закрыть

Начни общаться с фанатами BMW!

BMW E46 Club BMW Fanatics Форум Российского клуба любителей БМВ Е46 - БМВ Фанатикс

• завсегдатай клуба
    • завсегдатай клуба
    • На форуме с 18 12 2009, 15:28
    • Сообщений 870
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 17
    • Новенький
для сравнения стоимость фары например....
В начале девяностых митсубиши моторс поднялись за счет нефтяников. У нас их много появилось 3-х дверных и 5-ти дверных. Сейчас газпромнефть пересели на тоёту. митсу дороги в обслуге, если делать через ОД.
Симпотишная машинка XL! но за эти деньги лучше ха пятый пробежный, хоть дизель хоть бензиновый. а митсубон- разменная манета!
BMW! всё остальное компромисс!!!
Что же касается того, что новый автомобиль, вроде бы будет находится на гарантии, то вся проблема, на самом деле именно в этом «вроде бы». Не поленитесь узнать, сколько денег вам придется заплатить за время гарантии за прохождение обязательных ТО. Поверьте за эти деньги можно содержать не одну BMW, которые и славятся тем, что ломаются редко, а ремонтируются легко.
С уважением к автору!
Илья
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 26 02 2011, 11:20
    • Сообщений 3634
    • Авто: Была BMW 318 E46 дорест, BMW 330 E46 Ci SMG M-Tekh II, RRS TDV8 2008. Сейчас RRS TDV8 2010
    • Торговая репутация: +1
    • Гость
Orca :
Vermin
Все хорошо к месту. С большими пробегами трояк стал уже того как-то. Не, не плохой, просто мне меньше о нем хочется думать и больше быть уверенным. По городу кататься умеренно - самое оно, далеко и много.. не тянет)
Мне порой кажется, что по нашей стране на них ездить, это как в по деревне в лаковых туфлях - неудобно, жалко и не знаешь, где средство по уходу купить. Мысль в этом. Но зато красиво и сам от себя прешься))

Золотые слова!!! Лучше не скажешь! ::good:: :twisted:
- Ведьму сжечь!
- Но она такая красивая...
- Хорошо. Но потом - сжечь.
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 27 10 2008, 23:34
    • Сообщений 10372
    • Торговая репутация: +6
    • Новенький
Илья Северянин
дак я и не спорю...у меня еще Х5 и копейка..а Митсу - сломается выкину :lol:
Оформление конструкторов. Автомобили из Японии и Германии без пробега по России.помощь в ГИБДД по проблемным авто.
Решение вопроса на уровне УГИБДД РФ
Вопросы в личку. Предоплата обязательна.
    • член клуба
    • член клуба
    • На форуме с 05 06 2008, 09:14
    • Сообщений 1194
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 7
    • Гость
Orca :
Vermin
Все хорошо к месту. С большими пробегами трояк стал уже того как-то. Не, не плохой, просто мне меньше о нем хочется думать и больше быть уверенным. По городу кататься умеренно - самое оно, далеко и много.. не тянет)
Мне порой кажется, что по нашей стране на них ездить, это как в по деревне в лаковых туфлях - неудобно, жалко и не знаешь, где средство по уходу купить. Мысль в этом. Но зато красиво и сам от себя прешься))

ну тут говориться главное чтобы по Сеньке шапка была.
Если есть возможность содержать туфли в порядке, даже уже не первый год ношенные то вперёд, если понимаешь что жаль столько денег в них вкладываться берёшь новые кроссовки, вроде бы и первый парень на деревне ибо остальные в кирзачах, но и позволяют комфортно чувствовать в деревенских условиях.

Был я в Хабаровске и Комсомольске на амуре недавно, вот там да реально деревня только для Кроссовок и кирзачей, царство крузаков.

А москва - идеальное место в россии для наших Е46....

Хотя сам уже плотно смотрю на Х5 )))

Ибо всё чаще полная машина народу + загородные выезды.

Так что говорить что в москве плохо на Е46 это неправда, вот за МКАД если постоянно то там точно нечего делать на Е46 только если машина выходного дня для центра города миллионника.
Ex Cars E23 E34 E36 Е53
    • завсегдатай клуба
    • завсегдатай клуба
    • На форуме с 02 06 2009, 10:44
    • Сообщений 637
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 11
    • Гость
ну не только для миллионика, у нас тож напрягов нет. Нет более трояк ни разу не космолет, его давно и хорошо знают. Это +. Я про то, что это авто становится не по моим потребностям и критериям надежности\ремонтопригодности в поездках по стране и зарубежью. В остальном - более чем нормальный городской автомобиль
    • член клуба
    • член клуба
    • На форуме с 22 06 2010, 07:36
    • Сообщений 1256
    • Торговая репутация: +3
    • Изображения: 0
    • Гость
сергей сити авто :
mafiozi :
ну скажи хоть тебе нравится?

пробег уже 7700, всем доволен, съездил в Минск и собираюсь на море. Итог - задние амморты и пружины слабоваты для перевозки двух моторов и одной коробки(500кг) :lol: расход топлива в режиме 120км/ч всего 10литров на сотню. При скорости 160 - уже 13....Короче автомобиль для неспешного передвижения всей семьёй

Поздры, чо ::fun::

Многовато чето жрет, у меня Чирок 13 ест при 120-140.. быстрее чето уже хз когда ездил, все по загруженным дорогам получаются пробеги.
Ну, правда, в городе 20-22л ::21::

На ASX катался, в принципе неплохой авто.. правда "никакой" - вроде все неплохо, есть небольшие минусы, но не цепляет ничем. Как манную кашу ешь.
И запцацки на мицу чето круто стоят, но на новую не актуально пока :)

Но наличие новой безгеморной (бум надеяца, иногда и новые месяцами чинятся) машинки в автопарке это гуд :)
Это твоя жизнь и она становится короче с каждой минутой.

Рекомендуем почитать на тему Решил завязать с грязными руками и купил новую машину