|
|
№2751
26 11 2023, 00:23
TARiK : Так там на конце шарик или конус? Параболоид йопт |
№2752
26 11 2023, 00:32
dart50 : suprastin : dart50 : suprastin : получая 10тыс в месяц на руки тебе будет оставаться меньше, чем если бы ты получал 5 и платил низкий налог Сдается мне, что-то тьі перепутал. Во многих странах прогрессивная ставка подоходного налога, только работает єто не так. Ну давай, просвети меня как это работает в Дании. Допустим, до 10к ЗП ставка 10%, а после 10к - 20% С ЗП 10к заплатится налога 1к. С ЗП 15к зплалится налога 2к, а не 3к, ибо ставка 20% применятется только на то, что свьіше 10к, т.е. 20% налога платится от 5к и 10% от 10к. Єто нормальная схема, она применяется везде, в Дании в том числе. То, что тьі описал, - чистьій долбоебизм, такого бьіть не может, потому что не может бьіть никогда. Но тебе кажется, что єто возможно, что вокруг одни долбоебьі, потому, что не понимают, в какой всратой системе живут и не хотят ее поменять. На самом деле, не понимаешь здесь тьі. Каждьій раз, когда в я в Германии думаю, что какой-то здешний обьічай - єто долбоебизм, то я спрашиваю себя, а что же я не понял, ведь более вероятно, что [censored] здесь как раз я, а не все вокруг. Следуй примеру, если не хочешь для аборигенов вьіглядеть папуасом, которьій приехал с далекого острова и не понимает еще, что такое унитаз и почему писать в него надо сидя. На самом деле казус что получишь меньше , может возникнуть на пограничных значениях двух соседних траншей этой прогрессивной шкалы, но не при разнице в два раза например когда переход в другую тарифную сетку на 1500, а тебе сделали повышение с 1470 на 1520 |
№2753
26 11 2023, 01:26
dart50 : что такое унитаз и почему писать в него надо сидя. Ох уж эти ваши европейские ценности я здесь http://www.asi-grit.kz |
№2754
26 11 2023, 03:53
Мессер : Сапог.. )) Пустышка ты, а не Инженер, жынкин инженегер.. Сам тему поднял, а на деле.. ) самокат только Мусор, инженер не тот, кто помнит, пирамидкой или конусом, а тот кто сделал ту хрень, которая поможет тебе доехать до точки Б, если тьі за рулем БМВ. Или тот, кто помог твоей мамке с диабетом дотянуть до очередного Рождества. Ну типа как я весельчак : а сталин был гуманист и за мировым господством не гнался, а ведь мог!
|
№2755
26 11 2023, 04:03
AlexZ : dart50 : suprastin : dart50 : suprastin : получая 10тыс в месяц на руки тебе будет оставаться меньше, чем если бы ты получал 5 и платил низкий налог Сдается мне, что-то тьі перепутал. Во многих странах прогрессивная ставка подоходного налога, только работает єто не так. Ну давай, просвети меня как это работает в Дании. Допустим, до 10к ЗП ставка 10%, а после 10к - 20% С ЗП 10к заплатится налога 1к. С ЗП 15к зплалится налога 2к, а не 3к, ибо ставка 20% применятется только на то, что свьіше 10к, т.е. 20% налога платится от 5к и 10% от 10к. Єто нормальная схема, она применяется везде, в Дании в том числе. То, что тьі описал, - чистьій долбоебизм, такого бьіть не может, потому что не может бьіть никогда. Но тебе кажется, что єто возможно, что вокруг одни долбоебьі, потому, что не понимают, в какой всратой системе живут и не хотят ее поменять. На самом деле, не понимаешь здесь тьі. Каждьій раз, когда в я в Германии думаю, что какой-то здешний обьічай - єто долбоебизм, то я спрашиваю себя, а что же я не понял, ведь более вероятно, что [censored] здесь как раз я, а не все вокруг. Следуй примеру, если не хочешь для аборигенов вьіглядеть папуасом, которьій приехал с далекого острова и не понимает еще, что такое унитаз и почему писать в него надо сидя. На самом деле казус что получишь меньше , может возникнуть на пограничных значениях двух соседних траншей этой прогрессивной шкалы, но не при разнице в два раза например когда переход в другую тарифную сетку на 1500, а тебе сделали повышение с 1470 на 1520 Да как он может возникнуть, блeать? Я штоле зуево описал, кто про грессивная ставка работаете в предьідущем посте, или в вам мозгов мало понять то, что платит каждьій гражданин? весельчак : а сталин был гуманист и за мировым господством не гнался, а ведь мог!
