|
|
№26
22 02 2014, 15:11
Красивая машинка. А можно по подробнее про радио блок, что именно с ним делали чтобы звук лучше стал. Если можно в личку черкани. Ровных дорог
|
|
№27
22 02 2014, 15:26
Djon : Красивая машинка. А можно по подробнее про радио блок, что именно с ним делали чтобы звук лучше стал. Если можно в личку черкани. Ровных дорог Ответил в лс, но здесь тоже поясню, вдруг еще кому интересно будет. Так вот Там вырезали штатные конденсаторы(вроде) и вместо них припаивали Master Kit BM2043, это [censored] продается в магазинах электроники, стоит около 1000рублей, она по сути является усилителем низких частот. Предназначена для установки на аудио системы типа Hi-Fi P.S. Просьба администраторов перенести тему в раздел "Дневник моего BMW" |
|
№28
25 02 2014, 00:20
Потихонечку начинаю присматривать себе летние тапочки Есть 2 варианта:
1-й- M3 CSL R19. 2-й BBS R18 НА BBS нравится то, что болты под крышечкой и чуть по мягче будет на 18-ом то радиусе, а 163й стиль....- это 163 стиль!- Оригинал! но на моей придется арки катать. Кто что думает? P.S. ценник почти одинаковый. 163 стиль на резине и на 5к дороже)
|
|
№29
25 02 2014, 06:04
163
http://www.etk.cc ХЗ КТО : Кто знает без чего не может существовать BMW ? Нет это не «жор масла», я имею ввиду Nurburgring !
|
|
№30
25 02 2014, 06:09
БМВэшник : 163 ![]()
Мой BMW не жалеет ни бензина, ни денег .... |
|
№31
09 03 2014, 13:46
Хочу поменять передние стойки, какие лучше взять? Ваши советы
|
|
№32
11 03 2014, 21:59
неужели никто не поможет?
|
|
Рекомендуем почитать на тему [Дневник] 330Ci Синяя полночь
|
|
№33
11 03 2014, 22:08
Danily4 : Потихонечку начинаю присматривать себе летние тапочки Есть 2 варианта: 1-й- M3 CSL R19. 2-й BBS R18 НА BBS нравится то, что болты под крышечкой и чуть по мягче будет на 18-ом то радиусе, а 163й стиль....- это 163 стиль!- Оригинал! но на моей придется арки катать. Кто что думает? P.S. ценник почти одинаковый. 163 стиль на резине и на 5к дороже) Найди 2 пары с морды и не надо ничего катать ) (дорого правда )Ббс норм
В продаже BMW f10 525D xdrive 2013 https://auto.ru/cars/used/sale/bmw/5er/ ... 596-2db73/ Пишите в Лс |
|
№34
11 03 2014, 22:10
У Джема есть 19 ЦСЛ
В продаже BMW f10 525D xdrive 2013 https://auto.ru/cars/used/sale/bmw/5er/ ... 596-2db73/ Пишите в Лс |
|
№35
11 03 2014, 22:12
а по поводу амортизаторов?
|
|
№36
11 03 2014, 22:14
Danily4 : а по поводу амортизаторов? стандарт боже. п.с. смотря что ты хочешь от подвески. |
|
№37
11 03 2014, 22:28
Серега 330Ci : Danily4 : а по поводу амортизаторов? стандарт боже. п.с. смотря что ты хочешь от подвески. амортизаторы буду брать боже( номер запчастей уже нашел), еще нужно опорные подшипники, какие и как их найти не знаю. и еще-сайлентблоки нижних передних рычагов в ЕТК не нашёл отдельно( |
|
№38
13 03 2014, 22:57
Хочу поделиться личным опытом.Купил Bluetooth модуль в машину- Plantronics K100. Такой как на фото. Очень прикольная штука. По идее - обычная гарнитура hands free с микрофоном и встроенным динамиком, через который, собственно, и слышно собеседника.Качество связи хорошее. НО!!!! самая главная фишка этого устройства в том, что оно может транслировать сигнал, получаемый по Bluetooth на магнитолу через FM канал (выставляете свободную частоту от 87.5 до 108). То есть музыка с моего устройства (у меня iPhone) через Plantronics K100 транслируется на магнитолу. Так же и громкая связь. У устройства встроенный аккумулятор, заряжать приходится редко, поэтому провода лишние не висят. Есть клипса, с пмощью которой можно отлично закрепить на солнцезащитный козырек-держит отлично, даже если козырек постоянно открывать. У меня черный потолок, поэтому еще и в добавок не сильно заметна в машине. Советую!
