закрыть

Начни общаться с фанатами BMW!

BMW E46 Club BMW Fanatics Форум Российского клуба любителей БМВ Е46 - БМВ Фанатикс

• гость клуба
    • гость клуба
    • На форуме с 01 01 2008, 22:44
    • Сообщений 148
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 20
    • Гость
На вкус и цвет, как говорится. Просто видел несколько фото подобного девайса, как то не в печатлило.
Может если сделать по центру, тогда мож и сойдет. Хотя я останусь при своем мнении, что в салоне у 46 все и так супер, зачем что то придумывать?
В России Две проблемы, дороги и те кто их строит!!!
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 16 01 2008, 18:49
    • Сообщений 5501
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 0
    • Гость
Американец
1) в том то и дело что установка в косые несимметричные рамки Signat - это колхоз! А когда специально для тебя грамотные люди делают высочайшее по качеству изделие да и с вырезом по центру то это уже создает абсолютно другой вид в салоне! :)
2) салон у е46 действительно супер, не спорю! но установка нештатного мафона иногда вынужденный шаг для любителей техники, а если еще и качественно сделать этот шаг то почему бы и нет?! :)
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 26 11 2007, 01:00
    • Сообщений 3769
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 12
    • Новенький
Takeshi :
это подложка фары(цвет фары изнутри короче) по умолчанию идет черная. а эта серебристая.

- это не отражатель ? Takeshi ну мож есть картинка? :roll:
чёт не замечал у себя никакой подложки ....просто серебристый отражатель и всё.... :x
БудьМоейВсегда

Я свою недавно хотел продавать, но передумал. Причин было много, одна из них фантастическая надёжность.(с) Андрю 760
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 26 11 2007, 01:00
    • Сообщений 3769
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 12
    • Новенький
H8T_Speedy :
А когда специально для тебя грамотные люди делают высочайшее по качеству изделие да и с вырезом по центру то это уже создает абсолютно другой вид в салоне!

про АБСОЛЮТНО ДРУГОЙ ВИД - не согласен 8)
ИМХО и с обычными рамками не колхоз, для тех кому нравится, а кому не подуше тому хоть по центру, хоть сбоку - колхоз :lol:
НА вкус и цвет +1 :arrow:
H8T_Speedy :
установка нештатного мафона иногда вынужденный шаг для любителей техники, а если еще и качественно сделать этот шаг то почему бы и нет?!

+10 :arrow:
БудьМоейВсегда

Я свою недавно хотел продавать, но передумал. Причин было много, одна из них фантастическая надёжность.(с) Андрю 760
    • завсегдатай клуба
    • завсегдатай клуба
    • На форуме с 20 02 2007, 00:08
    • Сообщений 550
    • Торговая репутация:
    • Гость
Американец :
Всем привет, VALJ а почему не хочешь СD/MP3 Ченджер в багажник, я например на свою (тоже 318i) хочу поставить вот это :!: http://www.alpine-rus.ru/catalog/cd-dvd/alp.html?46 и MP3 и CD читает, да и голову не ломать. :twisted: цена вопроса например в Красноярске 9 рублей, + кабель (примерно 800 рублей) и вуаля. :D :D :D
К тому же, установка нештатного мафона в рамку, это ли не колхоз? 8)

Вариант конечно хороший, но для меня он кажется немного неудобным, плюс неэффективным.
Во-первых, меня совершенно не впечатляет нужда лазить в багажное отделение для смены СД, во-вторых, я хочу получать выходной звук от штатного алпайна, а не от штатного филипса, в качестве звучания которых разница огромная...
    • завсегдатай клуба
    • завсегдатай клуба
    • Сообщений 550
    • Торговая репутация:
    • Гость
H8T_Speedy :
Американец
1) в том то и дело что установка в косые несимметричные рамки Signat - это колхоз! А когда специально для тебя грамотные люди делают высочайшее по качеству изделие да и с вырезом по центру то это уже создает абсолютно другой вид в салоне! :)
2) салон у е46 действительно супер, не спорю! но установка нештатного мафона иногда вынужденный шаг для любителей техники, а если еще и качественно сделать этот шаг то почему бы и нет?! :)

согласен :)
    • гость клуба
    • гость клуба
    • Сообщений 148
    • Торговая репутация:
    • Гость
H8T_Speedy
H8T_Speedy :
1) в том то и дело что установка в косые несимметричные рамки Signat - это колхоз! А когда специально для тебя грамотные люди делают высочайшее по качеству изделие да и с вырезом по центру то это уже создает абсолютно другой вид в салоне!

