|
|
№101
17 05 2010, 19:46
Garevild
Что с тобой случилось БУДУПИВО Для чего тогда придумали спойлкр на заднее окно на БМВ?? Для колхоза Для чего тогда весь форум диски меняет на машинах..[censored] дак здесь все колхозники..НЕМЕНЯЙТЕ ДИСКИ ПАРНИ!!!! : Это же не какой-то там сраный ТАЗ, которому что тюнинг, что мунинг.. все пофиг, ведро оно и есть ведро, уже с конвеера. Пилять ненавижу когда так говорят!!! Ты с какой машины начинал ездить??? Вот люди как быстро свои шнобели задирают!!!!! Мне в моей 8 ке настоко же комфортно как и в БМВ!! |
|
№102
17 05 2010, 19:47
[quote="a-lexxx"[img]https://www.bmwfanatics.ru/forumvb/gallery/image.php?image_id=[img]https://www.bmwfanatics.ru/forumvb/gallery/image.php?image_id=Антоха11[/img]
это она??? такой была??? [img]https://www.bmwfanatics.ru/forumvb/gallery/image.php?image_id=17433[/img][/img] АГА такой слава богу она была!!! |
|
№103
17 05 2010, 19:50
[quote="a-lexxx"[img]https://www.bmwfanatics.ru/forumvb/gallery/image.php?image_id=[img]https://www.bmwfanatics.ru/forumvb/gallery/image.php?image_id=Антоха11[/img]
это она??? такой была??? [img]https://www.bmwfanatics.ru/forumvb/gallery/image.php?image_id=17433[/img][/img] лучше бы она такой и оставалась Есть: Есть: Honda Steed 400 1995 Была:E39 528iA 1999 Была: |
|
№104
17 05 2010, 19:51
а что со мной случилось
весь форум меняет диски на диски с красными полосочками? тут таких всего двое
|
|
№105
17 05 2010, 19:53
Антоха11
Причем тут БУДУПИВО? Машинке Р.И.П., товарисч... Диски-то менять не воспрещается, ты прекрасно знаешь о чем речь в этом топике. а мне в ТАЗе было не комфортно..
|
|
№106
17 05 2010, 19:54
человек неадекват и обсуждать тут нечего
|
|
№107
17 05 2010, 19:54
сarlsson
Не ненадо ей было быть такой!!! Я рад какая она сейчас... budupivo А кто это там с тобой жует Garevild
|
|
Рекомендуем почитать на тему МОЯ БМВ наконец то!!!!
|
|
№108
17 05 2010, 19:58
: вот у тебя для чего красная полоса по ободу? с чем она должна гармонировать? Она не счем негарманирует,Она такая потому что нравиться она мне!! И это маленький штрих в моей индивидуальности,для того чтобы отличаться даже в этом от серой массы!!!Ездяющей на стоке-галимом и на уепичных дицках!!!! : у РА машина красная и красная полоса по ободу имеет привязку к цвету кузова т.е. она имеет право на жизнь. Посоветуй РА покраситься еще в красный ,знаешь как гармонировать будет.... |
|
№109
17 05 2010, 20:00
так чтобы гарантированно отличиться от серой массы, прилепил бы резиновый фаллос на капот себе
внимание гарантировано
Есть: Есть: Honda Steed 400 1995 Была:E39 528iA 1999 Была: |
|
№110
17 05 2010, 20:02
покрась суппорта в красный чтоль
INDIVIDUAL [censored]
|
|
№111
17 05 2010, 20:03
т
: ак чтобы гарантированно отличиться от серой массы, прилепил бы резиновый фаллос на капот себе внимание гарантировано Ты давай тут нерассказывай свои планы!!! У тебя свой вкус , у меня свой.. На лоб себе ФАЛОС прелепи
|
|
№112
17 05 2010, 20:04
budupivo : покрась суппорта в красный чтоль INDIVIDUAL [censored] ![]() Пилять опередил мои мысли и возможности.. Да покрашу их тоже!! |
|
№113
17 05 2010, 20:08
синие писалки не забудь
и капец всем дефкам исты |
|
№114
17 05 2010, 20:10
: синие писалки не забудь Так они у меня и так черно синие,как машина : и капец всем дефкам исты Я дефкам другую писалку даю , им и так капец!!! : исты |
|
№115
17 05 2010, 20:12
сорри иМты
|
|
№116
17 05 2010, 20:13
Антоха11 : т : ак чтобы гарантированно отличиться от серой массы, прилепил бы резиновый фаллос на капот себе внимание гарантировано Ты давай тут нерассказывай свои планы!!! У тебя свой вкус , у меня свой.. На лоб себе ФАЛОС прелепи ![]() ты лучше стрелки не переводи, мы в этой теме твою машину обсуждаем! если последуешь моему совету, будешь первым парнем на деревне 100%! Есть: Есть: Honda Steed 400 1995 Была:E39 528iA 1999 Была: |
|
№117
17 05 2010, 20:14
budupivo : сорри иМты я бы сказал "иста всем девкам имты" Есть: Есть: Honda Steed 400 1995 Была:E39 528iA 1999 Была: |
|
|
|
№118
17 05 2010, 20:24
ну стебать троллей так уж по полной
