|
|
№1
24 05 2012, 01:06
Вопрос такой - Заказывал ли кто нибудь запчасти для BMW E46 с eBAY ? и какого они качества и кто производитель ?
|
|
№2
24 05 2012, 01:08
Странный вопрос. Ебей не производит запчастей, это тупо магазин. Какой товар закажешь - такой и получишь, и качество, и форму и вес и размер.
В любом споре истина на стороне того, кому похъ (С) |
|
№3
24 05 2012, 01:15
Kirux0 : Странный вопрос. Ебей не производит запчастей, это тупо магазин. Какой товар закажешь - такой и получишь, и качество, и форму и вес и размер. ебей ниразу не магазин, скорее инет аукцион. |
|
№4
24 05 2012, 01:31
да это понятно что eBAY не производит запчастей и т.д. и т.п. Просто мой друг хочет прикупить деталь и вот какого она качества и кто произвел эту деталь ни кто не говорит ! спрашиваешь у продавца молчит как партизан !!!!!! может кто притаскивал из за бугра запчасти , может расскажет как качество и где их штампуют эти запчасти !
|
|
№5
24 05 2012, 01:35
j-turn : да это понятно что eBAY не производит запчастей и т.д. и т.п. Просто мой друг хочет прикупить деталь и вот какого она качества и кто произвел эту деталь ни кто не говорит ! спрашиваешь у продавца молчит как партизан !!!!!! может кто притаскивал из за бугра запчасти , может расскажет как качество и где их штампуют эти запчасти ! у всех продавцов разное качество, что ты от нас хочеш услышать не понятно че купиш то и получиш Бог создал людей. Все остальное сделано в Китае. |
|
№6
24 05 2012, 01:41
к примеру привод передний на BMW E46 330 xi стоит 110 $ а у нас он стоит 300 $ в чем разница ? Просто хочется узнать все то что продают за копейки это китай или нормального качества ?
|
|
№7
24 05 2012, 11:35
j-turn : к примеру привод передний на BMW E46 330 xi стоит 110 $ а у нас он стоит 300 $ в чем разница ? Просто хочется узнать все то что продают за копейки это китай или нормального качества ? давай я тебе продам за штуку баксов чегонибудь, которое куплю за 100$, зато ты будеш уверен что все хорошо не зря деньги отдал
Бог создал людей. Все остальное сделано в Китае. |
|
Рекомендуем почитать на тему Кто нибудь заказывал запчасти с eBAY ?????
|
|
№8
24 05 2012, 11:44
ebay то же самое, что AVITO. Как ты можешь тут узнать, что продает кто-то на этом сайте... это тот же самый рынок, только продавец знает где он взял этот товар и какого он качества. по теме скажу, что брал через ebay у словака б/у консоль подлокотника, состояние хорошее, цена много ниже чем у нас, но доставка дорогая, но все равно вышло дешевле, чем в России
Жизнь - это гонка, в которой каждый стремится вырваться вперед, чтобы прийти к финишу последним |
|
№9
24 05 2012, 11:53
А в газете реклама-шанс качественные запчасти продают?
|
|
№10
24 05 2012, 12:07
"не гонись поп за дешевизной"
![]() |
|
№11
24 05 2012, 12:11
Заказывал себе выпуск("ПАУК"). Вместе с доставкой обошелся в 6.000. Сейчас стоит на авто. Все ОК, Вот и думай, купишь ты его в России, за эти деньги!? А так, много чего брал на Ебее. В принципе, всем доволен.
|
|
№12
27 05 2012, 12:47
Ещё есть такая проблема как воровство на нашей почте и таможне. На запчасти врятли кто позарится, а вот электроника и часы скорее всего до вас не дойдут. У меня три раза подряд была украдена посылка на территроии РФ.
|
|
№13
27 05 2012, 12:58
Максимус : Ещё есть такая проблема как воровство на нашей почте и таможне. На запчасти врятли кто позарится, а вот электроника и часы скорее всего до вас не дойдут. У меня три раза подряд была украдена посылка на территроии РФ. и что не возврашали ничего потом? Бог создал людей. Все остальное сделано в Китае. |
|
№14
27 05 2012, 13:06
а мне вскрытый пакет с ебэя пришел, пустой естественно
На почте спрашиваю, что мол за [censored]?! Они:"Делов не знаем, за посылки не отвечаем" |
|
№15
28 05 2012, 15:47
ппц! сколько чего заказывал, никогда ничего не тянули и не теряли, все пакеты в нормальном состоянии приходили тьфу-тьфу-тьфу... может это у вас там на отделении такие почтальоны сидят?
