|
|
№126
22 07 2010, 12:03
Роман Альбертович из ГД : *Mr.Anderson* : Роман Альбертович из ГД : В таких случаях я говорю "Вам бы добавить ума, а мне - денег". вот хамлооооооооооо (с) КВН ![]() Пожелание искреннее и дельное. Пусть станет умнее. Всё равно когда-нибудь станет же. Вот я и пожелал. К хамству отношения это не имеет. ну конечно-конечно))) ВЫ (заметьте, если так легче станет))) же тут САМЫЙ УМНЫЙ))))))))))) "... ну да, конечно "девушка никогда не врет, она просто не помнит, что говорила минуту назад"... (с) |
|
№127
22 07 2010, 12:04
все от того, что надо не по клавишам тыкать на клаве, а вот дал РА телефон - набираете его и конкретно разговариваете лично-закрыто, все вопросы за пять минут выясняете, потом действуете по результатам. А так больше времени на 100 постов потратили, а возможную помощь упустили. Жаль
|
|
№128
22 07 2010, 12:04
Энергетик : Роман Альбертович из ГД теперь отшлепайте Katrin и дело закрыто вот так вот-попроси у мужика совета, как говоится))) эх, ладно.. пральна, что матриархат процветает)) "... ну да, конечно "девушка никогда не врет, она просто не помнит, что говорила минуту назад"... (с) |
|
№129
22 07 2010, 12:06
kju : все от того, что надо не по клавишам тыкать на клаве, а вот дал РА телефон - набираете его и конкретно разговариваете лично-закрыто, все вопросы за пять минут выясняете, потом действуете по результатам. А так больше времени на 100 постов потратили, а возможную помощь упустили. Жаль и часто мы с рабочего места звоним по всяким телефонам? у меня тут только компом и можно пользоваться, вот и "тыркаю" по клавишам) "... ну да, конечно "девушка никогда не врет, она просто не помнит, что говорила минуту назад"... (с) |
|
№130
22 07 2010, 12:06
Katrin
Ты конешь не обижайся, но реально ты как-то не адекватно себя ведешь Тебе человек предложил реальную помощь, причем даже два раза, я бы после первого уже не поехал, но ты сама все запорола, теперь еще и юморишь на этот счет |
|
№131
22 07 2010, 12:07
Роман Альбертович из ГД : Энергетик : Роман Альбертович из ГД теперь отшлепайте Katrin и дело закрыто Да сама себе всё испортила. Хорошо, что вовремя проявила свою "сообразительность" по широкому кругу вопросов. Представляю, что бы могло произойти в поликлинике. за живое задела чоли. что ни как не успокоишься?, расслабься, зато я знаю теперь к тому обращаться ТОЧНО не стоит))) "... ну да, конечно "девушка никогда не врет, она просто не помнит, что говорила минуту назад"... (с) |
|
№132
22 07 2010, 12:07
romanandreev_78 : SashokBMW-e46 поверь на слово приходишь заранее договариваешься, а после только приодишь на выписку, врачи сами там все документацию ведут, не спорю везде бывает по разному Давай скажу третий раз - для незнакомого человека никто это делать не будет. Ps. Сам работаю врачем в поликлинике. |
|
Рекомендуем почитать на тему ПОМОГИТЕ нужно намутить больничный !
|
|
№133
22 07 2010, 12:09
dallas : Katrin Ты конешь не обижайся, но реально ты как-то не адекватно себя ведешь Тебе человек предложил реальную помощь, причем даже два раза, я бы после первого уже не поехал, но ты сама все запорола, теперь еще и юморишь на этот счет + пицотпиисят |
|
№134
22 07 2010, 12:09
Katrin : и часто мы с рабочего места звоним по всяким телефонам? у меня тут только компом и можно пользоваться, вот и "тыркаю" по клавишам) Я не знаю, у меня мобильник, я звоню куда хочу и когда хочу, могу выйти на улицу и оттуда позвонить, чтобы никто не слышал, я к стулу не прикован. |
|
№135
22 07 2010, 12:10
Роман Альбертович из ГД : kju : все от того, что надо не по клавишам тыкать на клаве, а вот дал РА телефон - набираете его и конкретно разговариваете лично-закрыто, все вопросы за пять минут выясняете, потом действуете по результатам. А так больше времени на 100 постов потратили, а возможную помощь упустили. Жаль Причём надо было только звонок дать. Я бы сам перезвонил. А мне уже не жаль. Даже радуюсь, что не вляпался в некрасивую ситуацию.Очень некрасивую. |
|
№136
22 07 2010, 12:11
