|
|
№126
24 01 2011, 00:03
флудерасты
Ф. М. Достоевский |
|
№127
24 01 2011, 00:04
сергей сити авто : gzn : впарить кота в мешке на 20% дороже рынка, и так, чтобы клиент еще "спасибо" говорил. мой огромный респект продавцу какого рынка? рынка восстановленных, заё""анных машин с пробегами за 300 000км? Да расскажите это своей бабушке в Одессе В РФ НЕТ РЫНКА ПОДЕРЖАННЫХ АВТО..нет с 2008года когда ввели заградительные пошлины http://vk.com/RetroVspb http://www.RetroVspb.ru/ |
|
№128
24 01 2011, 00:11
сергей сити авто : gzn : впарить кота в мешке на 20% дороже рынка, и так, чтобы клиент еще "спасибо" говорил. мой огромный респект продавцу какого рынка? рынка восстановленных, заё""анных машин с пробегами за 300 000км? Да расскажите это своей бабушке в Одессе В РФ НЕТ РЫНКА ПОДЕРЖАННЫХ АВТО..нет с 2008года когда ввели заградительные пошлины я ж написал - респект... мне лично стремно даже пальто из иностранного интернет-магазина за 300 фунтов заказать (НОВОЕ), подойдет размер, не подойдет, сядет - не сядет... а тут вам готовы 800 штук отвалить за товар, которого в глаза не видели, не говоря уже о диагностике. не говоря уже о том, что 800, как я понял из топика, - не окончательная цена, и вы держите покупателя, который уже внес задаток, за его "колокольчики" респект
|
|
№129
24 01 2011, 00:15
Я непонимаю, как тока Серёга привозит авто человеку - сразу начинается срач...
Вы хоть уважайте человека который заказал авто, он именно об этом хотел написать! Ваша лирика ему [censored] не впёрлась, помогите человеку порадоваться! В противном случае будет всё написано в этой теме я уверен просто. Создайте тему про "авто - конструктор плюсы и минусы" и флудите там... Серёг молодец что помог парню! Главное чтобы собрали всё гуд у нас и она поехала! Соответственно ждём результатов по факту
viewtopic.php?f=4&t=70757 |
|
№130
24 01 2011, 10:55
Тимоха
Решение вопроса на уровне УГИБДД РФ Вопросы в личку. Предоплата обязательна. |
|
№131
24 01 2011, 11:16
тачка то поедет в сетке или в вагоне-ресторане?
сергей сити авто transporter42 запасись терпением Ф. М. Достоевский |
|
№132
24 01 2011, 11:20
*Mr.Anderson* : тачка то поедет в сетке да ф сетТке.... Там вообще схема жесть..КОроче она приезжает, я оформляю конструктор на себя, затем снимаю и делаю ДКП между ним и мной, опять ставлю в сетку и отправляю в Кемерово..Вот так! Решение вопроса на уровне УГИБДД РФ Вопросы в личку. Предоплата обязательна. |
Рекомендуем почитать на тему 330CI (конечная остановка)
|
|
№133
24 01 2011, 11:24
сергей сити авто : КОроче она приезжает, я оформляю конструктор на себя, затем снимаю и делаю ДКП между ним и мной, опять ставлю в сетку и отправляю в Кемерово..Вот так! да уж... сложновато Ф. М. Достоевский |
|
№134
24 01 2011, 11:43
*Mr.Anderson* : но зато есть уверенность, что машину покупаешь которая уже будет стоять на учете ну как бы Транспортер просто не знает как легализовать то что я привезу. так сказать я ему в уважуху все сделаю))))))))))))))))) Решение вопроса на уровне УГИБДД РФ Вопросы в личку. Предоплата обязательна. |
|
№135
24 01 2011, 12:00
сергей сити авто : ну как бы Транспортер просто не знает как легализовать то что я привезу. а тут наверное 95% слабо себе представляют, что такое "легализовать" конструктор...
Ф. М. Достоевский |
|
№136
24 01 2011, 12:07
и потом 95% потенциальных покупателей будут проходить мимо при виде слова "конструктор"
|
|
№137
24 01 2011, 12:13
budupivo : и потом 95% потенциальных покупателей будут проходить мимо при виде слова "конструктор" это да... хотя наверное это боязнь западной части россии... на востоке мало кого парит эта проблема... особенно если тачка уже стоит на учете
Ф. М. Достоевский |
|
№138
24 01 2011, 12:19
budupivo : и потом 95% потенциальных покупателей будут проходить мимо при виде слова "конструктор" а что такого? это даже не столь любимый на Западе Руси КапРемонт ДВС - при упоминании данного слова Дальневосточники бегут от машины как черт от ладана а у нас считается нормой Решение вопроса на уровне УГИБДД РФ Вопросы в личку. Предоплата обязательна. |
|
№139
24 01 2011, 12:25
сергей сити авто : Дальневосточники бегут от машины как черт от ладана потому что люди привыкли к "миллионникам" Ф. М. Достоевский |
|
№140
24 01 2011, 12:36
*Mr.Anderson* : а вместо него ставится другой ну и я как бэ об этом...в мотор НЕ ПРИНЯТО ТАМ ЛЕЗТЬ....соответственно КОНСТРУКТОР ЭТО СПОСОБ ОБОЙТИ препоны чинимые государством на пути к личному счастию одного отдельно взятого народа! Решение вопроса на уровне УГИБДД РФ Вопросы в личку. Предоплата обязательна. |
|
№141
24 01 2011, 12:56
У меня Другану пригнали из Германии Ауди а3 ! в 2008 году! сказали что не разу не была Крашена бита... Ездила Девушка (один Хозяин) ! пробег был на машине 2003 года что то типо 150 000 что в принцапи для немеции нормально !
