|
|
№51
25 03 2008, 22:22
Никола : а почему так долго не ремонтируешь? официалам отдала? да нет, просто руки не доходили. там косяк со страховой, делать надо через макс, а для этого необходимо предоставить огромный пакет документов, среди которых есть оригинал страхового полиса этого мужика, а где я его искать буду? просто его страховая лишена лицензии. короче не повезло оценку планирую произвести по расценкам официалов, но чинить будем не у них. тем более что пока они деньги вернут, пройдет сто лет. Gonzales : мне тоже..но раз уж прорези на капоте не жалко, так вешать по-полной
в плане? все равно капот под замену, почему бы и не взять б/у с прорезями. тем более что хочется) |
|
№52
25 03 2008, 22:25
да уж...страховки у нас оставляют желать лучшего! ну удачи те в ремонте
|
|
№53
25 03 2008, 22:25
Никола : да уж...страховки у нас оставляют желать лучшего! ну удачи те в ремонте
это точно. спасибо) ![]() |
|
№54
25 03 2008, 22:35
Привет ! Пополнения купэшек!! Welcome!
|
|
№55
25 03 2008, 22:41
по поводу Макса кстати я вип-клиент в этой страховой компании, так что если что надо пиши
Мужчину от мальчика отличает лишь стоимость игрушек. |
|
№56
25 03 2008, 22:45
Peter : Привет ! Пополнения купэшек!! Welcome! thanks) Gonzales : по поводу Макса кстати я вип-клиент в этой страховой компании, так что если что надо пиши
сначала сделаю оценку и соберу те документы, которые смогу, а потом обращусь, если будут какие-то вопросы. а может просто будет возможность ускорить процесс, тогда буду очень благодарна) ![]() |
|
№57
25 03 2008, 23:33
Убрал бы тонировку, или сменил на хамелеон, но никак не черную.
Диски, спойлер, насадки на выхлоп. Машинка и так очень красивая + ты за рулем - уже глаз не оторвать |
|
Рекомендуем почитать на тему Малышка 325ci
|
|
№58
26 03 2008, 00:09
Лена,добро пожаловать в наш дружелюбный клуб!
Малышка ваша,ну просто charmant. Цвет на фото,такой нереальнo небесный,чистый,благородный-в самом прямом смысле,голубых кровей купешечка.Честно говоря,не могу припомнить,когда я такую сам life видел,хотя живу в Германии-прям Individual ..какой-то.Насчёт тюнинга скажу честно-я ф этом слапо распираюсь,но интуитивно скажу over-dress в топку,understatement прёт. Единственное что мне негативом в глаза кинyлось это колёса-маловаты,18-ые в самый раз,переобуйтесь просим. И ещё,лично моё мнение:mашина,которая оптически на грани обсолютного совершенства или уже за её гранью,я воспринимаю мужской,если же девушка владелица,то ей этой малышке нужно приобрести только новые босаножки на лето,ну и конечно подлечиться(очень жаль за происшедшее с вами)и тогда Бродвей ваш. Nemec P.S. Лена,покажите личико. |
|
№59
26 03 2008, 00:19
2grischa - спасибо) где можно посмотреть хорошие насадки на выхлоп?
2Nemec - благодарю за столь подробный отзыв о моей красавице) ее предыдущий владелец как раз из германии и пригнал) колеса маловаты, согласна. раз вы все так просите, то может еще проспонсируете мне их?)) буду крайне признательна, ахахах) ![]() |
|
№60
26 03 2008, 00:27
![]() за это продайте мне кто-нибудь 167-ые диски, и подешевле) ![]() |
|
№61
26 03 2008, 00:30
LiaLechka : Gerik : ой ошибо4ка вышла варштайнер наверно делает для рестайла.....а 4ем он конкретно не подходит то ??? жуть как интересно,4ета смотрел внешне вроде должен встать,на доремтайл то встаёт...ну хз каро4е ... так вроде у рестайлингов морда длиннее) да и в принципе, модели-то разные Привет! У рестайла и у дорестайла, так называемые морды по длинне абсолютно одинаковые, в Москве 30% дорестайлинговых купешек катается с рестайлинговыми мордами. Поэтому можно все ставить и в ту и в другую сторону ( соответственно комплектами )! |
|
№62
26 03 2008, 00:32
....ну скажите друзья,где рождаются такие красивые...
Nemec Спасибо Лена. |
|
№63
26 03 2008, 00:47
Bullet 523 ///M : Привет! У рестайла и у дорестайла, так называемые морды по длинне абсолютно одинаковые, в Москве 30% дорестайлинговых купешек катается с рестайлинговыми мордами. Поэтому можно все ставить и в ту и в другую сторону ( соответственно комплектами )! привет, в какую сторону?)) речь шла о капоте. подойдет ли капот с прорезями от м3 к рестайлинговой тройке? Nemec : ....ну скажите друзья,где рождаются такие красивые...
Nemec Спасибо Лена. в германии)))) спасибо) ![]() |
|
№64
26 03 2008, 00:58
Подойти то он подойдет, но только вместе с заменой крыльев и фар!
А если только один капот, то нет! www.bmw-electric.ru |
|
№65
26 03 2008, 01:03
|
№66
26 03 2008, 01:04
|
№67
26 03 2008, 01:04
Bullet 523 ///M : Подойти то он подойдет, но только вместе с заменой крыльев и фар!
А если только один капот, то нет! с заменой фар под м3? я не хочу) о чем и речь. поэтому видимо придется искать место, где мастера проделают операцию по дырковырезанию на обычном капоте, который еще надо найти и купить ![]() |
|
|
|
№68
26 03 2008, 01:14
Привет!
Хватит про капоты и диски! Мать, даёшь народу фото в бикини!!!!!:oops: |
|
№69
26 03 2008, 01:24
330Сi для просмотра подобных (и не только) живописных картин есть множество соответствующих ресурсов в интернете)
Gonzales спасибо) но все-таки такой капот, как я хочу - это для эмки, на мою можно заказать с другими прорезями, поменьше. и кажется он карбоновый, так что придется все равно перекрашивать в свой цвет, но тогда зачем покупать карбоновый? я в замешательстве) ![]() ![]() |
|
№70
26 03 2008, 01:35
LiaLechka а зачем вообще покупают карбоновые детали типа капот багажник крышу, знаешь?
![]() There's a special place in hell reserved for those who waste good Scotch whisky. (C) |
|
№71
26 03 2008, 01:38
dimi_p слышала что от этого машина быстрее едет, но что-то не очень верится)
![]() |
|
№72
26 03 2008, 01:43
от этого мешина не столько быстрее едит сколько лучше рулиться
1. снижаем массу авто 2. (очень важное) занижаем центр тяжести машина в поворотах ведет себя стабильнее. ![]() There's a special place in hell reserved for those who waste good Scotch whisky. (C) |
|
№73
26 03 2008, 01:46
крсотки!!!!
|
|
№74
26 03 2008, 01:47
dimi_p как-то не особо верится, что это реально чувствуется при езде)
просто мне не нравятся тот карбон, он в полосочку)) помоему есть еще матовый, если я не ошибаюсь, вот это другое дело) но под мой голубой цвет ни то, ни другое не подходит, и это именно то, что я имела ввиду в самом первом посте ICE спасибо) ![]() |
|
№75
26 03 2008, 02:15
Bullet 523 ///M : Подойти то он подойдет, но только вместе с заменой крыльев и фар!
А если только один капот, то нет! Лех ! а как же тогда на дорестайл капот от м3 встаёт без замены крыльев на м-овские(есть наглядные док-ва |
|