|
|
№201
28 10 2013, 21:57
Звук V8
|
|
№202
29 10 2013, 00:09
Мужик!!:) Даже лучше самец:-)
|
|
№203
29 10 2013, 05:11
а я и пропустил темку
з.ы. эта тачка создана под описание "настоящий мужчина должен быть чуть красивее обезьяны" фары двери и колеса [album]47162[/album] |
|
№204
29 10 2013, 07:43
Georgio
|
|
№205
29 10 2013, 07:59
я здесь http://www.asi-grit.kz |
|
№206
29 10 2013, 14:49
Kostya : Georgio : хаха надо утке нашей в тему залепить ![]() [album]47162[/album] |
|
№207
09 12 2013, 14:05
После того, как я сделал полировку кузова и покрыл авто чудо-нано-керамикой, купил зимнюю резину на 20"ки, я попробовал поездить ровно один день, скажу вам это просто кошмар, с таким табуном лошадок, задним приводом и допотопным есп машину не реально водит по снегу/льду, его в каждый поворот нужно ловит, каждая поездка просто приток адреналина и насмешки со сторон водителей рядом едущих, реально страшно! Не долго думая взял теплое машиноместо в аренду на парковке в ЖК на -3 этаже!
в жо.у не буду ездит зимой на ней! Так что теперь предстоит долгое ожидание весны! п.с. на днях должна приехать подвеска KW но поставим мы все уже только весной:) всем удачи и будьте аккуратны на дорогах!
|
||||||
Рекомендуем почитать на тему Chrysler 300C SRT8
|
|
№208
09 12 2013, 14:07
Georgio
Гео, раз уж она только для лета, мож кабрик из нее запилишь.. |
|
№209
09 12 2013, 14:09
MMW : Georgio Гео, раз уж она только для лета, мож кабрик из нее запилишь.. ну вон за бугром уже сделали вроде такой) и купе/кабрио бюджет только не кислый |
|
№210
09 12 2013, 14:10
MMW
Вы нормально доехали то? |
|
№211
09 12 2013, 14:13
Georgio
Ага, проблема похудения в действии, пока ехал развил гибкость, и похудел....правые повороты ничего еще, а левые как то не особо |
|
№212
09 12 2013, 14:30
MMW : Georgio Ага, проблема похудения в действии, пока ехал развил гибкость, и похудел....правые повороты ничего еще, а левые как то не особо Главное чтобы голова была целая а остальное приживется, молодцы благим делом занимаетесь!
|
|
№213
14 12 2013, 23:11
Georgio
ну и зря, имхо , до весны запаковал. оно ж гонять, дело нехитрое, ты ездил бы спокойно да и все. не гонка ж.. |
|
№214
14 12 2013, 23:34
Chrome : Georgio ну и зря, имхо , до весны запаковал. оно ж гонять, дело нехитрое, ты ездил бы спокойно да и все. не гонка ж.. Да, но согласись, что зимой когда на дорогах снег/лед/грязь/слякоть, кайфовее ездит на кватро? Не? Ну если есть такая возможность на фиг мучатся на ЗП с моментом 500+ |
|
№215
14 12 2013, 23:43
поздравляю с покупкой !
тачка огонь,но на любителя .
