|
|
№26
10 02 2008, 21:36
На вкус и цвет, как говорится. Просто видел несколько фото подобного девайса, как то не в печатлило.
Может если сделать по центру, тогда мож и сойдет. Хотя я останусь при своем мнении, что в салоне у 46 все и так супер, зачем что то придумывать? |
|
№27
10 02 2008, 21:41
Американец
1) в том то и дело что установка в косые несимметричные рамки Signat - это колхоз! А когда специально для тебя грамотные люди делают высочайшее по качеству изделие да и с вырезом по центру то это уже создает абсолютно другой вид в салоне! 2) салон у е46 действительно супер, не спорю! но установка нештатного мафона иногда вынужденный шаг для любителей техники, а если еще и качественно сделать этот шаг то почему бы и нет?! |
|
№28
10 02 2008, 21:54
Takeshi : это подложка фары(цвет фары изнутри короче) по умолчанию идет черная. а эта серебристая.
- это не отражатель ? Takeshi ну мож есть картинка? чёт не замечал у себя никакой подложки ....просто серебристый отражатель и всё.... Я свою недавно хотел продавать, но передумал. Причин было много, одна из них фантастическая надёжность.(с) Андрю 760 |
|
№29
10 02 2008, 21:58
H8T_Speedy : А когда специально для тебя грамотные люди делают высочайшее по качеству изделие да и с вырезом по центру то это уже создает абсолютно другой вид в салоне! про АБСОЛЮТНО ДРУГОЙ ВИД - не согласен ИМХО и с обычными рамками не колхоз, для тех кому нравится, а кому не подуше тому хоть по центру, хоть сбоку - колхоз НА вкус и цвет +1 H8T_Speedy : установка нештатного мафона иногда вынужденный шаг для любителей техники, а если еще и качественно сделать этот шаг то почему бы и нет?!
+10 Я свою недавно хотел продавать, но передумал. Причин было много, одна из них фантастическая надёжность.(с) Андрю 760 |
|
№30
10 02 2008, 22:45
Американец : Всем привет, VALJ а почему не хочешь СD/MP3 Ченджер в багажник, я например на свою (тоже 318i) хочу поставить вот это
К тому же, установка нештатного мафона в рамку, это ли не колхоз? Вариант конечно хороший, но для меня он кажется немного неудобным, плюс неэффективным. Во-первых, меня совершенно не впечатляет нужда лазить в багажное отделение для смены СД, во-вторых, я хочу получать выходной звук от штатного алпайна, а не от штатного филипса, в качестве звучания которых разница огромная... |
|
№31
10 02 2008, 22:47
H8T_Speedy : Американец
1) в том то и дело что установка в косые несимметричные рамки Signat - это колхоз! А когда специально для тебя грамотные люди делают высочайшее по качеству изделие да и с вырезом по центру то это уже создает абсолютно другой вид в салоне! 2) салон у е46 действительно супер, не спорю! но установка нештатного мафона иногда вынужденный шаг для любителей техники, а если еще и качественно сделать этот шаг то почему бы и нет?! согласен |
|
№32
11 02 2008, 18:01
H8T_Speedy
H8T_Speedy : 1) в том то и дело что установка в косые несимметричные рамки Signat - это колхоз! А когда специально для тебя грамотные люди делают высочайшее по качеству изделие да и с вырезом по центру то это уже создает абсолютно другой вид в салоне! Не видел, возразить ни чего не могу. valj : Вариант конечно хороший, но для меня он кажется немного неудобным, плюс неэффективным.
valj : Во-первых, меня совершенно не впечатляет нужда лазить в багажное отделение для смены СД, на фига лазить 6 MP3 дисков вставил и забил. valj : во-вторых, я хочу получать выходной звук от штатного алпайна, а не от штатного филипса, в качестве звучания которых разница огромная... Если любишь, а самое главное понимаешь хороший звук, тогда естестно, нужен хороший ресивер. |
Рекомендуем почитать на тему Мой белый 318i Рестайлинг
|
|
№33
20 02 2008, 10:04
Задумался о приобретении штатного монитора с си ди. Сложно его самому установить? Что дополнительно надо докупать? Куда и как переносить блок КОНДИЦИОНЕРА? Любой ли подойдёт в мой автомобиль?
|
|
№34
20 02 2008, 10:37
valj : цена - 10000$
цена класная! а почему так дёшево? я здесь http://www.asi-grit.kz |
|
№35
20 02 2008, 10:53
Kostya : valj : цена - 10000$ цена класная! а почему так дёшево? Цена для своих) ответьте кто-нибудь на мой вопрос, пожалцйста |
|
№36
28 03 2008, 16:57
MiX@NiZm : По-поводу покраски молдингов - нужно покупать специальные под покраску, а то фигово лежать краска будет.
