|
|
№51
22 09 2013, 02:35
У друга с300 была, не срт. Ох и намучался он с ней...
А главное, спрашивает меня: вот хочу купить, как думаешь? Ну я ему расписал как сильно ему это ведро не нужно по моему мнению... На след день он уже на ней приехал З.ы. Поздравляю, лишь бы тебе нравилось) |
|
№52
22 09 2013, 03:12
Georgio
Это америка на тебя так повлияла, там все пиздaнyтые
|
|
№53
22 09 2013, 03:20
Поздравляю! Но лучше бы корвета взял)
|
|
№54
22 09 2013, 03:51
А я почему то думал ты хочешь SRT ДЖИП...поздравляю Гео
|
|
№55
22 09 2013, 05:39
Поздравляю . А мне нравиться что , что то необычное хоть. А то эмки одни
|
|
№56
22 09 2013, 07:27
Ну чисто внешне, положа руку на сердце, это полнейший уг. Волга, на которую парни слепили обвес в гараже из пены. На дороге шугаются и неадекватов на лачетти, так что это все ерунда. Думаю быстро опечалит тебя это ведро и ты вернешься обратно к бмв.
Но в любом случае поздравляю, любая новая машина это всегда интересно. |
|
№57
22 09 2013, 08:24
Поздравляю ! Да ладно че вы гоните ?? Это совсем другой класс, типа Ролс ройса, но не Ролс ройс
|
|
Рекомендуем почитать на тему Chrysler 300C SRT8
|
|
№58
22 09 2013, 08:31
xradox : Ну чисто внешне, положа руку на сердце, это полнейший уг. Волга, на которую парни слепили обвес в гараже из пены. На дороге шугаются и неадекватов на лачетти, так что это все ерунда. Думаю быстро опечалит тебя это ведро и ты вернешься обратно к Бмв. Но в любом случае поздравляю, любая новая машина это всегда интересно. Ты знаешь у меня нет сильной привязанности к определенной марке, мне нравится разные машины, к сожалению "обычной" тройке или пятерке никогда не сяду. А вот к М/ может быть. |
|
№59
22 09 2013, 08:32
duki
Ну, она... До роллс ройса ей ну очень далеко, салончик там прямо скажем так себе. Нет, монитор в потолке - это конечно круто, но лично я бы с радостью обменял его на приличную кожу и обогрев сидений. Еще для меня показательным был случай. Как-то зимой мы встретились у дома друга, я оставил машину и поехали на его с300 потусоваться-покататься вечерком. В процессе оставили его машину на час-полтора, которые провели в помещении. Когда вышли, у него двигатель остыл полностью, стрелка температуры лежала на ограничителе. Когда вернулись к моей - стрелка была в синей зоне. За 3 часа, что мы отсутствовали в зимний вечер, двигатель не остыл полностью! Казалось бы - мелочь, но это я считаю показатель технологичности и продуманности автомобиля. |
|
№60
22 09 2013, 08:35
Мессер : Georgio А в чем фишка тачки? 1. Мотор V8, 6.1 2. Внешность 3. Вместительность 4. Комфортная подвеска, (не зубодробилка) 5. Звучит как песня, даже музыку не хочется включать 6. Не дорогой в обслуживании 7. Не ломается, ( мотор вечный, коробка от G55Amg, подвеска тоже от мерса) 8. Легко тюниться от 700+ лс и до бесконечности 9. Не дорогой тюнинг. |
|
№61
22 09 2013, 08:41
SOLOM0N : duki Ну, она... До роллс ройса ей ну очень далеко, салончик там прямо скажем так себе. Нет, монитор в потолке - это конечно круто, но лично я бы с радостью обменял его на приличную кожу и обогрев сидений. Еще для меня показательным был случай. Как-то зимой мы встретились у дома друга, я оставил машину и поехали на его с300 потусоваться-покататься вечерком. В процессе оставили его машину на час-полтора, которые провели в помещении. Когда вышли, у него двигатель остыл полностью, стрелка температуры лежала на ограничителе. Когда вернулись к моей - стрелка была в синей зоне. За 3 часа, что мы отсутствовали в зимний вечер, двигатель не остыл полностью! Казалось бы - мелочь, но это я считаю показатель технологичности и продуманности автомобиля. Какой на фиг технологичность? Ты чего, Срт любят не из а этого. Он валит жестко и звучить страшно, и мне больше нечего не надо! Адреналина столько что писец! |
|
№62
22 09 2013, 08:41
