|
|
№501
26 08 2013, 12:59
astor11 : abahov : astor11 : Короче крейзи дак прав в том, что я стукнутый башкой. Иначе как назвать, что на продаваемый авто приобретено и вскорости будет поставлено это ?? ты только пружины? амморты стоковые оставишь? амморты уже стоят кони шпрот astor11 , а можешь сфотать авто на эйбах про-кит с конями , интересно какой клиренс , тоже на зиму планирую кони прикупить , эйбах уже есть. |
|
№502
26 08 2013, 21:07
zelya : astor11 : abahov : astor11 : Короче крейзи дак прав в том, что я стукнутый башкой. Иначе как назвать, что на продаваемый авто приобретено и вскорости будет поставлено это ?? ты только пружины? амморты стоковые оставишь? амморты уже стоят кони шпрот astor11 , а можешь сфотать авто на эйбах про-кит с конями , интересно какой клиренс , тоже на зиму планирую кони прикупить , эйбах уже есть. вот и я чет очканул ставить) правда у меня биль 4 спереди всеголишь
|
|
№503
26 08 2013, 21:19
zelya : astor11 : abahov : astor11 : Короче крейзи дак прав в том, что я стукнутый башкой. Иначе как назвать, что на продаваемый авто приобретено и вскорости будет поставлено это ?? ты только пружины? амморты стоковые оставишь? амморты уже стоят кони шпрот astor11 , а можешь сфотать авто на эйбах про-кит с конями , интересно какой клиренс , тоже на зиму планирую кони прикупить , эйбах уже есть. Фото можно попросить у Antoine, у него как раз такие стоят в паре с конями |
|
|