешь её ты |
|
№103
21 05 2010, 00:24
Зависит от суммы в которую машину оценил
не обязательно 400 Я свою недавно хотел продавать, но передумал. Причин было много, одна из них фантастическая надёжность.(с) Андрю 760 |
|
№104
24 06 2010, 19:37
по моему народ как то отвлекся от темы...
ау... топикастер... дайте фото угнаной машины.. или хотябы опишите поподробнее: комплектацию, особенности и тд.... автомат или ручка цвет салона?... |
|
№105
12 07 2010, 13:17
если смотреть на капот, то справа где капот закрывает фару херово покрасили, там цвет как матовый.
Передний бампер если смотреть на машину то слева он ободран штырем. Колеса было ДАнлоп Спорт макс. 17 радиус. Диски со спицами. на одном диске есть следы вываривания болта, все обоженно. Больше ничего помнит товарищ. |
|
№106
14 07 2010, 10:57
На тему "как бороться с угоном".
Дело было в бывшей союзной республике, а ныне отдельном государстве Узбекистан, г. Ташкент. В 90е у них дело с угонами дошло до точки кипения. Для примера, у человека подъехавшего к своему дому и пытавшемуся открыть ворота гаража, внаглую прямо из-под носа увели машину. Таких случаев было множество. В итоге, после того, как по шапке дали всем высокопоставленным начальникам ГАИ, было принято решение ввести смертную казнь за угон автомобиля. Т.е. любой человек, с любым "послужным списком", будучи единожды пойманным на краже авто, приговаривался к вышке. Результат, у угонщиков "как отрезало". Ихмо, мало кто за не супер большой бобос хочет попасть к стенке. |
|
№107
14 07 2010, 13:25
Kazus
Если за все ввести смертную казнь то пол страны перестрелять можно. Я лично считаю что высшие меры наказания должны быть только при умышленном причинении вреда здоровью. А железки/угоны/пирамиды это все лажа, лет 5-10 достаточно. |
|
Рекомендуем почитать на тему У товарища угнали купэху 323ю дорестаил!!!
|
|
№108
14 07 2010, 13:42
До тех пор, пока в стране процветает коррупция и прочий криминал, а любого гражданина России можно подвести под статью, вводить смертную казнь очень опасно... но нужно.
|
|
№109
14 07 2010, 13:59
Раз за угон вышку, то за убийство, тогда вообще надо расчленить и в унитаз спустить, чтоб другим неповадно было.
|
|
№110
14 07 2010, 14:22
: До тех пор, пока в стране процветает коррупция и прочий криминал, а любого гражданина России можно подвести под статью вводит смертную казнь очень опасно... но нужно. Даже без коррупции можно попасть. Тупо обороняясь и причинив вред нападающему. Потом доказывай кто на кого напал. |
|
№111
14 07 2010, 14:33
Kazus
что я не помню таких законов в 90е в Ташкенте (хотя как раз в эти годы жил там). Там действительно строгие законы за угон. 1й угон - 15 лет, 2й - 30. И действительно, после введения этого закона угоны прекратились вовсе. |
|
№112
14 07 2010, 17:16
Если мне память не изменяет ввели в районе 97-98 года. Хотя могу путать.
![]() |
|
№113
14 07 2010, 17:27
я бы поискал по разборам.
|
|
№114
15 07 2010, 20:56
Так и не нашли машинку ???
![]() В продаже BMW f10 525D xdrive 2013 https://auto.ru/cars/used/sale/bmw/5er/ ... 596-2db73/ Пишите в Лс |
|
№115
19 07 2010, 19:45
Я смотрю воруют обычно по ночам. Я вон за два года каски отдал 120к рублев и взамен даже стеклышка от фары не получил
|
|
№116
28 07 2010, 09:07
НЕ нашли тачилу... скорее всего уже разобрана...
|
|
№117
11 08 2010, 08:50
Сегодня звонил в страховую (интач, не реклама) страховка от угона работает только с их ОСАГОй, машинку (2000 гв, автомат, 2 литра, 150 лошадок) оценили в 520 или 570 тыс )))
страховка вместе с ОСАГОй 15 тыс. (5 осаго, 10 каско от угона) Сейчас покумаю машинку, и вот думаю страховать от угона или нет, хотя в тачке будет и замок на коробку и доп иммобилайзер ... |
|
|
|
№118
26 08 2010, 11:52
Негодяйчик : страховка вместе с ОСАГОй 15 тыс. (5 осаго, 10 каско от угона) Сейчас покумаю машинку, и вот думаю страховать от угона или нет, хотя в тачке будет и замок на коробку и доп иммобилайзер ... 15 тысяч смешная сумма, конечно страховать. На мою 4 года назад насчитали 70 тысяч Каско. Поэтому, подземного гаражного хранения и всякие прибамбасы типа иммобилайзера. И всеравно, сцуки, на ВДНХ у ресто сперли зеркала, а в центре у работы сперли планку над номером и планку на крыше для багажника.
