|
№1
29 05 2012, 14:55
машина: 325ci
год:2003 (дорестаил) - один из последних купил в феврале 2012 с пробегом 144тыка. Американка при покупке провел диагностику в Юните ![]() геометрия прямая, ошибок по коробке и мотору не было.... обслуживаюсь в Мастерхоффе only. что сделанно: 1.DISA 2.тормозные диски по кругу [Brembo вентилируеммые - зад , Brembo MAX вентилируеммые, с теплоотводящими насечками - перед] 3.колодки вкруг [Brembo], естественно датчики износа колодок)) 4.КРКГ 5.термомуфта 6.ролики все 7.ремни 9.прокладка клапанной крышки 10. плавующие задние сайленты 11.фильтра (воздушный, салонный, топливный,масленный) 12.масло (оригинал LL-1 5w30) 13.прокладка масленного фильтра 14.лампочка в подсветки номера 15.заказал и поставил новые подстаканники (старые все покоценны были) 16.купил ковры велюровые на лето 17.втулки резиновые, металлические и крепления для корпуса воздушного фильтра (неприятно скрипел, когда его трогали) что планируется: 1.крышка расширительного (+) 2.заменить подножку для ноги водителя (+) 3.рычаги передние с сайлентами 4.винтовые стойки 5.жыбры в капот и крылья 6. отремонтировать заслонку люка (заедает иногда) 7.отремонтировать правый стеклоподъемник (болтается)... 8.устранить все сколы по ЛК (+/- есть два-три скола по 1-2мм.) 9.обвес хамман по кругу 10.скамейку большую, не саблю 11.18ки BBS RS на лето остальное в идеале, масло не жрет, на 5 000 тыков грамм 100... ошибок по диагностики, последняя 28.05.2012 НЕТ! расход 15-16 в самом плохом варианте))) лью 95 бенз. буду регулярно пополнять список сделанного ![]() |
№2
29 05 2012, 15:05
filip : Primer : машина: 325ci год:2003 (дорестаил) - один из последних купил в феврале 2012 с пробегом 144тыка. Американка при покупке провел диагностику в Юните ![]() геометрия прямая, ошибок по коробке и мотору не было.... обслуживаюсь в Мастерхоффе only. что сделанно: 1.DISA 2.тормозные диски по кругу [Brembo вентилируеммые - зад , Brembo MAX вентилируеммые, с теплоотводящими насечками - перед] 3.колодки вкруг [Brembo], естественно датчики износа колодок)) 4.КРКГ 5.термомуфта 6.ролики все 7.ремни 9.прокладка клапанной крышки 10. плавующие задние сайленты 11.фильтра (воздушный, салонный, топливный,масленный) 12.масло (оригинал LL-1 5w30) 13.прокладка масленного фильтра 14.лампочка в подсветки номера 15.заказал и поставил новые подстаканники (старые все покоценны были) 16.купил ковры велюровые на лето 17.втулки резиновые, металлические и крепления для корпуса воздушного фильтра (неприятно скрипел, когда его трогали) что планируется: 1.крышка расширительного 2.заменить подножку для ноги водителя 3.рычаги передние с сайлентами 4.винтовые стойки 5.жыбры в капот и крылья 6. отремонтировать заслонку люка (заедает иногда) 7.отремонтировать правый стеклоподъемник (болтается)... 8.устранить все сколы по ЛК 9.обвес хамман по кругу 10.скамейку большую, не саблю 11.18ки BBS RS на лето остальное в идеале, масло не жрет, на 5 000 тыков грамм 100... ошибок по диагностики, последняя 28.05.2012 НЕТ! расход 15-16 в самом плохом варианте))) лью 95 бенз. буду регулярно пополнять список сделанного ![]() вот это может не ннннадо?! ![]() жабры нравятся!)) с хамманам и скамейкой наверно погорячился, но посмотрим) это в самую последнюю очередь, если руки дойдут.... |
№3
29 05 2012, 15:19
к двигателю нужна коробка+подвеска+тормоза+редуктор
легче М3 купить... а просто двигатель - дешевый понт....ехать как М она всеравно не сможет с одним только двигателем(( имхо! |
№4
29 05 2012, 15:20
и кст)) тут типо вроде нельзя никому отписывать кроме аффтора))))
|
№5
29 05 2012, 15:48
avionic : Primer : и кст)) тут типо вроде нельзя никому отписывать кроме аффтора)))) та ну ![]() ![]() ага ![]() |
№6
29 05 2012, 16:01
ны выходных сделаю фотосет машинки(если погода не подведет), аппаратуру,свет,оптику, помошника мне (фотогрофа), девушку - все укомплектованно уже....скоро будет!)
