|
|
№101
24 02 2015, 20:02
Питерская Ракета : x5owner : Карлсон, ну а вот ты как бы поступил? Макс, а ты как бы поступил? Ракетыч, а ты как бы поступил? Есть: Есть: Honda Steed 400 1995 Была:E39 528iA 1999 Была: |
|
№102
24 02 2015, 20:02
Питерская Ракета : Макс, а ты как бы поступил? поплакал бы с ней вместе от души, потом обнял бы ее, приласкал. у нас был бы секс. а утром бы исчез нахрен из ее жизни навсегда! ))) И ВОБЩЕ ЭТО ВСЕ [censored]) НЕТ ДРУЖБЫ МЕЖДУ МУЖЧИНОЙ И ЖЕНЩИНОЙ!
|
|
№103
24 02 2015, 20:04
сarlsson : Питерская Ракета : x5owner : Карлсон, ну а вот ты как бы поступил? Макс, а ты как бы поступил? Ракетыч, а ты как бы поступил? если симпатичная - утешил... может и не раз... |
|
№104
24 02 2015, 20:05
сarlsson : Алла : x5owner : Алла : Мла ТС конечно огонь Как ваще это в голову пришло Не перевелись еще настоящие мужчины! Попросить помочь его подруге? Это мужик настоящий? Аааа ню ню я просто не знала Это не брат той телошки которой в жопу въехали и она тут собирала все? у женщин вообще много странных представлений о "мужиках настоящих" вот как по-твоему должен поступить настоящий мужчина в данной ситуации? Отправить ее домой к маме |
|
№105
24 02 2015, 20:07
А как же фраза " гусары денег не берут"??
|
|
№106
24 02 2015, 20:08
x5owner : сarlsson : Алла : x5owner : Алла : Мла ТС конечно огонь Как ваще это в голову пришло Не перевелись еще настоящие мужчины! Попросить помочь его подруге? Это мужик настоящий? Аааа ню ню я просто не знала Это не брат той телошки которой в жопу въехали и она тут собирала все? у женщин вообще много странных представлений о "мужиках настоящих" вот как по-твоему должен поступить настоящий мужчина в данной ситуации? Карлсон, ну а вот ты как бы поступил? Продал бы своё имущество, загасил кредит за её квартиру, женился на Иришке, усыновил её ребенка и мы бы жили долго и счастливо и умерли в один день! Вот это и есть "настоящий мужчина" по версии многих женщин
Есть: Есть: Honda Steed 400 1995 Была:E39 528iA 1999 Была: |
|
№107
24 02 2015, 20:09
Питерская Ракета : сarlsson : Питерская Ракета : x5owner : Карлсон, ну а вот ты как бы поступил? Макс, а ты как бы поступил? Ракетыч, а ты как бы поступил? если симпатичная - утешил... может и не раз... тоже вариант Есть: Есть: Honda Steed 400 1995 Была:E39 528iA 1999 Была: |
|
Рекомендуем почитать на тему подруге нужна помощь.
|
|
№108
24 02 2015, 20:10
Алла : сarlsson : Алла : x5owner : Алла : Мла ТС конечно огонь Как ваще это в голову пришло Не перевелись еще настоящие мужчины! Попросить помочь его подруге? Это мужик настоящий? Аааа ню ню я просто не знала Это не брат той телошки которой в жопу въехали и она тут собирала все? у женщин вообще много странных представлений о "мужиках настоящих" вот как по-твоему должен поступить настоящий мужчина в данной ситуации? Отправить ее домой к маме а если на самом деле? Есть: Есть: Honda Steed 400 1995 Была:E39 528iA 1999 Была: |
|
№109
24 02 2015, 20:11
сarlsson : Продал бы своё имущество, загасил кредит за её квартиру, женился на Иришке, усыновил её ребенка и мы бы жили долго и счастливо и умерли в один день! Вот это и есть "настоящий мужчина" по версии многих женщин ![]() ага и смотрят на сторону всё-равно |
|
№110
24 02 2015, 20:12
x5owner : Питерская Ракета : Макс, а ты как бы поступил? поплакал бы с ней вместе от души, потом обнял бы ее, приласкал. у нас был бы секс. а утром бы исчез нахрен из ее жизни навсегда! ))) И ВОБЩЕ ЭТО ВСЕ [censored]) НЕТ ДРУЖБЫ МЕЖДУ МУЖЧИНОЙ И ЖЕНЩИНОЙ! ![]() аминь! Prof. Plinio Correa |
|
№111
24 02 2015, 20:12
Питерская Ракета : сarlsson : Продал бы своё имущество, загасил кредит за её квартиру, женился на Иришке, усыновил её ребенка и мы бы жили долго и счастливо и умерли в один день! Вот это и есть "настоящий мужчина" по версии многих женщин ![]() ага и смотрят на сторону всё-равно они все такие)
|
|
№112
24 02 2015, 20:15
сarlsson
Да бред Если такой непотребный мужик, что как говорит ТС, с него взять нечего Как можно было быть [censored] такой тупой и влезть в ипотеку и кучу кредитов И еще ребенок за спиной Это как я ща приду и скажу пацаны нет мелочи на батон, а то я Бентли взяла не под рассчитала |
|
№113
