|
|
№51
07 06 2011, 20:12
toolshed : TraktorisT_spb : Вовка : TraktorisT_spb : никого не слушай... Правильно все сделал! А вроде как никто ничего против не имеет если ты о двух наших общих знакомых клабспортсменах и любителях подергать правой рукой, то сам знаешь - как тут у бакарди в подписи - осенью все птицы улетают на йух и это тоже... |
|
№52
07 06 2011, 22:17
Alkid : да, кстати, а [censored] стаканы услиливать? ![]() в россии ведь живем Alkid ты это, фотки-то прощальные пришлешь? Ремонт любых редукторов - лс |
|
№53
07 06 2011, 23:21
toolshed : BACARDI : у неё чё глаза уже были или сам вкорячил? прям как моя ![]() в субботу проездом в Мск заезжал к Сашку окулисту и забрал последние желтые на рестайл Это CCFL или SMD? Тоже хочу такие Само тачко дикое! Серебро очень идёт им |
|
№54
07 06 2011, 23:34
BACARDI
CCFL уже не выпускаются. да и не долговечные они. это диодные SMD. признаю исключительно желтые. как из соображений эстетических (сочетание с желтыми ПТФ и белым ксеноном), так и исторических (все глазки у бмв желтые). к тому же китаезы очень четко попали в правильный оттенок Ремонт любых редукторов - лс |
|
№55
08 06 2011, 10:06
buG : Жека, мне тут кузовщик сказал, что просто усилять стаканы нет смысла. Полезет по швам в других местах. Там надо нормально наваривать, как вот Валера выкладывал где-то фотки, но уже не эстетично будет. кузовщик кузовщика ненавидит издалека на самом деле эти меры предназначены лишь против выпучивания стаканов и деформации опор. а трещины у перегородок правой аккумуляторной ямы и левой ямы с реле есть абсолютно у всех е46, даже этой японо-краснодарской девственницы армирующие элементы от этого не спасут ибо предназначены для другого.
Ремонт любых редукторов - лс |
|
№56
08 06 2011, 10:13
Alkid : думаю, вот эта фоточка получше передает вид машины мы с тобой уже поняли, что наилучшим образом передает вид машины полное отсутствие номерной рамки на бампере Ремонт любых редукторов - лс |
|
№57
08 06 2011, 10:15
toolshed
вот ты какой,брутальный питерский парень помнишь хмурых парней на Тагильской около вьезда в сервис? ты подошёл и лаконично изрёк "а вы чё с е46 клуба?" дык это были мы с Ляксеем 258.... поздравляю с живым ведром |
|
Рекомендуем почитать на тему Япоша E48 330Ci*CSL*6-spd*UUC EVO3*Borla*Advan RZ*LSD
|
|
№58
08 06 2011, 10:38
Saimon
так вот они какие, хмурые маскали кто из вас кто - не понял, ибо был послан на синие ворота тачан атасный с вами был, хром-лайн рулит Ремонт любых редукторов - лс |
|
№59
08 06 2011, 10:45
мы не то-что хмурые.....мы суровые
потому как Андре с парнями даж пива за полтора года не проставился,за то что мы каждому второму посетителю их завидоса поясняем где их найти З.Ы. я тот что седой и лысый |
|
№60
08 06 2011, 10:50
Saimon
ну здарова, седой и лысый я, кстати, еще перед нашим коротким диалогом долго втыкал в буквы KOMIS на тему "где я видел это?? теперь прозрел Ремонт любых редукторов - лс |
|
№61
08 06 2011, 11:03
Я думал бывший владелец её не продаст, то продаёт, то не продаёт
ну что - Паздравляю! |
|
№62
08 06 2011, 21:29
toolshed : кузовщик кузовщика ненавидит издалека что-то мне подсказывает, что не стоит оно того. Я даже забил на это, после рассказа для чего и как это делается. Был бы я гонщегом на кольце, заморочился. А распорка погнуть капот может и с заармированными стаканами на самом деле эти меры предназначены лишь против выпучивания стаканов и деформации опор. а трещины у перегородок правой аккумуляторной ямы и левой ямы с реле есть абсолютно у всех е46, даже этой японо-краснодарской девственницы армирующие элементы от этого не спасут ибо предназначены для другого.
