|
|
№26
13 03 2012, 10:07
на 46 гоняю два года, до этого была 34ка. и в обоих случаях о НЕДОСТАТОЧНОЙ поворачиваемости и сносе передней оси я даже и слышал, не то что не ощущал. Если у тебя снос есть в поворотах - проверь геометрию кузова! Вряд ли проблема в том, что база узкая. Переднюю ось сносит не переднеприводных!!!! вот я на фокусе неделю на прокатном гонял - имел щастье почувствовать что такое недостаточная поворачиваемость, снос передней оси, уход от траектории и т.п. именно поэтому я и езжу на старой 46ой а не на новом говне переднеприводном.
|
|
№27
13 03 2012, 10:13
ter : bmwvrn : чет ты читаешь не так - слева направо надо читать. а так - машинка симпатичная и диски ниче так. если вылет на них как и должен быть - 47, мой совет - сними проставки и наслаждайся. и стекло противотуманки правой поменяй погоди, ты же начало цитаты забыл - Поэтому понижение центра тяжести автомобиля и расширение колеи уменьшит перераспределение веса гораздо эффективнее чем наши старания уменьшить крены при помощи жестких пружин и стабилизаторов. зацепились |
|
№28
13 03 2012, 10:21
|
|
№29
13 03 2012, 11:40
bmwvrn : на 46 гоняю два года, до этого была 34ка. и в обоих случаях о НЕДОСТАТОЧНОЙ поворачиваемости и сносе передней оси я даже и слышал, не то что не ощущал. Если у тебя снос есть в поворотах - проверь геометрию кузова! Вряд ли проблема в том, что база узкая. Переднюю ось сносит не переднеприводных!!!! вот я на фокусе неделю на прокатном гонял - имел щастье почувствовать что такое недостаточная поворачиваемость, снос передней оси, уход от траектории и т.п. именно поэтому я и езжу на старой 46ой а не на новом говне переднеприводном. да все нормально с геометрией. и да, бмв имеет нормальную недостаточную поворачиваемость, для безопасного вождения любым водителем. конечно, меньшую чем передниприводные. да и в городе негде так ездить на пределе сцепления колес. изначально я написал об субъективных ощущениях - с проставками рулиться приятнее. если кому то неприятно с такими вылетами - дело вкуса. 328i '99 авт - 2,5 года 65тыс пробега, продано Infiniti G35x '07 |
|
№30
13 03 2012, 11:40
добавлю свой видос со звуком выпуска с ибей коллектором (и возможно прогорающим резонатором) из салона:
328i '99 авт - 2,5 года 65тыс пробега, продано Infiniti G35x '07 |
|
№31
13 03 2012, 11:57
bmwvrn смешно читать Ваши словоизлияния. Пройдите по ссылке, ключевые слова "плечо обкатки": http://m-power.ru/text/statii/2/chassis_sip_mpower.htm
|
|
№32
13 03 2012, 12:10
ter : рулиться приятнее. если кому то неприятно с такими вылетами - дело вкуса. а, ну конечно, если на твой вкус : негативно сказывается на рулевом управлении -приходится применять больше силы для поворота рулевого колеса, сильнее чувствуются усилия действующе на колеса, такие как неровности на дороге, разгон и торможение. Руль постоянно дергается, и хочет вырваться из рук - это требует большей концентрации от водителя. это приятнее тогда да. да и если эффект : больший вылет колеса сильно нагружает ступичные подшипники, рулевые наконечники, шаровые опоры и другие элементы подвески. Если неверно подобрать вылет менять эти детали придется очень часто тебя устраивает, то конечно, ты прав. возросшая управляемость (правда неизвестно где ее можно проверить, если в городе негде ощутить снос передней оси), это значительно бОльший плюс по сравнению с такими незначительными минусами.
|
|
Рекомендуем почитать на тему 328 ведёркэ
|
|
№33
13 03 2012, 12:19
Swunk отличные теоретические выкладки, полностью и с ними и с Вами согласен, только они ничего общего не имеют с ПРОСТАВКАМИ и изменением таким колхозным методом заводского вылета колес.
