|
|
№1
17 11 2011, 00:37
Ну вот и пришёл тот день,о котором я даже думать боялся...Машину пора продавать
Мне было 10 лет когда Папа купил её в Беларуси и гнал почти 8000 км в Сибирь, туда где ей предстояло пробежать следующие 240 000 километров. Я ещё был сопливым мальчишкой, но уже тогда чувствовал истинный восторг от этой машины и марки в целом и это очевидно-первая машина в любой семье вызывает такие чувства,тем более когда многие себе позволить авто тогда не могли.На весь военный гарнизон и ближайшие городки не было ни одной похожей "акулы".Пока я не поступил в военную академию все ремонты мы проводили с отцом самостоятельно,и естественно я многое уже умел делать сам,и хоть был на дворе 2004 год-я и представить не мог, что у меня будет другая машина(не объяснимо). Отца перевели в Подмосковье,ввиду плохого материального положения военнослужащих новая машина семье была не по карману и наша серебристая бричка переехала контейнером в Москву.В суровых условиях реагентов она мучалась ещё 5 лет,но никогда(поверьте НИКОГДА!!!!) не подводила нас,и даже в случае какой-то неисправности всегда доезжала до дома сама.Я закончил Академию,по распределению попал на космодром Плесецк,а отец нашёл новую работу и появилась возможность купить машину поновее(у него сейчас е46),даже пришлось уговаривать чтобы эту отдали мне!!!И вот в январе 2010 года в мороз -30 я счастливый ехал по ярославскому шоссе на старенькой СВОЕЙ!!! BMW 524 turbo diesel.Она прекрасно добралась до космодрома,не дав повода усомниться в своей надёжности. И вот уже прошло 2 года как она у меня.Случалось многое,были и мелкие ДТП,так как особого опыта не было,а в наших краях снега и льда ездить на машине без всех систем(АБС и ЕБС) не сладость,и ломалась,и даже стукнул двигатель(((Но я всегда её ремонтировал,где своими силами,а где обращался в сервис.Женился,скоро собираюсь стать отцом и стал понимать что машину надо менять.Покупатель найден,завтра оформляемся...а на душе огромный груз... Знаю что сейчас будет куча флуда и слов про мои сопли,но честно говоря просто хотелось выговорится...а кто меня ещё поймёт как не вы... Кстати общий пробег - 702 000 км! [img]https://www.bmwfanatics.ru/forumvb/gallery/image.php?image_id=40215[/img] [img]https://www.bmwfanatics.ru/forumvb/gallery/image.php?image_id=40216[/img] [img]https://www.bmwfanatics.ru/forumvb/gallery/image.php?image_id=40217[/img] |
|
№2
17 11 2011, 00:44
вот машины раньше делали........ 702000...........а сколько лет машине? |
|
№3
17 11 2011, 00:47
Сочувствую,но семья важнее!
|
|
№4
17 11 2011, 00:48
leenkon : Кстати общий пробег - 702 000 км! них... себе.... Питерская Ракета : FTOR : От Жопы тока вмятина осталась IRONFTOR ![]() |
|
№5
17 11 2011, 01:08
а фотки то есть?))) дизель, да еще и турбо! интересно сколько турбин было поменяно?) почем продаешь?
![]() |
|
№6
17 11 2011, 01:21
стоит такая под окном..Первая моя Бэшка - 524ТДА..1983год пробег 140 000..жаль её..братишка угробил...
Решение вопроса на уровне УГИБДД РФ Вопросы в личку. Предоплата обязательна. |
|
№7
17 11 2011, 02:32
ilyas : ::p:: вот машины раньше делали........ 702000........... а сколько лет машине? Машине 26 лет.Ни одного года не простояла. 6at9-6ez-6aZara : а фотки то есть?))) дизель, да еще и турбо! интересно сколько турбин было поменяно?) почем продаешь? Фотки завтра скину в тему,сегодня на работе в ночь-никак.Турбина была поменяна один раз,и периодически производилось обслуживание(чистка).Продаю за 90 ![]() |
|
Рекомендуем почитать на тему Расстаюсь со своей E-28 524td турбо-красотка...
|
|
№8
17 11 2011, 02:49
продай и перекрестись, пусть теперь под ней ипется кто нибудь другой
|
|
№9
17 11 2011, 02:57
е28-сила!
|
|
№10
17 11 2011, 03:39
друг,а где в этом Плесецке ездить на бмв?
