|
|
№76
18 08 2011, 16:39
AntoxaS : Серег, к чему чеченская символика в подписи? вообще то это интернациональный символ. Символ свободы. Если уж на то пошло еще Ацтеки поклонялись этому существу...При чем тут обезьянки я так и не понял Решение вопроса на уровне УГИБДД РФ Вопросы в личку. Предоплата обязательна. |
|
№77
18 08 2011, 16:47
сергей сити авто : AntoxaS : Серег, к чему чеченская символика в подписи? вообще то это интернациональный символ. Символ свободы. Если уж на то пошло еще Ацтеки поклонялись этому существу...При чем тут обезьянки я так и не понял раньше было раньше, а сечас уже на протяжении долгого времени волк-это чеченский символ, с 91 года как к власти пришел Дудаев помоему это всеизвестный факт Серег
|
|
№78
18 08 2011, 16:49
AntoxaS : раньше было раньше ага - а свастика это древнерусский символ солнца и когда к власти пришел гитлер..ну и далее по теме бла бла бла Решение вопроса на уровне УГИБДД РФ Вопросы в личку. Предоплата обязательна. |
|
№79
18 08 2011, 16:52
сергей сити авто : AntoxaS : раньше было раньше ага - а свастика это древнерусский символ солнца и когда к власти пришел гитлер..ну и далее по теме бла бла бла ну ты в крайности не бросайся, насчет свастики все и так понятно |
|
№80
18 08 2011, 17:00
Серега поздравляю! пробовал я Митсуху, конечно не BMW..... простоват. дубоват, но как тут кто то сказал новое есть новое.
и еще человек создал тему по поводу авто. поделиться и опять же все выходит к старым баранам!!!! за символику пошли..))) ужас!! |
|
№81
18 08 2011, 17:01
AntoxaS : ну ты в крайности не бросайся, насчет свастики все и так понятно это ты в крайности бросаешься))))))))))))) Решение вопроса на уровне УГИБДД РФ Вопросы в личку. Предоплата обязательна. |
|
№82
18 08 2011, 18:43
я вот сколько сидел в свежих мицухах вот нигде не нравится дизайн торпеды и вообще рабочего места водителя...
выставлю фазы на н42 по Мск и МО дешего. продам каты на н42 |
|
Рекомендуем почитать на тему Решил завязать с грязными руками и купил новую машину
|
|
№83
18 08 2011, 20:15
Энергетик : Vadim325 : огорчил на 46-той куда интереснее живется, особенно с пробегом за 200 т. Нормально живётся на е46) я такие в левый ряд и не пускаю, точнее, перед Бэхой эти вёдра не лезут.... Серёг, машина отстой что внутри-что снаружи..но мои праздравления, раз выбрал. |
|
№84
23 08 2011, 11:47
норм тачка. я пересел с лансерХ. за 3.5 года только стойки махнул по гарантии. ну и чуть подделал под себя. вот только зч на нее почему-то сильно дороже бмв, если своими руками чинить.
=MapaT= : Потому что только богатый человек может содержать е46. термостаты больше не переделываются |
|
№85
23 08 2011, 11:49
Андрю760 : Нормально живётся на е46) я такие в левый ряд и не пускаю, точнее, перед Бэхой эти вёдра не лезут.... мужик |
|
№86
23 08 2011, 12:08
сергей сити авто : AntoxaS : раньше было раньше ага - а свастика это древнерусский символ солнца и когда к власти пришел гитлер..ну и далее по теме бла бла бла свастика-это древне индийский символ могущества, Гитрел его там кста и заприметил) недавно был в Индии-так во всех храмах свастика и у них это позитивный смысл несет все |
|
№87
23 08 2011, 12:37
Ну вот начали с Митси а закончили свастикой, харе оффтопить! Всех в баню модеры!