24 02 2015, 20:16
Кащей удали
|
|
№114
24 02 2015, 20:18
butch : ::p:: Кащей удали ) правда она порою жестока но если ты настаиваешь) |
|
№115
24 02 2015, 20:19
Алла
Легко, у меня таких примеров масса! У некоторых трое, у кого то пятеро( квартиры снимаю, но ездят на tlk200 и bmw 760
|
|
№116
24 02 2015, 20:20
x5owner : butch : ::p:: Кащей удали ) правда она порою жестока но если ты настаиваешь)
|
|
№117
24 02 2015, 20:22
Алла : сarlsson : Алла : x5owner : Алла : Мла ТС конечно огонь Как ваще это в голову пришло Не перевелись еще настоящие мужчины! Попросить помочь его подруге? Это мужик настоящий? Аааа ню ню я просто не знала Это не брат той телошки которой в жопу въехали и она тут собирала все? у женщин вообще много странных представлений о "мужиках настоящих" вот как по-твоему должен поступить настоящий мужчина в данной ситуации? Отправить ее домой к маме В деревне работать надо, там xep кто че на карту сбросит ::mrgreen:: Особенно смищно сейчас слушать вопли валютных ипотечников - хотели схалявить на процентах, а тут такое жёппо внезапно suprastin : XyaH : А как мужику сымититировать оргазм? смачно плюнуть в лицо при минете :lol: |
|
|
|
№118
24 02 2015, 20:26
butch : Алла Легко, у меня таких примеров масса! У некоторых трое, у кого то пятеро( квартиры снимаю, но ездят на tlk200 и bmw 760 ![]() у меня тоже)
|
|
№119
24 02 2015, 20:29
Зато ТС д'Артаньян
Я помогу тебе Раскидал сообщения и жопу протирает у компа и ждет пока другие помогут, а в итоге он типа спаситель У нее родители родственники друзья Она свои жилищные условия улучшает, а он тут так преподносит, что ей есть нечего Пусть продает хату и го к маме |
|
№120
24 02 2015, 20:33
Алла : сarlsson Да бред Если такой непотребный мужик, что как говорит ТС, с него взять нечего Как можно было быть [censored] такой тупой и влезть в ипотеку и кучу кредитов И еще ребенок за спиной Это как я ща приду и скажу пацаны нет мелочи на батон, а то я Бентли взяла не под рассчитала таких женщин очень много. но данная ситуация уже случилась и надо искать пути решения. так как же поступить настоящему мужчине в этой ситуации? История в тему: одна моя знакомая завела какого-то хахаля (причём даме за 30, вроде как мозги должны быть хоть немного) повстречались они, туда-сюда, приютила она его у себя (т.к. у него квартиры нет). и он ей говорит: "хочу сейчас взять ипотеку и нужен поручитель, ты ведь согласна?" ну она, конечно, согласилась не думая! потому как "любовь всей жизни" и всё такое короче, еле отговорили! а так бы платила 30 лет за чужую хату Есть: Есть: Honda Steed 400 1995 Была:E39 528iA 1999 Была: |
|
№121
24 02 2015, 20:34
Алла : Зато ТС д'Артаньян Я помогу тебе Раскидал сообщения и жопу протирает у компа и ждет пока другие помогут, а в итоге он типа спаситель У нее родители родственники друзья Она свои жилищные условия улучшает, а он тут так преподносит, что ей есть нечего Пусть продает хату и го к маме Есть: Есть: Honda Steed 400 1995 Была:E39 528iA 1999 Была: |
|
№122
24 02 2015, 20:35
аще по теме фотки девушки ускорили бы процесс
|
|
№123
24 02 2015, 20:37
astor11 : сarlsson : Алла : x5owner : Алла : Мла ТС конечно огонь Как ваще это в голову пришло Не перевелись еще настоящие мужчины! Попросить помочь его подруге? Это мужик настоящий? Аааа ню ню я просто не знала Это не брат той телошки которой в жопу въехали и она тут собирала все? у женщин вообще много странных представлений о "мужиках настоящих" вот как по-твоему должен поступить настоящий мужчина в данной ситуации? Наверное продать все свое и отдать бедолаге ![]() Е53 не хватит) |
|
№124
24 02 2015, 20:42
elektrod : Е53 не хватит) ну почему на год месячных платежей вполне. он же трехлитровый. 500 это минимум. если сам передвигается |
|
№125
24 02 2015, 21:12
Алла : Зато ТС д'Артаньян Я помогу тебе Раскидал сообщения и жопу протирает у компа и ждет пока другие помогут, а в итоге он типа спаситель У нее родители родственники друзья Она свои жилищные условия улучшает, а он тут так преподносит, что ей есть нечего Пусть продает хату и го к маме Ты разрушила мои фантазии Не прощщю))) все, коме борща А как же шпакацО в одушке на соседней койке с родителями? |
|