|
|
№1
03 02 2012, 10:09
Нужна защита днища пластиковая оригинал от бампера заканчивая защитой акпп.
|
|
№2
04 02 2012, 21:43
Тоже всю содрал? Я уже год ищу, ни у кого нет или по неподъемным ценам.
Я вот думая по пластиковой как по лекалу заказать такую из металла, например из аллюминия толщиной 2мм, думаю будет вечная «Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№3
22 02 2012, 14:39
Top Gun : Тоже всю содрал? Я уже год ищу, ни у кого нет или по неподъемным ценам. Я вот думая по пластиковой как по лекалу заказать такую из металла, например из аллюминия толщиной 2мм, думаю будет вечная Давай закажем, ты из Москвы? Где взять только лекала, у меня их тоже содрало))) грёбанные коммунальщики дороги не чистят |
|
№4
22 02 2012, 14:43
дело не в коммунальщиках...
полный привод провоцирует?... Алла : понакупят ведер, лица кирпичами))) короли говна и пыли
|
|
№5
22 02 2012, 22:52
Да тут полный привод в общем-то не причем, просто Е46 довольно низкая, и если эти му..(нехорошие люди) делают лежащих полицейских из асфальта, да еще и высотой 20 см тут уже ничего не поделаешь, брюхом постоянно на них скребёшь, и хоть пластик прочный, но за год развалил все 3 части этой защиты. У меня на тазике когда-то была защита из 3мм алюминия, проехал на тачке 250 тыс, как новая, а мотался и по бездорожью и на рыбалку, если такую же сделать на БНВ
, то она будет вечная.
«Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
Рекомендуем почитать на тему Куплю пластиковую защиту для е46 330 xi рестайл
|