|
|
№101
02 05 2014, 02:39
Shift Up : так а почему продаешь машину? Вроде же не продает??
Пункт 2: Если я не прав, см Пункт 1. Моя машина на ДРАЙВ2 https://www.drive2.ru/r/bmw/1615060/ |
|
№102
02 05 2014, 05:50
вообще то продал уже
|
|
№103
07 05 2014, 12:17
Миша_077 : сarlsson : Миша_077 а почему меняешь маховик? какие предпосылки? Я её когда забирал ещё, то маховик уже приговорили. А так, тарабанит. При глушении машины, если глушить, не выжимая сцепление, то шумит. Когда на ходу, на передаче еду, если педаль сцепления резко выжать, потом резко сбросить, то тоже бряканье есть. По всем симптомам маховик. Ну я за походом меняю там всё, и сцепу всборе с корзиной и выжимным, рычаг привода, все пружинки, сальники все, и ещё подшипник к/в, не знаю правда зачем, но решил взять и его махнуть, он всё равно не дорогой, чтоб потом уже не лазить. Ну и как? Брякать при глушении перестал? |
|
№104
10 05 2014, 00:39
Скорость никто не знает, машина продана
|
|
№105
10 05 2014, 02:01
Люди каторые смеют критиковать 39ю эмку просто не ездили на ней. )
|
|
№106
11 05 2014, 15:06
Shift Up : Скорость никто не знает, машина продана Как то неожиданно Может, когда потолок разобрал, увидел много необычного, типа приваренной крыши |
|
№107
15 05 2014, 20:54
Скорость : Миша_077 : сarlsson : Миша_077 а почему меняешь маховик? какие предпосылки? Я её когда забирал ещё, то маховик уже приговорили. А так, тарабанит. При глушении машины, если глушить, не выжимая сцепление, то шумит. Когда на ходу, на передаче еду, если педаль сцепления резко выжать, потом резко сбросить, то тоже бряканье есть. По всем симптомам маховик. Ну я за походом меняю там всё, и сцепу всборе с корзиной и выжимным, рычаг привода, все пружинки, сальники все, и ещё подшипник к/в, не знаю правда зачем, но решил взять и его махнуть, он всё равно не дорогой, чтоб потом уже не лазить. Ну и как? Брякать при глушении перестал? судя по форуму м-павер, не помогло |
|
Рекомендуем почитать на тему В ряду эмок прибыло! Или М-3 Е46 Краснодар.
|
Рекомендуем почитать на тему В ряду эмок прибыло! Или М-3 Е46 Краснодар.
|