|
|
№63
08 06 2011, 21:53
купэха с люком оОоооооооОоооо......завидую..дядь нафига тебе такая пацанская тачка ))))) продай подешевке, девченок катать буду ) хотя у самого купэха..но блин с люком это просто нереал..
|
|
№64
08 06 2011, 22:01
Bodyrokc
ты не давно взял её да? или наоборот не продал еще? http://www.drive2.ru/users/MypMaH/ |
|
№65
08 06 2011, 23:52
buG : toolshed : кузовщик кузовщика ненавидит издалека что-то мне подсказывает, что не стоит оно того. Я даже забил на это, после рассказа для чего и как это делается. Был бы я гонщегом на кольце, заморочился. А распорка погнуть капот может и с заармированными стаканами на самом деле эти меры предназначены лишь против выпучивания стаканов и деформации опор. а трещины у перегородок правой аккумуляторной ямы и левой ямы с реле есть абсолютно у всех е46, даже этой японо-краснодарской девственницы армирующие элементы от этого не спасут ибо предназначены для другого.![]() Энтони, да причем тут распорка-то? я форму стаканов хочу сохранить, чтобы кастеры заводские (УНШ то есть) и углы не ушли. распорку уже потом ставить буду - вкусив зверскую рулежку один раз чет не хочется оставлять сток.
|
№66
08 06 2011, 23:54
Bodyrokc
по дешевке? вот чего пацанского в люке? Ремонт любых редукторов - лс |
|
№67
09 06 2011, 23:10
toolshed, да это я не так понял про эти армирующие элементы
|
|
Рекомендуем почитать на тему Япоша E48 330Ci*CSL*6-spd*UUC EVO3*Borla*Advan RZ*LSD
|
|
№68
10 06 2011, 09:52
buG
51 71 7 036 781 ставятся изнутри чашек, потом опоры Ремонт любых редукторов - лс |
|
№69
12 06 2011, 14:17
toolshed
принимай поздравления!!! Отличный авто, береги его, и вообще 330 очень круто. Главное, это то, что мечты сбываются. |
|
№70
12 06 2011, 14:22
: Очень по душе темно-красный цвет как у нашего соклубника Vovanich из Украины с цветом кстати недавно такой случай был: стоят рядом две купе, моя и такая же но яркокрасная (джапан рот наверное), вышли два хлопца с Фиат Уно и давай воспевать ту красную, мол вот это бэха, как классно смотрится, ходят кругами масса впечатлений у них, мою и не заметили
|
|
№71
12 06 2011, 14:24
Отличное приобретение поздравляю
|
|
№72
12 06 2011, 14:33
Красавец, хорошую тачку выхватил
! Жаль, что Alkid aka Inomura все равно заберет ее у тебя , так бывает со всеми, кто ее покупает |
|
№73
12 06 2011, 15:36
NSZ
не выйдет
|
№74
12 06 2011, 15:37
Vovanich : : Очень по душе темно-красный цвет как у нашего соклубника Vovanich из Украины с цветом кстати недавно такой случай был: стоят рядом две купе, моя и такая же но яркокрасная (джапан рот наверное), вышли два хлопца с Фиат Уно и давай воспевать ту красную, мол вот это бэха, как классно смотрится, ходят кругами масса впечатлений у них, мою и не заметили ![]() джапан рот да, тот еще рот Ремонт любых редукторов - лс |
|
№75
12 06 2011, 21:02
NSZ : Красавец, хорошую тачку выхватил ! Жаль, что Alkid aka Inomura все равно заберет ее у тебя , так бывает со всеми, кто ее покупает в этом году мною выкуплены из ранее привезенных: - BMW 330 E46 Ci Cabrio - Audi TT Quattro Sport - BMW Z4 |
|