|
№1
20 05 2014, 14:57
Решил создать бортовик своего "Малыша"
![]() ![]() И так, авто 2007г.в., комплектация HSE ![]() Брал с пробегом 108тык... Перед покупкой на диагностике было выявлено следующее: Задняя поперечная тяга левая (был небольшой люфт) Задний правый тормозной суппорт (подклинивал) Т.к. продаван был адекват, на сумму запчастюлек и их замены он подвинулся Расшифровка по VIN: (прошу не пинать... но она чтот какаяТА здоровая ![]() Дата выпуска: 05.06.2007 Основные характеристики ДВИГАТЕЛЬ: Lion дизель 2.7 V6 (140 кВт) КОРОБКА ПЕРЕДАЧ: 6 Speed Auto Steptronic Transmisns ВЫХЛОП: Консолидированная директива Euro 3 КОНДИЦИОНЕР: Система кондициониров. возд.ATC ТИП КАБИНЫ: 4 Door Station Wagon УПРАВЛЕНИЕ: LHD КОЛЕСНАЯ БАЗА: 2885MM Wheelbase САЛОН: Салон Ebony Black/Alpaca НАРУЖН. ПОКРЫТИЕ: Синий Buckingham Blue ОБИВКА САЛОНА: Windsor (M-L) Дополнит. характеристики Крышка запр.горл. - центр.запирание Solihull Plant Built Канал дорожных сообщений -TMC With Front Fascia - Level 1 With Radiator Splash Shields With Transfer Box Splash Shield С замком крышки капота С обогревом сидений - Передн./задн. Эл-прив.передн.сидн.память д/водит. 3230KG GVM ECWVT С 5 сиденьями HSE С функциями запоминания Exterior Paint - Metallic With Discovery 3 Sales Badge Burnel Decal С электронн.сист. курсово.устойчив. Russian Owner Handbook Сиденья - Кожа Premium With Fuse Labels Со стеклом Optikool С обогревом лобового стекла С обогревом заднего стекла Пнл.приб.контрастн.-Alpaca With Wheel Arch Mouldings With Alpaca Tunnel Console CD Holder - Console Выдвижн.подстав./напит.на пнл.приб. Верхн.секц.консоли - Кожа Cup Holders (2) - Row 1 Cup Holders (2) Row 3 Кожаная декоративная отделка Цвет общей отделки салона-Эбонит Салон-матов.шпон Blk Wlnt С электрохромат. зеркалом задн.вида Зеркл. двери водит.с обогр. Нар.зеркл. двери пасс.с обогр. Сдвоен.наруж.зерк.с эл-прив.обогр. Выпуклое зеркало - 2 1400ММ С запоминанием положения сиденья Полн.регулир.передн. подлокотник С подлокотником сиденья водит. С подлок.сид. водит. Cup Holders - Rear Seat (2) С задн.сиденьем с раздел. 35/30/35 С эл/прив. поясничн.опоры водителя С обогревом сиденья водителя С обогревом сиденья пассажира С обогревом задних сидений Со звук.сигн./лампой ремней безоп. Без заднего сиденья 3-го ряда С 5-местной конфигурацией С эл/прив.регул.сиденья водит. С эл/прив.регул.сиденья пассаж. С програм. сиденьем водителя Diesel Engine Tune - ROW С кожан. рукоят. рыч.перекл.пер. С замком с защ.от открыв.детьми С очистит./ омывателем задн.стекла С обогревом форсунок омывателя С омывателем фар С датчиком осадков - передний С люком крыши With Rear Number Plate Plinth With Air Bag Sensors С отключ. подушки безоп. пассажира Автоматич.втягив.ремня безоп. Ярлык подушки безоп.- UK/Евро/ROW With Engine & Trans Box Undertrays With Aluminium Spare Wheel Легкосплавн.колесо 8х18" (Стиль 2) С передн.и задн.пневм.подвеской With Brake Dust Shield С блокир. дифференциалом задн.моста Open Style Front Axle С электрическим стояночным тормозов 17" пердн. вентилир. и цельн& задн. АБС.торм.,действ.на все колес. With Traction Control System С отопителем, работающим на топливе Запирающ. лючок топл.бака С возможн. работы на диз.топливе С усилителем рулевого управления Рул.колонка,мех.рег.накл.и сдвига Механический круиз-контроль Со спидометром KMH Двухнотный электр.звуковой сигнал С модернизированной навигац.сист. С центром сообщений Навигационный диск – Евро С задн.сист. помощи при парковке С перед.сист. помощи при парковке Ток холодн.запуска 800 А With Battery Isolation Switch Со встроенным MOST 6 CD С органами дист.