![]() |
№7
11 06 2012, 18:55
поменял треснутую подставку для левой ноги в салоне)) 22 дня шла.....зато теперь знаю, какого цвета должен был бы выглядеть салон))) такой серый ))
правдо грязненько, но это первые фотки))) дальше обещаю сделать чисто, красиво и телешками)) ![]() ![]() ![]() |
|
Рекомендуем почитать на тему [Дневник]325Ci 2003_Олдскульный_РыжИк
|
№8
06 08 2012, 20:06
давно не писал....накопилось))
![]() ![]() 1. произошло 2 недели назад. кароче попал в небольшое дтп, левый бок моего бампера переднего обтерли резиной и диском опеля ![]() ![]() за покраску + снять/поставить = 5 000р. с бампера исчезли весь пескоструй!)) как новенький...такой классный!) 2. снял тонировку с передних((, теперь не секс(, думаю полностью растонироваться, скоро так и сделаю наверно! 3. застучало в левом стеклоподъёмнике, наверно тросик..на этой недели поеду в мастерхофф лечится и заобно поменяю масло! /пробег на ныне залитом масле 8 200км/ сожралось за это время 450гр. 4. длинные чел один сбил шторку люка и теперь она не на креплениях , а просто лежит на салазках ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 5.купил мега-приятную вонючку в салон! ![]() вроде пока все...с мим купехычем) |
№9
15 08 2012, 18:48
сделал сегодня это дребежашие стекло! все цело оказалось, болт в трапеции ослаб....его подтянули, теперь все гуд:twisted:
|
№10
18 08 2012, 14:31
итак, владею машинкой с февраля 2012 года, пробег составил на данный момент 15 тысяч, брал её с 141 ... км пробега.
сегодня подсчитал, сколько денег ушло на приведение авто в достоиное состояние, ИМХО, по моим меркам и немного был удивлен) 74 782 рубля)) это со всем, с маслом, работой сервиса и стоимостью всех запчастей... я не жалею ни одного рубля...машиной доволен! ![]() |
№11
18 08 2012, 14:57
пробил вин, все сходится
![]() ![]() Номер шасси WBABN33493PG60690 Код типа BN33 Тип 325CI (USA) E-серия E46 (2) Серия 3 Тип COUPE Рулевое управление LL Двери 2 Двигатель M54 Рабочий объем 2.50 Мощность 141 Привод HECK Коробка передач AUT Цвет TITANSILBER METALLIC (354) Обивка STANDARDLEDER/GRAU (N6TT) Дата пр-ва 2002-10-15 Закрыть Дополн. оборудование Код Наименование (порт) Наименование (EPC) S205A AUTOMATIC GETRIEBE автоматическая коробка передач S210A DYNAMISCHE STAB. CONTROL (DSC) Система динамического контр.устойчивости S403A GLASDACH, ELEKTRISCH Стеклянная крышка люка с электроприводом S431A INNENSPIEGEL,AUTOMATISCH ABBLENDEND Внутр.зеркало с автоматич.затемнением S438A EDELHOLZAUSFUEHRUNG Исполнение из ценных пород дерева S441A RAUCHERPAKET Комплект для курящих S459A SITZVERSTELLUNG, ELEKTR.MIT MEMORY Эл.рег.положения сиденья с функц.памяти S473A ARMAUFLAGE VORN Подлокотник Пд S494A SITZHEIZUNG FUER FAHRER/BEIFAHRER Система обогр.сиден.водителя/перед.пасс. S520A NEBELSCHEINWERFER фары противотуманные S521A REGENSENSOR Regensensor S522A XENON-LICHT Ксеноновая фара S534A KLIMAAUTOMATIK Автоматическая система кондиционирования S640A AUTOTELEFONVORBEREITUNG подготовка под телефон универсальная S650A CD-LAUFWERK CD-дисковод Код Наименование (порт) Наименование (EPC) S676A HIFI LAUTSPRECHERSYSTEM Система динамиков HiFi S692A CD WECHSLER I-BUS VORBEREITUNG Подгот.под CD-чейнд.на 6 диск.BMW I-Bus S925A VERSANDSCHUTZPAKET Защитный пакет для пересылки S926A ERSATZRAD полноценное запасное колесо Закрыть Серийная комплектация Код Наименование (порт) Наименование (EPC) S249A MULITFUNKTION FUER LENKRAD Многофункциональное рулевое колесо S255A SPORT-LEDERLENKRAD Спортивное рулевое колесо с НПБ кожа S354A GRUENKEIL-FRONTSCHEIBE Лобовое стекло с зелен.солнцезащ.полосой S550A BORDCOMPUTER Бортовой компьютер S645A RADIO-STEUERUNG US Радиоприемник BMW для США S661A RADIO BMW BUSINESS Радиоприемник BMW Business (C43) S823A HEISSLAND-AUSFUEHRUNG Исполнение для жарких стран S832A BATTERIE IM KOFFERRAUM Батарея в багажном отделении S845A AKUSTISCHE GURTWARNUNG Акустич.предупрежд.неприст.ремня безоп. S853A SPRACHVERSION ENGLISCH Надпись для панели приборов, англ. S876A FUNKFREQUENZ 315 MHZ Funkfrequenz 315 MHz S992A STEUERUNG KENNZEICHENBEFESTIGUNG Управление креплением номерного знака |
№12
06 09 2012, 15:33
поездец короче!
