|
|
№76
30 08 2010, 20:46
Ну и как, после БИ, М, ДАБЛЮ
|
|
№77
30 08 2010, 20:53
в универсале тачка супер смотрится.......
|
|
№78
30 08 2010, 21:03
тока бэйдевинд завораживает
и тапкивсе остальное мотор ни о чем..+ невостребована на в.р. для души не взял бы. Не увидел у автора кучи эмоций относительно авто, кроме опровержений по ремонту) Сергей,надеюсь не будет разочарований
|
|
№79
30 08 2010, 21:06
tic-tac : сидел в такой!!! тож думал купить раньше, салон у неё просто ахуительный Помоему шляпа полная, тем более салон, к тому ещё и обслуживание супер пупер дорогое, такое бы никогда не взял и даже не рассматривал... Стрaнник : Машина реально тупила.Я поставил новый ДМРВ по совету граждан с форума от автомашины ВАЗ.Автомобиль изменился.Появилась забытая динамика хода. Исчез "удар" двигателя при резком нажатии педали газа. Сократилось потребление бенза.
|
|
№80
30 08 2010, 21:09
wasja55
я бы не сказал что Тазики дешевле обслуживать...))) про ОД тут речь и шла, тем более в положении автора |
|
№81
30 08 2010, 21:14
butch : я бы не сказал что Тазики дешевле обслуживать...))) Про тазики ничего говорить на этом форуме не буду, бесполезно... Я про салон в первую очередь, как он может быть ах - м? мне он напоминает мою пятнашку..., ну а про обслуживание... у каждого своё понятие дорого... Стрaнник : Машина реально тупила.Я поставил новый ДМРВ по совету граждан с форума от автомашины ВАЗ.Автомобиль изменился.Появилась забытая динамика хода. Исчез "удар" двигателя при резком нажатии педали газа. Сократилось потребление бенза.
|
|
№82
30 08 2010, 21:25
Понимаю тебя!!
Год к ним присматривался, (правда, не к сараю, а обычному мылу), всё изучал, рулил и на В6, и на твинспарке 2,0, и на роботе и на миксере... Но в итоге купил 46-ю... Альфа, конечно, блин, живая, стопудов поддерживаю! И рулица - бмв нервно курит... Кстати, я когда катался на них - мне первые альфы больше понравились, чем вторые (с 2004 которые, с красивой мордой). Но из-за крайней их специфики, всё-таки, не решился... Автомат хотел, а их селек - ну, сам знаешь, наверное. Приезжай на смотр, дай порулить!!! |
|
Рекомендуем почитать на тему Не бейте больно - КУПИЛ ВОТ ЧО
|
|
№83
30 08 2010, 21:38
bivendom@.ru : Ну и как, после БИ, М, ДАБЛЮ ну почему после - я реально имею возможность СРАВНИТЬ так как у меня еще несколько машин марки БМВ - я могу сказать что именно "вертлявость" и чувствительность к повороту руля у Альфы не в пример лучше...Бэха после Альфы как тяжелый бомбардировщик после И-16 butch : Не увидел у автора кучи эмоций относительно авто, кроме опровержений по ремонту) я пока "въезжаю"...итог двух дней владения смотри выше...на ходу существенные отличия в лучшую сторону...передний привод не чувствуется.... Решение вопроса на уровне УГИБДД РФ Вопросы в личку. Предоплата обязательна. |
|
№84
30 08 2010, 21:43
хорошая машинка... смотрится... думается "ликвидная", в виду не очень широко_распространнёности, а это плюс. поздравления!
у нас в краснодаре, правда со спецами по таким авто не очень... да, и ещё есть к чему стремиться - http://ru.wikipedia.org/wiki/Alfa_Romeo_8C_Competizione |
|
№85
30 08 2010, 21:47
Leeck : Альфа, конечно, блин, живая, стопудов поддерживаю! И рулица - бмв нервно курит.. во во...и я о том же...сам в шоке....думаю мож в неё воткнуть V8.....и посмотреть что получится..... Leeck : Приезжай на смотр, дай порулить!!! на следующей неделе.....загрузка после отдыха нереальная....навалилось.... Решение вопроса на уровне УГИБДД РФ Вопросы в личку. Предоплата обязательна. |
|
№86
30 08 2010, 21:47
Igo : думается "ликвидная", Стрaнник : Машина реально тупила.Я поставил новый ДМРВ по совету граждан с форума от автомашины ВАЗ.Автомобиль изменился.Появилась забытая динамика хода. Исчез "удар" двигателя при резком нажатии педали газа. Сократилось потребление бенза.