|
№2756
26 11 2023, 04:10
dart50 : AlexZ : dart50 : suprastin : dart50 : Сдается мне, что-то тьі перепутал. Во многих странах прогрессивная ставка подоходного налога, только работает єто не так. Ну давай, просвети меня как это работает в Дании. Допустим, до 10к ЗП ставка 10%, а после 10к - 20% С ЗП 10к заплатится налога 1к. С ЗП 15к зплалится налога 2к, а не 3к, ибо ставка 20% применятется только на то, что свьіше 10к, т.е. 20% налога платится от 5к и 10% от 10к. Єто нормальная схема, она применяется везде, в Дании в том числе. То, что тьі описал, - чистьій долбоебизм, такого бьіть не может, потому что не может бьіть никогда. Но тебе кажется, что єто возможно, что вокруг одни долбоебьі, потому, что не понимают, в какой всратой системе живут и не хотят ее поменять. На самом деле, не понимаешь здесь тьі. Каждьій раз, когда в я в Германии думаю, что какой-то здешний обьічай - єто долбоебизм, то я спрашиваю себя, а что же я не понял, ведь более вероятно, что [censored] здесь как раз я, а не все вокруг. Следуй примеру, если не хочешь для аборигенов вьіглядеть папуасом, которьій приехал с далекого острова и не понимает еще, что такое унитаз и почему писать в него надо сидя. На самом деле казус что получишь меньше , может возникнуть на пограничных значениях двух соседних траншей этой прогрессивной шкалы, но не при разнице в два раза например когда переход в другую тарифную сетку на 1500, а тебе сделали повышение с 1470 на 1520 Да как он может возникнуть, блeать? Я штоле зуево описал, кто про грессивная ставка работаете в предьідущем посте, или в вам мозгов мало понять то, что платит каждьій гражданин? Набор слов получился, если перечитьівать. Наверное надо протрезветь, чтоб отвечать на такую хуиту. Хотя, по трезвому, захочется делом заняться, а не хуитой. Так что, не серчайте. весельчак : а сталин был гуманист и за мировым господством не гнался, а ведь мог!
|
№2757
26 11 2023, 04:18
Kostya : dart50 : что такое унитаз и почему писать в него надо сидя. Ох уж эти ваши европейские ценности Таки да, мьі в курсе, что они несколько отличаются от ваших азиатских Просто вьі унитазьі не так давно увидели в массе. Унитаз простая штрука, но надо учиться, найти найиболее подходящее примененение технологии более вьісокой цивилизации. Нутипа чтоб не забивать оноплетньім гироскопом свои местньіе гвозди. весельчак : а сталин был гуманист и за мировым господством не гнался, а ведь мог!
|
|
Рекомендуем почитать на тему Дождались заразы...
|
№2758
26 11 2023, 10:56
Дарт, я не знаю как с налогами в Германии, но здесь именно так. Ты в начале года заполняешь свой estimated income, указываешь все свои доходы, расходы, если работа далеко от дома то указываешь адрес работы, и сколько дней каждый месяц ты туда ездишь. Какая у тебя недвижимость, в собственности или в ипотеке, если в ипотеке то получаешь возмещение от правительства за пользование кредитом. Короче всю фигню, банковские вклады, доход от аренды, и пр и пр. И на основании этого тебе устанавливается годовая процентная ставка от 38 до 55 процентов. Плюс 8-10% ты платишь в коммуну и по желанию 2% церковный сбор. Я честно говоря первый раз когда оформлял охренел. Даже местные, кто здесь всю жизнь живёт жалуются что очень сложно всё.
|
№2759
26 11 2023, 11:15
[
Мессер : Сапог.. )) Пустышка ты, а не Инженер, жынкин инженегер.. Сам тему поднял, а на деле.. ) самокат только А ты мне чё, экзамен решил устроить, фуфельник вялый ты кто такой то? Ты кстати просишь меня уже 12 лет на этом форуме и рассказывашь мне кто я. А я за это время успел семьёй обзавестись, два дома построить, карьеру и даже свалить в другую страну, где уже полтора года успешно живу. А ты как дрочил на свою некробмв и бурил лунки так и буришь. И кто из нас после этого неудачник Живи с этим и заливай горе водочкой. Копти воздух проспекта мира |
№2760
26 11 2023, 11:28
Во Франции почти так же с налогообложением.. Только ставка считается от общего дохода всех проживающих по одному адресу плюс в уравнение входит функция от числа несовершеннолетних детей на содержании. И Если кто то из супругов не работает ставка естественно будет ниже.
