|
|
№51
27 11 2014, 15:17
Kolosok : Дим, традиционно: поздравляю!) Чтобы радовала.)) Спасибо Ксюха!!! Двухлитровым может быть только пакет сока! |
|
№52
27 11 2014, 15:18
YAROS : Из не больших размеров считаю лучшие диски для е60 ![]() Аналогичное мнение:) на зиму самое оно))) на лето минимум 18) Двухлитровым может быть только пакет сока! |
|
№53
27 11 2014, 15:19
karter
Постоянно было же две))) Ну млька чуть испортила пол годика)) Двухлитровым может быть только пакет сока! |
|
№54
27 11 2014, 15:20
toolshed
128 вообще бомба!!! Их тяжко найти в хорошем состоянии:(м пак хочу, но пока на копейку бабуи идут:( Двухлитровым может быть только пакет сока! |
|
№55
27 11 2014, 15:21
Shum : karter Постоянно было же две))) Ну млька чуть испортила пол годика)) Да я тут с месяцок, пока башку ребилдили, пешком походил -ощутил как много оказывается на машину уходит
|
|
№56
27 11 2014, 15:28
karter
Факт))) особенно когда любишь машину Двухлитровым может быть только пакет сока! |
|
№57
27 11 2014, 18:24
Двухлитровым может быть только пакет сока! |
|
Рекомендуем почитать на тему Купил повседневную машинку е60
|
|
№58
27 11 2014, 18:50
|
|
№59
27 11 2014, 18:51
на лето 19ые диски ставь.. 18ть как то сиротливо будут смотретя.
![]() опель кадет -> гольф3-> гольф4-> тайота селика-> бмв е39-> бмв е 46 -> бмв е 92 -> бмв F20 |
|
№60
27 11 2014, 19:11
Мне кажется,или диски как то сильно утоплены в арки?Вылет не с xi ?
|
|
№61
27 11 2014, 19:18
Shum
Регламент_АКБ_0061560300 ![]() |
|
№62
27 11 2014, 19:25
Wasiliy : Мне кажется,или диски как то сильно утоплены в арки?Вылет не с xi ? хи не налезут. у них вылет меньше Филевский : А на 335 по твоему что?
На сколько я помню там v6 би турбо или у меня уже белка после выходных |
|
№63
27 11 2014, 20:11
STR8 : Wasiliy : Мне кажется,или диски как то сильно утоплены в арки?Вылет не с xi ? хи не налезут. у них вылет меньше Вылет 20, это оригинальный стиль от е60. ![]() ![]() ![]() Двухлитровым может быть только пакет сока! |
|
№64
27 11 2014, 20:12
|
№65
27 11 2014, 20:12
Гр@Д : на лето 19ые диски ставь.. 18ть как то сиротливо будут смотретя. Посмотрим)) Двухлитровым может быть только пакет сока! |
|
№66
15 12 2014, 02:10
Не работает омыватель фар.. Моторчик не рабочий, так как ставил на купеху он не работает, а с купехи на е60, тоже не работает. А на купехе еёшний моторчик работает
|
№67
15 12 2014, 09:46
Shum : Не работает омыватель фар.. Моторчик не рабочий, так как ставил на купеху он не работает, а с купехи на е60, тоже не работает. А на купехе еёшний моторчик работает а на купехе мотор от 60ки работает? многие отключают омывайки, чтоб жидкость меньше расходовало. проверь наличие реле за бардачком. над блоком предов, должно быть два больших серых реле. еще у меня был прикол прошлой зимой - в один момент перестало брызгать на стекло, ну я послушал - моторчик не крутит, ну я не долго думая купил новый. Полез менять, (омывайку естессно не слил) снимаю насосо, а из дырки нихрена не течет!!!! я пальцем потыкал, там какая-то говняшка была, ее пробило и вода полилась. поставил насос обратно и все заработало. теперь есть запасной насос Филевский : А на 335 по твоему что?