|
|
№87
30 08 2010, 21:52
wasja55 : Чёто я сомневаюсь сильно ... знаком с кучей людёв, которым не важно что_и_какое, а важно, чтоб не_как_у_всех... мож, такие только мои знакомые? ну типа - я еду и меня сразу все узнали:)... повторюсь про краснодар, но у нас, таких машинок мало... |
|
№88
30 08 2010, 21:57
Сердцу не прикажешь! Поздравляю!
|
|
№89
30 08 2010, 21:58
У меня фиат брава был, капрызный до боли в области сердца, с тех пор о итальянцах свое специфическое мнение. Но мазератти уважаю |
|
№90
30 08 2010, 22:00
Серега, в крутые повороты как заходит?
Ф. М. Достоевский |
|
№91
30 08 2010, 22:01
Igo : повторюсь про краснодар, но у нас, таких машинок мало... Я частый гость в Краснодаре. у меня бабушка в Северской живет...На Энке друг живет, знаю Васю Слепцова с Толбухина 58(думаю ты тоже его знаешь) *Mr.Anderson* : Серега, в крутые повороты как заходит? оооотлично - с классическим заносом но потом сама выправляет под газом....обалденно(тебе точно дам порулить) Решение вопроса на уровне УГИБДД РФ Вопросы в личку. Предоплата обязательна. |
|
№92
30 08 2010, 22:03
Smiley
приезжай за коллекторами.... Решение вопроса на уровне УГИБДД РФ Вопросы в личку. Предоплата обязательна. |
|
|
№93
30 08 2010, 22:03
*Mr.Anderson* : Серега, в крутые повороты как заходит? Да, кстати, реакция на руле острее,чем у БМВ, это еще не факт, что круче рулится. Не про альфу конкретно, а про нее много хорошего слышал. Интересно Ваше мнение! |
|
№94
30 08 2010, 22:15
сергей сити авто : Smiley приезжай за коллекторами.... ОК, заеду, или крестника твоего попрошу заскочить. У тебя там и опробовать ее негде. Мы братишке на днях Outback 3.0 АТ - 245 л.с. (модель с 2004 года) взяли, по трассе валит дай бог, а вот в городе я не катался, но думаю не слижком он маневренный, уж больно высок. Кстати, я отцовскую Мазду 3 продаю, завтра фоткать буду и выкладывать, машинка в одних руках была, кому надо обращайтесь. Серега
|
|
№95
30 08 2010, 22:28
Igo : знаком с кучей людёв, которым не важно что_и_какое, а важно, чтоб не_как_у_всех... мож, такие только мои знакомые? Твоим знакомым или до 23-25, или они очень богатые люди, там, где я живу, такие аппараты составляют максимум 0.1-0.5% от общего автопарка, а точнее такие машины я вижу 1-2 раза в год. Стрaнник : Машина реально тупила.Я поставил новый ДМРВ по совету граждан с форума от автомашины ВАЗ.Автомобиль изменился.Появилась забытая динамика хода. Исчез "удар" двигателя при резком нажатии педали газа. Сократилось потребление бенза.
|
|
№96
30 08 2010, 22:39
Поздравляю с покупкой очередного агрегата
http://video.mail.ru/mail/81demon/_myvideo/1.html# |
|
№97
30 08 2010, 22:50
У меня у друга такая же, но седан, ездит не нарадуется (но, конечно, вкладывается), все хочет меня в Альфистов переманить
"На попробовать" - хорошая машинка |
|
№98
30 08 2010, 22:53
сергей сити авто
экстерьер симпатичный, а вот интерьер сильно бедноватый! а что на счет динамики? |
|
№99
30 08 2010, 23:18
Antonios : а что на счет динамики? 8 до ста...уже померял....расход при этом 10.....удивлен. 100 на второй при 7500.... Решение вопроса на уровне УГИБДД РФ Вопросы в личку. Предоплата обязательна. |
|
№100
31 08 2010, 00:03
ужОООС
|
|