Жизнь - это гонка, в которой каждый стремится вырваться вперед, чтобы прийти к финишу последним ![]() |
|
№16
28 05 2012, 15:54
Pro.no0b : Максимус : Ещё есть такая проблема как воровство на нашей почте и таможне. На запчасти врятли кто позарится, а вот электроника и часы скорее всего до вас не дойдут. У меня три раза подряд была украдена посылка на территроии РФ. и что не возврашали ничего потом? По конвенции, возмещает отправитель каждый раз, деньгами, либо повторно высылает. Я понял одно, наша почта в этом плане просто не пробиваемая. Лучше не заказывайте ничего ценного. Если только какие нибудь безделушки или запчасти, которые кроме вас никому не нужны. А судя по трекингу и изменяющемуся весу посылки, крадут скорее всего в москве: либо на таможне, либо по дороге. Вобщем педерасты редкостные там работают. |
|
№17
28 05 2012, 17:40
Stiner : ппц! сколько чего заказывал, никогда ничего не тянули и не теряли, все пакеты в нормальном состоянии приходили тьфу-тьфу-тьфу... может это у вас там на отделении такие почтальоны сидят? +1 В любом споре истина на стороне того, кому похъ (С) |
|
|
|
№18
28 05 2012, 17:48
А кто мне сможет привод заказать на 325xi
|
|
№19
28 05 2012, 17:55
постоянно заказываю, но в основном только тюнячки а не обычные запчасти..
Питерская Ракета : FTOR : От Жопы тока вмятина осталась IRONFTOR ![]() |
|
№20
28 05 2012, 17:57
Игорььььььььььььььь : А кто мне сможет привод заказать на 325xi я могу тебе заказать себе хачу такой привод левый http://www.ebay.com/itm/350414475477?ss ... 1438.l2649 сейчас на него скидка почти 20 уе, и бесплатная 2я доставка, т.е. 2шт нам выйдут с доставкой 105 баксов на брата... это если тебе от этого продавца и левый нужен... по поводу З/Ч для не знаюших для примера - заказывал недавно компрессор кондея для субы из америки - там он стоит с доставкой за 1-2 неделю 10000р., тут в экзисте сразу если то 54000 или 23000 с ожиданием в месяц... вот примерно так... |
|
№21
28 05 2012, 17:59
sana_q : а мне вскрытый пакет с ебэя пришел, пустой естественно На почте спрашиваю, что мол за [censored]?! Они:"Делов не знаем, за посылки не отвечаем" надо сразу акт составлять! а продавану пишешь что не получил и требуешь рефунд ))) |
|
№22
28 05 2012, 18:01
Максимус : Pro.no0b : Максимус : Ещё есть такая проблема как воровство на нашей почте и таможне. На запчасти врятли кто позарится, а вот электроника и часы скорее всего до вас не дойдут. У меня три раза подряд была украдена посылка на территроии РФ. и что не возврашали ничего потом? По конвенции, возмещает отправитель каждый раз, деньгами, либо повторно высылает. Я понял одно, наша почта в этом плане просто не пробиваемая. Лучше не заказывайте ничего ценного. Если только какие нибудь безделушки или запчасти, которые кроме вас никому не нужны. А судя по трекингу и изменяющемуся весу посылки, крадут скорее всего в москве: либо на таможне, либо по дороге. Вобщем педерасты редкостные там работают. последняя время (2-3 мес) хуже все стало, уже 1 рефунд сделал и 2 пересылали.. но благо товар мелочный )) ЗЫ: мой фидбэк уже 200 (это для сомневающихся...) |
|
№23
28 05 2012, 18:02
Как приедешь напеши а там договоримся
|
|
№24
28 05 2012, 18:04
Максимус : Ещё есть такая проблема как воровство на нашей почте и таможне. На запчасти врятли кто позарится, а вот электроника и часы скорее всего до вас не дойдут. У меня три раза подряд была украдена посылка на территроии РФ. на почте не воруют на конечной, воруют скорее всего или вскрывают на пересыльных и сортировочных пунктах, не думаю что на таможне... по крайней мере товар, который был у меня с трекингом всегда доставлялся. не доходил без трекинга товар, но это не более 1-2% из всего что я заказывал... |
|
№25
28 05 2012, 18:05
Игорььььььььььььььь : Как приедешь напеши а там договоримся ОК! а ты за это время русский язык подучи! хорошо?
|
|