|
|
№1
25 06 2011, 00:08
итак,думаю,что в новичках мне уже не место(хотя могу ошибаться)) ) тем не менее,всем,кто помнит краткую историю моей предыдущей 323 привет! с кем не знакомился и не здоровался-здрасти )
хочу познакомить вас с моей новой любимицей)) честно говоря,я её еще сам не увидел...жду) но сил нет терпеть..соскучился по форуму)) встречайте! 330i на автомате 2001 года.. пока по комплектации мало что могу сказать) знаю,что машина в хорошем состоянии (помогал выбирать человек,знающий толк) ,проведена была полная диагностика авто,по результатам которой был заменён лишь один датчик,из-за которого появлялась ошибка)) пока показываю лишь фото) дальнейшая информация будет появляться тут по мере поступления ко мне))) в воскресенье машина должна быть у меня))) ууууххх))) xi на пуууууузе проползёт! И ничего с ним не случится! |
|
№2
25 06 2011, 00:16
на полировку!
Клиенты: loki - http://www.bmwsol.ru | SashokBMW-e46 - http://www.bmw-angeleyes.ru | FanOfM5 - http://www.arys-auto.ru и мноооогие другие... |
|
№3
25 06 2011, 00:20
всё будет приведено в порядок) обещаю)
вот только дождусь её и понеслаааась))) у меня УЖЕ грандиозные планы)) xi на пуууууузе проползёт! И ничего с ним не случится! |
|
№4
25 06 2011, 00:26
Вот только номера немного подозрение вызывают.Во сколько обошлась?
|
|
№5
25 06 2011, 00:29
я так на этих номерах и буду ездить
в литве ей цена была 20000 лит,не помню сколько в евро. мне она в итоге под ключ приходит за 312к. я свою 323 покупал за 370 к 98 года. думаю разница есть) а в машине(по крайней мере в технической части ) я уверен) xi на пуууууузе проползёт! И ничего с ним не случится! |
|
№6
25 06 2011, 00:41
Удачи на дорогах))
И в гараже |
|
№7
25 06 2011, 00:46
да ладно вам) что за пессимистичный настрой?..
прям так и не ожидал.. поверьте,машина такая не первая пригнанная и проблем не было еще ни с одной тьфу тьфу тьфуя когда и 323 покупал,все говорили,что вот дрова старые и тд. до момента аварии я воообще не знал бед с ней. поменял только все тормозные диски и колодки,и масло. всё остальное было в порядке... а зато шуму то было.. xi на пуууууузе проползёт! И ничего с ним не случится! |
|
Рекомендуем почитать на тему дубль два!)))
|
|
№8
25 06 2011, 01:01
Поздравляю с удачным завершением истории с ДТП и с покупкой новой машины!))))
|
|
№9
25 06 2011, 01:21
SashokBMW-e46 : Поздравляю с удачным завершением истории с ДТП и с покупкой новой машины!)))) воот спасибо!!!)) не знаю,что там у этой машины ещё,но в случае чего опять к Вам наведаюсь))) очень доволен остался глазками)) xi на пуууууузе проползёт! И ничего с ним не случится! |
|
№10
25 06 2011, 06:03
abahov : я так на этих номерах и буду ездить в литве ей цена была 20000 лит,не помню сколько в евро. мне она в итоге под ключ приходит за 312к. я свою 323 покупал за 370 к 98 года. думаю разница есть) а в машине(по крайней мере в технической части ) я уверен) По теме прими поздравления!!! Тебе же писали: Купишь новую, все будет "зер гуд"!!!