упр. ICE Гнезда для наушников без наушн. С аудиосистемой Premium Sound Оборудов. для подлк. моб. телефона С подготов.компл. телеф.связи ТВ, встроенн. в навигац.экран Система голосового ввода С кнопками радио на рулев.колесе С 4-канал. мигающей свет. сигнал. С комплектом для курильщиков С прикуривателем С розеткой питания Winter Pack 1 С автоматическими фарами С адаптивными биксеноновыми фарами С передними противотуманными фарами С боковыми указателями поворота С лампами ниш для ног С потолочной лампой для чтения With Glove Box Illumination С лампой подсветки грузового отсека Без боковых габаритных фонарей С ламп.подсветк.входа-Передн./Задн. С авто.рег.накл. света фар С диммером подсветки панели прибор. With Front Wheel Arch Liners With Rear Wheel Arch Liners С электроприводом складывания С функцией запоминания Для тех кто хочет пофапать, обосрать, или же для тех кто просто хочет посмотреть на то о чем идет речь………… Пока только одно фото, т.к. больше я их не делал ![]() ![]() Рядом тоже моя машинка, точнее бывшая... увы, но после 5 лет успешной эксплуатации я её продал( жалею до сих пор((((((((((( ![]() Теперь по обслуге… тут отдельное спасибо нашему клубню torb1k! Т.к. он мне помогал и помогает с запчастюльками и обслугой! Пробег 108, задние поперечные тяги левая/правая+ развал-схождение, за все вышло где-то 7 000,00 Пробег 110, замена: задний правый тормозной суппорт 5 900,69, замена 500,00 = 6 400,69 замена ремней ГРМ, 2 ремня , ролик паразитный 2шт., 22 580,00 вместе с работой Пробег 124, замена передних нижних шаровых и переднего левого суппорта, вместе с работами вышло 17 023,74 Пробег 127, замена 3х свечей накал (остальные 3 не выкрутились), рулевые тяги+наконечники+пыльники+схождение развал+ работа+ЗЧ 33 000,00 Пробег 135, замена масел в переднем и заднем редукторах, блоке и раздатке, работа+масло 10 108,00 Пробег 138, замена передней правой ступицы 14 000,00 вместе с работой. Пробег 140, накрылся компрессор пневмы, 42 000,00 вместе с работой. Пробег 140, заглушил ЕГР, 20р + 2 банки пива и 30 минут времени) ![]() Пробег 150, переуплотнили раздатку и почистили пневмобаллонны, работа+масло в раздатку 13 500,00 Пробег 152, поменял натяжитель ремня с роликом и ремень, з/ч 5 600 + 4 000 работа = 9 600,00 Пробег 157, замена: Диск тормозной вентилируемый (задний) Ate + торм. колодки - 7 805 Диск тормозной вентилируемый (передний) Otto Zimmermann - 11 038 Пробег 159, ремонт приборной панели 9 053,00 Пробег 162, замена форсунки 4-го цилиндра, форса+замена - 23 500 Пробег 169, заменили задние сайленты, отребилдили лебёдку спуска/подъёма запасного колеса (выкручивалась на половину), поменяли рулевой вал (нижнюю часть) - 30 000 Пробег 173, замена гидротрансформатора АКПП+подон с фильтром+полная замена масла АКПП+ещё какие-то ЗЧ по АКПП - 44 560,00 Пробег 175, замена передних верзних-задних сайлентов, рулевых тяг, пыльников, наконечников, переборка вэбасто 20 500,00 Пробег 176, замена бочка жижи гидроусилителя и самой жижи, патрубка интеркуллера - 5000 з.ч.+ 4000 работа = 9 000,00 Пробег 226, заменил левую ступицу спереди - 19 000,00 ЗЧ+работа Пробег 233, замена ГРМ, 2 ремня , ролик паразитный 2шт., 27 350,00 вместе с работой MASTA : Когда просунут, уже жить можно, а суют не долго, главное это перетерпеть artk : если пиписька торчит, то подергай за нее и пошатай в разные строны. у меня тоже такое бывает Продам отработку Shell Helix Ultra 0w-40, б/у всего 7.5 т.км ![]() ![]() |
№2
20 05 2014, 15:00
диско a...енный
![]() |
№3
20 05 2014, 15:03
Hedgehog
отличный тарантас ![]() ![]() ![]() |
№4
20 05 2014, 15:04
Нравится?
