|
|
№76
04 04 2012, 21:10
ВО еще нашел-Регистрация трубки SBDH вручную
Установить переключатель WDCT в блок-держателе (под трубкой ) в положение ”1”. Включить контакт R и дождаться готовности телефонной системы к работе. Выключить контакт R и в течение 10 с снова установить переключатель WDCT на ”0”. Установить переключатель WDCT в течение 1 - 5 с опять в положение ”1”. В последующие 30 с включить SBDH, на дисплее появится ”Bitte anmelden” (Зарегистрируйтесь) На английском эта фраза выглядит please register. Подтвердить необходимость регистрации клавишей ”OK”. Ввести код устройства (заводская установка: 0000) и подтвердить его клавишей ”OK”. На дисплее появится ”Anmeldung lдuft” (Идет регистрация) (login on), через короткое время на дисплее SBDH появится операционная среда. ...если блок отказывает в регистрации...иногда полезно удалить старую регистрацию. Для этого - Если нельзя отменить регистрацию трубки SBDH в блоке управления, то это можно сделать непосредственным образом. Для этого выключить SBDH (трубку). Одновременно нажать клавиши 1-4-7 и, удерживая их, нажать клавишу включения. На SBDH (трубке) появится сообщение ”Mobilteil Service”. Ввести код 78728 и выбрать пункт ”Abmelden?” (Отменить регистрацию) Если трубка на английском шпрехает - фраза log off?. После двукратного нажатия на клавишу ”OK” регистрация трубки SBDH будет отменена |
|
№77
04 04 2012, 21:33
автор, фонари когда обклеишь в красный?
Ремонт любых редукторов - лс |
|
№78
04 04 2012, 22:01
toolshed : автор, фонари когда обклеишь в красный? Ждешь? Заказал пленку специальную, жду когда привезут, заодно Птф передние в желтый закатаем. |
|
№79
04 04 2012, 22:05
lordmayson : toolshed : автор, фонари когда обклеишь в красный? Ждешь? Заказал пленку специальную, жду когда привезут, заодно Птф передние в желтый закатаем. я уверен будет ахуенна в обоих случаях свяжись со Смайли по поводу желтых птф и дальнего, и вообще по фарам Ремонт любых редукторов - лс |
|
№80
04 04 2012, 22:12
toolshed : lordmayson : toolshed : автор, фонари когда обклеишь в красный? Ждешь? Заказал пленку специальную, жду когда привезут, заодно Птф передние в желтый закатаем. я уверен будет ахуенна в обоих случаях свяжись со Смайли по поводу желтых птф и дальнего, и вообще по фарам Написал , жду, кстати промазал сегодня двери и отреглировал , в торце заглушка а под ней шестигранный ключ, дверки теперь сами закрываются без усилий и звук приятный стал. |
|
№81
04 04 2012, 22:41
Вливайся. Отличный бумер
![]() Рождённый ползать, летит не долго! Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! |
|
№82
05 04 2012, 06:24
alexxeych : ::19:: Вливайся. Отличный бумер ![]() сосед Свао
|
|
Рекомендуем почитать на тему Blacky Bummi |
|
№83
05 04 2012, 13:59
Я в Алтуфьево, а ты?
![]() ![]() Рождённый ползать, летит не долго! Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! |
|
№84
07 04 2012, 18:16
Пришла куча з.ч. в том числе реснички, когда заказывал было написано карбон, пришел какой то странный карбон
![]() ![]() лежали себе без дела, пока я побеждал телефон и победил его с помощью совета обнуления- "Если нельзя отменить регистрацию трубки SBDH в блоке управления, то это можно сделать непосредственным образом. Для этого выключить SBDH (трубку). Одновременно нажать клавиши 1-4-7 и, удерживая их, нажать клавишу включения. На SBDH (трубке) появится сообщение ”Mobilteil Service”. Ввести код 78728 и выбрать пункт ”Abmelden?” (Отменить регистрацию) Если трубка на английском шпрехает - фраза log off?. После двукратного нажатия на клавишу ”OK” регистрация трубки SBDH будет отменена" теперь надо купить симку и дальше пытать его, сейчас так- ![]() ну а потом понял что ресницы можно обтянуть пленкой и пошел процесс- ![]() ну и закончился через 20 мин- ![]() ![]() поставлю пока в пленке, потом не понравится если, то покрасим или снимем пленку, вобщем решим, пошел дальше побеждать телефон и ......... |
|
№85
08 04 2012, 08:28
Как симка вставляется, я так понял чипом вверх?