Не видел, возразить ни чего не могу.
valj :
Вариант конечно хороший, но для меня он кажется немного неудобным, плюс неэффективным.

valj :
Во-первых, меня совершенно не впечатляет нужда лазить в багажное отделение для смены СД,

на фига лазить 6 MP3 дисков вставил и забил.

valj :
во-вторых, я хочу получать выходной звук от штатного алпайна, а не от штатного филипса, в качестве звучания которых разница огромная...

Если любишь, а самое главное понимаешь хороший звук, тогда естестно, нужен хороший ресивер.

Рекомендуем почитать на тему Мой белый 318i Рестайлинг

• завсегдатай клуба
    • завсегдатай клуба
    • Сообщений 550
    • Торговая репутация:
    • Гость
Задумался о приобретении штатного монитора с си ди. Сложно его самому установить? Что дополнительно надо докупать? Куда и как переносить блок КОНДИЦИОНЕРА? Любой ли подойдёт в мой автомобиль?
    • Модератор Форума
    • Модератор Форума
    • На форуме с 11 11 2007, 16:52
    • Сообщений 22905
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 23
    • ГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуру
valj :
цена - 10000$

цена класная! а почему так дёшево?
хочу домой, в Джамбул, там тепло, там мама...
я здесь http://www.asi-grit.kz
    • завсегдатай клуба
    • завсегдатай клуба
    • Сообщений 550
    • Торговая репутация:
    • Гость
Kostya :
valj :
цена - 10000$

цена класная! а почему так дёшево?

Цена для своих) ответьте кто-нибудь на мой вопрос, пожалцйста
    • гость клуба
    • гость клуба
    • Сообщений 148
    • Торговая репутация:
    • Гость
MiX@NiZm :
По-поводу покраски молдингов - нужно покупать специальные под покраску, а то фигово лежать краска будет.

Звонил официалам, искал в инете не смог найти под покраску, только черные, как сказали они красятся без проблем.
Если знаешь где есть под покраску, сообщи или скинь в Л/С. :?
    • завсегдатай клуба
    • завсегдатай клуба
    • Сообщений 550
    • Торговая репутация:
    • Гость
Наконец-то выяснилась дата пригона авто...уже надоело ждать) 22 июля гоню сам из Женевы. ХОчу на ebay.de заказать диски с резиной. Набираю в поиске e46 и там выбираю раздел диском с шинами. За 2000-2500 евро можно купить красивый комплект r19 или r20. Скажите, не возникнут ли у меня проблем с установкой? Честно говоря не особо разбираюсь в остальных их размерах. Но, допустим, какие хр-ки резины должны быть для r19 и для r20, для того,чтобы диски об арки не тёрлись?
    • завсегдатай клуба
    • завсегдатай клуба
    • На форуме с 14 01 2008, 21:58
    • Сообщений 696
    • Торговая репутация:
    • Гость
Мне кажется как жестоко, убьется все, ну если вопрос то больще 19 ненадо ставить, при 19 размер покрышек 235/35, а если они будут разноширокие зад 265/30
Всем спасибо!
    • член клуба
    • член клуба
    • На форуме с 03 02 2008, 19:50
    • Сообщений 1766
    • Торговая репутация:
    • Гость
Если уже большие катки хочешь,то максимум 18-ые,с этим-то мотором. Вообщем выскажу своё мнение в стиле стаккато.
Большие колёса,минусы: диски дорогие,резина дорогая, дороги в твоём регионе для них не самые оптимальные,на подвеску повышенная нагрузка,негативная информативность на дорожную колею(руль брутально дёргается),риск летально разбить колесо повышен (соотв.дорогой ремонт,а если диски экзотические,то через 2-3 года и замены не найдёшь),спринт со светофора туфтовый(сил мало)-будешь посмешищем для юнцов на Гольфах и Фокусах,комфортность машины сигнификантно понижается,раход топлива,особенно по городу выше нормы.
Большие колёса,плюсы-красивая эстетика,но опять же на любителя. Больше ничего...
Если первый перечень рационального характера,то второй типично иррационального. Прислушайся к себе,сделай выводы и
выбери свой путь-положительное при этом,что можешь на основе выбора ещё и свой психологический профиль составить.
И ещё,нестандартные диски это составная часть любого тюнинга,а к нему у меня есть притча саркастического характера.
Тюнинг-это когда мы тратим деньги,которых у нас нет,на вещи,которые нам объективно не нужны,для того,чтобы понравиться людям,которых мы не знаем.
Nemec
:wink:
Видимо это не случайность, что Земля из космоса кажется бело-голубым шариком.
    • завсегдатай клуба
    • завсегдатай клуба
    • На форуме с 16 05 2008, 21:18
    • Сообщений 344
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 21
    • Гость
Американец :
я например на свою (тоже 318i) хочу поставить вот это http://www.alpine-rus.ru/catalog/cd-dvd/alp.html?46 и MP3 и CD читает, да и голову не ломать.

