|
|
|
№26
25 09 2009, 15:34
в прошлую субботу выпил последнюю таблеточку сумамеда (оч сильный антибиотик) после, вечером, два ведра коньяка ...
пока жифф |
|
№27
25 09 2009, 15:44
VAlj : Все это полный бред АЛКОГОЛЬ НИКАК не влияет на эффективность большинства антибиотиков, на те, которые влияет, написано в инструкции к лекарству.
Это всеобщее тупое заблуждение. Можешь смело жрать!! Ну да нагрузка на печень нагрузка от алко + нагрузка от химии. Но не умноженная на 1000))) КАК ВРАЧ ГОВОРЮ ОТВЕТСТВЕННО! АЛКОГОЛЬ + АНТИБИОТИКИ = ПОЛНАЯ ЖЕСТЬ! (нагрузка на почки,печень, и т.д - это само собой, и даже не обсуждается... Антибиотики, как и алкоголь - вызывают прочессы, происходящие на клеточном уровне, но в рамках организма и всех систем. Я не говорю уже уже о последствиях... Так что, уважемые, кто считает что можно совмещать алкоголь и лекарства- ГЛУПОСТЬ ПОЛНАЯ.. Заявляю как кандидат медицинских наук. PS: грубо говоря: залейте себе в бак бензина, кефира и ацетона. И посмотите что будет. Извините, конечно, но тем кто мешает алкоголь и лекарства - я бы в медицинской карте, как врач, писал красным диагноз: "дебил, имбецил, идиот". |
|
№28
25 09 2009, 15:48
А то что последствия сразу не проявились - это не значит, что все проходит бесследно....
Залейте воды в мотор - с эмульсией на таком масле тоже можно ездить. И с капающим маслом из под машины тоже... Вопрос только в том - как далеко уедешь.. А то что у многих это не отразилось на здоровье - то, господа, это вам сильно повезло. Что еще молодые и здоровые организмы... НЕ ДЕЛАЙТЕ ТАК БОЛЬШЕ НИКОГДА! |
|
№29
25 09 2009, 15:53
СМИ
вот сразу бы так, на примере машины.. все ясно и понятно.. а то гонорея.. капает... |
|
№30
25 09 2009, 16:05
Я вот иногда не понимаю людей, ну если лечишься неужели нельзя забить на алко))
В прошлом году лежал в больничке, так там прооперировали алконавта че то у него с печенью было, от алкоголя уже разъело, врачи говорят, выйдите из больницы и забудьте про алко иначе вам пиндец, так этот чудила во время лечения не выдержал пошел нажрался и опять приступ, опять откачивали |
|
№31
25 09 2009, 16:05
Ник : СМИ
а то гонорея.. капает... Не в тему, а анекдотик вспомнил: Приходит мама с сынок ко врачу: - Доктор, у моего мальчика что-то из писи капает, посмотрите. -Так, сейчас посмотрим, мама выйдете и подождите вкоридоре... через 5 минут. - так, мама зайдите! С сегодняшнего дня называем "писю" "[censored]" и начинаем лечить от гонореи.... |
|
№32
25 09 2009, 22:36
А как насчет безалкогольного пива ?
Его то хоть можно ? |
|
Рекомендуем почитать на тему Антибиотики + Алкоголь
|
|
№33
25 09 2009, 23:45
афтор, в чём проблема? трипер?
"при употреблении алкоголя, антибиотики перестают действовать!" - так меня учил мой знакомый венеролог. Top Gey : -Мне 59 лет, у меня встает раз в месяц, а пукаю я по 20 раз на день, да, а кашляю я ещё чаще. (это тот самый педераст из балашихи, что ездит только по обочинам!) |
|
№34
26 09 2009, 07:55
весельчак : афтор, в чём проблема? трипер?
желудок лечу. банальный гастрит. |
|
№35
26 09 2009, 21:26
Ник : весельчак : афтор, в чём проблема? трипер? желудок лечу. банальный гастрит. прости за дурацкую шутку! ну не удержался! Top Gey : -Мне 59 лет, у меня встает раз в месяц, а пукаю я по 20 раз на день, да, а кашляю я ещё чаще. (это тот самый педераст из балашихи, что ездит только по обочинам!) |
|
№36
26 09 2009, 21:31
|
|
№37
11 07 2010, 01:07
антибиотик ето порозит ,точнее грибок,еще точнее плесень.которая в борьбе за свое существование убивает конкурента,тоесть причину заболевания.инфекционные заболевания.
|
|
№38
11 07 2010, 01:25
Это усадка почек/печени ИМХО
А еще я считаю если пить - то белую (хорошую). Вот попил ты винца например, цвет у него какой? Красный.. Посикал каким? Правильно, прозрачным.. а цвет где весь остался? |
|
№39
11 07 2010, 10:46
цвет в кровь пошел_)
|
Рекомендуем почитать на тему Антибиотики + Алкоголь
|