А так-то да. Ширина базы, кастор, отрицательный развал - клёвые слова. ТОлько мне, с моей весьма агрессивной манерой езды, даже на автодроме возможностей подвески е46 вполне хватает. Повторю топикстартера - дело вкуса. |
|
№34
13 03 2012, 13:07
Вливайся - прикольное ведёрко у тебя
bmwvrn : Swunk отличные теоретические выкладки, полностью и с ними и с Вами согласен, только они ничего общего не имеют с ПРОСТАВКАМИ и изменением таким колхозным методом заводского вылета колес. А так-то да. Ширина базы, кастор, отрицательный развал - клёвые слова. ТОлько мне, с моей весьма агрессивной манерой езды, даже на автодроме возможностей подвески е46 вполне хватает. Повторю топикстартера - дело вкуса. Соглашусь!!! то что подвесняк в разы меньше работает, знаю не понаслышке... На двух предыдущих машинах ставил... На обеих первым делом выходил из строя ступичный подшипник, потом шаровые и рулевые наконечники bmwvrn если ты любитель агресивной езды и уж тем более ездиешь на автодром, ну, как я понимаю, аля Мячково!!! Тогда не понимаю твой выбор ведра - овощ овощем? Или я много чего незнаю Но с твоим авто - только по правому ряду тошнить, а не на кольцевые ездить Сори, если обидел
![]() Рождённый ползать, летит не долго! Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! |
|
№35
13 03 2012, 14:13
alexxeych : Но с твоим авто - только по правому ряду тошнить, а не на кольцевые ездить Сори, если обидел ![]() вообще ни разу не обидел, что овощ согласен, выбор был совершен осознанно, 43 мотор именно хотел, 118 мне хватает и чтобы по городу подрайвить (мотор на высоких оборотах меня устраивает полностью), и на автодром выехать (не на кольцевые гонки конечно). ну а если так рассудить - 325 или там 328 точно такие же овощи, которые рядом не стояли например с японоведрами типа скайлайны, ниссаны гт и им подобным. самоутвердиться на 328 не удастся точно, а скорее наоборот, удар по самолюбию будет еще сильнее |
|
№36
13 03 2012, 14:17
bmwvrn : alexxeych : Но с твоим авто - только по правому ряду тошнить, а не на кольцевые ездить Сори, если обидел ![]() вообще ни разу не обидел, что овощ согласен, выбор был совершен осознанно, 43 мотор именно хотел, 118 мне хватает и чтобы по городу подрайвить (мотор на высоких оборотах меня устраивает полностью), и на автодром выехать (не на кольцевые гонки конечно). ну а если так рассудить - 325 или там 328 точно такие же овощи, которые рядом не стояли например с японоведрами типа скайлайны, ниссаны гт и им подобным. самоутвердиться на 328 не удастся точно, а скорее наоборот, удар по самолюбию будет еще сильнее ну если на мешалке то Альтезка я думаю не уедет ! |
|
№37
13 03 2012, 14:18
ну от 2и5 на мешалке на моих глазах на 402 метрах уезжала на 2 корпуса.
|
|
№38
13 03 2012, 14:21
bmwvrn : ну от 2и5 на мешалке на моих глазах на 402 метрах уезжала на 2 корпуса. может Водитель такой, или машинка такая уложенная, это не показатель! |
|
№39
13 03 2012, 14:44
: у меня ж 2и 8!!! какого [censored] меня двухлитровая альтеза обгоняе
http://www.drive2.ru/users/MypMaH/ |
|
№40
13 03 2012, 15:07
bmwvrn : alexxeych : Но с твоим авто - только по правому ряду тошнить, а не на кольцевые ездить Сори, если обидел ![]() вообще ни разу не обидел, что овощ согласен, выбор был совершен осознанно, 43 мотор именно хотел, 118 мне хватает и чтобы по городу подрайвить (мотор на высоких оборотах меня устраивает полностью), и на автодром выехать (не на кольцевые гонки конечно). ну а если так рассудить - 325 или там 328 точно такие же овощи, которые рядом не стояли например с японоведрами типа скайлайны, ниссаны гт и им подобным. самоутвердиться на 328 не удастся точно, а скорее наоборот, удар по самолюбию будет еще сильнее Это из разряда. У меня 3 литра, а меня 2-ух литровый Subaru Impreza WRX STI в 3 корпуса на драге делает как так
![]() ![]() Рождённый ползать, летит не долго! Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! |
|
№41
13 03 2012, 15:08
alexxeych : bmwvrn : alexxeych : Но с твоим авто - только по правому ряду тошнить, а не на кольцевые ездить Сори, если обидел ![]() вообще ни разу не обидел, что овощ согласен, выбор был совершен осознанно, 43 мотор именно хотел, 118 мне хватает и чтобы по городу подрайвить (мотор на высоких оборотах меня устраивает полностью), и на автодром выехать (не на кольцевые гонки конечно). ну а если так рассудить - 325 или там 328 точно такие же овощи, которые рядом не стояли например с японоведрами типа скайлайны, ниссаны гт и им подобным. самоутвердиться на 328 не удастся точно, а скорее наоборот, удар по самолюбию будет еще сильнее Это из разряда. У меня 3 литра, а меня 2-ух литровый Subaru Impreza WRX STI в 3 корпуса на драге делает как такЭто точно |
|
№42
13 03 2012, 15:31
да, именно из этого разряда. хотя ведь именно так оно и есть. и я этот пример привел только чтобы было понятно, кричать "у тебя 1,8 - овощ, а у меня 2,8 - я спортсмен" глупо. всё очень относительно. объективно одно - проставки - зло)
|
|
|
|
№43
13 03 2012, 15:35
эээ это моя тема про мою машину. я тут фоточки и расходы выкладываю, причем тут ваше писькомерение?
328i '99 авт - 2,5 года 65тыс пробега, продано Infiniti G35x '07 |
|
№44
13 03 2012, 15:36
Да это бред сравнивать 1.8 и 2.8 1.8 это вообще хлам который не едет, была такая! 2.8 можно сравнивать только с 2.5 и все!
|
|
№45
13 03 2012, 16:22
ter ты уж прости, еще один пост от меня и я съезжаю)))
ну с проставками я считаю вопрос исчерпанным, да?))) насчет хлама не могу не ответить - знавал я 52ые усосанные дымящие моторы 2,8, которые вызывают жалость вместо восхищения))) да и для того чтобы понять что 2,8 52ой мотор даже в неплохом состоянии овощ - достаточно сравнить его например с 3,3 тдс))) а если ездить не умеешь, то и на 2,8 будешь тошнить в правом ряду))) а умеючи - и от 1,8 в потоке еще никто не уезжал)) всем спасибо за приятное общение, всем пока. тер - машина нормал, и ничего в отношении неё негативного я ввиду не имел. |
|
№46
13 03 2012, 16:41
|
|
№47
09 04 2012, 22:42
: 325 или там 328 точно такие же овощи, которые рядом не стояли например с японоведрами типа скайлайны, ниссаны гт заставило залогиниться и запостить! че?? 328 рядом не стоял со скаем? [censored] да у ская в стоке 200лс и полный привод, как минимум рядом стояло! а если учесть что у 328 е46 заниженная заводская спорт подвеска, на которой рельсы страшно переезжать то... кароче по ночному Питеру даже не смешно цеплять скаи и сильвии, реальный адреналин доставляют только STIки ИМХО основанное на личном опыте p.s. а как беха с 48м регионом попала на Нюрбургринг? Или я че-то не понял?) |
|
№48
09 04 2012, 22:53
llkenny : p.s. а как беха с 48м регионом попала на Нюрбургринг? Или я че-то не понял?) как, как... под Липецком открыли филиал трассы, отрезок с четырьмя не сложными поворотами ![]() |
|
№49
09 04 2012, 23:09
ter
Тачка |
|
№50
11 04 2012, 10:30
llkenny : p.s. а как беха с 48м регионом попала на Нюрбургринг? Или я че-то не понял?) своим ходом доехало, плюс еще семь тыщ по европе. сломался только стеклоподъемник. 328i '99 авт - 2,5 года 65тыс пробега, продано Infiniti G35x '07 |
|