![]() как-то раз, не очень давным давно, гдето в Бутого ![]() ![]() ![]() дело шло к ночи....народ стал разъезжаться, ну и я погнал в 23.00 примерно к дому....и тут подъезжаю я уже к МКАДу, хочу закрыть люк, а он, [censored], ну закрывается...остановился, пытался его выдернуть руками...неа ![]() это ёбаная, [censored], ломучая [censored] ![]() вернулся и слава всем окружностям и т.д., что ребята помогли.....там оказывается застряла направляющая шторки и мешала ему вылезти...в итоге, гдето в 11.40 ночи понеслась....мне разобрали крышу, сняли её, сняли люк, это все дело происходит на обочине, сделали люк, поставили на место, поставили крышу на место, спасибо огромное клубням и я не трогая уже это дерганное устройство поехал домой во втором часу .... заехал через 2 дня в сервис, итог, чтоб "для себя" сделать нужна замена люка, точнее, покупается люк бу, снимается вся херабобина с него, что у меня не пашет и из 2-х собирается один.! займусь этим на след недели, сейчас езжу с панорамной крышей ![]() ![]() вот такие дела.... назревает большое ТО, с разными ништяками, думаю в конце осени выложу отчет о проделанной работе! ![]() ![]() |
№13
30 09 2012, 10:40
давно что-то не писал.....обновлю дневничёк..
наконец-то победил проблему, которая была с начала лета наверное.....во влажную погоду сначала, а потом и при любой погоде и стилях езды стала загораться лампа уровня ОЖ....сначала кипишнул, полез в бачек,....уровень был норм! ![]() приехал в сервис М)), ребята посмотрели, никде не течет, по компу ошибок ваще нет ![]() -датчик АУК -датчик в бачке, на всякий случай -антифриз -тормозную (чтоб была поменяна, на всякий) -пробку бачка во вторник буду ставить люк ![]() |
№14
13 10 2012, 18:10
купил магнитолку бизнесс, 2006 года, которая читает МР3
![]() ставилась она ток на М3 2006 года, теперь в моей тачке есть запчастюлина от М3...начало положено! ![]() скоро много вкусняшек выложу сюда, что с машинкой сделалось... ![]() |
№15
21 10 2012, 19:50
немного колхоза)) никогда не помешает)
покрасил суппорта....сам ![]() ![]() ![]() вроде ниче получилось) педорим суппорт, чтоб как у кота блестело, обезжириваем.... ![]() затыкаем и заматываем все дырочки, пыльники и т.д., чтоб краска на них не попала....оставляем только МЕТАЛЛ ![]() ![]() в два слоя покрываем неспеша, равномерно МЕТАЛЛ ![]() ![]() ![]() получается вот что) ![]() стильно, модно, молодежно)) красить в красный и желтый цвет не хотел ![]() ![]() цвет выбран под цвет металла ну и авто) машинка смотреться посимпатичнее стала на 16 ![]() ![]() фотку позже добавлю самой машинки, её помыть надо ![]() ![]() ![]() |
№16
04 11 2012, 14:16
![]() ![]() (( |
№17
04 11 2012, 16:05
Да, капот завтра забираю... А телек хз... Капот не открывается...(
|
|
|
№18
05 11 2012, 21:46
пипец, 3 ноября - черный день для машинки был...
