|
|
№51
14 09 2010, 10:43
Gerik
я там поздравил человека и написал что знал Он сказал теперь проблем нету Обидеть боксера может каждый, но не каждый может успеть извиниться... ОЧНИСЬ,ОТКУСИ ЛИМОНА! |
|
№52
14 09 2010, 10:44
Молодчик
Поздравляю! |
|
№53
14 09 2010, 10:44
Seneld : да потому что ездить на них тут негде... К сожалению, вынужден признать, что по сравнению с Москвой и в Питере негде ездить. А уж с моей губой, надо быть везде предельно аккуратным. TraktorisT_spb : Без паники! Просто вопрос... А почему нельзя ее зимой использовать!? Ездить зимой можно, но: - Заводиться ниже, чем -25 на масле 10w60 уже нельзя - зимой нереально получить настоящий кайф от эмки, ибо это все же машина для асфальта. В целом, при нормальной подготовки водилы ездить можно. Вообщем, до -15 я планирую ездить, дальше нет. Ну и снова схожу на пару занятий по вождению. Ходил на зимние+летние курсы на 320й, теперь надо на этой сходить Никола : поздравляю! катайся на здоровье пусть приносит только радость! Спасибо! dimi_p : Поздравляю !!! Очень рад что таки все сраслось как надо !!!! Спасибо, Дима! Тебе тоже спасибо большое за помощь! P.s. А про регулировку клапанов наши дилеры не знают Sebbrodiaga Igo Спасибо! |
|
№54
14 09 2010, 10:47
J.P.R.F. : Seneld : да потому что ездить на них тут негде... К сожалению, вынужден признать, что по сравнению с Москвой и в Питере негде ездить. А уж с моей губой, надо быть везде предельно аккуратным. TraktorisT_spb : Без паники! Просто вопрос... А почему нельзя ее зимой использовать!? Ездить зимой можно, но: - Заводиться ниже, чем -25 на масле 10w60 уже нельзя - зимой нереально получить настоящий кайф от эмки, ибо это все же машина для асфальта. В целом, при нормальной подготовки водилы ездить можно. Вообщем, до -15 я планирую ездить, дальше нет. Ну и снова схожу на пару занятий по вождению. Ходил на зимние+летние курсы на 320й, теперь надо на этой сходить Никола : поздравляю! катайся на здоровье пусть приносит только радость! Спасибо! dimi_p : Поздравляю !!! Очень рад что таки все сраслось как надо !!!! Спасибо, Дима! Тебе тоже спасибо большое за помощь! P.s. А про регулировку клапанов наши дилеры не знают Sebbrodiaga Igo Спасибо! Жень, каких клапанов, в голове которые? |
|
№55
14 09 2010, 10:54
искренне поздравляю, мужская покупка!
смотрел на авто.ру эту машину, даже созванивался ровных дорог! |
|
№56
14 09 2010, 10:56
sadan : искренне поздравляю, мужская покупка! смотрел на авто.ру эту машину, даже созванивался ровных дорог! у тебя машина красота ,тебе бымоторо турбо сделатьи все. ![]() Обидеть боксера может каждый, но не каждый может успеть извиниться... ОЧНИСЬ,ОТКУСИ ЛИМОНА! |
|
№57
14 09 2010, 10:58
TraktorisT_spb
на S54 надо делать регулировку клапанов поищи в гоогле "bmw m3 e46 valve adjustment" т.е. делается на каждой "Инсп 1" и "Инсп 2", а при "Оил чендж" не делается, т.е. получается каждую 2-ю смену масла. ps. http://m3forum.net/m3forum/showthread.php?t=190111 ![]() There's a special place in hell reserved for those who waste good Scotch whisky. (C) |
|
Рекомендуем почитать на тему Мечты сбываются, M - реальна [скоро в продаже!] |
|
№58
14 09 2010, 11:01
dimi_p
мы масло меняем по 3-5 тысяч км не как жадные бюргеры моторы дрючат по 25тысяч ![]() Обидеть боксера может каждый, но не каждый может успеть извиниться... ОЧНИСЬ,ОТКУСИ ЛИМОНА! |
|
№59
14 09 2010, 11:03
dimi_p : TraktorisT_spb на S54 надо делать регулировку клапанов поищи в гоогле "bmw m3 e46 valve adjustment" т.е. делается на каждой "Инсп 1" и "Инсп 2", а при "Оил чендж" не делается, т.е. получается каждую 2-ю смену масла. ps. http://m3forum.net/m3forum/showthread.php?t=190111 они там без гидрокомпенсаторов!? Забавно... |
|
№60
14 09 2010, 11:05
TraktorisT_spb : dimi_p : TraktorisT_spb на S54 надо делать регулировку клапанов поищи в гоогле "bmw m3 e46 valve adjustment" т.е. делается на каждой "Инсп 1" и "Инсп 2", а при "Оил чендж" не делается, т.е. получается каждую 2-ю смену масла. ps. http://m3forum.net/m3forum/showthread.php?t=190111 они там без гидрокомпенсаторов!? Забавно... на м3 система как в жигулях набор щайб щупы и пошол регулировать ![]() Обидеть боксера может каждый, но не каждый может успеть извиниться... ОЧНИСЬ,ОТКУСИ ЛИМОНА! |
|
№61
14 09 2010, 11:06
Mafik
Marat 318 SHEVA Еааа, спасибо, парни! Game_Over : Gerik я там поздравил человека и написал что знал Он сказал теперь проблем нету Да не, все нормально, о своей машине чем ты больше знаешь, тем лучше. А Дима ничего нового мне не сказал, обо всех этих проблемах я и так знал. Главное, что сейчас все в шоколаде sadan : искренне поздравляю, мужская покупка! смотрел на авто.ру эту машину, даже созванивался ровных дорог! Спасибо! dimi_p : на S54 надо делать регулировку клапанов поищи в гоогле "bmw m3 e46 valve adjustment" т.е. делается на каждой "Инсп 1" и "Инсп 2", а при "Оил чендж" не делается, т.е. получается каждую 2-ю смену масла. Кошмар Game_Over : dimi_p мы масло меняем по 3-5 тысяч км не как жадные бюргеры моторы дрючат по 25тысяч Вот я тоже собираюсь менять каждые 5-6 т.км... TraktorisT_spb : они там без гидрокомпенсаторов!? Забавно... Ага |
|
№62
14 09 2010, 11:09
отрегулируй клпана не пожалей денег чтобы потом цоката небыло. голимым маслом можно убить рокера так что после выека будет выротока на них сильная на впуске или выпуске это не приятно. меняй каждые 4-5 и все норм будет. лей 10/60 TWS
![]() Обидеть боксера может каждый, но не каждый может успеть извиниться... ОЧНИСЬ,ОТКУСИ ЛИМОНА! |
|
№63
14 09 2010, 11:10
TraktorisT_spb : AndreBraga : TraktorisT_spb : Без паники! Просто вопрос... А почему нельзя ее зимой использовать!? Можно, надо просто быть суровым как наши зимы не, я серьезно! Мож из за масла, думаю 10-60 трудно будет провернуть без вкладышей уже и в 15-20 градусов мороза, мож еще по какой причине... Просто читал в АвтоРевю, как их шеф использовал зимой свою мечту, 911. Ну и скажем так, он приятно был удивлен, что и зимой можно на нем вполне нормально ездить! Ну а раз можно 911й, почему нельзя эМ!? Если просто что бы поберечь то понятно, мож еще какие причины, я просто не в курсе. Ездить зимой это кайф, особенно с блоком в дифе, едешь боком прямо и еще и разгоняешься У нас под Выборгом всегда снег укатанный ездить одно удовольствие, проблем ни разу не возникало, разве что 18я хака на 245 через чур широкая, так что этоя зимой одноширокие 17е и резину по уже
|
|
№64
14 09 2010, 11:11
спсб, не знал! Эт я так понимаю особенность высокооборотных моторов? Где то еще такая же фигня, вроде на хондах... Интересно почему!?