Georgio : Мессер : Georgio А в чем фишка тачки? 1. Мотор V8, 6.1 2. Внешность 3. Вместительность 4. Комфортная подвеска, (не зубодробилка) 5. Звучит как песня, даже музыку не хочется включать 6. Не дорогой в обслуживании 7. Не ломается, ( мотор вечный, коробка от G55Amg, подвеска тоже от мерса) 8. Легко тюниться от 700+ лс и до бесконечности 9. Не дорогой тюнинг. во сколько обошелся? |
|
№63
22 09 2013, 08:43
Мишган : Georgio : Мессер : Georgio А в чем фишка тачки? 1. Мотор V8, 6.1 2. Внешность 3. Вместительность 4. Комфортная подвеска, (не зубодробилка) 5. Звучит как песня, даже музыку не хочется включать 6. Не дорогой в обслуживании 7. Не ломается, ( мотор вечный, коробка от G55Amg, подвеска тоже от мерса) 8. Легко тюниться от 700+ лс и до бесконечности 9. Не дорогой тюнинг. во сколько обошелся? 1.2 |
|
№64
22 09 2013, 08:48
SOLOM0N : duki Ну, она... До роллс ройса ей ну очень далеко, салончик там прямо скажем так себе. Нет, монитор в потолке - это конечно круто, но лично я бы с радостью обменял его на приличную кожу и обогрев сидений. Еще для меня показательным был случай. Как-то зимой мы встретились у дома друга, я оставил машину и поехали на его с300 потусоваться-покататься вечерком. В процессе оставили его машину на час-полтора, которые провели в помещении. Когда вышли, у него двигатель остыл полностью, стрелка температуры лежала на ограничителе. Когда вернулись к моей - стрелка была в синей зоне. За 3 часа, что мы отсутствовали в зимний вечер, двигатель не остыл полностью! Казалось бы - мелочь, но это я считаю показатель технологичности и продуманности автомобиля. Да, в том что бумер медленно остывает согласен! Сам удивился после тоеты было как-то не привычно ))) Я на самом деле очень и очень плохо разбираюсь в автомобилях |
|
№65
22 09 2013, 09:03
Georgio : SOLOM0N : duki Ну, она... До роллс ройса ей ну очень далеко, салончик там прямо скажем так себе. Нет, монитор в потолке - это конечно круто, но лично я бы с радостью обменял его на приличную кожу и обогрев сидений. Еще для меня показательным был случай. Как-то зимой мы встретились у дома друга, я оставил машину и поехали на его с300 потусоваться-покататься вечерком. В процессе оставили его машину на час-полтора, которые провели в помещении. Когда вышли, у него двигатель остыл полностью, стрелка температуры лежала на ограничителе. Когда вернулись к моей - стрелка была в синей зоне. За 3 часа, что мы отсутствовали в зимний вечер, двигатель не остыл полностью! Казалось бы - мелочь, но это я считаю показатель технологичности и продуманности автомобиля. Какой на фиг технологичность? Ты чего, Срт любят не из а этого. Он валит жестко и звучить страшно, и мне больше нечего не надо! Адреналина столько что писец! |
|
№66
22 09 2013, 09:23
Georgio : Питерская Ракета : такого урода купить - надо постараться На дороге от этой машины шугаются! мне она крейсер напоминает... стараюсь побыстрей объехать. |
|
№67
22 09 2013, 09:59
Не знаю как по тех части, но звучит и выглядит брутально! Поздры.
Выложи видос с ним какой нибудь |
|
|
|
№68
22 09 2013, 10:11
Alexx177 : Не знаю как по тех части, но звучит и выглядит брутально! Поздры. Выложи видос с ним какой нибудь Обязательно выложу, как едет и звук выхлопа! |
|
№69
22 09 2013, 10:12
наверное с Майами чемодан с героином привёз: ОООО А5, через неделю СРТ
ЗЫ ждём видеорепортаж с Киевки
я здесь http://www.asi-grit.kz |
|
№70
22 09 2013, 10:12
Kostya
|
|
№71
22 09 2013, 10:36
Georgio
поздравляю!
|
|
№72
22 09 2013, 11:37
тачан класс
|
|
№73
22 09 2013, 19:54
crackhead
Barmalei Спасибо ребята! |
|
№74
22 09 2013, 20:08
Есть в нем своя фишка, конечно. Только ее нужно подчеркнуть брутальными дисками.
Салон уг ( А так, для разнообразия - полезно и некоторое время точно будет радовать. Мотор как в Джипе СРТ8 ? E46 330XI E21 адская колесница http://www.drive2.ru/users/m50b20/ |
|
№75
22 09 2013, 20:13
Авто - бомба! поздравляю.
А что касается "брутальных дисков", то главное не переборщить и не сделать из неё "нигерскую поповозку". |
|