2 года отъездил на 469,под конец зимы в мирном были колеи по 20 см высотой Дж.Голсуорси |
|
№11
17 11 2011, 05:12
Alexander_Br : продай и перекрестись, пусть теперь под ней ипется кто нибудь другой ты вообще про эти машины хоть что-то знаешь? она намного качественней е46 сделана я за полтора года в е28 меньше ввалил денег, чем за пол года в е46, и подвеска там не летит каждый год, балка не отваливается, и на диагностику каждые пол года не надо ездить Автор, машина у тебя суперская. Через е28клуб продавал? Там она появится? е34 525 была е46 320 катаюсь |
|
№12
17 11 2011, 05:50
dim0n4ik : Alexander_Br : продай и перекрестись, пусть теперь под ней ипется кто нибудь другой ты вообще про эти машины хоть что-то знаешь? она намного качественней е46 сделана я за полтора года в е28 меньше ввалил денег, чем за пол года в е46, и подвеска там не летит каждый год, балка не отваливается, и на диагностику каждые пол года не надо ездить Автор, машина у тебя суперская. Через е28клуб продавал? Там она появится? просто не не надо было е46 изна4ально ведро покупать!!! Про диагностику - так это потому, что диагносцировать не4его наверно |
|
№13
17 11 2011, 05:56
AVATAR : dim0n4ik : Alexander_Br : продай и перекрестись, пусть теперь под ней ипется кто нибудь другой ты вообще про эти машины хоть что-то знаешь? она намного качественней е46 сделана я за полтора года в е28 меньше ввалил денег, чем за пол года в е46, и подвеска там не летит каждый год, балка не отваливается, и на диагностику каждые пол года не надо ездить Автор, машина у тебя суперская. Через е28клуб продавал? Там она появится? просто не не надо было е46 изна4ально ведро покупать!!! Про диагностику - так это потому, что диагносцировать не4его наверно
http://www.etk.cc ХЗ КТО : Кто знает без чего не может существовать BMW ? Нет это не «жор масла», я имею ввиду Nurburgring !
|
|
№14
17 11 2011, 05:57
БМВэшник : AVATAR : dim0n4ik : Alexander_Br : продай и перекрестись, пусть теперь под ней ипется кто нибудь другой ты вообще про эти машины хоть что-то знаешь? она намного качественней е46 сделана я за полтора года в е28 меньше ввалил денег, чем за пол года в е46, и подвеска там не летит каждый год, балка не отваливается, и на диагностику каждые пол года не надо ездить Автор, машина у тебя суперская. Через е28клуб продавал? Там она появится? просто не не надо было е46 изна4ально ведро покупать!!! Про диагностику - так это потому, что диагносцировать не4его наверно ![]() да и запчасти наверно стоят 3 копейки на этот раритет...вот меньше и потратил.... |
|
№15
17 11 2011, 07:01
Savyol : друг,а где в этом Плесецке ездить на бмв? 2 года отъездил на 469,под конец зимы в мирном были колеи по 20 см высотой Ну как ни странно ездить всегда находится куда,в один только архангельск 700 км туда-обратно.Это уж кому как-по потребностям,да и чистят снег сейчас. dim0n4ik : Alexander_Br : продай и перекрестись, пусть теперь под ней ипется кто нибудь другой ты вообще про эти машины хоть что-то знаешь? она намного качественней е46 сделана я за полтора года в е28 меньше ввалил денег, чем за пол года в е46, и подвеска там не летит каждый год, балка не отваливается, и на диагностику каждые пол года не надо ездить Автор, машина у тебя суперская. Через е28клуб продавал? Там она появится? Продавал по знакомству,человеку который тоже в восторге от акульей морды!!!! AVATAR : да и запчасти наверно стоят 3 копейки на этот раритет...вот меньше и потратил.... Запчасти не дешевле ни фига-как ни странно цены на них с годами не падают... P.S.Добавил фото!! ![]() |
|
№16
17 11 2011, 07:23
