/ Нашел на Авто.ру свою бывшую машину или перекупы жгут на BMW
закрыть

Начни общаться с фанатами BMW!

BMW E46 Club BMW Fanatics Форум Российского клуба любителей БМВ Е46 - БМВ Фанатикс

• Админ
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 21 10 2009, 18:24
    • Сообщений 14426
    • Торговая репутация: +64
    • Изображения: 154
    • КрутышкаКрутышкаКрутышка
В очередной раз на авто.ру случайно наткнулся на свою машину, которая была перед бехой.
Kia Cerato h/b 1,6 Акпп.
Продал ее в середине октября 2009 Краснодарским пацанам. Сразу понял что они перекупы.
Машине на тот момент было 2года и 11 месяцев, у меня была с нуля. Пробег на момент продажи был 135т.км, я его не крутил. Кузов был потерт по кругу, везде мелкие царапины и риски, черный цвет оказался не для моей деревни, все ободрал я там. Задний бампер мне москвич в пробке зацепил. Через месяц после продажи и неимоверных усилий на восстановление бехи меня что-то дернуло. Включаю авто.ру, парням на работе говорю, чувствую мою машину продают. С первого клика угадал. Стоит моя черная бестия. Вся покрашеная, пробег 67000км, состояние нового. Цена дороже на 90т.руб.
И вот сегодня, жена говорит: давай маме (теще) машину посмотрим. Я включаю авто.ру, рылись, рылись, говорю: давай серато глянем, надежная была тачка, за 135т.км поломок, кроме разорваного автомата, небыло.
Еще думаю, только не черную, а то напоминать будет. И вот она, единственная черная на автомате. Я сам не хотя кликаю на нее и офигеваю. Моя опять стоит на продаже. ни капли не изменилась.
Только цена уже 415т.р. Теперь ее в очередной раз купят и будут травить байки, что пробег родной. А на ней уже под 200т.км должно быть
[url]http://cars.auto.ru/cars/used/sale/8545894-a8f7.html[/url]
Салон не прокуренный ::40:: я пылесосил в нем изо всех сил
[Утиные истории] Жизнь моего гаража

Все ответы на Ваши вопросы, которые вы хотите мне задать!
Последний раз редактировалось Smiley 05 02 2011, 23:46, всего редактировалось 2 раз(а).
  • Админ
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 21 10 2009, 18:24
    • Сообщений 14426
    • Торговая репутация: +64
    • Изображения: 154
    • КрутышкаКрутышкаКрутышка

[Утиные истории] Жизнь моего гаража

Все ответы на Ваши вопросы, которые вы хотите мне задать!
  • Админ
    • член клуба
    • член клуба
    • На форуме с 04 05 2009, 15:05
    • Сообщений 2513
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 0
    • Новенький
:lol: :lol: :lol: мдаааааа, московких перекупов сжечь вместе с такситстами :lol:

а потом ездишь как дебид по этим чудо объявам и окуе...шь от просмотренного хлама и от того как все красиво написанно. :evil: