|
|
№26
17 05 2018, 23:24
А я думаю, откуда в Москве стока корыт на армянских номерах развелось, вон оно чё , растаможка там халява
хотя Армения же в таможенном союзе, почему при вступлении тарифы не уровняли?
|
|
№27
17 05 2018, 23:27
Джексон : Black Samurai : virtus61 : Black Samurai это не желчь, а дикое для нас явление, поэтому все удивлены) У нас растаможка вышла бы, нуууу чууутка подороже)) Да, я в курсе) Хотя мое замечание не относилось к растаможке, а к постам типа "барабан эдишн", "китайский монитор", "напидоренная тачка".... сами на чем ездят?)) На 318-ых с оторванными балками редукторов, сгнившими в хлам трешках? Не стОит так относится к людям, которых не знаешь. И правила вежливости тоже никто не отменял. По крайней мере на моем родном форуме новичкам рады ВСЕГДА, и НИКОГДА не грубят незнакомым. Правила вежливости,читай форума-просят заполнить данные о себе.А то припёрся такой красивый,с другого форума,а заполнить похеру.Поэтому и получил,как ты пишешь "желчь"..Как то так. Ну а так то мы дружелюбные ,йопта.. Скока нашел нужным - стока и заполнил. Правилами форума это не запрещено. Со временем дополню, если сочту нужным. И не делай вид, что не понял, о чем я, епта |
|
№28
17 05 2018, 23:29
virtus61 : Джексон ну не так все плохо, обычно с ноги врываются, сломался тарантас чините [censored] его, потом обижаются и уходят. Ну нет, это явно не про меня) Машину свою чиню я сам, что чинить сложно - чинят в профильном сервисе А вопросы по 46-ому кузову будут, зачем же я тогда сюда зарегился)) |
|
№29
17 05 2018, 23:30
АлександрТ : А я думаю, откуда в Москве стока корыт на армянских номерах развелось, вон оно чё , растаможка там халява хотя Армения же в таможенном союзе, почему при вступлении тарифы не уровняли? ![]() Дык и у нас ведер на российских номерах - пруд пруди...) Таможенный союз, однако) |
|
№30
17 05 2018, 23:34
Самурай -
Fuck the fuel economy Hochu KIA |
|
№31
17 05 2018, 23:38
Black Samurai
ответов тут хватает, эти машины вдоль и поперек разжеваны, главное подружиться с поиском на форуме. Да и если через гугл пробивать, то часто ссылки на форум выскакивают. Наверное уже нет проблем, которые могут тут кого-то удивить. |
|
№32
17 05 2018, 23:39
nicklogist : Самурай - ![]() да не Самурай я.... Мой ник, которым я всегда пользуюсь, тут оказался занят, я второпях написал название машины, чтоб хоть как-то зарегиться... Постараюсь исправить ситуЯцию, если возможно |
|
Рекомендуем почитать на тему Black Samurai E46 330i
|
|
№33
17 05 2018, 23:40
virtus61 : Black Samurai ответов тут хватает, эти машины вдоль и поперек разжеваны, главное подружиться с поиском на форуме. Да и если через гугл пробивать, то часто ссылки на форум выскакивают. Наверное уже нет проблем, которые могут тут кого-то удивить. Это ты мощно подметил... движок вашего форума, мягко говоря, нетипичный) На моем родном форуме в разы все проще, но поиск тоже хромает Наверное, неотьемлемая часть бенве-форумов)
|
|
№34
17 05 2018, 23:42
Блин, поздравляю, японку леворульную зацепить удалось
|
|
№35
17 05 2018, 23:46
АлександрТ : Блин, поздравляю, японку леворульную зацепить удалось Воот, вежливый человек..)) А говорили - адекватных тут нет?!) Спасибо за ПЕРВОЕ доброе слово, мил человек) Завтра выложу аукционный лист, увидишь оценку и вин. Кстати по вину - кто там писал про барабан??? Завтра будет. Щас я спать. Рад был знакомству, не смотря ни на что) |
|
№36
18 05 2018, 00:08
Эххх, нам бы пошлины в 1500евро. Я был бы готов даже праворукую взять и переделать в леворукую, но увы и ах.