Короче когда приехала тачка ,оказалось что она была крашена !((( вся морда((( Зато первый владелец в России )))))))) А за деньги которые он купил старый кузов на коже(типо в Идеале) ! он мог взять 2004 года рестайл Правда в Москве и на велюре! Так вот есть ли вообще смысл пригонять машину ?? если 100 % она была не крашена то еще нечего ! Тем более что Конструктор ,Это распил машины ??? В продаже BMW f10 525D xdrive 2013 https://auto.ru/cars/used/sale/bmw/5er/ ... 596-2db73/ Пишите в Лс |
|
№142
24 01 2011, 13:00
*Mr.Anderson* : budupivo : и потом 95% потенциальных покупателей будут проходить мимо при виде слова "конструктор" это да... хотя наверное это боязнь западной части россии... на востоке мало кого парит эта проблема... особенно если тачка уже стоит на учете ![]() В Краснодаре, конструктор на учет после снятия, могут и не поставить. Либо весь мозг вынесут при попытке поставить. Экспертизы и все такое. Раньше, по крайней мере так было. Как сейчас обстановка х.з. В Москве или Ростове с этим намного проще. |
|
|
|
№143
24 01 2011, 13:01
nigritosina : Тем более что Конструктор ,Это распил машины ??? внимательно читай тему.ЭТО НЕ РАСПИЛ а полноценное не битое и не крашеное авто - в Японии так принято - не бить машины с оценками 4.5В все битые уже идут как *** или R...Иначе отлучение от аукциона и турма. Решение вопроса на уровне УГИБДД РФ Вопросы в личку. Предоплата обязательна. |
|
№144
24 01 2011, 13:04
Inomura : В Краснодаре, конструктор на учет после снятия, могут и не поставить На основании чего простите???????????? Бредят ваши ребята или вымогают..Я сначала ходил туда с пачками справок из НАМИ а сейчас уже как обычно с пачками денег))))))))) Тока вот недавно результат выплыл с одним из наших - Din парня зовут..Никак не могу 323 поставить на доки от 316...нет говрят такого мотора у нас в каталоге - несите справку из ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВА.ВОт уже месяц решаю.... Решение вопроса на уровне УГИБДД РФ Вопросы в личку. Предоплата обязательна. |
|
№145
24 01 2011, 13:05
nigritosina : Тем более что Конструктор ,Это распил машины ??? почему многие распил понимают буквально, распиливание машины????
Ф. М. Достоевский |
|
№146
24 01 2011, 13:17
*Mr.Anderson* : nigritosina : Тем более что Конструктор ,Это распил машины ??? почему многие распил понимают буквально, распиливание машины???? ![]() потомучто видели буквальные распилы машин) Megion 325 ci - http://e46club.ru/forumvb/viewtopic.php?f=22&t=26435 Coupe 328 m 52 , Синяя, палка... - сейчас http://e46club.ru/forumvb/viewtopic.php?f=8&t=52945 |
|
№147
24 01 2011, 13:17
*Mr.Anderson* : распиливание машины???? дык это так и есть) распил- распиленная машина конструктор- разобранная |
|
№148
24 01 2011, 13:18
|
|
№149
24 01 2011, 13:26
budupivo : budupivo +1 по теме, дорого и пустая! В живую лучше покупать машину, прокатитсья на ней, посмотреть что под капотом нету ли течи масла, послушать мотор это как минимум. 800 тыр тут можно купить нормуль такуюже и более лучше, НО! надо искать искать и искать, точнее просто потратить 1 неделю обьездив каждый вариант. Большенство людей при покупки обращяют внимание на криминал машины и растоможку, я бы честно сразу исключил этот вариант если были както разпило канструкторы, похер что там уже попахивает гавном. За афтора только рад, удачи ему чтобы она превзошла его ожидания ! |
|
№150
24 01 2011, 13:30
Inomura : *Mr.Anderson* : budupivo : и потом 95% потенциальных покупателей будут проходить мимо при виде слова "конструктор" это да... хотя наверное это боязнь западной части россии... на востоке мало кого парит эта проблема... особенно если тачка уже стоит на учете ![]() В Краснодаре, конструктор на учет после снятия, могут и не поставить. Либо весь мозг вынесут при попытке поставить. Экспертизы и все такое. Раньше, по крайней мере так было. Как сейчас обстановка х.з. В Москве или Ростове с этим намного проще. нашли недавно у нас в Ростове здесь 325С 2005 г. узаконенная но недавно выяснилось что она пребитая под двойник в Москве - машинка хорошая но проходят 95% покупашек. пригнали Мерина 210 Е280 с Краснодара такой же проблемный - там стоял на учете, а в Ростове отказались - итог 8 месяцев нервов и машина пошла на болты. |
|