|
|
№76
23 12 2012, 22:01
suprastin : uDream : Ну вот вообще не цепляет внешне... Совсем ![]() прокатись... Братан Лох платит всю жизнь. |
|
№77
23 12 2012, 22:03
ТС на стиклубе много задротов - я серьёзно, не верь всему, что там пишут. Последнее время СТИ покупают одни бомжи и начинается
культ СТИ и Эво реально умирает на глазах. Береги её! ГРБ уже не то
Лох платит всю жизнь. |
|
№78
23 12 2012, 22:17
|
|
№79
23 12 2012, 22:23
хороший пост вкатал!
|
|
№80
23 12 2012, 23:40
snigir : ТС на стиклубе много задротов - я серьёзно, не верь всему, что там пишут. Последнее время СТИ покупают одни бомжи и начинается культ СТИ и Эво реально умирает на глазах. Береги её! ГРБ уже не то ![]() STi клуб ваще стал помойкой. реально ща живих гда гдб с каждым годом все меньше и меньше... народ ведется на кредитопомойки да и последнее поколение сти/ эво - уже не те. Старые были зажигалки, а новые как обрюзгшие старики из неудержимых... Умирает автопром
|
|
№81
23 12 2012, 23:41
|
|
№82
24 12 2012, 08:51
snigir
какой разгон у тебя до сотки? и у обычной врикс в стоке.(лиса) http://www.drive2.ru/users/MypMaH/ |
|
Рекомендуем почитать на тему Как я продался япошкам.... бешеная лиса)))
|
|
№83
24 12 2012, 09:56
katushkin
+1 И долбит нормально можно повесить тогда уже:) Японцы это хорошо, но мне кажется должно быть наоборот, вначале на японце ездиешь а потом на бмв садищся:))) японец это конструктор для взрослых:) если завел японца, будь готов что скора он попросит машину на каждый день:) так как зимой с ними только одни проблемы:) хотя если в стоке держать ее то нормал, но в стоке от японца мало удовольствия:) сам я пока не признаю полный привод:) но лисичка симпотичная! |
|
№84
24 12 2012, 10:06
suprastin
так и есть!!! Ниссан в 2002 закончил производить что то с душой. Мицубиси помойму на 6 эвике остановились. Субарики по мне самые крутые это лупастые ( не в обиду топик пастеру, машина любая может быть крутой, все зависит от хозяина) Таеты тоже вроде 2003 году остановились... Ну и все же японская гонка может быть только с правым рулем:) GTR. Новый не беру в расмотрение, немного другова класса авто уже:) чем дальше тем хуже, как можно давать на новую машину гарантию на двигатель 30 000.. это кстати новая СТИ так идет... 30 тысяч самое что обкатал и можно вжаривать:)) |
|
№85
24 12 2012, 10:12
2roll4life7
я не знаю, у нас много субарастов трется. люди говорят типа 30-50 тыщ км мотор живет. потом новый ставят и все, благо блок на такую сти денег не много стоит и их как грязи. многие контрактники ставят и тоже рады. |
|
№86
24 12 2012, 10:20
Когда покупаешь сти или врх,не поленитесь выделить тысяч 150 на покупку какого-нибудь "зубила"-таз вам реально сэкономит бабки пока вы будете обладать стишкой....и самое главное-заимейте ОБЯЗАТЕЛЬНО в багажнике набор инструментов ,кучу перчаток и парочку радиаторов охлаждения-это если у вас все на стоке,если не сток,то советую вам дальше 50 км от дома не отъезжать;)
СТИ-мощь,но [censored] с такими капризами и расходами на содержание
|
|
№87
24 12 2012, 10:40
Поздравляю тебя с ВРХ, тоже смотрел их, но в пределах 1.000.000
И всеже взял Х5 4.8 обьем 360 лошадей. ВОт что жарит по настоящему. 1, Это БМВ 2, Сцуко очень быстрая БМВ 3, Ну очень быстрая БМВ |
|
№88
24 12 2012, 10:41
Поздравляю!
У меня были две турбосубары. После ежедневного использования STI GDB 2004 года понял, что для меня это точно должна быть машина выходного дня. Слишком много внимания требует. Если есть время и готовность выбрасывать деньги, тогда, конечно, норм. Но удовольстиеееееееее.. Вместе с STI большинство еще приобретает легкую зависимость. Я вот после двухлетнего перерыва тоже не устоял: Привезена в октябре под полную пошлину 98 год, пробег 53 000, полный сток, оценка 4B. Ни разу не ездил на ней еще, правда. Удачи тебе! |
|
№89
24 12 2012, 10:44
это что,тайпер-?)
|
|
№90
24 12 2012, 11:16
snigir : SLAVA : Смотри за 4 цилиндром!!! Равнодлинный коллектор решает проблему Но ведь тогда пропадает тот самый субариный бу-бу-бу? L.U.C.I.A.N. : BMW во мне порождают агрессию и чувство превосходства над другими
|
|
№91
24 12 2012, 11:19
Lexich : Kote : Пока в планах ЧВН, а жарит после моей 323й как самолет! И на снегу я царь с полным приводом! А на БМВ-шном полном приводе не катался? Неа, хотел взять е90 2.5 на полном приводе, но не доехал до нее. L.U.C.I.A.N. : BMW во мне порождают агрессию и чувство превосходства над другими
|
|
№92
24 12 2012, 11:24
зайди к ним в клуб-ребята очень веселые кстати и без понтов,расскажут что к чему,очень много тюнинга продается как новья так и бу-вообщем железок море...заодно познакомишься с прошлым своей телеги,лучше когда все знаешь сам про свою машину....
|
|
|
|
№93
24 12 2012, 11:27
Нескромный Компакт : зайди к ним в клуб-ребята очень веселые кстати и без понтов,расскажут что к чему,очень много тюнинга продается как новья так и бу-вообщем железок море...заодно познакомишься с прошлым своей телеги,лучше когда все знаешь сам про свою машину.... Уже зарегистрировался там, но чет там скучновато, да и отвечают долговато, не то, что тут А телега моя там не светилась.
L.U.C.I.A.N. : BMW во мне порождают агрессию и чувство превосходства над другими
|
|
№94
24 12 2012, 11:54
Kote : Lexich : Kote : Пока в планах ЧВН, а жарит после моей 323й как самолет! И на снегу я царь с полным приводом! А на БМВ-шном полном приводе не катался? Неа, хотел взять е90 2.5 на полном приводе, но не доехал до нее. Вот как раз интересно было бы сравнение этих приводов. meZon : надо отойти, так как на другом форуме кто-то не прав...
|
|