|
|
|
№68
15 12 2014, 09:51
STR8 : Shum : Не работает омыватель фар.. Моторчик не рабочий, так как ставил на купеху он не работает, а с купехи на е60, тоже не работает. А на купехе еёшний моторчик работает а на купехе мотор от 60ки работает? многие отключают омывайки, чтоб жидкость меньше расходовало. проверь наличие реле за бардачком. над блоком предов, должно быть два больших серых реле. еще у меня был прикол прошлой зимой - в один момент перестало брызгать на стекло, ну я послушал - моторчик не крутит, ну я не долго думая купил новый. Полез менять, (омывайку естессно не слил) снимаю насосо, а из дырки нихрена не течет!!!! я пальцем потыкал, там какая-то говняшка была, ее пробило и вода полилась. поставил насос обратно и все заработало. теперь есть запасной насос В том то и фишка что тот который с е60 он и на купехе не заработал((( Значит его нужно покупать точно. Но рабочий с купехи на е60 тоже не брызгает:( Кстати про реле не знал, гляну сегодня. Я лишь вычитал что в багажнике 50 предохранитель вытаскивают Двухлитровым может быть только пакет сока! |
|
№69
15 12 2014, 10:13
Shum : STR8 : Shum : Не работает омыватель фар.. Моторчик не рабочий, так как ставил на купеху он не работает, а с купехи на е60, тоже не работает. А на купехе еёшний моторчик работает а на купехе мотор от 60ки работает? многие отключают омывайки, чтоб жидкость меньше расходовало. проверь наличие реле за бардачком. над блоком предов, должно быть два больших серых реле. еще у меня был прикол прошлой зимой - в один момент перестало брызгать на стекло, ну я послушал - моторчик не крутит, ну я не долго думая купил новый. Полез менять, (омывайку естессно не слил) снимаю насосо, а из дырки нихрена не течет!!!! я пальцем потыкал, там какая-то говняшка была, ее пробило и вода полилась. поставил насос обратно и все заработало. теперь есть запасной насос В том то и фишка что тот который с е60 он и на купехе не заработал((( Значит его нужно покупать точно. Но рабочий с купехи на е60 тоже не брызгает:( Кстати про реле не знал, гляну сегодня. Я лишь вычитал что в багажнике 50 предохранитель вытаскивают вот это и настораживает, хотя в шисядке же все по шине управляется, так что может ей и не подходит этот насос от 46ой Филевский : А на 335 по твоему что?
|
№70
15 12 2014, 18:05
STR8 : Shum : STR8 : Shum : Не работает омыватель фар.. Моторчик не рабочий, так как ставил на купеху он не работает, а с купехи на е60, тоже не работает. А на купехе еёшний моторчик работает а на купехе мотор от 60ки работает? многие отключают омывайки, чтоб жидкость меньше расходовало. проверь наличие реле за бардачком. над блоком предов, должно быть два больших серых реле. еще у меня был прикол прошлой зимой - в один момент перестало брызгать на стекло, ну я послушал - моторчик не крутит, ну я не долго думая купил новый. Полез менять, (омывайку естессно не слил) снимаю насосо, а из дырки нихрена не течет!!!! я пальцем потыкал, там какая-то говняшка была, ее пробило и вода полилась. поставил насос обратно и все заработало. теперь есть запасной насос В том то и фишка что тот который с е60 он и на купехе не заработал((( Значит его нужно покупать точно. Но рабочий с купехи на е60 тоже не брызгает:( Кстати про реле не знал, гляну сегодня. Я лишь вычитал что в багажнике 50 предохранитель вытаскивают вот это и настораживает, хотя в шисядке же все по шине управляется, так что может ей и не подходит этот насос от 46ой Они все одинаковые 1к1... И номер моторчика что на е46, что на е60 один и тот же Двухлитровым может быть только пакет сока! |
|
№71
15 12 2014, 18:24
Shum : STR8 : Shum : STR8 : Shum : Не работает омыватель фар.. Моторчик не рабочий, так как ставил на купеху он не работает, а с купехи на е60, тоже не работает. А на купехе еёшний моторчик работает а на купехе мотор от 60ки работает? многие отключают омывайки, чтоб жидкость меньше расходовало. проверь наличие реле за бардачком. над блоком предов, должно быть два больших серых реле. еще у меня был прикол прошлой зимой - в один момент перестало брызгать на стекло, ну я послушал - моторчик не крутит, ну я не долго думая купил новый. Полез менять, (омывайку естессно не слил) снимаю насосо, а из дырки нихрена не течет!!!! я пальцем потыкал, там какая-то говняшка была, ее пробило и вода полилась. поставил насос обратно и все заработало. теперь есть запасной насос В том то и фишка что тот который с е60 он и на купехе не заработал((( Значит его нужно покупать точно. Но рабочий с купехи на е60 тоже не брызгает:( Кстати про реле не знал, гляну сегодня. Я лишь вычитал что в багажнике 50 предохранитель вытаскивают вот это и настораживает, хотя в шисядке же все по шине управляется, так что может ей и не подходит этот насос от 46ой Они все одинаковые 1к1... И номер моторчика что на е46, что на е60 один и тот же Ясно, ну еще надо проверить на предмет может кодирнули и удалили опцию омывателя фар или заблокировали как-нибудь. Филевский : А на 335 по твоему что?
|
№72
16 12 2014, 01:47
STR8
Завтра гляну релбшку, и если все на месте, то к Артему сгоняю Двухлитровым может быть только пакет сока! |
|
№73
16 12 2014, 10:59
Shum : STR8 Завтра гляну релбшку, и если все на месте, то к Артему сгоняю ну и тупой вопрос - ты когда брызгал ближний был включен ? по идее можно заставить его брызнуть при помощи программы. Филевский : А на 335 по твоему что?
|
№74
16 12 2014, 18:09
STR8 : Shum : STR8 Завтра гляну релбшку, и если все на месте, то к Артему сгоняю ну и тупой вопрос - ты когда брызгал ближний был включен ? по идее можно заставить его брызнуть при помощи программы. Конечно.. Через дис пробовал, не брызгает Двухлитровым может быть только пакет сока! |
|