Звонил официалам, искал в инете не смог найти под покраску, только черные, как сказали они красятся без проблем. Если знаешь где есть под покраску, сообщи или скинь в Л/С. |
|
№37
22 05 2008, 12:00
Наконец-то выяснилась дата пригона авто...уже надоело ждать) 22 июля гоню сам из Женевы. ХОчу на ebay.de заказать диски с резиной. Набираю в поиске e46 и там выбираю раздел диском с шинами. За 2000-2500 евро можно купить красивый комплект r19 или r20. Скажите, не возникнут ли у меня проблем с установкой? Честно говоря не особо разбираюсь в остальных их размерах. Но, допустим, какие хр-ки резины должны быть для r19 и для r20, для того,чтобы диски об арки не тёрлись?
|
|
№38
22 05 2008, 23:34
Мне кажется как жестоко, убьется все, ну если вопрос то больще 19 ненадо ставить, при 19 размер покрышек 235/35, а если они будут разноширокие зад 265/30
|
|
№39
23 05 2008, 00:33
Если уже большие катки хочешь,то максимум 18-ые,с этим-то мотором. Вообщем выскажу своё мнение в стиле стаккато.
Большие колёса,минусы: диски дорогие,резина дорогая, дороги в твоём регионе для них не самые оптимальные,на подвеску повышенная нагрузка,негативная информативность на дорожную колею(руль брутально дёргается),риск летально разбить колесо повышен (соотв.дорогой ремонт,а если диски экзотические,то через 2-3 года и замены не найдёшь),спринт со светофора туфтовый(сил мало)-будешь посмешищем для юнцов на Гольфах и Фокусах,комфортность машины сигнификантно понижается,раход топлива,особенно по городу выше нормы. Большие колёса,плюсы-красивая эстетика,но опять же на любителя. Больше ничего... Если первый перечень рационального характера,то второй типично иррационального. Прислушайся к себе,сделай выводы и выбери свой путь-положительное при этом,что можешь на основе выбора ещё и свой психологический профиль составить. И ещё,нестандартные диски это составная часть любого тюнинга,а к нему у меня есть притча саркастического характера. Тюнинг-это когда мы тратим деньги,которых у нас нет,на вещи,которые нам объективно не нужны,для того,чтобы понравиться людям,которых мы не знаем. Nemec |
|
№40
23 05 2008, 00:52
Американец : я например на свою (тоже 318i) хочу поставить вот это http://www.alpine-rus.ru/catalog/cd-dvd/alp.html?46 и MP3 и CD читает, да и голову не ломать.
ПОДСКАЖИ ПЛИЗ ЧТО ЗА МОДЕЛЬ И Я НЕ ПОЙМУ ПОД ШТАТНОЕ МЕСТО ОН ПОЙДЕТ?А С РУЛЯ БУДЕТ УПРАВЛЯТЬСЯ?ЕРУДНО СТАВИТЬ , САМ ПОСТАВЛЮ? |
|
№41
23 05 2008, 09:49
Nemec : Если уже большие катки хочешь,то максимум 18-ые,с этим-то мотором. Вообщем выскажу своё мнение в стиле стаккато.
Большие колёса,минусы: диски дорогие,резина дорогая, дороги в твоём регионе для них не самые оптимальные,на подвеску повышенная нагрузка,негативная информативность на дорожную колею(руль брутально дёргается),риск летально разбить колесо повышен (соотв.дорогой ремонт,а если диски экзотические,то через 2-3 года и замены не найдёшь),спринт со светофора туфтовый(сил мало)-будешь посмешищем для юнцов на Гольфах и Фокусах,комфортность машины сигнификантно понижается,раход топлива,особенно по городу выше нормы. Большие колёса,плюсы-красивая эстетика,но опять же на любителя. Больше ничего... Если первый перечень рационального характера,то второй типично иррационального. Прислушайся к себе,сделай выводы и выбери свой путь-положительное при этом,что можешь на основе выбора ещё и свой психологический профиль составить. И ещё,нестандартные диски это составная часть любого тюнинга,а к нему у меня есть притча саркастического характера. Тюнинг-это когда мы тратим деньги,которых у нас нет,на вещи,которые нам объективно не нужны,для того,чтобы понравиться людям,которых мы не знаем. Nemec ну, первое для меня не минусы. Как-то всё равно, она и так даже мазду 3 2.0 спорт со светофора не сделает в стоке) по крайней мере буду наслаждаться видом, а потом переставлю на более мощную бмв) |
|
№42
23 05 2008, 10:55
Nemec : плюсы-красивая эстетика,но опять же на любителя. Больше ничего...
