|
|
|
№276
09 07 2012, 23:42
я не менял, мне Джамал с отличной муфтой коробас прислал
|
|
№277
10 07 2012, 00:01
Я менял, но если муфта хорошая , то че ее менять?
|
|
№278
10 07 2012, 01:03
я про муфту вентилятора, то есть у нас на автомате должна стоять муфта и электро вентилятор, муфту убирал кто или так оставлял 2 пропелера?
а не эластичную муфту про которую вы подумали Бог создал людей. Все остальное сделано в Китае. |
|
№279
10 07 2012, 08:50
Я себе оба пропеллера оставил, мне муфта больше нравится...Радиатор помыл и никаких звуков кроме дрыгателя е слышно
Электроника тупить может... |
|
№280
10 07 2012, 13:26
pro-XOPoff : Я себе оба пропеллера оставил, мне муфта больше нравится...Радиатор помыл и никаких звуков кроме дрыгателя е слышно Электроника тупить может... вот у меня походу и тупит, поидеи вент который ближе к бамперу должен включаться когда кондер включаю, а он стоит на месте, как проверить хз надо ехать в сервис Бог создал людей. Все остальное сделано в Китае. |
|
№281
11 07 2012, 00:44
Pro.no0b
я тоже ничего не трогал...2 винта) |
|
№282
16 07 2012, 11:55
Pro.no0b : pro-XOPoff : Я себе оба пропеллера оставил, мне муфта больше нравится...Радиатор помыл и никаких звуков кроме дрыгателя е слышно Электроника тупить может... вот у меня походу и тупит, поидеи вент который ближе к бамперу должен включаться когда кондер включаю, а он стоит на месте, как проверить хз надо ехать в сервис Для начала прозвонить тогда его надо |
|
Рекомендуем почитать на тему Отчет! 46coupe328 теперь на Палке! Принимаю Поздравления!=))
|
|
№283
17 07 2012, 05:54
pro-XOPoff : Pro.no0b : pro-XOPoff : Я себе оба пропеллера оставил, мне муфта больше нравится...Радиатор помыл и никаких звуков кроме дрыгателя е слышно Электроника тупить может... вот у меня походу и тупит, поидеи вент который ближе к бамперу должен включаться когда кондер включаю, а он стоит на месте, как проверить хз надо ехать в сервис Для начала прозвонить тогда его надо питание идет на него, управляюший провод как проверить хз, включа через инпу он не включаеться записался к офицалам пусть проверяют все, потому как диагност сказал может в прошивке дело, и просто нет сигнала с процесора на управляюший провод Бог создал людей. Все остальное сделано в Китае. |
|
№284
17 07 2012, 10:58
Ну при включении кондера, он вообще холодит? Компрессор качает, крутится?
Попробуй его включить и посмотреть, хотя вентилятор сразу начнет крутиться.... В 46ой собака вся система стала сложнее относительно 36го кузова. Все Блин через мозги. Пред смотрел? |
|
№285
17 07 2012, 13:45
pro-XOPoff : Ну при включении кондера, он вообще холодит? Компрессор качает, крутится? Попробуй его включить и посмотреть, хотя вентилятор сразу начнет крутиться.... В 46ой собака вся система стала сложнее относительно 36го кузова. Все Блин через мозги. Пред смотрел? если бы сдох предохранитель то не было бы питания на фишке, а оно есть кондер включаю все холодит, мотор не грееться т.к. у меня муфта стоит которой по сути и не должно быть Бог создал людей. Все остальное сделано в Китае. |
|
№286
17 07 2012, 17:02
Надо тогда попробывать подпитать вентилятор от другой машины.
Кстати наверное придется поменять муфту на вентилятор электрическкий, т.к. при полном прогреве движка, как то начинает немного пропадать тяга и это ощущается, радиатор только помыл со снятием. На холодную прям рвет со старта, а на горячую все же медленее
|
|
№287
17 01 2014, 16:36
Буквально на днях пришел к выводу,что буду всё таки менять свой автомат на мкп
С начала недели начну прицениваться и искать всё необходимое... Вариант с продажей авто с акп и покупкой мкп не рассматривается,уж очееееень мало кто ездит на ручке в Израиле Честно говоря немного жалко снимать акп (в идеальном состоянии),машинка прошла 140 тыс. дизель... |
|
№288
17 01 2014, 16:41
DaRKW8D
зачем на дизеле меха? имхо узкий диапазон и большой момент не дают кайфа управления. =MapaT= : Потому что только богатый человек может содержать е46. термостаты больше не переделываются |
|
№289
28 01 2014, 15:23
artk : DaRKW8D зачем на дизеле меха? имхо узкий диапазон и большой момент не дают кайфа управления. Вообщем пока притормозил с поисками,цены поднебесные да и как говорил пока коробка в идеальном состоянии...сбавлю обороты...
|
Рекомендуем почитать на тему Отчет! 46coupe328 теперь на Палке! Принимаю Поздравления!=))
|