e36 318i sedan 92'm40 - Продан e36 320i coupe 97'm52 Exklusiv - Продан e46 330i sedan 03'm54 ZHP Perfomance Package |
|
№216
14 12 2013, 23:54
Georgio : Chrome : Georgio ну и зря, имхо , до весны запаковал. оно ж гонять, дело нехитрое, ты ездил бы спокойно да и все. не гонка ж.. Да, но согласись, что зимой когда на дорогах снег/лед/грязь/слякоть, кайфовее ездит на кватро? Не? Ну если есть такая возможность на фиг мучатся на ЗП с моментом 500+ сорри , не соглашусь. если ты не учавствуешь кажд день, как Стетхем в доставке товара,а тупо со всей Москвой передвигаешься в пробках - нет там никаких таких опасностей подстерегающих. не загоняйся. мощные машины- наоборот, самые безопасные машины. мощность же она для того чтобы уйти от ситуации не нужной. ты едешь в потоке как все, но только ты один можешь совершить маневр или закончить для безопасного исхода. все аварийные когда то,хотели бы избежать удара, им не хватало маневренности или мощности. если в твоей машине это есть,у тебя просто больше шансов. если правильно этими шансами пользоваться. |
|
№217
15 12 2013, 00:20
Chrome : Georgio : Chrome : Georgio ну и зря, имхо , до весны запаковал. оно ж гонять, дело нехитрое, ты ездил бы спокойно да и все. не гонка ж.. Да, но согласись, что зимой когда на дорогах снег/лед/грязь/слякоть, кайфовее ездит на кватро? Не? Ну если есть такая возможность на фиг мучатся на ЗП с моментом 500+ сорри , не соглашусь. если ты не учавствуешь кажд день, как Стетхем в доставке товара,а тупо со всей Москвой передвигаешься в пробках - нет там никаких таких опасностей подстерегающих. не загоняйся. мощные машины- наоборот, самые безопасные машины. мощность же она для того чтобы уйти от ситуации не нужной. ты едешь в потоке как все, но только ты один можешь совершить маневр или закончить для безопасного исхода. все аварийные когда то,хотели бы избежать удара, им не хватало маневренности или мощности. если в твоей машине это есть,у тебя просто больше шансов. если правильно этими шансами пользоваться. это всё теория, которая к действительности имеет мало отношения у вас в Минске снег не выпадает чтоли? на каком авто ты зимой ездишь? я пока м3 не купил и не поездил на ней в дождь, тоже думал, что чем больше мощности, тем безопаснее Есть: Есть: Honda Steed 400 1995 Была:E39 528iA 1999 Была: |
|
|
|
№218
15 12 2013, 00:36
м3 е36 3.0 - страшная машина, там реально было не по себе передвигаться зимой.
а 46 - нет. я зимой и летом езжу на чем бог подал. пока подал минивэн, Крайслер 08 г. 3.8 (детей у меня много) и дело не в машине- а в том, кто там в ней. даже на жигулях можно передвигаться так,что страшно. |
|
№219
15 12 2013, 22:20
Chrome : Georgio : Chrome : Georgio ну и зря, имхо , до весны запаковал. оно ж гонять, дело нехитрое, ты ездил бы спокойно да и все. не гонка ж.. Да, но согласись, что зимой когда на дорогах снег/лед/грязь/слякоть, кайфовее ездит на кватро? Не? Ну если есть такая возможность на фиг мучатся на ЗП с моментом 500+ сорри , не соглашусь. если ты не учавствуешь кажд день, как Стетхем в доставке товара,а тупо со всей Москвой передвигаешься в пробках - нет там никаких таких опасностей подстерегающих. не загоняйся. мощные машины- наоборот, самые безопасные машины. мощность же она для того чтобы уйти от ситуации не нужной. ты едешь в потоке как все, но только ты один можешь совершить маневр или закончить для безопасного исхода. все аварийные когда то,хотели бы избежать удара, им не хватало маневренности или мощности. если в твоей машине это есть,у тебя просто больше шансов. если правильно этими шансами пользоваться. Ну смотри: 1. Зачем ездит на ЗП зимой если есть второй машин с полним приводом? 2. Я не знаю с чем это связано но у приятеля есть 300с 5.7 рвд, так он на нем прекрасно передвигается зимой, но у него 18" колеса. Ты знаешь я проехался на его машине в снегу и его машина совсем по другому себя ведет, у него есп реально сдерживает машину, а на моей же если едешь на скорости 80-100км. И просто слегка даешь газ чтобы к примеру обогнать кого то то жопу просто начинает уносит!!! И есп не [censored] не сдерживает машину!!! Я не знаю с чем это связано, либо из за высокого крутящего момента, либо из за 20"колес либо... Хрен знает что. Поэтому мне просто не комфортно ездит. 3. Кому то может не понравится но. Езжу на много быстрее потока, в пробках очень мало стою из за места жительства, поэтому я не хочу ехать в правом ряду и тошнит и знать что при любой скорости жопу придется ловит, вот летом да это Кайф! Каждый поворот удовольствие проходит. Именно поэтому что и зимой я езжу не на маленьких скоростях я и езжу на ауди кватро:) Как то так. П.с. Были времена когда я на заднем приводе зимой и на летней резине ездил, пойми ездит могу на чем угодно, вопрос только в удобстве и скорости:) |
|
№220
15 12 2013, 22:22
Chrome : м3 е36 3.0 - страшная машина, там реально было не по себе передвигаться зимой. а 46 - нет. я зимой и летом езжу на чем бог подал. пока подал минивэн, Крайслер 08 г. 3.8 (детей у меня много) и дело не в машине- а в том, кто там в ней. даже на жигулях можно передвигаться так,что страшно. Кстати М3е46 для езды зимой больше подходит чем СРТ, у него и есп лучше машину сдерживает и заносов практический нет. Чтобы ты понимал как раз СРТ можно сравнить с М3е36. В смысле езды зимой. |
|
№221
15 12 2013, 23:08
машина класс!