|
|
№119
13 09 2010, 00:55
Ух и цены у вас там на машинки)
У нас в Болгарии 320 дизель 2000 года с 120 тыс пробега, пригнанная из Италии, стоит 4000 - 4500 евро, и то с торгом, 330 дизель аналогичного года и пробега- 5000 - 5500 евро, ну и регистрация еще 200 евро со всеми делами... И это машины в отличном состоянии, ездившие на европейском бензине и по хорошим дорогам! В Италии наверное еще дешевле) На сколько ж вас государство русское обувает...( |
|
№120
23 09 2010, 00:10
Roman-speak и не говори ... а потом мы еще и самих себя , но это уже дело десятое
по сабжу , продал я 46-ую 2,5 года назад ... и взял Хонду , а именно Acura RSX-S агрегат редкий , но мне оч.нравится , выкинул полсалона , напихал подиумов - музыки , обтянул весь , снаружи подтюнил , а сигналка - как приехала с штатов с одним обычным ключом , так с ним и хожу , даже с "кнопочки" не открывается , потому как нет "кнопочки" , вот только думаю секретки на колеса поставить , что б шпана мой 17' не утащила . а зимой кстати на 307-ом езжу - а этих как грязи в любом дворе , и сплю я спокойно ... ps тьфу , тьфу конечно , в этой блин жизни все бывает ... pss если чО не так сказал , пАмидорами не кадацО !!!, |
|
№121
05 10 2010, 13:37
На Е46 надо блок ЕВС перепрятывать подальше,так за пять минут не получаетя и они ее бросают.
Ну а на счет борьбыс угоньшиками. Я думаю надо не с ними бороться а с самим собой. (1) не бросать авто возле подъезда на ночь,даже старую(когда она хорошая) У моего брата 325 купэ в 36 увели от подъезда(машина была,до сих пор таких не видал,думали что это старье не кому не нужно и сигналку даже не поставили,угнали через месяц после покупки) Было это 2 года назад. (2) во вторых мы сами создаем спрос на левые запчасти! Не важно битая она или не растаможенная была на нее все равно доки наши или зарубежние есть. Просто когда мы ищем запчасти,то ищем их за лысого,а не по средним ценам. А откуда они за лысого то берутся(вот от туда и берутся,что их скинуть побыстрее надо) Я год назад купил битого Х5 за среднюю цену и до сих пор деньги полностью не вернул(брать нормальные запчасти даже за нормальную цену не хотят,только за лысого) На бмв клубе банили 3 раза(я и писал что это моя машина,и что доки с доверкой есть,и переслать предлагал,не кому не надо) Вот ипродаю в тихую. А заплатив деньги(15000руб/месяц) на примере продавцов на правах рекламы(у них ни чего ни кто не спрашивает,откуда и как) Я не плачу,бабло у меня есть,ПРОСТО вот вам пример!!!! (3) Мы сначала сами создаем эту не ясную конкуренцию постоянно понижающую цену на запчасти,а потом нормальные чесно купленные запчасти продать не возможно не в минус,не говоря про новые вообще не нужны. ВОТ ВСЕ ОТКУДА!!! (4) Во всей стране это дело будет процветать пока мы не переломим самих себя,и будем покупать запчасти только с чесных или не растаможенных машинах которые куплены чесно там за бугром. (5) Я конечно сам в это хорошее будущее не верю. Ну а хозяину машины которую угнали,советую забыть и не тратить время на поиски(если вылезет то хорошо а нет ну и ладно)Сами искали ,катались,давали денег ментам,все зря до сих пор не нашли,и у меня угоняли пассат B5 тоже не нашли,уже 8 лет прошло.(ментам тоже денег бошлял) Мой брат сейчас машину в гараже ставит в охраняемом кооперативе,и я тоже думаю прежде чем бросить где нибудь!!!!! |
|
№122
15 10 2010, 14:04
когда узнавал цену страховки на 330, в интач объявили 70.. задушила жаба...
|
|
№123
18 10 2010, 17:06
да из сервиса ребята орудуют,сто пудово!!!!
|
|
№124
26 10 2010, 12:19
Все говорят в сервисе чет сделали потом угнали... отследили где поставил и все...
Сейчас отслеживать стало проще вам в сервисе кинули куда ить ЖПС пеленгатор и усе в любой момент знают где вы... думаю появление пеленгатора в вашей машине можно засечь... нужно самому иметь подобный пеленгатор... пока тачка в сервисе ты его достаешь потом кладешь обратно... лучше 2 пеленгатора (один типа встроенный отключат и будут думать что все в порядке) кстати тоже слышал что с аэрографией не угоняют... сам на стоянку ставлю но собираюсь начать ставить у дома хз че делать!!! Вопрос остается... если ты ее найдешь? Что делать к ментам обращаться или обрез, капкан и волчья яма? |
|
№125
27 10 2010, 09:44
SlaveЦ : думаю появление пеленгатора в вашей машине можно засечь... Да легко. Можно, например, таким устройством: http://ugona.net/page115.html SlaveЦ : Вопрос остается... если ты ее найдешь? Что делать к ментам обращаться или обрез, капкан и волчья яма? Собирать фото- и видеодоказательства и свидетельские показания, лучше от каких-нибудь достопочстенных граждан, типа бабушек или чекистов-отставников. |
|