|
|
№326
18 02 2016, 19:54
Просто вкус есть, как и у подавляющего большинства
Ремонт любых редукторов - лс |
|
№327
18 02 2016, 19:58
toolshed : Просто вкус есть, как и у подавляющего большинства ![]() Знаем мы твой вкус Есть: Есть: Honda Steed 400 1995 Была:E39 528iA 1999 Была: |
|
№328
18 02 2016, 20:05
Ну давай, расскажи всем тут, что Мпак куйня и [censored] не нужен
И запости фотки этих ублюдских стоковых скорлуп
|
№329
18 02 2016, 20:13
toolshed : Ну давай, расскажи всем тут, что Мпак куйня и [censored] не нужен И запости фотки этих ублюдских стоковых скорлуп ![]() ты еще забыл сказать, что у меня колеса оригинальные
Есть: Есть: Honda Steed 400 1995 Была:E39 528iA 1999 Была: |
|
№330
18 02 2016, 20:14
Да чхать на твои колёса, за Мпак базарим
|
№331
18 02 2016, 20:18
toolshed : Да чхать на твои колёса, за Мпак базарим ![]() Да чхать мне на м-пак, ты еще не понял? Есть: Есть: Honda Steed 400 1995 Была:E39 528iA 1999 Была: |
|
№332
18 02 2016, 20:20
Все ясно
![]() Отписываюсь, тут ничего интересного не будет. Ремонт любых редукторов - лс |
|
Рекомендуем почитать на тему F10 японочка
|
|
№333
18 02 2016, 20:26
Вот млять удивил
Кому [censored] нужны твои книжечки? Если только в толкан положить, жопу подтереть если бумага закончится Или может ты их на кровати перед сном раскладываешь аккуратненько и фапаешь на них? Судя по всему так, раз ты так злостно реагируешь когда тебе говорят что это пустой кусок бумаги, задели чувственную сторону бедняжки А теперь по делу: Системы эти внатуре еще хрен знает когда придумали и ставили на большое кол-во машин. Да, спору нет - BMW двигается вперед, развивает технологии, но если бы так же прогрессивно в России развивались дилерские центры и сервисы, тогда это приносило какую-то пользу, а так нае6нется у тебя эта система и кто будет её делать? Даже если сервисмены в офф диллерах научатся ремонтировать эту хреновину, то владелец машины изрядно раскошелится. Ну конечно вы скажете а нахрена покупать такую тачку, если денег нет её обслужить, но тут я лично не могу уложить в голове одну вещь - зачем платить бешеные бабки, чтобы 6лять BMW за тебя рулила?! Хочешь комфортной езды - купи мериндоса, а BMW ценят за драйв, который ну никак не возможен с подобными системами. |
|
№334
18 02 2016, 20:34
man!fest : Вот млять удивил Кому [censored] нужны твои книжечки? Если только в толкан положить, жопу подтереть если бумага закончится Или может ты их на кровати перед сном раскладываешь аккуратненько и фапаешь на них? Судя по всему так, раз ты так злостно реагируешь когда тебе говорят что это пустой кусок бумаги, задели чувственную сторону бедняжки А теперь по делу: Системы эти внатуре еще хрен знает когда придумали и ставили на большое кол-во машин. Да, спору нет - BMW двигается вперед, развивает технологии, но если бы так же прогрессивно в России развивались дилерские центры и сервисы, тогда это приносило какую-то пользу, а так нае6нется у тебя эта система и кто будет её делать? Даже если сервисмены в офф диллерах научатся ремонтировать эту хреновину, то владелец машины изрядно раскошелится. Ну конечно вы скажете а нахрена покупать такую тачку, если денег нет её обслужить, но тут я лично не могу уложить в голове одну вещь - зачем платить бешеные бабки, чтобы 6лять BMW за тебя рулила?! Хочешь комфортной езды - купи мериндоса, а BMW ценят за драйв, который ну никак не возможен с подобными системами. Сколько душевных метаний и комплексов в одном посте Отвечу конкретно по пунктам: 1. Дилерские (и даже не дилерские) центры развиты 2. Можно починить всё, что угодно 3. При наличии мозгов можно заработать финансы на п.2 4. Драйв при наличии указанной системы заметно выше, чем без неё Но откуда тебе знать такие вещи?
