|
|
№76
25 05 2013, 10:00
Shum
криворукие кули они и стеклянный [censored] сломают Если проблему можно решить деньгами то это не проблема а траты ))))) |
|
№77
25 05 2013, 10:02
zidan : Shum криворукие кули они и стеклянный [censored] сломают Двухлитровым может быть только пакет сока! |
|
№78
26 05 2013, 18:57
сегодня произошел казус...поехал значит мой батя на авторынок и заодно решил купить мне недостающих шпилек на выпуск и новые гайки на него,подходит и типа нужны вот такие шпильки,и показывает одну,он типа есть 15р. за штуку,а потом спрашивает для какой машины? батя говорит для бЭхи, барыга в ответ-для бэхи по 30руб
я бы ему ответил Если проблему можно решить деньгами то это не проблема а траты ))))) |
|
№79
26 05 2013, 19:06
Не говори какое авто делаешь, а то разоришься
Просто ищи что надо и всё Как соберете - маслица везде пшикни и руками проверни пару раз ДВС... Щаз: BMW 320D > Swapped > 330D Touring Иногда: Nissan Terrano и |
|
№80
26 05 2013, 19:10
BlackFlash : Не говори какое авто делаешь, а то разоришься Просто ищи что надо и всё Как соберете - маслица везде пшикни и руками проверни пару раз ДВС... ну батя у меня старой закалки поэтому до сих пор доверяет людям(барыгам на рынке). а про маслице ....буду снимать клап крышку и проливать все маслом и в поршневую немного залью а потом покручу Если проблему можно решить деньгами то это не проблема а траты ))))) |
|
№81
26 05 2013, 19:14
: Правильно!!! Так как никто не знает сколько лет он пролежал на складе борис хоф) шутки шутками,где то месяцев 9 назад,у нас был списано несколько двиглов НОВЫХ ос склада по цене от 50-70 тысяч рублей,Я не успел даже до раздевалки дойти до карты с деньгами,складские уже раскупили...сцуки... |
|
№82
26 05 2013, 19:44
е77кх : : Правильно!!! Так как никто не знает сколько лет он пролежал на складе борис хоф) шутки шутками,где то месяцев 9 назад,у нас был списано несколько двиглов НОВЫХ ос склада по цене от 50-70 тысяч рублей,Я не успел даже до раздевалки дойти до карты с деньгами,складские уже раскупили...сцуки... Если проблему можно решить деньгами то это не проблема а траты ))))) |
|
Рекомендуем почитать на тему {бортовик}м47 трактор-БЕЗ ПРОБЕГА)))))
|
|
№83
26 05 2013, 22:29
подскажите, это сцепление взведенное? пружинки вроде сжаты и пластик какой то их фиксирует(на фото в районе пружинок, коричневого цвета) на старом пластика нет я так понимаю что это извлекается для взвода.
в тисе вроде про это(именно про эту корзину,с пластиком) ничего не сказано, или у меня этого краба не хватает как его поставить?
