|
|
|
№51
07 03 2008, 22:45
Курю давно, лет 12 точно, всегда курил в машине, но купив BMW перестал курить в АВТО. полтора месяца полет нормальный.
На самом деле самому бросить курить очень сложно, 1- вопрос который возникает. ЗАЧЕМ На мой взгляд объективной причиной для того что бы бросить курить является только то, что ты в БЛИЖАЙШЕМ будущем готовишься стать папой. Вот и всё. Кстати если не ошибаюсь, то 70 лохматого года не было проведено ни одного РЕАЛЬНО настоящего исследования о вреде курения. |
|
№52
11 07 2010, 01:15
читали книгу "легкий способ бросить курить"? чел все реально расписывает.читаешь и офигеваешь! но курю все равно.и если бросать курить то и пиво тоже не пить,и кушать перестать и по утрам просыпаться
|
|
№53
11 07 2010, 02:32
Сегодня слыщал по радио, что россия занимает третье место в мире по количеству курящих человек... при чем, цены на сигареты, у нас одни из самых низких в мире! вот так вот
|
|
№54
11 07 2010, 10:16
попробуй таблетки чампикс, я с ними бросал, хорошо помогают, но ГЛАВНОЕ ЖЕЛАНИЕ
|
|
№55
11 07 2010, 10:45
имхо, все таблетки и пластыри фигня, сама по себе острая никотиновая тяга проходит в течении пары дней, и если ты действительно захотел бросить, то ее даже не заметишь. Самое главное реально захотеть бросить, а не испытывать себя сколько дней ты продержишься без никотина.
|
|
№56
11 07 2010, 10:53
ну незнаю как это назвать...курю естественно когда пью, ну и бывает на работе мозг затрахивают тогда иду курю...как то так, а такого чтобы срочно нужно покурить, такого нет и небыло...курить не хочется когда занимаешься спортом, я вот бегал по вечерам, жирок сгонял, так после этого не то что курить, смотреть на сигареты не мог!!! Удачи...
|
|
№57
11 07 2010, 11:09
Dim
Собрал все силы в кулак, и записался на борьбу....уже 1,5 недели не курю и даже не хочется...курение и выматывающие тренировки просто не совместимы Это если тебя хоть немного привлекает спорт! |
|
Рекомендуем почитать на тему Хочу бросить курить. Не получается :-(
|
|
№58
11 07 2010, 11:25
кстати да, меняются запахи как бросишь, еда в разы вкуснее, пиво вкуснее, похмелья нету, ну и дыхалка работает суперски)
|
|
№59
11 07 2010, 11:48
Меня такая тема не волнует, я никогда САМ не курил
А вот смотрю на тех, кто курит... им все же тяжело, блин... хочется им покурить, а не везде можно, надо выходить, а выходить бывает некогда, значит надо ждать, терпеть, от того они и не добрыми бывают и прочее, ломка в общем |
|
№60
12 07 2010, 08:38
sash-a : читал книгу "легкий способ бросить курить"? чел все реально расписывает.читаешь и офигеваешь! но курю все равно.и если бросать курить то и пиво тоже не пить,и кушать перестать и по утрам просыпаться Зачем же из крайности в крайность бросаться? Когда ты бросишь курить, то поймешь, что жизнь без сигарет отнюдь не хуже, чем с ними. И кушать, пить пиво, просыпаться по утрам будет еще приятнее. З.Ы. Прочтение книги тоже не помогло, но что-то из прочитанного в голове отложилось. Но, главное, желание - и тогда все получится. |
|
№61
12 07 2010, 08:40
Вечная тема добра и зла
Gonzales : ломучесть авто имеет прямую зависимость от кривизны рук ее обслуживающих http://www.youtube.com/watch?v=9YblF5OB5Mk |
|
№62
12 07 2010, 08:48
Курил давно и много, в школе и институте. Бросил легко - просто перестал и всё. Сначала трудновато, а потом всё ОК.
Знакомый довольно быстро бросил с помощью каких-то "электронных сигарет". Мы за ним всем местным клубом дружно наблюдали. Щаз: BMW 320D > Swapped > 330D Touring Иногда: Nissan Terrano и |
|
№63
26 07 2010, 10:31
Перечитал свой пост поржал, особенно про девушку
Бросал тогда на год-полтора, сейчас опять курю))) На очереди новый повод бросить... =)
|
|
№64
26 07 2010, 10:43
Traktor : попробуй таблетки чампикс, я с ними бросал, хорошо помогают, но ГЛАВНОЕ ЖЕЛАНИЕ +1 за Чампикс. Действительно помогает. Доп.инфа - по ссылке. http://medi.ru/doc/g846600.htm |
|
№65
26 07 2010, 11:04
бросал на пол года... потом бросал на три месяца, потому что спортом стал активно заниматься, тренировки там, плавание, волейбол, бег, тренажерный зал... и вот, сцуко, надо же было раз в командировку съездить, сцуки меня там все взбесили, и я снова закурил... млять...
[album]33593[/album] |
|
№66
26 07 2010, 11:17
прочитал почитал и пошел курить)))
автору удачи))) |
|
№67
26 07 2010, 11:24
Бросил без "понижений доз", главное морально подготовиться.
Вот уже как 3 год пошел. Этот день можно праздновать как важное событие, в нем больше смысла чем в Дне Независимости. |
|
|
№68
26 07 2010, 11:27
Денис Олегович : Бросил без "понижений доз" Правильно сделал!
|
|