и все? видать ты ни разу не переходил с "балонов" на катки |
|
|
|
№43
23 05 2008, 10:56
Американец : MiX@NiZm : По-поводу покраски молдингов - нужно покупать специальные под покраску, а то фигово лежать краска будет. Звонил официалам, искал в инете не смог найти под покраску, только черные, как сказали они красятся без проблем. Если знаешь где есть под покраску, сообщи или скинь в Л/С. да нет на е46 молдингов под покраску, это миф, реально такие существуют например на е39, они идут сразу зашлифованными и уже загрунтованными, но на наши - только одного вида: черные, (такие как у всех с завода) и никаких других но наши нормально красятся, просто если это делается не "наотъ*бись", а по уму (их нужно хорошо механически подготовить и прогрунтовать), тоже кстати касается ручек (тех которые с завода идут черными и не шлифованными) свои молдинги как раз отдал в малярку, наслушался лестных слов, типа "[censored] мне это надо на практически черной машине", и "как мы [censored] твой чудо цвет подперем?" но получив от меня ответы типа "шоб було" и "надо, знач надо" пошли паритться жду результатов |
|
№44
26 05 2008, 14:06
dk : жду результатов
и я |
|
№45
24 06 2008, 11:26
Близится 22 июля, время пригона авто) хотю заменить передние оранжевые поворотники на что-нибудь,что подойдёт к цвету фары, также боковые поворотники и задние фары.
Задние фары нашёл и буду заказывать: http://cgi.ebay.de/BMW-E46-Limo-01-05-L ... dZViewItem А вот про передние и боковые поворотники есть вопросы, есть ли передние подходящие по цвету фары в Москве в наличиии и где? Боковые поворотники от дорестайлинг подходят рестайлинг так, как нашёл на и бэе светодиодовые: http://cgi.ebay.de/LED-CHROM-KLARGLAS-S ... dZViewItem посоветуйте пожалуйста... также подбираю диски, слежу за предложениями 19 колёс на ибее, хочу чёрные с хром ободом, пока досойных не заметил... Они там всех макс по 2000-2200 долларов. И последнне, что планирую на лето - это покраска всех молдинго в и ручек в цвет кузова. Вопроса два: где и где дешевле? |
|
№46
24 06 2008, 15:05
http://cgi.ebay.com/ebaymotors/4PCS-02- ... enameZWDVW
вот кстати нашёл хороший комплект) и фонари из америки http://cgi.ebay.com/ebaymotors/02-03-04 ... enameZWDVW в процессе создания аккаунта PayPal |
|
№47
24 06 2008, 18:27
valj : в процессе создания аккаунта PayPal
сразу могу сказать не парься, если конечно у тебя нет кого то в USA и кто в последующем готов будет тебе пересылать твои покупки на ebay USA. Я пользуюсь услугами westernbid.com дороговато (10% от стоимости заказа, мин.$25) но зато пока полет нормальный. |
|
№48
25 06 2008, 10:01
Американец : valj : в процессе создания аккаунта PayPal сразу могу сказать не парься, если конечно у тебя нет кого то в USA и кто в последующем готов будет тебе пересылать твои покупки на ebay USA. Я пользуюсь услугами westernbid.com дороговато (10% от стоимости заказа, мин.$25) но зато пока полет нормальный. у меня друг заказывал, всё приходило без проблем) |
|
№49
25 06 2008, 10:29
Что лучше? =)
http://cgi.ebay.com/ebaymotors/BMW-92-9 ... enameZWDVW или http://cgi.ebay.com/ebaymotors/99-05-BM ... enameZWDVW |
|
№50
24 07 2008, 00:52
Сегодня установил сам белые передние поворотники, боковые светодиодовые повторители и задние ПОЛНОСТЬЮ светодиодовые фонари.
Установка задних светодиодных фонарей заняла часа 3... особенно тяжело было найти место под резисторы... Фотки скоро выложу. Выглядит супер чисто. Правда выехжая с места на стоянке не заметил подняты вверх гейт для ограничения места частной стоянки. Ну знаете, которые прям на асфальте лежат, а при необходимости понимаются... обкорябал задний бампер мой беленький. Очень жалко. |
|