|
|
№1
26 01 2018, 17:56
Есть у кого новый?
на северах желательно, встал на мкад около БЦ Нагорный. Выбивает пред №54 В дунфане где раньше покупал вообще сказали сняты с производства и не выпускаются больше-че за [censored] то? |
|
№2
26 01 2018, 18:14
Зашибись вопрос,стоя в пробке на нагорной.
1.Не забывать о родителях 2.Никому не верить |
|
№3
26 01 2018, 18:27
Джексон : Зашибись вопрос,стоя в пробке на нагорной. да ты читать просто не умеешь БЦ Нагорный-это между осташкой и алтушкой в общем заказал новый за 7 косарей -завтра будет пообещали.
|
|
№4
26 01 2018, 22:05
koleso : Джексон : Зашибись вопрос,стоя в пробке на нагорной. да ты читать просто не умеешь БЦ Нагорный-это между осташкой и алтушкой в общем заказал новый за 7 косарей -завтра будет пообещали. ![]()
|
|
№5
29 01 2018, 14:32
в общем всё купил и поставил.
вот только не понятно-никаких симтомов смерти не было раз и [censored] ему. в общем тему можно закрыть. |
|
№6
29 01 2018, 15:05
koleso
у меня именно так и умер на е36...сразу : Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем. (Джеймс Дуглас)
|
|
№7
31 01 2018, 16:02
Гитарист : koleso у меня именно так и умер на е36...сразу у меня на 36 умирал постепенно. заводилась когда хотела где то неделю целую. понять них не мог. пока давление не померили. а тут сразу как то. да и сейчас я вот у машины стою около задней правой двери и слышу как новый насос работает. а на старом он беззвучно работал. странно как то. да и сам насос бош какой то маленький по сравнению с сименс-вдо. |
|
Рекомендуем почитать на тему Купил. закройте
|
Рекомендуем почитать на тему Купил. закройте
|