|
|
№11
25 06 2011, 07:23
|
|
№12
25 06 2011, 08:30
abahov : я так на этих номерах и буду ездить в литве ей цена была 20000 лит,не помню сколько в евро. мне она в итоге под ключ приходит за 312к. я свою 323 покупал за 370 к 98 года. думаю разница есть) а в машине(по крайней мере в технической части ) я уверен) Поздравляю!!! Выглядит неплохо! Но по теме - есть еще юридическая часть....и она бывает важнее технической..С ней как дела обстоят? |
|
№13
25 06 2011, 10:54
Crazy Tester : машину любят, Китай не зачет ![]() А где Китай?.. Я конечно подозреваю,что либо бампер,либо фары (не понимаю почему они белые внутри,а не черные...)но 312к!!!!!!!!!!! По поводу юр.части. Машина такая не первая в кругу моего общения. Люди перемещаются без проблем! Я ж не критин,чтобы выбрасывать деньги на воздух. Последнее,что меня убедило в том,что надо брать это то,что человек доехал до Ростова,там покатался,приехал обратно и все норм. Тормозили за превышения,штрафовали за другие нарушения,но машина при нем и вообще без лишних вопросов xi на пуууууузе проползёт! И ничего с ним не случится! |
|
№14
25 06 2011, 11:21
Поздравляю
|
|
№15
25 06 2011, 11:32
Присоединюсь к поздравлениям! Ездий на радость!!!!!!!!
А на счет дров правильно говоришь... Всегда найдется кто обхаит... Никого не слушай. Чему быть - того не миновать. Дело сделано и только время покажет что за машинку взял. Удачи!
|
|
№16
25 06 2011, 11:51
|
|
№17
25 06 2011, 18:20
класс))
сегодня позвонили сказали,что ждать во вторник. типа в Литве праздник какой-то и пропускают только большегрузы или по приглашениям... так что ждёмс)))
xi на пуууууузе проползёт! И ничего с ним не случится! |
|
|
|
№18
02 07 2011, 21:23
итак,как и писал ранее,машина пришла во вторник! не передать,насколько томительно было ожидание на указанной точке для передачи денег/машины... но я дождался) и просто нереально рад! даже не думал,что три литра это ТАК БОДРО))))
что на газу,что на бензине))) сейчас уже стал немного разницу замечать,но тем не менее-уххх)) сделали диагностику: -замена КРКГ -замена датчика выпускного распредвала необходимо поставить стекло водительской двери на место.. по ходу слетело с креплений и сделать что-то с монитором(просто горит белым цветом.. всё это произошло в дороге. сказали друзья,что просто что-то там отсоединилось.. начал разбирать-не получилось(( но уверен,что в ближайшее время всё сделаю)) так же ищу электронщика(наверное..),который смог бы выпаять и припаять реле,которое отвечает за открывание дверей...вроде так.. п.с.пока проезжаю все посты спокойно,не тормозят... вроде и рад этому,а вроде и нет.. интересно как пройдёт процесс просмотра документов) xi на пуууууузе проползёт! И ничего с ним не случится! |
|
№19
03 07 2011, 19:36
по доверенности катаешь что ли??
|
|
№20
03 07 2011, 21:17
ну да,оформлена генералка. сегодня вот за превышение тормознули как раз. спросили документы-дал всю пачку. проверели временный ввоз,дальше расплатился за нарушение и поехал дальше)) в общем я только доволен от этой машины)))
xi на пуууууузе проползёт! И ничего с ним не случится! |
|
№21
03 07 2011, 21:17
|
|
№22
03 07 2011, 23:12
интересная схема) только продать наверно потом трудно
|
|
№23
04 07 2011, 05:15
не знаю)
друг продал за 5 дней так машиную просто отправили ксерокопии документов покупателя в литву и сделали всё. катается сейчас довольный. либо я просто на разбор сдам ее за чууууть меньшие денежки. но этого я не люблю.. машины должны жить.. xi на пуууууузе проползёт! И ничего с ним не случится! |
|
№24
04 07 2011, 06:05
Добро пожаловать еще раз! Диски не часто встречаемые, но смотрятся хорошо!
|
|
№25
04 07 2011, 08:34
привет!
дааа) диски вживую очень круто выглядят) xi на пуууууузе проползёт! И ничего с ним не случится! |
|