|
|
№351
03 11 2013, 16:54
MaximkaBrovary
Переходник для супортов какой использовал? [Продам] Детали переднего бампера MtechII |
|
№352
03 11 2013, 18:38
Cyber Flash : MaximkaBrovary Переходник для супортов какой использовал? чутка сточили скобу и все стало как родное) Суппорта перформанс 6-ти поршневые - это часть комплекта перформанс с е90-х кузовов... Ну ты же миллионер! Закрой дверь на топор! |
|
№353
03 11 2013, 18:46
MaximkaBrovary
Мне думается,что они не шибко улучшили тормозной путь. Маловаты. |
|
№354
03 11 2013, 19:08
MaximkaBrovary : чутка сточили скобу и все стало как родное) Молодцом! PS. Диски почему не стал Performance ставить от E9x ? PS2. Хотя и торм диски Performance от E46 отлично подходят для этих суппортов. [Продам] Детали переднего бампера MtechII |
|
№355
03 11 2013, 19:24
diabolus : MaximkaBrovary Мне думается,что они не шибко улучшили тормозной путь. Маловаты. Отлично они стали, площадь тормозной колодки увеличилась + 1 поршень на стоке против 6-ти поршней сдесь это неплохая разница - даже на убитых колодках торможение зашибись... Ставить большие диски + большие суппорта - это переход на больший радиус диска - что губительно при каждодневной езде по нашим "дорогам" так как их нет... Ну ты же миллионер! Закрой дверь на топор! |
|
№356
19 02 2014, 12:29
Машинка продана, остался только редуктор с блокой да колеса летние...
Ну ты же миллионер! Закрой дверь на топор! |
|
№357
19 02 2014, 12:33
MaximkaBrovary : Машинка продана, остался только редуктор с блокой да колеса летние... поздравляю!!! хотя тебе наверно грустно немного какой следующий авто? Филевский : А на 335 по твоему что?
На сколько я помню там v6 би турбо или у меня уже белка после выходных |
|
Рекомендуем почитать на тему 330 уже суперчарджед:)
|
|
№358
22 02 2014, 20:58
пока мысли об м5 е39, но увы - живых нету...
Ну ты же миллионер! Закрой дверь на топор! |
|
№359
22 02 2014, 23:35
MaximkaBrovary : Я строю стритовую машинку где комфорт превыше всего) А так-же внешность полный сток) Может конечно в итоге и пойду в карбон + ковши, но пока не готов уступить... Кстати вот единственная вещь которая внешне палит стоковый внешний вид... Ощущения пока не очень, так как не прикатал + колодки Феродо 2500 перед тем как я купил их были вы*баны на кольце в гамно) Закажу оригинал, там уже думаю дело наладится...) Стабилизаторы тоже прикрутил - но по ощущениям тоже сказать не могу - так как еше не опробовал их... Ездил на закрытие сезона по драгу вчера, время показал гавняное изза стартов пичальных - резина узкая и покрытие не теплое... Вообщем 13,8 квотер, хотя в теплую погоду показывал 13,5 какие параметры диска тормозного?диаметр,толщина и с чего они? ))) |
Рекомендуем почитать на тему 330 уже суперчарджед:)
|