1. писалки подсветку синюю должны иметь! +5л.с. с каждой без подсветки - галимый сток 2. [censored] галимую стоковую кожу, ставить кетайские ковши с надписью спарцо + 50 л.с. с каждого ковша 3. брызговики... тут ваще выбор синий красный желтый... надо желтый думаю, желтый еще не засвечивался тут (надпись спарцо обязательно) + 20л.с. с каздого брызговика иначе - галимый сток 4. пердящий прямоток катализаторы и тд придумали идиоты и оно не рычит на всю область тут ваще сопоставимо с турбой +200 л.с. поминимуму без пердежа - галимый сток 5. ксеноновые туманки, каждая размером с прожектор электрички а то эти лошары на стоке встречные не ослеплены +30 л.с. с каждой туманки ориг туманки - галимый сток 6. какой м...к засунул двигатель бмв в бмв? надо поставить 1,6 переточеный с перепиленой башкой и мозги какие там самые крутые.. январь какой-то... извини я на отеч автопроме никада не ездил поэтому не силен двигатель бмв - галимый сток 7. Задний привод.... это ж не восьмера задний привод ... ну да ты уже знаешь... - галимый сток и не забываем проантикорить кузов |
|
№119
17 05 2010, 20:31
: сорри иМты Жующее лицо с глазами проблема??? Посмотри как город называеться!!!! Или остряк невъепаться??? : ты лучше стрелки не переводи Я сам знаю что для меня лучше.А вот фалосс прилепленный мной тебе на лоб смотрелся куда бы круче чем на моем капоте И тогда я все равно был бы лучшим парнем у себя в городе : ну стебать троллей так уж по полной 1. писалки подсветку синюю должны иметь! +5л.с. с каждой без подсветки - галимый сток 2. [censored] галимую стоковую кожу, ставить кетайские ковши с надписью спарцо + 50 л.с. с каждого ковша 3. брызговики... тут ваще выбор синий красный желтый... надо желтый думаю, желтый еще не засвечивался тут (надпись спарцо обязательно) + 20л.с. с каздого брызговика иначе - галимый сток 4. пердящий прямоток катализаторы и тд придумали идиоты и оно не рычит на всю область тут ваще сопоставимо с турбой +200 л.с. поминимуму без пердежа - галимый сток 5. ксеноновые туманки, каждая размером с прожектор электрички а то эти лошары на стоке встречные не ослеплены +30 л.с. с каждой туманки ориг туманки - галимый сток 6. какой м...к засунул двигатель бмв в бмв? надо поставить 1,6 переточеный с перепиленой башкой и мозги какие там самые крутые.. январь какой-то... извини я на отеч автопроме никада не ездил поэтому не силен двигатель бмв - галимый сток 7. Задний привод.... это ж не восьмера задний привод ... ну да ты уже знаешь... - галимый сток и не забываем проантикорить кузов сопли антикора по кузову это крута Нее у меня свой вкус и СВОЙ мне навязывать троль ненадо!!!! Но судя по описаниюю твоего тюнинга,машина у тебя ОГОНЬ!!!
|
|
№120
17 05 2010, 20:33
Антоха11
что ты у меня почти галимый сток |
|
№121
17 05 2010, 20:41
a-lexxx
Пару вопрос?? Ты парень или деушка??? И Я ЖЕ ПИШУ прежде чем про мою написать Ахтунг посмотрите на свои!!! Сколько у тебя Л.С то прибавил твой тюнинг??? А ну да там же еще и пороги..Наверно 340 стала??? НУ ВЫ СМЕШНЫЕ
|
|
№122
17 05 2010, 20:41
[quote="Антоха11"
А тебеMegion : да просто выкладывать авто, слушать 95% отзывово не в свою сторону, при это стоять на своём и говорить что я со своей та4кой тут супер, а вы все кто пишет что она полное гавно просто завидуете и все Ну уж твоей то всяко лучше!!! : при это стоять на своём и говорить что я со своей та4кой тут супер Я везде СУПЕР,жалко что далеко а так бы продемонстрировал Megion : Выложи свою,Я хоть посмотрю на нормальный таз.... автор сам выложил фото, чтобы узнать мнение и теперь яростно отбивается от желающих высказать собственно мнение Выложил и выслушиваю в отличии от некоторых которые сидят и тупо поддакивают и ссут выложить св фотки чтобы незасрали.. И смешно повторюсь , большинство людей которые здесь пишут АХТУНГ - ПОСМОТРИТЕ НА СВОИ машинки..ВОт ТАМ НАСТОЯЩИЙ АХТУНГ- ПИЗ..Ц[/quote] по теме : ахахах , Антоха я думал ты нормальный парень вроде, теперь читай нижеаФФтор полный Дебил, спецально для толстолобых которые, вообще ничего не понимают о том что им говорят... ТВОИ ЗАДНИИ ФОНАРИ МОИ заднии фонари ТВОИ ДИСКИ и ТВОЯ машина, ( про остальное писать уже не буду, читайте выше) МОя машина и Мои диски более подробную информацию и фото про моё авто можно увидеть у меня в подписе, и поверь Моя машина далеко, не идеал и я не кричу что вы все дауны а у меня супер пупер 325 ci , потомучто думаю ГОЛОВОЙ, открой интеренет и глянь фото красивых машин , и помолчи со своим жёстким колхозом на 318 00 г.в Megion 325 ci - http://e46club.ru/forumvb/viewtopic.php?f=22&t=26435 Coupe 328 m 52 , Синяя, палка... - сейчас http://e46club.ru/forumvb/viewtopic.php?f=8&t=52945 |
|
№123
17 05 2010, 20:43
блин чеснослово опечатался
|
|
№124
17 05 2010, 20:44
пОБОЛЬШЕ НАКЛЕЕ Я БЫ НАКЛЕИЛ НА ТВОЮ МАШИНУMegion
Там на заднем крыле бы неплохо смотрелось,на свалку Я бы на такую как у тебя наклеил как можно больше наклеек,незабудь взади на богажник наклеить РУС.. И зеркала поправь!!
|
|
№125
17 05 2010, 20:44
: блин чеснослово опечатался Бывает!!! |
|