авария, итог: ноздри, капот, бампер, крыло, корпуса фар возможно телевизор но это еще ладно, проглотил обиду, позвонил в этот же день в малярку, договорился! вышел утром на стоянку, видок машины немного пугал.....похоже была на подбитого зверя, который рвется в последний бой! ![]() воодушевленный этим стайлом, надел КУПЕшончик, взял сижку в зубы, открыл окно, включил какой-то репчик и начил жестить ![]() от Мытищ до Бауманки доехал за 18 мин)) должны были встретиться с другом на парковке, который забирал меня из малярки, после сдачи машины мной, заезжаю на парковку, начинаю сдавать задом, при этом выворачивая колеса, и понимаю, чТО РУЛЬ НЕ КРУТИТСЯ! ![]() капот не открывается и руль не крутится, очень тяжелый, если обороты поднять, то норм вроде, но всеравно туговато.... итог, на скоко я понял - ГУР, поменяю сначало жижу, потом разберемся..... ![]() так что вот такой ВИКэНД! ![]() в пятничку, мессер опять должен быть на дорогах города героя Москва! ![]() мы не сдаемся ![]() |
№19
10 11 2012, 19:44
зачастил я в дневнике))
значит так! я писал, что ""Мы не сдаемся! ![]() да, фара одна из-за сломанных сверху креплений держится пока на саморезе и паксиполе да, ресничка немного на 0.5 см примерно, усшла из-за сломанных креплений да, машина уже с неродным капотом НО какая же она оху*енная! ![]() ![]() ![]() после покраски и замене гура установил штатный аукс, теперь в машине и мр3 читает и аукс есть и качество у аукса ничуть не хуже чем у диска! Вот фотки!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я рад!!)) скоро прийдут ббс и все будет охрененно! пришла мысль, начал задумываться а вырезке катов, посчитал...итог примерно 10-18 тыщ, смотря где делать... мысль в том, - а не поставить ли мне равнодлинный суперспринт за 10000 р и забыть про каты ![]() ![]() ща прогуглю вопрос ![]() в инете нашел картинку, на злобу дня...пусть не эМка, нО результат схож ![]() ![]() |
№20
12 11 2012, 19:13
пришел еще ништяк....долгожданные BBS
![]() фотки на затравку ![]() ![]() ![]() ![]() |
№21
12 11 2012, 20:09
да дорого...они почти новые! все полки как зеркало....на 2-х колпочках ток есть небольшие царапки 3-4 мм...
дорого-дорого ![]() |
№22
16 11 2012, 19:00
Пришел еще ништяк!))
![]() |
№23
09 01 2013, 12:02
От оно ЧЁ!)).
![]() ![]() |
№24
14 01 2013, 20:01
Можеш по подробней про аукс, как где, а самое главное куда он вставляется, я так понял прям в магнитоллу? Но в какое место? буду при много благодарен за инфу!!!
|
№25
17 01 2013, 10:30
вот скоро будет как год владения купарем!
за год подвел он меня 1 раз всего подвел, когда лопнул расширительный бачек! в остальном все что менялось, менялось в профилактических целях и для себя ![]() перешел на масло матюль 5в40, расход масла за год владения купарем подрос на 200грамм примерно, теперь на 10000 уходит примерно грамм 800....+/- 100гр, в зависимости от морозов... в морозы заводилась, тьфу-тьфу с пол тычка и никаких проблем не было... значит так, обновляю! что куплено и сделано за прошедший месяц зимы....собственно подготовка к сезону! куплено: -маслопровод ваносов и 2 шайбочки к нему, т.к. сопливит немного этот шланг -резина Гудиер 215/40 ![]() -заказан равнодлинный выпускной коллектор -куплены фильтра все (бенз, воздушник, салона, масленный) -в планах ближе к лету заказать рычаги и сайленты, думаю разорится и поставить перфоманс, если найду, кто продает за не очень дорого.. -куплены все сайленты в зад ![]() -куплены ноздри от М -куплены BBS RC090 R17 7,5j вылет троешный! -в ближайшее время планируется замена свечей и подушек двигателя и коробки! в общем я машиной доволен ![]() |
|
![]() | |
![]() |