|
№335
18 02 2016, 20:36
toolshed : Все ясно ![]() Отписываюсь, тут ничего интересного не будет. Я правильно понимаю, что всрать (с) м-пак на обычную 5-ку БМВ - это нереальный тюнинг и охренеть как интересно? И вообще без м-пакета жизнь не удалась? Есть: Есть: Honda Steed 400 1995 Была:E39 528iA 1999 Была: |
|
№336
18 02 2016, 20:56
Дизайнеры их рисовали и вдыхали в них жизнь исключительно в Мпаках
А маркетологи Мпаки сняли и повесили сток, чтобы фанаты несли на фирму бабло. И ведь это работает, но только с фанатами при бабле
|
№337
18 02 2016, 21:03
сarlsson : Я правильно понимаю, что всрать (с) м-пак на обычную 5-ку БМВ - это нереальный тюнинг и охренеть как интересно? И вообще без м-пакета жизнь не удалась? Нет, неправильно ![]() Всрать (с) означает ставить НЕоригинальные дооснащения ![]() А Мпак это минимальное, что обязан поставить на свой бмв любой настоящий фан марки Ремонт любых редукторов - лс |
|
№338
18 02 2016, 21:13
Маня такую буйню несет, но это у вас свои терки видимо))
За систему интегрального управления скажу, что тема сеперкрутая, жалко потом будет пересаживаться на машину без этой фишки, ощущения (от 7ки в моем случае) как будто рулишь тройкой))) Про мпак скажу что все таки смотрятся тачки с мпаком веселее.. |
|
№339
18 02 2016, 21:13
toolshed : Дизайнеры их рисовали и вдыхали в них жизнь исключительно в Мпаках А маркетологи Мпаки сняли и повесили сток, чтобы фанаты несли на фирму бабло. И ведь это работает, но только с фанатами при бабле ![]() Да класть всем на эти м-паки. Посмотри какие машины ездят на дорогах. Новые кузова в 90% в стоковом виде. Машины по 1-3-5-10 миллионов рублей. И только на форумах рассказывают, что машина говно, если у неё нет м-пака Это как на е30 клабе любят вешать м-пакеты на машины, где в кузове дыры размером с кулак
|
№340
18 02 2016, 21:16
сarlsson : toolshed : Дизайнеры их рисовали и вдыхали в них жизнь исключительно в Мпаках А маркетологи Мпаки сняли и повесили сток, чтобы фанаты несли на фирму бабло. И ведь это работает, но только с фанатами при бабле ![]() Да класть всем на эти м-паки. Посмотри какие машины ездят на дорогах. Новые кузова в 90% в стоковом виде. Машины по 1-3-5-10 миллионов рублей. И только на форумах рассказывают, что машина говно, если у неё нет м-пака Это как на е30 клабе любят вешать м-пакеты на машины, где в кузове дыры размером с кулак ![]() На дорогах фанатов единицы, а в стоке ездят случайные статисты вроде тебя ![]() Из под таких вот и покупают потом подержанные авто, и тоже в свою очередь в которые жмутся копеечку вкинуть Все трубиммерхэды, кого я знаю на ф30/ф10 и прочих ф-ках, давно уже дооснастились всем, чем полагается Ремонт любых редукторов - лс |
|
№341
18 02 2016, 21:21
toolshed : сarlsson : toolshed : Дизайнеры их рисовали и вдыхали в них жизнь исключительно в Мпаках А маркетологи Мпаки сняли и повесили сток, чтобы фанаты несли на фирму бабло. И ведь это работает, но только с фанатами при бабле ![]() Да класть всем на эти м-паки. Посмотри какие машины ездят на дорогах. Новые кузова в 90% в стоковом виде. Машины по 1-3-5-10 миллионов рублей. И только на форумах рассказывают, что машина говно, если у неё нет м-пака Это как на е30 клабе любят вешать м-пакеты на машины, где в кузове дыры размером с кулак ![]() На дорогах фанатов единицы, а в стоке ездят случайные статисты вроде тебя ![]() А какие критерии фанатства? У меня в районе ездит один мужик на красной е36 с гнилыми порогами, передним крылом черного цвета и в м-пакете. Это фанат считается?
|
№342
18 02 2016, 21:22
toolshed : сarlsson : toolshed : Дизайнеры их рисовали и вдыхали в них жизнь исключительно в Мпаках А маркетологи Мпаки сняли и повесили сток, чтобы фанаты несли на фирму бабло. И ведь это работает, но только с фанатами при бабле ![]() Да класть всем на эти м-паки. Посмотри какие машины ездят на дорогах. Новые кузова в 90% в стоковом виде. Машины по 1-3-5-10 миллионов рублей. И только на форумах рассказывают, что машина говно, если у неё нет м-пака Это как на е30 клабе любят вешать м-пакеты на машины, где в кузове дыры размером с кулак ![]() На дорогах фанатов единицы, а в стоке ездят случайные статисты вроде тебя ![]() Из под таких вот и покупают потом подержанные авто, и тоже в свою очередь в которые жмутся копеечку вкинуть Все трубиммерхэды, кого я знаю на ф30/ф10 и прочих ф-ках, давно уже дооснастились всем, чем полагается А чем нужно дооснаститься чтобы быть трубиммерхэдом?
|
|
|
№343
18 02 2016, 21:25
сarlsson : У меня в районе ездит один мужик на красной е36 с гнилыми порогами, передним крылом черного цвета и в м-пакете. Это фанат считается? ![]() Нет, это нищебро ![]() Да и кто ты тоже уже понятно. hammy ближайший аналог
|
№344
18 02 2016, 21:25
Да, к сожалению или к счастью всем побую на этот м пак.