--------------- --------------- --------------- --------1111-- -----111111-- -----111111-- -----111111-- -----111111-- --------------- Тута вход в телефон. Сфотайте кто нибудь у кого рабочий тел. пож-та. |
|
№86
08 04 2012, 08:59
ты внутрь слота посмотри там видны контакты!
![]() Имеется на седан:защита железная,(Б.У.)! Имеется на купе: воздуховоды [url]http://e46club.ru/forumvb/viewtopic.php?f=4&t=80970[/url] |
|
№87
08 04 2012, 09:06
lordmayson
он тебе покоя не дает Gonzales : ломучесть авто имеет прямую зависимость от кривизны рук ее обслуживающих http://www.youtube.com/watch?v=9YblF5OB5Mk |
|
№88
08 04 2012, 10:08
Teos : ты внутрь слота посмотри там видны контакты! Привет, да я заглянул, все облазил с фонариком, не понятнамана ничего. |
|
№89
08 04 2012, 10:09
Морячёк : lordmayson он тебе покоя не дает Я его дое......у или сниму и поставлю подстаканники, кстати идея, Кто хочет махнуться? |
|
№90
08 04 2012, 10:09
Teos : ты внутрь слота посмотри там видны контакты! Сфотай свою как у тебя стоит. |
|
№91
08 04 2012, 10:10
lordmayson : Морячёк : lordmayson он тебе покоя не дает Я его дое......у или сниму и поставлю подстаканники, кстати идея, Кто хочет махнуться? Я поставил себе новый подстаканник, а свой отдал Копетан Шапка.... У него вроде какая то другая приблуда стоит....напиши ему... |
|
№92
08 04 2012, 10:10
lordmayson : Teos : ты внутрь слота посмотри там видны контакты! Привет, да я заглянул, все облазил с фонариком, не понятнамана ничего. придется сходить посмотреть
![]() Имеется на седан:защита железная,(Б.У.)! Имеется на купе: воздуховоды [url]http://e46club.ru/forumvb/viewtopic.php?f=4&t=80970[/url] |
|
|
№93
08 04 2012, 10:19
Привет, зачетная машинка!
У тебя зимняя резина на дисках стоит FUTEK 189, вопрос они на 16ть или на 17ть?? (фото №6 в самом начале) Один свой расколол при не большом ДТП, нигде не могу найти , везде тока комплектами...... |
|
№94
08 04 2012, 10:48
dimka-kaput : Привет, зачетная машинка! У тебя зимняя резина на дисках стоит FUTEK 189, вопрос они на 16ть или на 17ть?? (фото №6 в самом начале) Один свой расколол при не большом ДТП, нигде не могу найти , везде тока комплектами...... Я ХЗ, что за диски, снял продаю, они 17 - вот смотри http://koleso.auto.ru/sale/117518242.html |
|
№95
08 04 2012, 18:33
у меня симка вставляется контактами вверх и внутрь соответственно!
|
№96
08 04 2012, 22:12
Teos : у меня симка вставляется контактами вверх и внутрь соответственно! ![]() Спасибо будем пытать дальше
|
|
№97
08 04 2012, 22:16
lordmayson
чего с красной пленкой? Ремонт любых редукторов - лс |
|
№98
08 04 2012, 22:20
Благодаря двум очень добрым механикам сделали с Бумми следующее
-Замена фильтр воздушный,салоный,топливный -Втулки и косточки стаба -Масло Акпп +фильтр -Задние нижние сайлентблоки передних рычагов -Масло в редукторе -Промыли инжектор фильтра возд сам менял и значки на Ac Shnitzer махнул, реснички жалкона дорестайл купе и седаны, продаю кстати 700 р. Теперь едет еще бодрей и собрана как стрела отальное позже ........ ![]() |
|
№99
08 04 2012, 22:21
toolshed : lordmayson чего с красной пленкой? Заказана, еще не приехала , ждемс. |
|
№100
10 04 2012, 12:27
alexxeych : Я в Алтуфьево, а ты? Вчера по Илимской ты прохватил, меня чуть не забрызгал,собаку чуть не сдуло и сегодня по встречичке на дублере Алтушке после моста, аккуратней там уже ни одни права остались, они с утра там дежурят.
|