|
|
№1
11 06 2012, 14:25
решил создать так как штука полезная! собственно вот авто
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() описание ![]() было сделано 1 замена масла и фильтра 2 замена топливного фильтра 3 замена задних колодок 4 поменял задние аморты и опоры 5 ЗАМЕНИЛ (САМ) СТАРТЕР ПОСТАВИЛ ОТ M40 ВСЕ РАБОТАЕТ!
Никола : о нашем клубе : куча ненормальных, разных, но неплохо вместе уживающихся, нищебродов очень активных, требующих сиськи, крови и зрелищ и умеющих делать диагностику по фото!
![]() |
|
№2
11 06 2012, 14:27
оплетка на руле
|
|
№3
11 06 2012, 14:28
: заказал задние амортизаторы bilshtein и опоры к ним!
Бог создал людей. Все остальное сделано в Китае. |
|
№4
11 06 2012, 14:31
че за негатив
Никола : о нашем клубе : куча ненормальных, разных, но неплохо вместе уживающихся, нищебродов очень активных, требующих сиськи, крови и зрелищ и умеющих делать диагностику по фото!
![]() |
|
№5
11 06 2012, 14:34
staford318i : че за негатив а мы че мы ни че Бог создал людей. Все остальное сделано в Китае. |
|
№6
11 06 2012, 14:35
А че с лампочками перегорели штоли?
|
|
№7
11 06 2012, 14:38
рустэм : А че с лампочками перегорели штоли? сам не знаю вроде только правая дальняя не работает!
![]() |
Рекомендуем почитать на тему Staford 328i m52b28tu или красная бестия
|
|
№8
11 06 2012, 15:13
дикий пробег!
![]() ![]() |
|
№9
11 06 2012, 15:15
Чё за дудка под капотом???
Изготовление мебели Loft и интерьера на заказ. |
|
№10
11 06 2012, 15:18
Pro.no0b : : заказал задние амортизаторы bilshtein и опоры к ним! ![]() Отличные амики, у меня были b6.... полет нормальный! |
|
№11
11 06 2012, 15:22
treex : Чё за дудка под капотом??? дудит точно как на фуре! Никола : о нашем клубе : куча ненормальных, разных, но неплохо вместе уживающихся, нищебродов очень активных, требующих сиськи, крови и зрелищ и умеющих делать диагностику по фото!
![]() |
|
№12
11 06 2012, 15:22
Suplexx : Pro.no0b : : заказал задние амортизаторы bilshtein и опоры к ним! ![]() Отличные амики, у меня были b6.... полет нормальный! сколько ходят уже? Никола : о нашем клубе : куча ненормальных, разных, но неплохо вместе уживающихся, нищебродов очень активных, требующих сиськи, крови и зрелищ и умеющих делать диагностику по фото!
![]() |
|
№13
11 06 2012, 15:24
staford318i : treex : Чё за дудка под капотом??? дудит точно как на фуре! Она что,,,??электро??? Изготовление мебели Loft и интерьера на заказ. |
|
№14
11 06 2012, 15:25
treex : staford318i : treex : Чё за дудка под капотом??? дудит точно как на фуре! Она что,,,??электро??? ну да там еще компрессор не большой стоит! Никола : о нашем клубе : куча ненормальных, разных, но неплохо вместе уживающихся, нищебродов очень активных, требующих сиськи, крови и зрелищ и умеющих делать диагностику по фото!
![]() |
|
№15
11 06 2012, 15:26
вопрос такой ! где то после 20-30 км\ч загорается треугольник желтый с восклиц значком вокруг него стрелочка! DSC
![]() |
|
№16
11 06 2012, 15:26
Pro.no0b : : заказал задние амортизаторы bilshtein и опоры к ним! ![]() Не ну смотря какие В4 - КАЛ, а уже начиная от В6- Питерская Ракета : FTOR : От Жопы тока вмятина осталась IRONFTOR ![]() |
|
№17
11 06 2012, 15:27
а что за хрень под капотом, за левой чашкой, с металическими трубками?
оплетка с дудкой -ахтунг
|
|
|
|
№18
11 06 2012, 15:29
Пробег проверь- скажи пускй считают блок EWS- если там мильён или около того- значит смотали, правда могли смотать, что не доебёси, оплётка на руле- признак сильно потёртого руля, а сильно потёртый руль признак пробега около 180-200к, И дудка конечно крутая
Питерская Ракета : FTOR : От Жопы тока вмятина осталась IRONFTOR ![]() |
|
№19
11 06 2012, 15:30
sana_q : а что за хрень под капотом, за левой чашкой, с металическими трубками? оплетка с дудкой -ахтунг ![]() а я почем знаю! Никола : о нашем клубе : куча ненормальных, разных, но неплохо вместе уживающихся, нищебродов очень активных, требующих сиськи, крови и зрелищ и умеющих делать диагностику по фото!
![]() |
|
№20
11 06 2012, 15:30
sana_q : а что за хрень под капотом, за левой чашкой, с металическими трубками? оплетка с дудкой -ахтунг ![]() За правой точнее, это узел DSC, если на машине просто ASC+T его нет, у меня его нет к примеру, и дсц нет Питерская Ракета : FTOR : От Жопы тока вмятина осталась IRONFTOR ![]() |
|
№21
11 06 2012, 15:31
staford318i : sana_q : а что за хрень под капотом, за левой чашкой, с металическими трубками? оплетка с дудкой -ахтунг ![]() а я почем знаю! У тебя китайская передняя оптика- посмотри морду внимательно- может упёрта была... Питерская Ракета : FTOR : От Жопы тока вмятина осталась IRONFTOR ![]() |
|
№22
11 06 2012, 15:35
FTOR : staford318i : sana_q : а что за хрень под капотом, за левой чашкой, с металическими трубками? оплетка с дудкой -ахтунг ![]() а я почем знаю! У тебя китайская передняя оптика- посмотри морду внимательно- может упёрта была... какая еще китатайская Hella вроде!морду смотрел вроде ровно все Никола : о нашем клубе : куча ненормальных, разных, но неплохо вместе уживающихся, нищебродов очень активных, требующих сиськи, крови и зрелищ и умеющих делать диагностику по фото!
![]() |
|
№23
11 06 2012, 15:35
FTOR : staford318i : sana_q : а что за хрень под капотом, за левой чашкой, с металическими трубками? оплетка с дудкой -ахтунг ![]() а я почем знаю! У тебя китайская передняя оптика- посмотри морду внимательно- может упёрта была... Изготовление мебели Loft и интерьера на заказ. |
|
№24
11 06 2012, 15:37
вопрос такой ! где то после 20-30 км\ч загорается треугольник желтый с восклиц значком вокруг него стрелочка! DSC по началу небыло!
![]() |
|
№25
11 06 2012, 15:39
treex : FTOR : staford318i : sana_q : а что за хрень под капотом, за левой чашкой, с металическими трубками? оплетка с дудкой -ахтунг ![]() а я почем знаю! У тебя китайская передняя оптика- посмотри морду внимательно- может упёрта была... Они тока на ксеноне ес ть вроде- у меня от завода ксена не было- наклеек нет... Питерская Ракета : FTOR : От Жопы тока вмятина осталась IRONFTOR ![]() |
|