ПОДСКАЖИ ПЛИЗ ЧТО ЗА МОДЕЛЬ И Я НЕ ПОЙМУ ПОД ШТАТНОЕ МЕСТО ОН ПОЙДЕТ?А С РУЛЯ БУДЕТ УПРАВЛЯТЬСЯ?ЕРУДНО СТАВИТЬ , САМ ПОСТАВЛЮ?
    • завсегдатай клуба
    • завсегдатай клуба
    • Сообщений 550
    • Торговая репутация:
    • Гость
Nemec :
Если уже большие катки хочешь,то максимум 18-ые,с этим-то мотором. Вообщем выскажу своё мнение в стиле стаккато.
Большие колёса,минусы: диски дорогие,резина дорогая, дороги в твоём регионе для них не самые оптимальные,на подвеску повышенная нагрузка,негативная информативность на дорожную колею(руль брутально дёргается),риск летально разбить колесо повышен (соотв.дорогой ремонт,а если диски экзотические,то через 2-3 года и замены не найдёшь),спринт со светофора туфтовый(сил мало)-будешь посмешищем для юнцов на Гольфах и Фокусах,комфортность машины сигнификантно понижается,раход топлива,особенно по городу выше нормы.
Большие колёса,плюсы-красивая эстетика,но опять же на любителя. Больше ничего...
Если первый перечень рационального характера,то второй типично иррационального. Прислушайся к себе,сделай выводы и
выбери свой путь-положительное при этом,что можешь на основе выбора ещё и свой психологический профиль составить.
И ещё,нестандартные диски это составная часть любого тюнинга,а к нему у меня есть притча саркастического характера.
Тюнинг-это когда мы тратим деньги,которых у нас нет,на вещи,которые нам объективно не нужны,для того,чтобы понравиться людям,которых мы не знаем.
Nemec
:wink:

ну, первое для меня не минусы. Как-то всё равно, она и так даже мазду 3 2.0 спорт со светофора не сделает в стоке) по крайней мере буду наслаждаться видом, а потом переставлю на более мощную бмв)
    • завсегдатай клуба
    • завсегдатай клуба
    • На форуме с 03 04 2007, 23:14
    • Сообщений 810
    • Авто: BMW 3-er 323i e46 МКПП, ma3da 2.0 МКПП, ХэЗэ 2.5 АКПП
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 5
    • Гость
Nemec :
плюсы-красивая эстетика,но опять же на любителя. Больше ничего...

и все? :o :x

видать ты ни разу не переходил с "балонов" на катки :lol:
BMW 323i Individual Azurite Schwarz Met Shadow-line ///M edition

• завсегдатай клуба
    • завсегдатай клуба
    • На форуме с 03 04 2007, 23:14
    • Сообщений 810
    • Авто: BMW 3-er 323i e46 МКПП, ma3da 2.0 МКПП, ХэЗэ 2.5 АКПП
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 5
    • Гость
Американец :
MiX@NiZm :
По-поводу покраски молдингов - нужно покупать специальные под покраску, а то фигово лежать краска будет.

Звонил официалам, искал в инете не смог найти под покраску, только черные, как сказали они красятся без проблем.
Если знаешь где есть под покраску, сообщи или скинь в Л/С. :?