|
№5
20 05 2014, 15:04
![]() : а за ним бензонасос что ли компрессор пневмы по-моему Кларксон. |
№6
20 05 2014, 15:21
Чтот совсем забыл... купил я его в конце ноября 13-го...
olelukoel ![]() suprastin Как сказал Dimix, под кожухом компрессор пневмы... так что про эту хрень я в курсе) uDream Очень нра!))) Но БМг писец как не хватает! ![]() MASTA : Когда просунут, уже жить можно, а суют не долго, главное это перетерпеть artk : если пиписька торчит, то подергай за нее и пошатай в разные строны. у меня тоже такое бывает Продам отработку Shell Helix Ultra 0w-40, б/у всего 7.5 т.км ![]() ![]() |
№7
20 05 2014, 15:35
помню когда первая такая машина к нам на ремонт приехала, открыл капот... тупо минуту пялился, закрыл капот со словами " да ну его на....уй."
![]() ![]() |
|
Рекомендуем почитать на тему Дневник ДИСКАРЯ! он же Land Rover Discovery 3 TDV6
|
№8
20 05 2014, 15:41
Ёпрст....мож и мне таки завести дневник бомжа?
suprastin : XyaH : А как мужику сымититировать оргазм? смачно плюнуть в лицо при минете :lol: |
№9
20 05 2014, 15:43
Ни минуты не сомневался, что ты тему создал!
![]() Bruno Cerber : Скорей бы продать бмв и уйти с этого форума ![]() ![]() Продаю 325xi дёшего ))))) viewtopic.php?f=3&t=135806&p=4159596#p4159596 |
№10
20 05 2014, 15:44
astor11
чо писать то там будешь? про калесы? или про ТО-2? ![]() |
|
№11
20 05 2014, 15:46
Hedgehog
![]() хороший ! |
№12
20 05 2014, 15:50
olelukoel : astor11 чо писать то там будешь? про калесы? или про ТО-2? ![]() ![]() Не ну почему. Я вот тонирован, спойлерок на багажник нацепил, ноздри махнул))) вишь, есть события)) suprastin : XyaH : А как мужику сымититировать оргазм? смачно плюнуть в лицо при минете :lol: |
№13
20 05 2014, 15:51
Тоже рассматривала покупку такого, но страстей про движок нарассказывали, не стали брать(
|
№14
20 05 2014, 15:51
Flagman88
А ты еще кого-то с форума знаешь, у кого есть Диско? ![]() Серега 330Ci Привет! ![]() Спасиб! Как рязя? MASTA : Когда просунут, уже жить можно, а суют не долго, главное это перетерпеть artk : если пиписька торчит, то подергай за нее и пошатай в разные строны. у меня тоже такое бывает Продам отработку Shell Helix Ultra 0w-40, б/у всего 7.5 т.км ![]() ![]() |
№15
20 05 2014, 15:54
Kolosok : Тоже рассматривала покупку такого, но страстей про движок нарассказывали, не стали брать( Понимаю, сам много на этот счёт думал... в итоге... эмммм.... как бы сказать........ ![]() Да и про каждую марку можно страстей разных найти) так что в итоге я решился, пока не жалею ![]() MASTA : Когда просунут, уже жить можно, а суют не долго, главное это перетерпеть artk : если пиписька торчит, то подергай за нее и пошатай в разные строны. у меня тоже такое бывает Продам отработку Shell Helix Ultra 0w-40, б/у всего 7.5 т.км ![]() ![]() |
№16
