|
|
№76
28 07 2011, 14:57
есть новости: сделал запасной ключ (ромб), так как купил машину только с одним ключом...
Из-за отсутствия свободного времени, ощущения гемморойности процедуры -долго решался на установку нави, и пока 16:9 пылился дома, подвернулся еще один такой же, но дисковый! Став обладателем такого редкого наворота решено было приступить к установке всего связанного с этим барахла. Пришлось докупать радиоблок ВМ54, поскольку на более старых версиях монитор писал об отсутствии кассеты и диска не видел. Два дня работы по разборке салона и прокладыванию проводки и все заработало, засветилось и облагородило салон появлением телевизора с кучей кнопочек Вот и оно, уже с крутилочками от Е90 диск нашел новую щель ![]() ![]() а это доця сфоткала меня гордого ![]() |
|
№77
28 07 2011, 15:07
|
|
№78
28 07 2011, 15:48
Супер!!! Такими темпами купешка превратится в экспонат на котором и ездить то жалко будет
Кстати, на радикале есть кнопочка "пожаловаться администратору" - нажму-ка я на нее, объяснение "ЖАБА ДУШИТ!!!" очень молодец
|
|
№79
29 07 2011, 12:47
Van330
iBiBi она и так мало ездит, так что сохранится : на радикале есть кнопочка "пожаловаться администратору" - нажму-ка я на нее, объяснение "ЖАБА ДУШИТ!!!" главное что бы с пониманием отнеслись и меня там не отрубили Спасибо за коммент, буду продолжать совершенствовать и доукомплектовывать.
|
|
№80
01 09 2011, 09:36
закончил подключение парктроника (ранее купил задний эм бампер с датчиками). Появился дополнительный "наворот".
|
|
№81
27 09 2011, 21:31
|
|
№82
28 09 2011, 16:49
Vovanich : закончил подключение парктроника (ранее купил задний эм бампер с датчиками). Появился дополнительный "наворот". Крутой проект )))) поздравляю..Кстати вкусы у всех разные, по моему Самые четкие колесья были Чорные !!! У меня бампер тоже эмошный, такой вопрос, где найти черную вставку в низ бампера.. только не как у тебя, а под 4 трубы ??? Кинь ссыль если знаешь .. И еще раз
![]() |
|
Рекомендуем почитать на тему 323Сі Siena Rot II |
|
№83
29 09 2011, 09:46
Так у тя ж эмка, там бампер совсем другой (у меня м-тех 2). Диффузор поискать стоит на ебее, немецком или американском., лучше карбоновый |
|
№84
30 09 2011, 09:05
машина преобразилась
Gonzales : ломучесть авто имеет прямую зависимость от кривизны рук ее обслуживающих http://www.youtube.com/watch?v=9YblF5OB5Mk |
|
№85
30 09 2011, 10:28
Морячёк
в колоннах не особо фанатею ездить, а на 10-ом был, Черновицкие машины стояли все в одном ряду возле въезда на стадион. на БМВклубе фотки даж находил, купеха и рядом зетка. |
|
№86
30 09 2011, 10:34
Эпический цвет!!
|
|
№87
13 11 2011, 02:15
Привет. Много работы проделано, я вот сейчас свою тоже реанимирую - купил неделю тому 330-ю 2002года. Тоже америкос. Думаю будет о чем пообщатся, кстати уже есть несколько вопросов - 1. гемора с Америкосом много? Чем отличается от европпы? 2. Вставок в панэль под дерево не осталось случайно? Ато мои какойто олень покрасил в красный перламутр, даже ручки, и накладку на кпп, там, где кнопки есп. Спасибо за советы. Кстати - мы из одного города.
|
|
№88
14 11 2011, 11:01
привет земляк! Поздравляю с покупкой!
