|
|
№76
13 05 2015, 19:44
Enriv : Вот и пришло время... продал свою любимицу... время пришло... пробке уже большой да и сыпаться потихоньку начала, то то сломается, то это починить нужно. Последней каплей было эксгумация натяжителя/успокоителя цепи. В замен Е46 взял Е60. Спасибо всем кто помогал советами и рекомендациями! ![]() А я на ней катался по Штутгарту Но е60 для Европы то получше) Комфорт комфортом для автобанов) |
|
№77
13 05 2015, 20:25
Airatt : Enriv : Вот и пришло время... продал свою любимицу... время пришло... пробке уже большой да и сыпаться потихоньку начала, то то сломается, то это починить нужно. Последней каплей было эксгумация натяжителя/успокоителя цепи. В замен Е46 взял Е60. Спасибо всем кто помогал советами и рекомендациями! ![]() А я на ней катался по Штутгарту Но е60 для Европы то получше) Комфорт комфортом для автобанов) Да... по страховки и налогу разница очень минимальна. По комфорту разница очень большая! |
|
№78
13 05 2015, 21:11
Я два года назад в Spayer из Франкфурта гонял на этом
![]() по городу табуретка табуреткой, по трассе просто агонь) Кстати фото на Вайнштрассе на территории замка сделана) |
|
№79
13 05 2015, 22:01
Airatt : Enriv : Вот и пришло время... продал свою любимицу... время пришло... пробке уже большой да и сыпаться потихоньку начала, то то сломается, то это починить нужно. Последней каплей было эксгумация натяжителя/успокоителя цепи. В замен Е46 взял Е60. Спасибо всем кто помогал советами и рекомендациями! ![]() А я на ней катался по Штутгарту А Enriv потом штрафы оплачивал .
|
|
№80
13 05 2015, 22:05
![]() |
|
№81
13 05 2015, 22:50
-=JokeR=- : Airatt : Enriv : Вот и пришло время... продал свою любимицу... время пришло... пробке уже большой да и сыпаться потихоньку начала, то то сломается, то это починить нужно. Последней каплей было эксгумация натяжителя/успокоителя цепи. В замен Е46 взял Е60. Спасибо всем кто помогал советами и рекомендациями! ![]() А я на ней катался по Штутгарту А Enriv потом штрафы оплачивал .Да не... 318i... пока разгонишь, уже поворачивать надо! ![]() |
|
№82
13 05 2015, 23:30
Enriv : Да не... 318i... пока разгонишь, уже поворачивать надо! Ну как , разница чувствуется по разгону? |
|
Рекомендуем почитать на тему Скромная 318i от Enriv'а, продана.
|
|
№83
14 05 2015, 04:01
-=JokeR=- : Enriv : Да не... 318i... пока разгонишь, уже поворачивать надо! Ну как , разница чувствуется по разгону? Ну в пятерке 177 лс, в тройке было 143, и весу в пятерке на 100 кг больше... Пока не гоняю... жалко! ![]() |
Рекомендуем почитать на тему Скромная 318i от Enriv'а, продана.
|