По теме: Новый авто лучше старых двух. Поздры. По салону по ширине не тесноват? |
|
№88
23 08 2011, 12:48
Vermin : Ну вот начали с Митси а закончили свастикой, харе оффтопить! Всех в баню модеры! По теме: Новый авто лучше старых двух. Поздры. По салону по ширине не тесноват? Ну два старых тоже, смотря каких
|
|
№89
24 08 2011, 09:48
swimmer : свастика-это древне индийский символ могущества ага - а язык индусам кто принес? я имею виду Санскрит? Свастика это символ древнего народа который дал миру цивилизацию, язык(все языки происходят от Русского), и свастику. и имя этому народу ГИПЕРБОРЕИ, как сказал Парацельс 500лет назад - имя теперь их Московиты..... Решение вопроса на уровне УГИБДД РФ Вопросы в личку. Предоплата обязательна. |
|
№90
24 08 2011, 10:12
Тема никогда не меняется
|
|
№91
24 08 2011, 10:17
Прально, любая вещь должна не привлекать к себе твоего внимания и вызывать ненужные мысли, тогда она доставляет удовольствие.
|
|
№92
25 08 2011, 11:01
Timir : Тема никогда не меняется это на самом деле так..... Решение вопроса на уровне УГИБДД РФ Вопросы в личку. Предоплата обязательна. |
Рекомендуем почитать на тему Решил завязать с грязными руками и купил новую машину
|
|
№93
25 08 2011, 11:35
Orca : Прально, любая вещь должна не привлекать к себе твоего внимания и вызывать ненужные мысли, тогда она доставляет удовольствие. угу, давайте оденемся в серые одежды и пересядем на серые матизы.... |
|
№94
25 08 2011, 14:47
ну скажи хоть тебе нравится?
|
|
№95
26 08 2011, 15:44
Vermin
Все хорошо к месту. С большими пробегами трояк стал уже того как-то. Не, не плохой, просто мне меньше о нем хочется думать и больше быть уверенным. По городу кататься умеренно - самое оно, далеко и много.. не тянет) Мне порой кажется, что по нашей стране на них ездить, это как в по деревне в лаковых туфлях - неудобно, жалко и не знаешь, где средство по уходу купить. Мысль в этом. Но зато красиво и сам от себя прешься)) |
|
№96
28 08 2011, 10:48
mafiozi : ну скажи хоть тебе нравится? пробег уже 7700, всем доволен, съездил в Минск и собираюсь на море. Итог - задние амморты и пружины слабоваты для перевозки двух моторов и одной коробки(500кг) Решение вопроса на уровне УГИБДД РФ Вопросы в личку. Предоплата обязательна. |
|
№97
28 08 2011, 10:50
Серёг, на профильном форуме зарегистрировался?!
п.с. катал каризму зятя... ничего плохого сказать не могу про ромбики, но и хорошего тоже . Генри Форд одобряет твой поступок |
|
№98
28 08 2011, 10:54
сладкая_стекловата : Серёг, на профильном форуме зарегистрировался?! не - я Вас ни на кого не променяю...Залез конечно я туда - честно такого сборища профанов я лично не видел....
Решение вопроса на уровне УГИБДД РФ Вопросы в личку. Предоплата обязательна. |
|
№99
28 08 2011, 12:29
n
сергей сити авто : честно такого сборища профанов я лично не видел. а здесь сборище понторезов на старых окуеннх ведерках сергей сити авто : mafiozi писал(а):ну скажи хоть тебе нравится?пробег уже 7700, всем доволен, съездил в Минск и собираюсь на море. Итог - задние амморты и пружины слабоваты для перевозки двух моторов и одной коробки(500кг) расход топлива в режиме 120км/ч всего 10литров на сотню. При скорости 160 - уже 13....Короче автомобиль для неспешного передвижения всей семьёй кофорт преемлемый за уплаченные деньги? |
|
№100
28 08 2011, 12:31
mafiozi : кофорт преемлемый за уплаченные деньги? очень шумно....ветер свистит в лопухах нереално Решение вопроса на уровне УГИБДД РФ Вопросы в личку. Предоплата обязательна. |
|