: гемора с Америкосом много? Чем отличается от европпы? никакой практической или функциональной разницы не ощущается. Но по желанию все можна переделать под европу. Лично я убрал все следы "американства", оставил только передние габариты в поворотниках, понравились они мне... : Вставок в панэль под дерево не осталось случайно где то в гараже были, надо посмотреть.а вообще, будут вопросы - звони, оставляю тел в привате. |
|
№89
14 11 2011, 20:24
Vovanich : привет земляк! Поздравляю с покупкой! : гемора с Америкосом много? Чем отличается от европпы? никакой практической или функциональной разницы не ощущается. Но по желанию все можна переделать под европу. Лично я убрал все следы "американства", оставил только передние габариты в поворотниках, понравились они мне... : Вставок в панэль под дерево не осталось случайно где то в гараже были, надо посмотреть.а вообще, будут вопросы - звони, оставляю тел в привате. Просто меня пугали тем, что там подшипники разные, от америкоса дороже, и достать сложнее, вот и спрашиваю. Электрика - пол беды. Главное чтобы с запчастями проблем не было. Дерево я бы купил бы у тебя, если не тяжело - брось цену в личку, в каком оно состоянии, есть только вставки в панэль, или ручки тоже?. А вообще не плохо было бы пересечься - интересно проехатся на такой как у меня но вылизанной до идеала - на сколько по разному они едут. Из Черновцов еще ктото есть на форуме е46 клуба? Ну и РЕСПЕКТ!! за проделанную работу, моей светит чтото похожее. |
|
№90
15 11 2011, 17:16
: Просто меня пугали тем, что там подшипники разные, от америкоса дороже, и достать сложнее, у 330-й подшипники ступиц действительно отличаются от более слабых моделей, но это никак не территориальный признак. : А вообще не плохо было бы пересечься - интересно проехатся на такой как у меня но вылизанной до идеала бэз пытань, звони на выходных, увидимся, за одно остальные вопросы обсудим : Ну и РЕСПЕКТ!! за проделанную работу, моей светит чтото похожее. 46 сейчас кстати на очередном дооснащении, закончу - выложу отчет с фото |
|
№91
15 11 2011, 19:53
Vovanich : : Просто меня пугали тем, что там подшипники разные, от америкоса дороже, и достать сложнее, у 330-й подшипники ступиц действительно отличаются от более слабых моделей, но это никак не территориальный признак. : А вообще не плохо было бы пересечься - интересно проехатся на такой как у меня но вылизанной до идеала бэз пытань, звони на выходных, увидимся, за одно остальные вопросы обсудим : Ну и РЕСПЕКТ!! за проделанную работу, моей светит чтото похожее. 46 сейчас кстати на очередном дооснащении, закончу - выложу отчет с фото Ок, пересечемся - обговорим, много есть вопросов, да и веселее когда есть единомышленики |
|
№92
20 11 2011, 19:26
долго не писал по авто...
Пока произошли такие изменения: Установил оригинальные кольца в приборку: ![]() ![]() ![]() установил оригинальный плавник на крышу, только фоты где-то похерил.. "примерил" титановые отражатели в фары, пока нравятся, подчеркивают все внутренние детали фары: ![]() ![]() дооснастил авто фичей, которую давно хотел, но думал о сложности реализации, как оказалось напрасно, все вышло на самом деле гораздо проще. Докупил датчик дождя/света, блок света с дополнительным положением авто и колпак, прикрывающий сам датчик на стекле, 2 дня работы по прокладыванию проводки, подключению, клейка датчика к лобовому стеклу + конечное программирование и результат! Имеем датчик дождя+света и сопутствующий комфорт. Подробнее отчет б этом дооснащении выложил в соответствуэщем разделе. Сам датчик: ![]() "новый" блок света с дополнительным положением: ![]() если есть вопросы - задавайте! критику по делу приветствую
|
|
|
№93
20 11 2011, 19:34
просто воткнул новый блок света и все? и все заработало?
|
|
№94
20 11 2011, 19:38
не совсем. Провел проводку от датчика (который клеили на спец герметик к лобовому стеклу) к соответствующим блокам, затем установил блок света, защитный колпак на лобовое, ну и на программирование ZKE и LSZ, подробнее сдесь внизу страницы: viewtopic.php?f=48&t=15759&start=30
|
|
№95
23 11 2011, 00:04
|
|
№96
23 11 2011, 00:21
машина пушка но колеса на мой взгляд не очень
|
|
№97
23 11 2011, 08:38
в машине все идеально
Ремонт любых редукторов - лс |
|
№98
23 11 2011, 08:47
toolshed : в машине все идеально потому что сток))) автор молодец http://www.drive2.ru/users/MypMaH/ |
|
№99
23 11 2011, 08:49
Murman : toolshed : в машине все идеально потому что сток))) автор молодец вот именно Ремонт любых редукторов - лс |
|
№100
23 11 2011, 13:56
пасиба парни!
: машина пушка но колеса на мой взгляд не очень эти диски с весны переедут на 36-ой кабр, там они будут уместнее, а для Е46 есть твердый план перехода на больший диаметр...С этой целью уже куплены и пылятся в гараже родные 18-шки 135 стиль для быстрой перекидки и выезда на трассу на дальняки, что бы нигде не цепляло и не терло. А для аккуратного передвижения по городу (если все срастется) будут приобретены 19-е разноширокие катки! |