|
|
№65
14 09 2010, 11:12
Game_Over : dimi_p мы масло меняем по 3-5 тысяч км не как жадные бюргеры моторы дрючат по 25тысяч ну тогда каждую 4-ю смену масла (клапана регулироватъ), т.е. каждые 20-25 ткм ![]() There's a special place in hell reserved for those who waste good Scotch whisky. (C) |
|
№66
14 09 2010, 11:14
dimi_p : Game_Over : dimi_p мы масло меняем по 3-5 тысяч км не как жадные бюргеры моторы дрючат по 25тысяч ну тогда каждую 4-ю смену масла, т.е. каждые 20-25 ткм так это нормально меняю каждый месяц проезжаю 4тысячи км. ![]() Обидеть боксера может каждый, но не каждый может успеть извиниться... ОЧНИСЬ,ОТКУСИ ЛИМОНА! |
|
№67
14 09 2010, 11:30
полезный документик по сервисным работам Инсп 1 / Исп 2 по е46 включая М3:
http://parchine.dyndns.org/test/e46_M3/ ... f-link.pdf ![]() There's a special place in hell reserved for those who waste good Scotch whisky. (C) |
|
|
№68
14 09 2010, 11:34
Game_Over : так это нормально меняю каждый месяц проезжаю 4тысячи км. Таксист? Автора поздравляю, бэшка просто крастка! |
|
№69
14 09 2010, 11:37
Alchi : Game_Over : так это нормально меняю каждый месяц проезжаю 4тысячи км. Таксист? Автора поздравляю, бэшка просто крастка! да таксист развожу вех кого не лень. Катаюсь в своё удовольствие ![]() Обидеть боксера может каждый, но не каждый может успеть извиниться... ОЧНИСЬ,ОТКУСИ ЛИМОНА! |
|
№70
14 09 2010, 11:50
Поздравляю!!!
Сам в ближайшее время собираюсь прикупить себе М-ку так как мечтаю о ней уже давно! Но мне кажется кроме неё должна быть машина на каждый день. |
|
№71
14 09 2010, 12:01
Поздравляю, аппарат-мечта!!
330ci smg (была) 330ci ZHP http://pupseng.t-m.ru/ |
|
№72
14 09 2010, 12:07
Женя поздравляю!
мужик - уважаю я вот в свое время не притащил из -за бугра, потом на другие смотреть не мог, а потом приоритеты поменялись. удачной эксплуатации тебе, ну и поаккуратней там. Да Антоша? |
|
№73
14 09 2010, 12:11
Che
п.с. www.fantech.pro ковка Slik - официальные представители |
|
№74
14 09 2010, 12:24
Game_Over : отрегулируй клпана не пожалей денег чтобы потом цоката небыло Кто б у нас еще в Питере это сделал AndreBraga : Ездить зимой это кайф, особенно с блоком в дифе, едешь боком прямо и еще и разгоняешься У нас под Выборгом всегда снег укатанный ездить одно удовольствие, проблем ни разу не возникало, разве что 18я хака на 245 через чур широкая, так что этоя зимой одноширокие 17е и резину по уже dimi_p : полезный документик Дим, а нет ли инструкции для е46м3 на русском или английском?Alchi mironos leshai Спасибо, парни! Che : Женя поздравляю! мужик - уважаю я вот в свое время не притащил из -за бугра, потом на другие смотреть не мог, а потом приоритеты поменялись. удачной эксплуатации тебе, ну и поаккуратней там. Спасибо, Миша! FANofM5, Ацкий драйвер |
|
№75
14 09 2010, 12:31
красавец!
М3 весчь |