эх Роман Альбертович...надо было ее жахнуть а с больничным прокатить
|
|
№137
22 07 2010, 12:13
Роман Альбертович из ГД : kju : все от того, что надо не по клавишам тыкать на клаве, а вот дал РА телефон - набираете его и конкретно разговариваете лично-закрыто, все вопросы за пять минут выясняете, потом действуете по результатам. А так больше времени на 100 постов потратили, а возможную помощь упустили. Жаль Причём надо было только звонок дать. Я бы сам перезвонил. А мне уже не жаль. Даже радуюсь, что не вляпался в некрасивую ситуацию.оч даже вляпался) "... ну да, конечно "девушка никогда не врет, она просто не помнит, что говорила минуту назад"... (с) |
|
№138
22 07 2010, 12:14
эх Katrin, была бы умнее, лежала бы с энергетиком где нибудь в райском уголке
|
|
№139
22 07 2010, 12:15
Энергетик
Бл@
|
|
№140
22 07 2010, 12:15
kju : Katrin : и часто мы с рабочего места звоним по всяким телефонам? у меня тут только компом и можно пользоваться, вот и "тыркаю" по клавишам) Я не знаю, у меня мобильник, я звоню куда хочу и когда хочу, могу выйти на улицу и оттуда позвонить, чтобы никто не слышал, я к стулу не прикован. ну к стулу я тоже не прикована, но за пределы офиса выходить нельзя.. а тут везде камеры.. да и к чему это все вообще-сотый раз повторюсь, если есть чтото что человек не хочет общественно обсуждать-он пишет в личку, а не так.. это глупо теперь комуто чтото доказывать, что мол он не вляпался во чтото там и пр. егунда.. гос Дума, млин! "... ну да, конечно "девушка никогда не врет, она просто не помнит, что говорила минуту назад"... (с) |
|
№141
22 07 2010, 12:16
: Проволка колючая в три ряда
Взаперти хоть волком вой Никуда не денешься, никуда Конвой, конвой |
|
№142
22 07 2010, 12:20
Никола : эх Роман Альбертович...надо было ее жахнуть а с больничным прокатить ![]() н-да... ппц... надо было... а больше ничего там не надо было?
"... ну да, конечно "девушка никогда не врет, она просто не помнит, что говорила минуту назад"... (с) |
|
|
|
№143
22 07 2010, 12:25
Роман Альбертович из ГД : Katrin : если есть чтото что человек не хочет общественно обсуждать-он пишет в личку, а не так. Умница, девочка! А теперь читаем, что я Вам писал: "Katrin Адрес поликлиники помните? Сообщите мне, пожалуйста. Также Ваше имя, фамилию, отчество и дату рождения. Я предварительно позвоню главврачу и согласую с ним наш приезд. Пишите в личкуили дайте звонок на номер 8-925-0106933." Так, за выражениями следи. Еще крупнее шрифт уже не получилось сделать? И еще раз повторю, в триллионный раз- ВСЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ МОЖНО БЫЛО ИЗНАЧАЛЬНО ПИСАТЬ В ЛИЧКУ!!! Что не понятно? "... ну да, конечно "девушка никогда не врет, она просто не помнит, что говорила минуту назад"... (с) |
|
№144
22 07 2010, 12:29
Katrin : ...Еще крупнее шрифт уже не получилось сделать?... Ув.Модераторы, тысячу извинений |
|
№145
22 07 2010, 12:31
Роман Альбертович из ГД : Ну да, погорячился. Вы далеко не умница. ппц... вот теперь точно нет слов... самое лучшее, что может падший мужчина-это оскорблять женщину... н-да.. таких я еще, слава Богу не встречала.. "... ну да, конечно "девушка никогда не врет, она просто не помнит, что говорила минуту назад"... (с) |
|
№146
22 07 2010, 12:35
Katrin
ты сама их задираешь, почему бы просто не уйти из ветки? или ты всетаки хочешь "помощи"
|
|
№147
22 07 2010, 12:37
ph0enix : Katrin ты сама их задираешь, почему бы просто не уйти из ветки? или ты всетаки хочешь "помощи" ![]() ПрЫнц, где же твой белый конь? |
|
№148
22 07 2010, 12:38
dallas : ПрЫнц, где же твой белый конь? совсем белый не бывает, конь всегда немного темнее хозяина |
|
№149
22 07 2010, 12:39
ph0enix : Katrin ты сама их задираешь, почему бы просто не уйти из ветки? или ты всетаки хочешь "помощи" ![]() нет, помощ я уже получила)) благо таких как РА оч мало)) "... ну да, конечно "девушка никогда не врет, она просто не помнит, что говорила минуту назад"... (с) |
|
№150
22 07 2010, 12:41
Katrin : благо таких как РА оч мало)) 450 человек не так уж и мало! |
|