ТС ждем вестей по японке
|
|
№37
18 05 2018, 06:49
Привет тачан зачетный
|
|
№38
18 05 2018, 07:41
-=WEST=- : Эххх, нам бы пошлины в 1500евро. Я был бы готов даже праворукую взять и переделать в леворукую, но увы и ах. ТС ждем вестей по японке ![]() Хее..)) ты бы знал, сколько праворуких тачек ездит у нас... а сколько праворуких, купленных за бесценок, с перекинутым рулем ..... По Самураю ближайшее время новостей будет очень мало... машина готовится к отправке, плыть до порта будет месяца полтора-два... так что надо запастись терпением... |
|
№39
18 05 2018, 07:44
karter : Чет худосочненький какойто самурай, обычно япошки пожирнее, но выглядит свежо ![]() jokerm90 : свежий барабан на томате с китайским монитором и странным оттенком торпеды да и вроде сейчас не актуален ввоз авто |
|
№40
18 05 2018, 07:45
Расшифровка по вин номеру -мало ли, вдруг кто-то не знает, как расшифровывать
Сведения об автомобиле VIN WBAET55000NG90399 Код ET55 Тип 330I (EUR) Серия E46 (4FL) Линия 3 Кузов Седан Руль Левый Дверей 4 Мотор M54 Объем 3000 см3 Привод Задний КПП Автомат Цвет BLACK SAPPHIRE METALLIC (475) Обивка STANDARDLEDER/SCHWARZ (N6SW) Изготовлено 2004-09-20 Комплектация L807A Экспортное исполнение для Японии N210A Антиблокировочная система (ABS) N240A НПБ N609A Система навигации S169A Система нейтрализации ОГ EU 3 S1CAA Выбор а/м, имеющих отношение к COP S204A экспортная конструкция привода S205A автоматическая коробка передач S210A Система динамического контр.устойчивости S240A Рулевое колесо с НПБ, кожа S2CEA Л/c диск BMW со звездообр.спиц.диз.137 S313A Наружное зеркало с функцией складывания S354A Лобовое стекло с зелен.солнцезащ.полосой S403A Стеклянная крышка люка с электроприводом S411A Стеклоподъемник с электроприводом Пд/Зд S423A Ножные коврики Velours S428A Знак аварийной остановки и аптечка S431A Внутр.зеркало с автоматич.затемнением S438A Исполнение из ценных пород дерева S441A Комплект для курящих S459A Эл.рег.положения сиденья с функц.памяти S465A Сист.с люком д.перевозки длинном.предм. S473A Подлокотник Пд S494A Система обогр.сиден.водителя/перед.пасс. S520A фары противотуманные S522A Ксеноновая фара S534A Автоматическая система кондиционирования S548A Спидометр S550A Бортовой компьютер S5ABA Отсутствие двухступ.фонаря стоп-сигнала S601A Функция телевидения S609A Система навигации Professional S646A Подготовка под телефон для Японии S651A MD-дисковод S676A Система динамиков HiFi S692A Подгот.под CD-чейнд.на 6 диск.BMW I-Bus S722A Edition Lifestyle S785A Фонари указателей поворота белые S818A Главный выключатель батареи S823A Исполнение для жарких стран S832A Батарея в багажном отделении S845A Акустич.предупрежд.неприст.ремня безоп. S853A Надпись для панели приборов, англ. S876A Funkfrequenz 315 MHz S8SPA Управление COP S992A Управление креплением номерного знака |
|
№41
18 05 2018, 07:53
Tartar : Привет тачан зачетный ![]() Здарова) Да, не самый плохой вариант) |
|
№42
18 05 2018, 08:10
По фотографиям нарядное авто, теперь главное чтобы доставили в целости. Мои поздравления с приобретением, добро пожаловать на форум