20 05 2014, 15:56
astor11 : Ёпрст....мож и мне таки завести дневник бомжа? Продолжай тему "сарая" ![]() ![]() MASTA : Когда просунут, уже жить можно, а суют не долго, главное это перетерпеть artk : если пиписька торчит, то подергай за нее и пошатай в разные строны. у меня тоже такое бывает Продам отработку Shell Helix Ultra 0w-40, б/у всего 7.5 т.км ![]() ![]() |
|
№17
20 05 2014, 15:58
Hedgehog
докатал зиму, снял. лежит - отцу отдам. он как раз такую купил 2 колеса, а 2 не хватает. а себе р18 на зиму буду брать. п.с. нормальная ![]() |
|
№18
20 05 2014, 15:58
Hedgehog : Kolosok : Тоже рассматривала покупку такого, но страстей про движок нарассказывали, не стали брать( Понимаю, сам много на этот счёт думал... в итоге... эмммм.... как бы сказать........ ![]() Да и про каждую марку можно страстей разных найти) так что в итоге я решился, пока не жалею ![]() Дай Бог, чтобы все норм было) ![]() З.ы. Ага, все, что ни выберу, Саня отбраковывает - у этого то ломается, у этого это, и брать-то нечего. ![]() |
№19
20 05 2014, 15:59
Серега 330Ci
![]() MASTA : Когда просунут, уже жить можно, а суют не долго, главное это перетерпеть artk : если пиписька торчит, то подергай за нее и пошатай в разные строны. у меня тоже такое бывает Продам отработку Shell Helix Ultra 0w-40, б/у всего 7.5 т.км ![]() ![]() |
№20
20 05 2014, 16:02
Kolosok
а как же ОООО? ![]() ![]() З.ы. В целях "на всяки случай" ![]() 170 шорт блок и 30 работа ![]() ![]() MASTA : Когда просунут, уже жить можно, а суют не долго, главное это перетерпеть artk : если пиписька торчит, то подергай за нее и пошатай в разные строны. у меня тоже такое бывает Продам отработку Shell Helix Ultra 0w-40, б/у всего 7.5 т.км ![]() ![]() |
№21
20 05 2014, 16:05
Hedgehog
да, все ломается, причем, чем свежее авто, тем, по ходу, больше проблем( |
№22
20 05 2014, 16:08
Kolosok
это да... и это печально ![]() MASTA : Когда просунут, уже жить можно, а суют не долго, главное это перетерпеть artk : если пиписька торчит, то подергай за нее и пошатай в разные строны. у меня тоже такое бывает Продам отработку Shell Helix Ultra 0w-40, б/у всего 7.5 т.км ![]() ![]() |
№23
20 05 2014, 18:20
главное следи за уровнем масла
все поломки этого двига из-за того что прошляпали снижение уровня масла при этом если даже масла в моторе совсем чуть - то датчик давления этого не видит, он не чувчсвует падение давления, сигнальная лампа не загорается; в этом и есть конструктивный прокол |
№24
20 05 2014, 18:27
друг продал такой же 08 года в 2012-ом за 1050000р. за 2 недели
пробег был 105 тыс. и у нового владельца почти сразу накрылась турбина ![]() |
№25
20 05 2014, 18:46
seroff
ну и чего? турбина это всегда дорого а накрылась она не потому что плохая, а потому что так эксплуатировали |
|
![]() | |
![]() |