машина огонь)))
|
|
№17
17 11 2011, 11:45
dim0n4ik : ты вообще про эти машины хоть что-то знаешь? она намного качественней е46 сделана я за полтора года в е28 меньше ввалил денег, чем за пол года в е46, и подвеска там не летит каждый год, балка не отваливается, и на диагностику каждые пол года не надо ездить Автор, машина у тебя суперская. Через е28клуб продавал? Там она появится? согласен на все 200%!!))))) и электроники косячной там меньше, точнее ее там вообще можно сказать нет, но за столько лет любая техника превращается в хлам, какая-бы пестатая она не была
|
|
|
|
№18
17 11 2011, 11:56
leenkon
Как никто другой понимаю тебя, акула - высшая машина, давно владею и не первой акулой. Слов нет об этой машине, бмв после этих моделей постепенно умирает... |
|
№19
17 11 2011, 13:45
AVATAR : dim0n4ik : Alexander_Br : продай и перекрестись, пусть теперь под ней ипется кто нибудь другой ты вообще про эти машины хоть что-то знаешь? она намного качественней е46 сделана я за полтора года в е28 меньше ввалил денег, чем за пол года в е46, и подвеска там не летит каждый год, балка не отваливается, и на диагностику каждые пол года не надо ездить Автор, машина у тебя суперская. Через е28клуб продавал? Там она появится? просто не не надо было е46 изна4ально ведро покупать!!! Про диагностику - так это потому, что диагносцировать не4его наверно Уважаемый, к тебе тогда тоже такой же вопрос, ты на е28 хоть раз в жизни ездил? Что ты мне про м3 рассказываешь, е28м5 тоже есть и подвеска там тоже другая была. С чего ты такие поспешные выводы о моём ведре делаешь? Давай сначала думать, а потом заявлять е34 525 была е46 320 катаюсь |
|
№20
17 11 2011, 15:27
Я тут с машиной прощаюсь - а они дискуссию развели!!!!
Давайте жить дружно!!!! ![]() |
|
№21
18 11 2011, 11:12
leenkon
Как бы там ни было, нельзя жалеть машину при продаже, а то служить не будет следующему хозяину, просто надо выбирать достойные руки, если тебе не все равно. |
|
№22
18 11 2011, 12:25
я очень скучаю по е28, и при возможности обязательно когда-нибудь куплю себе
е34 525 была е46 320 катаюсь |
|
№23
18 11 2011, 12:38
dim0n4ik : AVATAR : dim0n4ik : Alexander_Br : продай и перекрестись, пусть теперь под ней ипется кто нибудь другой ты вообще про эти машины хоть что-то знаешь? она намного качественней е46 сделана я за полтора года в е28 меньше ввалил денег, чем за пол года в е46, и подвеска там не летит каждый год, балка не отваливается, и на диагностику каждые пол года не надо ездить Автор, машина у тебя суперская. Через е28клуб продавал? Там она появится? просто не не надо было е46 изна4ально ведро покупать!!! Про диагностику - так это потому, что диагносцировать не4его наверно Уважаемый, к тебе тогда тоже такой же вопрос, ты на е28 хоть раз в жизни ездил? Что ты мне про м3 рассказываешь, е28м5 тоже есть и подвеска там тоже другая была. С чего ты такие поспешные выводы о моём ведре делаешь? Давай сначала думать, а потом заявлять если 4естно - НЕТ
|
|
№24
18 11 2011, 12:51
афтор удачи в покупки нового дизелька,
|
|
№25
18 11 2011, 14:59
90 000 не та сумма из-за которой нужно продавать какую-то дорогую тебе вещь
ладно бы еще был Е46, без продажи Е46 многие не потянут покупку новой машины, но 90тыщ никакой погоды не сделают абсолютно. Глупый выбор. я когда вижу объявления с копейками , москвичами(или им подобными) 1975 года , где 1 владелец, черные советские номера, машина в идеале гаражного хранения, и написано - "осталось в наследство от деда, потом ездил отец, но сейчас приходится продавать, сниму с учета, цена 30т.р. торг уместен" то |
|