то не заводится она у вас , то не едет , то пердит , то стучит , то пятое , то десятое .................. сожги ее уже [censored] и купи нормальную машину © by дядя Ромавот вы замороченные , у меня если я газу даю а тачка почему то не едет , я просто отпускаю газ и еду как до попытки разогнаться . держите лайф хак йопта © by Tul |
|
|
№43
18 05 2018, 08:24
Mr.Wolf 93rus : По фотографиям нарядное авто, теперь главное чтобы доставили в целости. Мои поздравления с приобретением, добро пожаловать на форум ![]() Спасибо) Тоже беспокоюсь за отправку, как бы чего не попортили... |
|
№44
18 05 2018, 10:22
Тоже хочу так, живой кузов и напихивать туда-напихивать)
выглядит красиво, но подозрительно что машина 4года с дорестовым рулем, меня бы это насторожило, а так левый руль редкость в япии Ну да и представится не мешало бы хотяб в первом посту, а то много вопросов вызывает)
toolshed : Только богатые и умные могут владеть е46 Джексон : Збсь клубень.
|
|
№45
18 05 2018, 10:31
Black Samurai : karter : Чет худосочненький какойто самурай, обычно япошки пожирнее, но выглядит свежо ![]() А что не так чтоли? я не писал что барабан, я писал что япошки обычно жирнее доставят то в целости, но мою обворовали, видимо на таможне инструмент, фаеры, еще чтото по мелочи- на фотках с аукциона это все было
|
|
№46
18 05 2018, 10:36
jiuced : Тоже хочу так, живой кузов и напихивать туда-напихивать) выглядит красиво, но подозрительно что машина 4года с дорестовым рулем, меня бы это насторожило, а так левый руль редкость в япии Ну да и представится не мешало бы хотяб в первом посту, а то много вопросов вызывает) ![]() Уже писал - регистрировался в спешке. Будет время - заполню анкету, но пока так. |
|
№47
18 05 2018, 10:55
jiuced : Тоже хочу так, живой кузов и напихивать туда-напихивать) выглядит красиво, но подозрительно что машина 4года с дорестовым рулем, меня бы это насторожило, а так левый руль редкость в япии Ну да и представится не мешало бы хотяб в первом посту, а то много вопросов вызывает) ![]() Руль не дорестовый, а просто самый бомжатский, редкость)) Да и комплектуха не так уж барабан, просто м-пакета нет и спорт-сидушек. На первое время м-руль подкинуть , остальным можно потихоньку дооснастить. |
|
№48
18 05 2018, 11:14
АлександрТ : jiuced : Тоже хочу так, живой кузов и напихивать туда-напихивать) выглядит красиво, но подозрительно что машина 4года с дорестовым рулем, меня бы это насторожило, а так левый руль редкость в япии Ну да и представится не мешало бы хотяб в первом посту, а то много вопросов вызывает) ![]() Руль не дорестовый, а просто самый бомжатский, редкость)) Да и комплектуха не так уж барабан, просто м-пакета нет и спорт-сидушек. На первое время м-руль подкинуть , остальным можно потихоньку дооснастить. Да, обыкновенный рестайл. Хотелось М обвес и комфорт подвеску, но без М салона - такие сиденья мне не нравятся... Сейчас в поиске комплекта заводского обвеса - бампера, защитники, воздуховоды, подножки -без трещин, желательно заводского черного цвета. Парни, если у кого есть контакты - дайте знать, пожалуйста) |
|
№49
18 05 2018, 11:16
Black SamuraiDjem этим занимается на форуме, в смысле разбором авто
|
|
№50
18 05 2018, 11:21
virtus61 : Black SamuraiDjem этим занимается на форуме, в смысле разбором авто Спасибо за инфу, свяжусь) |
|