|
|
№26
07 05 2013, 21:17
В день по порции
Rust is lighter than carbon fiber. |
|
№27
08 05 2013, 19:05
Продолжаем нашу прогулку по выставке.
Ещё много интересного вам покажу. Вот значки раньше были, искусство. Не то что щас, какие то надписи ![]() А вот спорткар от Альпайн. Таких в живую уже не увидишь. ![]() Салон в гоночном стиле. Ковш, спорт руль и море полированного металла! ![]() Дальше мы попадаем на стенд Ауди. Ауди Кватро. Гражданские и раллийные версии. ![]() А ведь очень красивый авто! Хоть линии и рубленные, прямые, но своя изюминка у него есть! ![]() А это....ну думаю вы его узнали ![]() А мотор то каков..... ![]() Формула ![]() Дальше мы попадаем на аукцион. А какие там экспонаты!!! Феррари! ![]() Ягуар с v12 ![]() И тут мой взгляд упал на сие чудо! ![]() Красивая... ![]() Так как аукцион уже скоро должен был начаться. Я решил посидеть подождать, было очень интересно за сколько же уйдёт это купе с мотором М10. Каково же было моё удивление, когда она ушла за 5600 евро. По моему очень мало для такого аппарата! ![]() Дальше можно сказать, жемчужина этой выставки. Народу во круг нее было очень много! Кадилак v16 ![]() Состояние сошедшего с конвейера! ![]() В свете прожекторов он просто бесподобен. ![]() А богатство интерьера.........Шик! ![]() Рядом же была вот такая корчевая пуля от МG. ![]() Спойлера и спереди и сзади. ![]() Раздут просто нереально для тех годов. ![]() Мотор сзади. Корч! ![]() Вот такой вот смешной гоночный "запорожец" ![]() Вот и закончилась выставка. Выходим из помещения полные эмоций, а тут такое...... О, да. Красотааааааааа ![]() Вроде просто Шкода, но что то в ней есть. Не разу не видел такую в кузове купе. ![]() Американцы просто поражают своими формами ![]() Комаро Z28 ![]() Целый ряд Опелей ![]() Поршик. Не равнодушен я к поршикам ![]() Ещё один "запорожец". Гоночная версия видимо, выдаёт маслянный радиатор ![]() Ещё Поршик. ![]() Опять Поршик. Очень ему идёт черный! Красавец. ![]() Парачка Американцев ![]() Если не ошибась. Тандербёрд! ![]() А вот и Ягуарчик ![]() Не то что бы редкость, не то что бы старый. Просто Красивый ![]() А вот такого красавца я встретил уже на парковке. Какой он важный ![]() Состояние конечно не выстовочное, но и не карыто дырявое ![]() Раскраска спорная, конечно. ![]() ![]() Но в целом без колхоза. ![]() Вот так вот прошёл мой субботний день. Спасибо что читали и бродили со мной по парковкам и выставочным залам! Надеюсь вам понравилось?! ![]() Rust is lighter than carbon fiber. |
|
№28
08 05 2013, 19:41
отличный отчет!
|
|
№29
08 05 2013, 19:43
![]() Rust is lighter than carbon fiber. |
|
№30
08 05 2013, 19:57
alfa и мустанг - вещь! завидно
|
|
№31
08 05 2013, 20:07
itet
Поршики это красота, это культура З.Ы. Я сегодня открыл сезон
Продажа масел Профессиональный ремонт ![]() |
|
№32
08 05 2013, 21:35
Супер, спасибо большое
|
Рекомендуем почитать на тему Classic Motorshow part4
|
|
№33
09 05 2013, 09:18
Вообще ураган особенно поршик и ферари тех лет прямо смотрю на них и кончаю, а машины тогда творили душой и руками, потому они все такие многие актуальны и по сей день, сейчас так не делают и навряд ли когда то будут делать уже, эх грустно как то стало при этой мысли
, Спасибо за отчет и классные фотки
Рабочий, работай! Не охай! Не ахай! Выполнил план — посылай всех в п…ду! А не выполнил - Сам иди на…й! |
|
№34
09 05 2013, 09:24
Nafanya : Вообще ураган особенно поршик и ферари тех лет прямо смотрю на них и кончаю, а машины тогда творили душой и руками, потому они все такие многие актуальны и по сей день, сейчас так не делают и навряд ли когда то будут делать уже, эх грустно как то стало при этой мысли , Спасибо за отчет и классные фотки
|
|
№35
09 05 2013, 10:54
Красотища,Itet респект
![]() |
|
№36
22 05 2013, 18:53
Всем спасибо, что читали.
![]() Rust is lighter than carbon fiber. |
Рекомендуем почитать на тему Classic Motorshow part4