|
|
№101
28 08 2011, 20:59
для сравнения стоимость фары например....
В начале девяностых митсубиши моторс поднялись за счет нефтяников. У нас их много появилось 3-х дверных и 5-ти дверных. Сейчас газпромнефть пересели на тоёту. митсу дороги в обслуге, если делать через ОД. Симпотишная машинка XL! но за эти деньги лучше ха пятый пробежный, хоть дизель хоть бензиновый. а митсубон- разменная манета! BMW! всё остальное компромисс!!! Что же касается того, что новый автомобиль, вроде бы будет находится на гарантии, то вся проблема, на самом деле именно в этом «вроде бы». Не поленитесь узнать, сколько денег вам придется заплатить за время гарантии за прохождение обязательных ТО. Поверьте за эти деньги можно содержать не одну BMW, которые и славятся тем, что ломаются редко, а ремонтируются легко. С уважением к автору! Илья |
|
№102
28 08 2011, 21:30
Orca : Vermin Все хорошо к месту. С большими пробегами трояк стал уже того как-то. Не, не плохой, просто мне меньше о нем хочется думать и больше быть уверенным. По городу кататься умеренно - самое оно, далеко и много.. не тянет) Мне порой кажется, что по нашей стране на них ездить, это как в по деревне в лаковых туфлях - неудобно, жалко и не знаешь, где средство по уходу купить. Мысль в этом. Но зато красиво и сам от себя прешься)) Золотые слова!!! Лучше не скажешь! - Но она такая красивая... - Хорошо. Но потом - сжечь. |
|
№103
29 08 2011, 11:10
Илья Северянин
дак я и не спорю...у меня еще Х5 и копейка..а Митсу - сломается выкину Решение вопроса на уровне УГИБДД РФ Вопросы в личку. Предоплата обязательна. |
|
№104
29 08 2011, 12:11
Orca : Vermin Все хорошо к месту. С большими пробегами трояк стал уже того как-то. Не, не плохой, просто мне меньше о нем хочется думать и больше быть уверенным. По городу кататься умеренно - самое оно, далеко и много.. не тянет) Мне порой кажется, что по нашей стране на них ездить, это как в по деревне в лаковых туфлях - неудобно, жалко и не знаешь, где средство по уходу купить. Мысль в этом. Но зато красиво и сам от себя прешься)) ну тут говориться главное чтобы по Сеньке шапка была. Если есть возможность содержать туфли в порядке, даже уже не первый год ношенные то вперёд, если понимаешь что жаль столько денег в них вкладываться берёшь новые кроссовки, вроде бы и первый парень на деревне ибо остальные в кирзачах, но и позволяют комфортно чувствовать в деревенских условиях. Был я в Хабаровске и Комсомольске на амуре недавно, вот там да реально деревня только для Кроссовок и кирзачей, царство крузаков. А москва - идеальное место в россии для наших Е46.... Хотя сам уже плотно смотрю на Х5 ))) Ибо всё чаще полная машина народу + загородные выезды. Так что говорить что в москве плохо на Е46 это неправда, вот за МКАД если постоянно то там точно нечего делать на Е46 только если машина выходного дня для центра города миллионника. |
|
№105
29 08 2011, 12:54
ну не только для миллионика, у нас тож напрягов нет. Нет более трояк ни разу не космолет, его давно и хорошо знают. Это +. Я про то, что это авто становится не по моим потребностям и критериям надежности\ремонтопригодности в поездках по стране и зарубежью. В остальном - более чем нормальный городской автомобиль
|
|
№106
29 08 2011, 14:47
сергей сити авто : mafiozi : ну скажи хоть тебе нравится? пробег уже 7700, всем доволен, съездил в Минск и собираюсь на море. Итог - задние амморты и пружины слабоваты для перевозки двух моторов и одной коробки(500кг) Поздры, чо Многовато чето жрет, у меня Чирок 13 ест при 120-140.. быстрее чето уже хз когда ездил, все по загруженным дорогам получаются пробеги. Ну, правда, в городе 20-22л На ASX катался, в принципе неплохой авто.. правда "никакой" - вроде все неплохо, есть небольшие минусы, но не цепляет ничем. Как манную кашу ешь. И запцацки на мицу чето круто стоят, но на новую не актуально пока Но наличие новой безгеморной (бум надеяца, иногда и новые месяцами чинятся) машинки в автопарке это гуд |
Рекомендуем почитать на тему Решил завязать с грязными руками и купил новую машину
|