|
|
№39
17 03 2014, 13:47
Еще фото
|
|
№40
17 04 2014, 13:18
На днях Doni58 прислал мне его радиоблок с просьбой установить Мастеркит у Димона( Фотоотчет об установке будет у Мишани на драйве). После установки масиеркита решил проверить его на своей машине. Разобрал обшивку, поставил блок- все работает прекрасно! И, в связи с тем, что погода на улице хорошая решил разобраться с лишними проводами в багажнике, которые появились в процессе установки сабвуфера и пищалок(ни того ни другого уже нет в авто) прошлыми владельцами. Заодно решил разобраться с AUX входом. Так как он был сделан не мной, и при подключения не работает, возникает вопрос- как протестировать и выявить причину, по которой он не работает. Собственно фото, как он выведен сейчас. Провода к ауксу идут из белого разъема, других проводов оттуда нет
|
|
№41
18 04 2014, 22:13
Пришла пора избавиться от лишних проводов.Пока снимал кучу лишних проводов разобрал половину салона. Забрал домой, буду пытаться почистить. Как будут результаты- выложу фото. Чем лучше чистить кожу?
|
|
№42
18 04 2014, 22:47
BBS ПИЗЖЕ
|
|
|
|
№43
22 04 2014, 17:31
Danily4 : На днях Doni58 прислал мне его радиоблок с просьбой установить Мастеркит у Димона( Фотоотчет об установке будет у Мишани на драйве). После установки масиеркита решил проверить его на своей машине. Разобрал обшивку, поставил блок- все работает прекрасно! И, в связи с тем, что погода на улице хорошая решил разобраться с лишними проводами в багажнике, которые появились в процессе установки сабвуфера и пищалок(ни того ни другого уже нет в авто) прошлыми владельцами. Заодно решил разобраться с AUX входом. Так как он был сделан не мной, и при подключения не работает, возникает вопрос- как протестировать и выявить причину, по которой он не работает. Собственно фото, как он выведен сейчас. Провода к ауксу идут из белого разъема, других проводов оттуда нет Спросил бы у меня)) Там 2 aux входа: 1- именно аукс и он отлично работает. 2 - аудиовход от ченджера, он активируется только при подаче команды по ibus;) В инете можно найти такие обманки, в моем случае он использовался для аудиовхода от CarPC. e36 ///M3 Convertible |
|
№44
22 04 2014, 23:49
Just Kot : Danily4 : На днях Doni58 прислал мне его радиоблок с просьбой установить Мастеркит у Димона( Фотоотчет об установке будет у Мишани на драйве). После установки масиеркита решил проверить его на своей машине. Разобрал обшивку, поставил блок- все работает прекрасно! И, в связи с тем, что погода на улице хорошая решил разобраться с лишними проводами в багажнике, которые появились в процессе установки сабвуфера и пищалок(ни того ни другого уже нет в авто) прошлыми владельцами. Заодно решил разобраться с AUX входом. Так как он был сделан не мной, и при подключения не работает, возникает вопрос- как протестировать и выявить причину, по которой он не работает. Собственно фото, как он выведен сейчас. Провода к ауксу идут из белого разъема, других проводов оттуда нет Спросил бы у меня)) Там 2 aux входа: 1- именно аукс и он отлично работает. 2 - аудиовход от ченджера, он активируется только при подаче команды по ibus;) В инете можно найти такие обманки, в моем случае он использовался для аудиовхода от CarPC. Да я че то забыл спросить, когда звонил |
|
№45
03 05 2014, 17:36
Ввиду того, что aux вход был выведен в багажник и не особо удобно было туда подключать устройства, решил перенести его в салон. Думал куда бы вывести, чтобы в случае подключения плеера не мешались провода и чтобы не особо видно было. Решил разместить его на монентнице.
Потребовалось 250рублей (230-7м кабеля и 20рублей на разъемы) ну и 2 часа времени.Вот что получилось
|
|
№46
06 06 2014, 22:53
Ну вот, дамы и господа, решил продать свою любимую ласточку(((( жизненная ситуация заставляет сделать это. Дико не хочется делать этого, но выхода нет. Если есть у кого интерес- пишите, все подробно расскажу...
|
|
№47
07 07 2014, 21:45
Ценник 470 для форумчан.
|
|