да нет на е46 молдингов под покраску, это миф, реально такие существуют например на е39, они идут сразу зашлифованными и уже загрунтованными, но на наши - только одного вида: черные, (такие как у всех с завода) и никаких других

но наши нормально красятся, просто если это делается не "наотъ*бись", а по уму (их нужно хорошо механически подготовить и прогрунтовать), тоже кстати касается ручек (тех которые с завода идут черными и не шлифованными)

свои молдинги как раз отдал в малярку, наслушался лестных слов, типа "[censored] мне это надо на практически черной машине", и "как мы [censored] твой чудо цвет подперем?" но получив от меня ответы типа "шоб було" и "надо, знач надо" пошли паритться :lol:

жду результатов :roll:
BMW 323i Individual Azurite Schwarz Met Shadow-line ///M edition
    • завсегдатай клуба
    • завсегдатай клуба
    • На форуме с 12 03 2007, 13:28
    • Сообщений 482
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 8
    • Гость
dk :
жду результатов :roll:

и я :? :lol: отпишись как сделают
зима + бмв = танцы на льду
    • завсегдатай клуба
    • завсегдатай клуба
    • Сообщений 550
    • Торговая репутация:
    • Гость
Близится 22 июля, время пригона авто) хотю заменить передние оранжевые поворотники на что-нибудь,что подойдёт к цвету фары, также боковые поворотники и задние фары.
Задние фары нашёл и буду заказывать:

http://cgi.ebay.de/BMW-E46-Limo-01-05-L ... dZViewItem

А вот про передние и боковые поворотники есть вопросы, есть ли передние подходящие по цвету фары в Москве в наличиии и где?

Боковые поворотники от дорестайлинг подходят рестайлинг так, как нашёл на и бэе светодиодовые:

http://cgi.ebay.de/LED-CHROM-KLARGLAS-S ... dZViewItem

посоветуйте пожалуйста...

также подбираю диски, слежу за предложениями 19 колёс на ибее, хочу чёрные с хром ободом, пока досойных не заметил... Они там всех макс по 2000-2200 долларов.

И последнне, что планирую на лето - это покраска всех молдинго в и ручек в цвет кузова. Вопроса два: где и где дешевле?
    • завсегдатай клуба
    • завсегдатай клуба
    • Сообщений 550
    • Торговая репутация:
    • Гость
http://cgi.ebay.com/ebaymotors/4PCS-02- ... enameZWDVW

вот кстати нашёл хороший комплект)

и фонари из америки

http://cgi.ebay.com/ebaymotors/02-03-04 ... enameZWDVW

в процессе создания аккаунта PayPal

:)
    • гость клуба
    • гость клуба
    • Сообщений 148
    • Торговая репутация:
    • Гость
valj :

сразу могу сказать не парься, если конечно у тебя нет кого то в USA и кто в последующем готов будет тебе пересылать твои покупки на ebay USA.
Я пользуюсь услугами westernbid.com дороговато (10% от стоимости заказа, мин.$25) но зато пока полет нормальный. :lol: :twisted:
    • завсегдатай клуба
    • завсегдатай клуба
    • Сообщений 550
    • Торговая репутация:
    • Гость
Американец :
valj :

сразу могу сказать не парься, если конечно у тебя нет кого то в USA и кто в последующем готов будет тебе пересылать твои покупки на ebay USA.
Я пользуюсь услугами westernbid.com дороговато (10% от стоимости заказа, мин.$25) но зато пока полет нормальный. :lol: :twisted:

у меня друг заказывал, всё приходило без проблем)
    • завсегдатай клуба
    • завсегдатай клуба
    • Сообщений 550
    • Торговая репутация:
    • Гость
Что лучше? =)

http://cgi.ebay.com/ebaymotors/BMW-92-9 ... enameZWDVW

или

http://cgi.ebay.com/ebaymotors/99-05-BM ... enameZWDVW
    • завсегдатай клуба
    • завсегдатай клуба
    • Сообщений 550
    • Торговая репутация:
    • Гость
Сегодня установил сам белые передние поворотники, боковые светодиодовые повторители и задние ПОЛНОСТЬЮ светодиодовые фонари.

Установка задних светодиодных фонарей заняла часа 3... особенно тяжело было найти место под резисторы...

Фотки скоро выложу. Выглядит супер чисто.

Правда выехжая с места на стоянке не заметил подняты вверх гейт для ограничения места частной стоянки. Ну знаете, которые прям на асфальте лежат, а при необходимости понимаются... обкорябал задний бампер мой беленький. Очень жалко.