|
№2761
26 11 2023, 11:39
dart50 : Да как он может возникнуть, блeать? Я штоле зуево описал, кто про грессивная ставка работаете в предьідущем посте, или в вам мозгов мало понять то, что платит каждьій гражданин? Во первых не гражданин а фискальный резидент, во вторых иди проспись, а то и в правду у тебя мозги набекрень работают |
№2762
26 11 2023, 15:14
suprastin : [ Мессер : Сапог.. )) Пустышка ты, а не Инженер, жынкин инженегер.. Сам тему поднял, а на деле.. ) самокат только А ты мне чё, экзамен решил устроить, фуфельник вялый ты кто такой то? Ты кстати просишь меня уже 12 лет на этом форуме и рассказывашь мне кто я. А я за это время успел семьёй обзавестись, два дома построить, карьеру и даже свалить в другую страну, где уже полтора года успешно живу. А ты как дрочил на свою некробмв и бурил лунки так и буришь. И кто из нас после этого неудачник Живи с этим и заливай горе водочкой. Копти воздух проспекта мира Ты жеш сам поднял тему про Бринелля, Виккерса и Роквелла и как ты туземцев-недоинженеров уму-разуму учил, не? Выходит, фуфел и балабол - это ты. Ещё ты про лестницу забыл написать и забор.. Я, я, я, заводы, пароходы!! Каблук ты жалкий, за тебя бабы по жизни всё решали и решают до сих пор. 'Семьёй обзавелся'.. - да это тебя завели, как зверушку, шоб было кому сумки носить. Ты даже конфликт с бабой-соседкой не смог разрулить самостоятельно - здесь скулил, советы выспрашивал. А сэбаться из страны в сложный час - это да, подвиг.. |
№2763
26 11 2023, 17:24
dart50 : Kostya : dart50 : что такое унитаз и почему писать в него надо сидя. Ох уж эти ваши европейские ценности Таки да, мьі в курсе, что они несколько отличаются от ваших азиатских Просто вьі унитазьі не так давно увидели в массе. Унитаз простая штрука, но надо учиться, найти найиболее подходящее примененение технологии более вьісокой цивилизации. Нутипа чтоб не забивать оноплетньім гироскопом свои местньіе гвозди. Когда у нас были унитазы, ты в Кривом роге судя по грязной кружке на фото еще и не знал, что это такое)) я здесь http://www.asi-grit.kz |
|
№2764
26 11 2023, 20:34
Kostya : dart50 : Kostya : dart50 : что такое унитаз и почему писать в него надо сидя. Ох уж эти ваши европейские ценности Таки да, мьі в курсе, что они несколько отличаются от ваших азиатских Просто вьі унитазьі не так давно увидели в массе. Унитаз простая штрука, но надо учиться, найти найиболее подходящее примененение технологии более вьісокой цивилизации. Нутипа чтоб не забивать оноплетньім гироскопом свои местньіе гвозди. Когда у нас были унитазы, ты в Кривом роге судя по грязной кружке на фото еще и не знал, что это такое)) Думаешь в кружку ходил? |
№2765
26 11 2023, 21:08
suprastin : Дарт, я не знаю как с налогами в Германии, но здесь именно так. Ты в начале года заполняешь свой estimated income, указываешь все свои доходы, расходы, если работа далеко от дома то указываешь адрес работы, и сколько дней каждый месяц ты туда ездишь. Какая у тебя недвижимость, в собственности или в ипотеке, если в ипотеке то получаешь возмещение от правительства за пользование кредитом. Короче всю фигню, банковские вклады, доход от аренды, и пр и пр. И на основании этого тебе устанавливается годовая процентная ставка от 38 до 55 процентов. Плюс 8-10% ты платишь в коммуну и по желанию 2% церковный сбор. Я честно говоря первый раз когда оформлял охренел. Даже местные, кто здесь всю жизнь живёт жалуются что очень сложно всё. Вот те калькулятор https://salaryaftertax.com/salary-calculator/denmark Какую сумму N вписать, чтоб N+1 давало меньший результат в калькуляторе? Чтоб при большей ЗП получать меньше чистьіми. весельчак : а сталин был гуманист и за мировым господством не гнался, а ведь мог!
|
№2766
26 11 2023, 21:19
П л я , он уже калькулятор написал чтоб доказать свою правоту
У тебя там в калькуляторе среднегодовая в бельгии в два раза выше среднегодовой в Испании бред! |
№2767
26 11 2023, 22:24
rustam.mustaeff : Kostya : dart50 : Kostya : dart50 : что такое унитаз и почему писать в него надо сидя. Ох уж эти ваши европейские ценности Таки да, мьі в курсе, что они несколько отличаются от ваших азиатских Просто вьі унитазьі не так давно увидели в массе. Унитаз простая штрука, но надо учиться, найти найиболее подходящее примененение технологии более вьісокой цивилизации. Нутипа чтоб не забивать оноплетньім гироскопом свои местньіе гвозди. Когда у нас были унитазы, ты в Кривом роге судя по грязной кружке на фото еще и не знал, что это такое)) Думаешь в кружку ходил? я здесь http://www.asi-grit.kz |
|
|
№2768
30 11 2023, 18:31
: Палата по ОМС) |
№2769
04 12 2023, 10:03
Orland : : IMG_8649.jpeg Палата по ОМС) Для кого? |
|
№2770
04 12 2023, 16:08
Orland : : IMG_8649.jpeg Палата по ОМС) Приболел?? |
№2771
05 12 2023, 01:30
Какая зараза к вам добралась?
Ford F-150 Raptor SuperCrew |
№2772
05 12 2023, 10:27
rustam.mustaeff : Orland : : IMG_8649.jpeg Палата по ОМС) Приболел?? Ага, подлечился чуть) |
№2773
05 12 2023, 10:38
niko64 : Orland : : IMG_8649.jpeg Палата по ОМС) Для кого? Для меня))) |
|