Если проблему можно решить деньгами то это не проблема а траты ))))) |
|
№84
26 05 2013, 22:53
zidan : сегодня произошел казус...поехал значит мой батя на авторынок и заодно решил купить мне недостающих шпилек на выпуск и новые гайки на него,подходит и типа нужны вот такие шпильки,и показывает одну,он типа есть 15р. за штуку,а потом спрашивает для какой машины? батя говорит для бЭхи, барыга в ответ-для бэхи по 30руб я бы ему ответил [censored]! Двухлитровым может быть только пакет сока! |
|
№85
26 05 2013, 22:55
е77кх : : Правильно!!! Так как никто не знает сколько лет он пролежал на складе борис хоф) шутки шутками,где то месяцев 9 назад,у нас был списано несколько двиглов НОВЫХ ос склада по цене от 50-70 тысяч рублей,Я не успел даже до раздевалки дойти до карты с деньгами,складские уже раскупили...сцуки... Борис хоф?.. Двухлитровым может быть только пакет сока! |
|
№86
26 05 2013, 22:56
Shum
бу если такая же что и батя купил Если проблему можно решить деньгами то это не проблема а траты ))))) |
|
№87
26 05 2013, 22:56
Shum : е77кх : : Правильно!!! Так как никто не знает сколько лет он пролежал на складе борис хоф) шутки шутками,где то месяцев 9 назад,у нас был списано несколько двиглов НОВЫХ ос склада по цене от 50-70 тысяч рублей,Я не успел даже до раздевалки дойти до карты с деньгами,складские уже раскупили...сцуки... Борис хоф?.. похоже он Если проблему можно решить деньгами то это не проблема а траты ))))) |
|
№88
26 05 2013, 22:58
zidan : Shum бу если такая же что и батя купил Правильно!!!))) Двухлитровым может быть только пакет сока! |
|
№89
26 05 2013, 22:59
zidan : подскажите, это сцепление взведенное? пружинки вроде сжаты и пластик какой то их фиксирует(на фото в районе пружинок, коричневого цвета) на старом пластика нет я так понимаю что это извлекается для взвода. в тисе вроде про это(именно про эту корзину,с пластиком) ничего не сказано, или у меня этого краба не хватает как его поставить?Что хз, то хз((( Двухлитровым может быть только пакет сока! |
|
№90
26 05 2013, 23:09
Shum
у меня похоже краба на нем не хватает, который его взводит при откручивании Если проблему можно решить деньгами то это не проблема а траты ))))) |
|
№91
26 05 2013, 23:19
[censored] красотища
новый столб вообще жесть. Рад за тебя я вот тоже мечтаю о новом м47н и с новым автоматом. Только за такие деньги в латвии можно 10 года е90 взять |
|
№92
26 05 2013, 23:21
dazarny : [censored] красотища новый столб вообще жесть. Рад за тебя я вот тоже мечтаю о новом м47н и с новым автоматом. Только за такие деньги в латвии можно 10 года е90 взять спасибо
|
|
|
№93
26 05 2013, 23:29
когда ставить будешь? ждем описанных ощущений как валит новый 47й
|
|
№94
26 05 2013, 23:33
dazarny : когда ставить будешь? ждем описанных ощущений как валит новый 47й завтра навеску до конца думаю накину, если успею ато я каждый болтик отмываю, чтобы все красиво было
|
№95
26 05 2013, 23:35
zidan : Shum у меня похоже краба на нем не хватает, который его взводит при откручивании Двухлитровым может быть только пакет сока! |
|
№96
26 05 2013, 23:36
zidan : dazarny : когда ставить будешь? ждем описанных ощущений как валит новый 47й завтра навеску до конца думаю накину, если успею ато я каждый болтик отмываю, чтобы все красиво было ![]() Двухлитровым может быть только пакет сока! |
|
№97
26 05 2013, 23:37
Shum : zidan : Shum у меня похоже краба на нем не хватает, который его взводит при откручивании и что теперь делать? ставить по тису с инструментом? и что за пластмаски около пружинок их надо удалять похоже Если проблему можно решить деньгами то это не проблема а траты ))))) |
|
№98
26 05 2013, 23:38
Shum : zidan : dazarny : когда ставить будешь? ждем описанных ощущений как валит новый 47й завтра навеску до конца думаю накину, если успею ато я каждый болтик отмываю, чтобы все красиво было ![]() для себя любимого Если проблему можно решить деньгами то это не проблема а траты ))))) |
|
№99
26 05 2013, 23:44
zidan : Shum : zidan : Shum у меня похоже краба на нем не хватает, который его взводит при откручивании и что теперь делать? ставить по тису с инструментом? и что за пластмаски около пружинок их надо удалять похоже Вот чего не знаю, того не знаю((( Увы((( Двухлитровым может быть только пакет сока! |
|
№100
26 05 2013, 23:45
Напиши в дичку смайли... Думаю он снимал ни раз сцепу на всяких бмв
Двухлитровым может быть только пакет сока! |
|