|
|
№1
05 02 2011, 23:02
В очередной раз на авто.ру случайно наткнулся на свою машину, которая была перед бехой.
Kia Cerato h/b 1,6 Акпп. Продал ее в середине октября 2009 Краснодарским пацанам. Сразу понял что они перекупы. Машине на тот момент было 2года и 11 месяцев, у меня была с нуля. Пробег на момент продажи был 135т.км, я его не крутил. Кузов был потерт по кругу, везде мелкие царапины и риски, черный цвет оказался не для моей деревни, все ободрал я там. Задний бампер мне москвич в пробке зацепил. Через месяц после продажи и неимоверных усилий на восстановление бехи меня что-то дернуло. Включаю авто.ру, парням на работе говорю, чувствую мою машину продают. С первого клика угадал. Стоит моя черная бестия. Вся покрашеная, пробег 67000км, состояние нового. Цена дороже на 90т.руб. И вот сегодня, жена говорит: давай маме (теще) машину посмотрим. Я включаю авто.ру, рылись, рылись, говорю: давай серато глянем, надежная была тачка, за 135т.км поломок, кроме разорваного автомата, небыло. Еще думаю, только не черную, а то напоминать будет. И вот она, единственная черная на автомате. Я сам не хотя кликаю на нее и офигеваю. Моя опять стоит на продаже. ни капли не изменилась. Только цена уже 415т.р. Теперь ее в очередной раз купят и будут травить байки, что пробег родной. А на ней уже под 200т.км должно быть [url]http://cars.auto.ru/cars/used/sale/8545894-a8f7.html[/url] Салон не прокуренный я пылесосил в нем изо всех сил
|
|
№2
05 02 2011, 23:08
|
|
№3
05 02 2011, 23:11
а потом ездишь как дебид по этим чудо объявам и окуе...шь от просмотренного хлама и от того как все красиво написанно. |

я пылесосил в нем изо всех сил