|
|
№1
01 07 2012, 23:50
В общем это моя новая "Игрушка"....после 328 е46....
viewtopic.php?f=8&t=59851&hilit=%D0%B7%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%B0 Долго думал, что же всетаки взять....в итоге решил...попробывать....cOOper... Mini Cooper S r53, на ручке.... , и в итоге мы уже 2,5 месяца "вместе".Хотел только Красный с белой крышей, или RacingGreen...., нашелся только красный... По технике, искал именно r53...на компрессоре, на ручке..., он проще и даже в чем-то надежнее...r56! Комплектацию скину завтра... Что уже успел сделать, скину завтра..., там есть много чего интересного. По ощущениям аппарат...очень классный...едет так себе....,но рулежка просто изумительная.... Одним словом - карт...с крышей... Но привыкал долго, ко всему....да и сейчас есть моменты, в которых он идеален, а есть когда его начинаешь ненавидеть, но таких моментов очень мало... А пока фотографии... ![]() ![]() BMW X5 4.8i e70, 355hp/470nm. |
|
№2
02 07 2012, 00:08
У меня r56 jcw)
Хз почему едет так себе) оч даже едет) Быстро легально не дорого |
|
№3
03 07 2012, 23:44
Пришли две "золотые" коробочки, и комплект резины из Америки…от MiNi Mania… для МинИКа…=), скоро ожидаются еще коробочки…из Америки.
п.с. Витяй сПАсибо..!=) Что пришло: Накладки на боковые зеркала — Union Jack. Накладка на зеркало заднего вида — Union Jack. Комплект летней резины Hankook Ventus R-s3, 215/45р17. Шкив компрессора 15% от Alta. Ремень под этот шкив, 6PK-1360. Свечи от JCW, более холодные…=) Прошивка от Unichip Q…под это все дело…=D Впускные/Выпускные клапана с более увеличенной тарелкой. http://www.drive2.ru/cars/mini/cooper_s ... 4477/#post После долгих мучений, выбора выпуска…был заказан весь выпуск JCW, и через 2,5 недели он лежал в 4 коробочках…, новенький блестящий…=D Старый был такой ужасный, весь ржавый, один бачок прогнил вовсе…=(, короче Питерские соли и реагенты сделали свое дело! Встал как родной…=D, кроме насадок..! Я от них в ужасе просто, за 5,5к, я работал 3 часа напильником чтобы они встали на свое законное место!, и как в итоге…, все установлено, выхлоп обкатан, и звучит…ррРррРР…очень секасно…;) Итог…я доволен…=), словами не описать…это надо видеть! Я конечно понимаю что Miniфилов этим не удивить, но всеже…=D п.с. на очереди…заказ коллектора OBX…=) http://www.drive2.ru/cars/mini/cooper_s ... 3796/#post Это был тюнинг.... А теперь запчасти...сервис.... — Передние вентилируемые тормозные диски. (Ate). — Передние тормозные колодки. (Ate). — Задние тормозыне диски. (Ate). — Задние тормозные колодки. (Ate). — Радиатор охлаждения, основной. (Оригинал BMW). — Промежуточный охладитель компрессора. (Оригинал BMW). — Два ролика (натяжной, обводной). (Оригинал BMW). — Опоры передних стоек. (Lemferder parts). — Опоры задних стоек. (Lemferder parts). — Ступица передняя левая в сборе. (Оригинал BMW). — Фильтр маслянный. (Оригинал BMW). — Фильтр воздушный. (Оригинал BMW). — Масло моторное BMW Original 0w40 LL01, 5 литров. — Прокладка поддона. (Оригинал BMW). — Масло в редуктор. Castrol, маркировку не помню, 1 литр. — Масло в коробку. Castrol. 1.5 литра. — Пробка расширительного бачка — (Оригинал BMW). — Жидкость в ЭГУР…вроде как Pentosin. Ну и всякие болтики, заглушки…и прочая мелочь. http://www.drive2.ru/cars/mini/cooper_s ... 5305/#post BMW X5 4.8i e70, 355hp/470nm. |
|
№4
12 07 2012, 20:47
Всё таки в куперах есть своя изюминка, за которую, мы их любим, только посмотрите:
|
Рекомендуем почитать на тему Mini Cooper S...из Карелии...
|