P.S. suprastin, Питерская Ракета че за детский сад, парни
|
|
№222
15 12 2013, 23:50
Qvelis
_DreameR_ Спасибо парни
|
|
№223
16 12 2013, 09:44
Georgio : Chrome : Georgio : Chrome : Georgio ну и зря, имхо , до весны запаковал. оно ж гонять, дело нехитрое, ты ездил бы спокойно да и все. не гонка ж.. Да, но согласись, что зимой когда на дорогах снег/лед/грязь/слякоть, кайфовее ездит на кватро? Не? Ну если есть такая возможность на фиг мучатся на ЗП с моментом 500+ сорри , не соглашусь. если ты не учавствуешь кажд день, как Стетхем в доставке товара,а тупо со всей Москвой передвигаешься в пробках - нет там никаких таких опасностей подстерегающих. не загоняйся. мощные машины- наоборот, самые безопасные машины. мощность же она для того чтобы уйти от ситуации не нужной. ты едешь в потоке как все, но только ты один можешь совершить маневр или закончить для безопасного исхода. все аварийные когда то,хотели бы избежать удара, им не хватало маневренности или мощности. если в твоей машине это есть,у тебя просто больше шансов. если правильно этими шансами пользоваться. Ну смотри: 1. Зачем ездит на ЗП зимой если есть второй машин с полним приводом? 2. Я не знаю с чем это связано но у приятеля есть 300с 5.7 рвд, так он на нем прекрасно передвигается зимой, но у него 18" колеса. Ты знаешь я проехался на его машине в снегу и его машина совсем по другому себя ведет, у него есп реально сдерживает машину, а на моей же если едешь на скорости 80-100км. И просто слегка даешь газ чтобы к примеру обогнать кого то то жопу просто начинает уносит!!! И есп не [censored] не сдерживает машину!!! Я не знаю с чем это связано, либо из за высокого крутящего момента, либо из за 20"колес либо... Хрен знает что. Поэтому мне просто не комфортно ездит. 3. Кому то может не понравится но. Езжу на много быстрее потока, в пробках очень мало стою из за места жительства, поэтому я не хочу ехать в правом ряду и тошнит и знать что при любой скорости жопу придется ловит, вот летом да это Кайф! Каждый поворот удовольствие проходит. Именно поэтому что и зимой я езжу не на маленьких скоростях я и езжу на ауди кватро:) Как то так. П.с. Были времена когда я на заднем приводе зимой и на летней резине ездил, пойми ездит могу на чем угодно, вопрос только в удобстве и скорости:) У товарища Додж Магнум, 2,7, самый слабый движок из возможных. Так он зимой ездить на Форде Ренджере ибо на баране ты не трогаешься с места а тупо шлифуешь. Да и по сугробам он явно не ездок, постоянно выкапываем... Так что к Жоржику, если есть другой варик - то лучше ездить на нём |
|
№224
16 12 2013, 10:51
Georgio
: Чтобы ты понимал как раз СРТ можно сравнить с М3е36. В смысле езды зимой. тогда все понял. |
|
№225
18 12 2013, 22:29
Ну что друзья, вот такие дела!!!
![]() |
|