Это для пузомерки среди фанов марки, обыватель не отличит. А тот кто хочет м стиль или прочие плюшки и не хочет эпать моск заказывает комплектацию и не занимается колхозом. Извини Тул, спор тут неуместен по ясельным причинам
|
|
№345
18 02 2016, 21:26
сarlsson : toolshed : сarlsson : toolshed : Дизайнеры их рисовали и вдыхали в них жизнь исключительно в Мпаках А маркетологи Мпаки сняли и повесили сток, чтобы фанаты несли на фирму бабло. И ведь это работает, но только с фанатами при бабле ![]() Да класть всем на эти м-паки. Посмотри какие машины ездят на дорогах. Новые кузова в 90% в стоковом виде. Машины по 1-3-5-10 миллионов рублей. И только на форумах рассказывают, что машина говно, если у неё нет м-пака Это как на е30 клабе любят вешать м-пакеты на машины, где в кузове дыры размером с кулак ![]() На дорогах фанатов единицы, а в стоке ездят случайные статисты вроде тебя ![]() Из под таких вот и покупают потом подержанные авто, и тоже в свою очередь в которые жмутся копеечку вкинуть Все трубиммерхэды, кого я знаю на ф30/ф10 и прочих ф-ках, давно уже дооснастились всем, чем полагается А чем нужно дооснаститься чтобы быть трубиммерхэдом? ![]() Тебе не обязательно этого знать
|
№346
18 02 2016, 21:29
butch : Да, к сожалению или к счастью всем побую на этот м пак. Это для пузомерки среди фанов марки, обыватель не отличит. А тот кто хочет м стиль или прочие плюшки и не хочет эпать моск заказывает комплектацию и не занимается колхозом. Извини Тул, спор тут неуместен по ясельным причинам ![]() Я тебе так скажу - у знакомых разборщиков в Мск и Питере свежепритащенные из Европы мпакеты на фки разлетаются как пирожки, даже по 90-110 рублей, как сейчас стоят киты на ф10 Ремонт любых редукторов - лс |
|
№347
18 02 2016, 21:30
toolshed : сarlsson : У меня в районе ездит один мужик на красной е36 с гнилыми порогами, передним крылом черного цвета и в м-пакете. Это фанат считается? ![]() Нет, это нищебро ![]() Да и кто ты тоже уже понятно. hammy ближайший аналог ![]() Значит ты тоже нищеброд, а не фанат, я правильно понимаю?
|
№348
18 02 2016, 21:33
toolshed : сarlsson : toolshed : сarlsson : toolshed : Дизайнеры их рисовали и вдыхали в них жизнь исключительно в Мпаках А маркетологи Мпаки сняли и повесили сток, чтобы фанаты несли на фирму бабло. И ведь это работает, но только с фанатами при бабле ![]() Да класть всем на эти м-паки. Посмотри какие машины ездят на дорогах. Новые кузова в 90% в стоковом виде. Машины по 1-3-5-10 миллионов рублей. И только на форумах рассказывают, что машина говно, если у неё нет м-пака Это как на е30 клабе любят вешать м-пакеты на машины, где в кузове дыры размером с кулак ![]() На дорогах фанатов единицы, а в стоке ездят случайные статисты вроде тебя ![]() Из под таких вот и покупают потом подержанные авто, и тоже в свою очередь в которые жмутся копеечку вкинуть Все трубиммерхэды, кого я знаю на ф30/ф10 и прочих ф-ках, давно уже дооснастились всем, чем полагается А чем нужно дооснаститься чтобы быть трубиммерхэдом? ![]() Тебе не обязательно этого знать ![]() Потому что это всё в твоих фантазиях только? Есть: Есть: Honda Steed 400 1995 Была:E39 528iA 1999 Была: |
|
№349
18 02 2016, 21:34
butch : Да, к сожалению или к счастью всем побую на этот м пак. Это для пузомерки среди фанов марки, обыватель не отличит. А тот кто хочет м стиль или прочие плюшки и не хочет эпать моск заказывает комплектацию и не занимается колхозом. Извини Тул, спор тут неуместен по ясельным причинам ![]() Да ты ему ничего не объяснишь. Он ставит диоды в поворотники на е61 и думает что он нереальный фанат, наверное
|
№350
18 02 2016, 21:38
toolshed : butch : Да, к сожалению или к счастью всем побую на этот м пак. Это для пузомерки среди фанов марки, обыватель не отличит. А тот кто хочет м стиль или прочие плюшки и не хочет эпать моск заказывает комплектацию и не занимается колхозом. Извини Тул, спор тут неуместен по ясельным причинам ![]() Я тебе так скажу - у знакомых разборщиков в Мск и Питере свежепритащенные из Европы мпакеты на фки разлетаются как пирожки, даже по 90-110 рублей, как сейчас стоят киты на ф10 Не мудрено) есть те кто катает 0-50 и потом сядет в новое авто. А кому то "чехольчики на коцаный айфон". Жирных Бмв на вторичке не хватает, факт. Только не надо смешивать фанатов с нищебродами, все это относительно Мне тут один заявил...что его мега жирнейший x5m50d оказывается говно. Ну я согласился, впринципе |
|